Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WWWolfy

Moscow City Racing 2008

Recommended Posts

Сходить стоило.Те кто не пошел много потеряли.Искренне жаль тех,кому пришлось слушать комментаторов.

Поделиться этим сообщением

Сходить стоило.Те кто не пошел много потеряли.Искренне жаль тех,кому пришлось слушать комментаторов.

а что - были счастливчики, которым не пришлось слушать? Они же на всю трассу вещали...

В новостях продолжают настаивать, что больше 60 кмч не разгонялись :)

Кстати, мне показалось, что Асланов то и не ехал больше 60, когда кувыркнулся. Единственные пилоты, которых не сопровождали так называемые "машины безопасности", и которые разгонялись в разы больше предела в 60 км/ч (особенно в районе Маховой) - это пилоты F1. Причем Росберг был самым уверенным на трассе в этом смысле. ;)

Вот и я вернулся с этого шоу! Так поздно пишу, потому что из области - только приехал домой.

Вобщем, что могу сказать.... Организация НИКАКАЯ ВАЩЕ!!!! Приехал и просто смотрел, что же будет... Ничего конкретно заранее не было известно. И даже та программа, которая здесь на форуме где-то мелькала совсем не соответствовала происходящему: ни по времени, ни по количеству заездов. Кстати, насчет второго - даже хорошо. Т.к. заездов непосредственно формульных болидов было больше, чем я ожидал (ну, на один больше :)).

Смотрел все это действо с бесплатного места - непосредственно на выходе со станции Боровицкая (посмотрел до этого план трассы и подумал, что это интересное место - вход из поворота и длинная прямая - самое то, чтобы услышать разгон болида). Понравилось, что народу в этом месте не очень много было и удалось стоять прям около огражления, в 10 метрах от проезжающих машин!

Рев болидов Вильямса и Ред Булла - это что-то!!! Особенно было прикольно, когда Алешин проезжая от набережной останавливался после поворота перед Боровицкой и эмитировал старт. Прикольно. Звук на грани фантастики! Нико же в этом месте просто проезжал мимо на разгоне из поворота.

Дрифтеры тоже порадовали! :) Как они "жгли"!!! В буквальном смысле слова жгли! Резину. И не только резину, как мне показалось, но и асфальт тоже пострадал от них. :)))))

Вобщем, был на подобном мероприятии первый раз, и получил колоссальное впечатление! Может быть даже хорошо, что решил не покупать билет на трибуну... Т.к. на бесплатных местах даже среди зрителей была очень живая атмосфера, и не факт, что на трибунах было лучше...! Пару раз даже создавалось такое впечатление, что присутствуешь на рельных гонках Ф1. :))

а что - были счастливчики, которым не пришлось слушать? Они же на всю трассу вещали...

Неа. У Боровицкой их слышно не было :)

а кто комментировал? неужто КаКа? :blink:

Я стоял у выхода из метро Боровицкая, и хочу сказать, что комментаторов было оооочень редко хорошо слышно... :) Так что, тем, кто там тоже стоял, можно сказать повезло. :)))))

Судя по тому что стоявшие у Знаменки на них не жалуются...

Если бы я жил в Москве то обязательно пошёл бы :P Жаль что не получилось.

Но может они когда нибудь и до Казани доедут :rolleyes:

Неа. У Боровицкой их слышно не было :)

а кто комментировал? неужто КаКа? :blink:

Румянцева и Троицкий

Румянцева и Троицкий

Еще лучше...

Действительно повезло :D

Вот и я вернулся с этого шоу! Так поздно пишу, потому что из области - только приехал домой.

[вырезано] Пару раз даже создавалось такое впечатление, что присутствуешь на рельных гонках Ф1. :))

Кстати, завтра-послезавтра выложу свои фотки, если тема останется "живая" )))))

Румянцева и Троицкий

Неужели они были так ужасны???

Еще лучше...

Действительно повезло :D

Повезло что нас с Боровицкой не поперли.

Я все пропустил из-за болезни

Вывод: Не болейте!

Кстати, завтра-послезавтра выложу свои фотки, если тема останется "живая" )))))

А у меня большинство фоток смазаны получились :(

Правда есть и хорошие, но их мало

Неужели они были так ужасны???

Сам понял что спросил? :D

Ну вроде как предусматривалось, что там будут бесплатные места

С чего бы им нас переть?

Там вон даж с моста не поперли никого когда все перебежали :D

:blink: А что, могли?!?!

Тогда действительно очень повезло!

Т.к. заездов непосредственно формульных болидов было больше, чем я ожидал

Ага. А Кроме них меня и не интересовало ничего. Все остальные по сравнению с формульными такими игрушечными кажутся)

Как я объяснил своей девушке когда Ф3 поехали "Это тоже формульные болиды, просто они долго болели)". Похоже Макс & со в

что то подобное хочет Ф1 превратить.

так в вдоль трассы можно было стоять? или пускали только на платные трибуны?

А у меня большинство фоток смазаны получились

Правда есть и хорошие, но их мало

Ну так выкладывай их :D

Сам понял что спросил? :D

Смутно :lol:

Сходил получил массу удовольствия, хотя не на какие VIP трибуны не лез... Все и всех увидел (был в районе никиткой улицы). А потом самое главное, нужно было оставаться на Васильевском спуске, потому как Red Bull потом выкатили на Красную площадь фотографироваться. Подойти можно было без проблем... Сейчас выложу фотки....

так в вдоль трассы можно было стоять? или пускали только на платные трибуны?

Можно было стоять

Упс.... :blink: А как и куда фотографии выложить мона... А то у меня еще и ролики есть с Красной площади... HELP!

Сходил получил массу удовольствия, хотя не на какие VIP трибуны не лез... Все и всех увидел (был в районе никиткой улицы). А потом самое главное, нужно было оставаться на Васильевском спуске, потому как Red Bull потом выкатили на Красную площадь фотографироваться. Подойти можно было без проблем... Сейчас выложу фотки....

Давай фотки!!!!

Щаз на себе волосы буду рвать, что не пошла.

:blink: А что, могли?!?!

Тогда действительно очень повезло!

Там какая-то организаторша возмущалась,что мы прессе весь вид перекрыли.

Блин, восщем все самое интересное я профукал, прозевал....

я даже когде десятка кувыркнулась умудрился смотреть в другую сторону.... а после этого ушел мороженое кушать в манеж, а потом слушу... формула опять колесит... выбегаю, а там уже все кончилось...:(

но зато хоть удалось несколко раз лицезреть розберга и Алешина мимо проносящихся, звук - КАЙФ! мозг через ухо вылетает!:)

но самое западло - ошибка карты в фотике...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...