Team Spirit Опубликовано 30.09.2004 12:00 А 407-я! Ух! А 407ая - ужас, летящий на рыльях ночи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 30.09.2004 12:01 Судя по всему , даже если Рено уйдет или Флава погонят, он (к сожалению) не пропадет И всё же мне кажется, что реклама, которую они получают благодаря Ф1 стоит того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2004 12:06 И всё же мне кажется, что реклама, которую они получают благодаря Ф1 стоит того... угу, вот и я об этом же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 30.09.2004 12:11 А 407ая - ужас, летящий на рыльях ночи..... Не 407 - гроб на колесиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 30.09.2004 12:11 А 407ая - ужас, летящий на рыльях ночи..... Конечно ;-))))) 907 на много лучше ;-))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2004 12:15 Конечно ;-))))) 907 на много лучше ;-))))) тоже жуть а вот 307 мне очень силььно нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 30.09.2004 12:26 QUOTE (Team Spirit @ 30-09-2004, в 15:00) А 407ая - ужас, летящий на рыльях ночи.....Не 407 - гроб на колесиках Ребят, вы ее с 406 не спутали случайно? Какой же 407 гроб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 30.09.2004 12:27 А 407ая - ужас, летящий на рыльях ночи..... Сам ты ужас. Это Феррари для народа! Красавица! Особенно передний свес поражает - 1 метр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 30.09.2004 12:29 Даааа А еще вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 30.09.2004 12:37 У меня один вопрос! А вы тут о чем вообще говорите?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2004 12:38 Сам ты ужас. Это Феррари для народа! Красавица! Особенно передний свес поражает - 1 метр! Этот свес выглядит просто ужасно, после 406 ИМХО это позор французским дизайнерам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevan Опубликовано 30.09.2004 12:41 У меня один вопрос! А вы тут о чем вообще говорите?? :blink: Планоровалось об уходе Рено из Формулы , а получилось как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 30.09.2004 12:42 Да уж глядя на новые Пежо хочется забыть как они облажались в Ф1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 30.09.2004 12:43 Планоровалось об уходе Рено из Формулы , а получилось как всегда а получилось - о французском автопроме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2004 12:50 а получилось - о французском автопроме! Ей богу, ну не о русском же нам говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 13:13 Ей богу, ну не о русском же нам говорить? Кароче тема не по теме Все-таки давайте про Рено... И ваще мне кажется, что кто-нить придумал или ляпнул это из журналистов - вот и разнеслось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 30.09.2004 13:16 Ну пока аудит состоится пока контракты со спонсорами истекут, не один сезон пройдет, а потом выяснится что команда в Ф1 не так уж и плохо....К тому же недавнее заявления Рено о возможной продаже моторов как раз и имеет целью уменьшить часть трат концерна на команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 13:24 Ну пока аудит состоится пока контракты со спонсорами истекут, не один сезон пройдет, а потом выяснится что команда в Ф1 не так уж и плохо....К тому же недавнее заявления Рено о возможной продаже моторов как раз и имеет целью уменьшить часть трат концерна на команду... Тем более зачем тогда надо было Рено из Бенеттона делать? То же самое со Стюартом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 30.09.2004 13:28 Тем более зачем тогда надо было Рено из Бенеттона делать? То же самое со Стюартом...Реклама. Вот и все. Команда Рено Ф1 это тот же Бенетон только под другой вывеской, и с доп финансированием. Такая вот у этой конюшни некорпоративная организация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 13:32 Реклама. Вот и все. Команда Рено Ф1 это тот же Бенетон только под другой вывеской, и с доп финансированием. Такая вот у этой конюшни некорпоративная организация. А мне кажется, что он Бенеттона тока Бриаторе остался и голубые цвета(и то частично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 30.09.2004 13:45 Ну этот босс новый ручник полный!!! Неужели он не соображает, что кманда в Ф1 - это супер!Я еще понимаю, когда как Ягуар, где-то в жопе плетутся. Тогда да! Закрывать проект!А здесь - ТОП КОМАНДА! Вообще конечно эта тенденция меня настораживает. Как я уже и говорил...Автодромы растут как грибы, а гоняться на них скоро будет некому....................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2004 13:47 А мне кажется, что он Бенеттона тока Бриаторе остался и голубые цвета(и то частично) Голубые цыета у Беннетона и Рено - символ исключительно Mild Seven Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevan Опубликовано 30.09.2004 13:53 Ну этот босс новый ручник полный!!! Неужели он не соображает, что кманда в Ф1 - это супер!Я еще понимаю, когда как Ягуар, где-то в жопе плетутся. Тогда да! Закрывать проект!А здесь - ТОП КОМАНДА! Вообще конечно эта тенденция меня настораживает. Как я уже и говорил...Автодромы растут как грибы, а гоняться на них скоро будет некому....................... Как говорил непомню кто:"Больше частных команд больших и разных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 30.09.2004 13:54 Сомнительно это все... по моим субъективным ощущениям популярность Рено с приходом в Ф1 возросла очень сильно... зачем сворачивать выгодную программу непонятно... да наверное это вобще далеко от реальности.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 13:57 Сомнительно это все... по моим субъективным ощущениям популярность Рено с приходом в Ф1 возросла очень сильно... зачем сворачивать выгодную программу непонятно... да наверное это вобще далеко от реальности.! Почему-то я тоже так думаю...2Team Spirit точно-точна... Забыл я про Майлд Сэвен.. Вот Майлд Сэвен и Бриаторе осталсиь от БЕнеттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах