Bracho Опубликовано 02.10.2004 05:31 У Вильнева бы и Феррари после всего 2х дней тестов не поехало, а ты говоришь про Рено, которая в Китае вообще была ведром..Но Алонсо смог же на этом "ведре" заехать 4-м! Оч неплохо вроде.. Алосно сливал по секунде на круг лидерам, сморелся прилично только на старте, и накатал он на этой тачке больше чем пол-года Ну что ж. Посмотрим что покажет Вильнев в Японии. Уж эта трасса подходит Рено больше чем Шанхай.. Хотя большое значение будет иметь "шинный фактор"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 02.10.2004 09:22 У Вильнева бы и Феррари после всего 2х дней тестов не поехало, а ты говоришь про Рено, которая в Китае вообще была ведром..Но Алонсо смог же на этом "ведре" заехать 4-м! Оч неплохо вроде.. Алосно сливал по секунде на круг лидерам, сморелся прилично только на старте, и накатал он на этой тачке больше чем пол-года Ну что ж. Посмотрим что покажет Вильнев в Японии. Уж эта трасса подходит Рено больше чем Шанхай.. Хотя большое значение будет иметь "шинный фактор"... Гыы, а БАРу она подходит еще больше, тем более Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 02.10.2004 10:08 этого сообщения здесь не было сорри, у меня вышла сразу вторая страница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 02.10.2004 10:10 А слышали ли вы, что Трулли будет в Тойоте уже в Японии и Бразилии? Примечательно, что в Японии его напарником будет Панис, а в Бразилии - Зонта. Чето я не понял... А тема то о чем? А ты смотрел первую страницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlet Опубликовано 07.10.2004 13:45 А вот и первые фото Трулли в составе Toyota Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 07.10.2004 15:09 А вот и первые фото Трулли в составе Toyota Хмм, посмотри топик "Застывшые мнгновения"... там их уже куча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 07.10.2004 15:47 А вот и первые фото Трулли в составе ToyotaХмм, посмотри топик "Застывшые мнгновения"... там их уже куча... наверное имелось в виду из Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 07.10.2004 16:37 (Schucher @ 2-10-2004, в 14:08) А слышали ли вы, что Трулли будет в Тойоте уже в Японии и Бразилии? Примечательно, что в Японии его напарником будет Панис, а в Бразилии - Зонта. ицу? А я слышала,что Ярно в этом сезоне отказался выступать в Тойоте,т.к. надеется,что в 2005 машина будет лучше,т.е. конкурентноспособной.Только,боюсь,надежды Ярни несколько...как-бы сказать...призрачны что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 07.10.2004 16:44 А я слышала,что Ярно в этом сезоне отказался выступать в Тойоте,т.к. надеется,что в 2005 машина будет лучше,т.е. конкурентноспособной.Только,боюсь,надежды Ярни несколько...как-бы сказать...призрачны что-ли? Вот это я первый раз слышу. Если есть ссылка-выложи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 07.10.2004 16:47 Вот это я первый раз слышу. Если есть ссылка-выложи Ссылка ?Э-э-э...вообще-то я это слышала во время ГП Китая,Попов сказал,когда Трулли показывали.Может правда моя инфо устарела . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах