Sevan Опубликовано 30.09.2004 10:49 Ну вот собственно о чем и говорилось... "...Учитывая смену руководства будущее команды весьма туманно, если Renault не добьется серьезных успехов в следующем сезоне, то компания может переключиться на кузовные чемпионаты..." - f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.09.2004 11:04 Я вот еще подумал.. Ведь Рено в трансляциях показывают очень часто, чаще только Феррари, неужели это неустрайвает нового босса? Показывать могут сколько угодно раз, но если в деньгах это выходит по доллару за показ, хоть всю трансляцию Рено демонстрируй, а бюджет не окупится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 11:05 Ну вот собственно о чем и говорилось... "...Учитывая смену руководства будущее команды весьма туманно, если Renault не добьется серьезных успехов в следующем сезоне, то компания может переключиться на кузовные чемпионаты..." - f1news Да уж, это уже совсем никуда не лезет... Чувствую году к 2010 останется тока Феррари и Мианрди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 30.09.2004 11:17 Я вот еще подумал.. Ведь Рено в трансляциях показывают очень часто, чаще только Феррари, неужели это неустрайвает нового босса? Карлосу Госну по барабану, сколько раз на экране засветится болид F1 со спонсорскими наклейками, все равно он считает, что надо сосредоточиться на кузовных машинах. А это ралли и GT. Скоро только их и будем смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 30.09.2004 11:18 Да уж, это уже совсем никуда не лезет... Чувствую году к 2010 останется тока Феррари и МианрдиИ Минарди будет использовать моторы Феррари и прошлогодние шасси Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2004 11:23 Карлосу Госну по барабану, сколько раз на экране засветится болид F1 со спонсорскими наклейками, все равно он считает, что надо сосредоточиться на кузовных машинах. А это ралли и GT. Скоро только их и будем смотреть Показ на экране, это реклама, это окупается, причем еще как... насколько я понимаю Госна только результаты интересуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 30.09.2004 11:27 Мне кажется или действительно по Москве бегает значительно больше Renault, чем до приезда Алонсо и Труля в прошлом году? ;-)))))))))))) это к вопросу о рекламе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 11:27 Показ на экране, это реклама, это окупается, причем еще как... насколько я понимаю Госна только результаты интересуют Ну если его при нынешней политике Бриаторе не устраивает 3е место.... то я чето не въезжаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 30.09.2004 11:31 Показ на экране, это реклама, это окупается, причем еще как... насколько я понимаю Госна только результаты интересуютЕго больше интересует, чтобы на экране чаще мелькали авто, больше похожие на реальные дорожные. А результат, если он не высший, ему по... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2004 11:32 Ну если его при нынешней политике Бриаторе не устраивает 3е место.... то я чето не въезжаю я надеюсь , что его "Бриаторе не устраивает " и он выгонит Флавио в шею ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2004 11:34 Его больше интересует, чтобы на экране чаще мелькали авто, больше похожие на реальные дорожные. А результат, если он не высший, ему по... Его больше интересуют морды пилотов Рено на подиуме, как я понял из его слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 30.09.2004 11:35 Мне кажется или действительно по Москве бегает значительно больше Renault, чем до приезда Алонсо и Труля в прошлом году? ;-)))))))))))) это к вопросу о рекламе По Москве бегает вообще значительно больше новых иномарок в связи с повышением цен на нефть на внешнем рынке. Так всегда было и, к сожалению, еще долго будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 30.09.2004 11:37 я надеюсь , что его "Бриаторе не устраивает " и он выгонит Флавио в шею ! Флавио Бриаторе может спасти от кризиса Формулу 1, выкупив Cosworth. Босс команды Renault ведет переговоры с руководством компании Mecachrome, если сторонам удастся договориться, то в чемпионате появится новый поставщик моторов - Mecachrome-Cosworth, который будет снабжать двигателями, соответствующими действующему регламенту, всех желающих. Сразу после Гран При Китая Бриаторе вылетел в Европу, наблюдатели утверждают, что официальное заявление не за горами. У Mecachrome есть опыт подобной работы, в свое время французская компания стала преемником успешной серии моторов Renault, снабжая ими Williams, Benetton, BAR и Arrows в сезонах 1998-2000 года. Ходят слухи, что Бриаторе готовит себе плацдарм для отступления, он уже не раз говорил, что не собирается продлять контракт с Renault, действие которого заканчивается в конце следующего сезона. Так что Бриаторе готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 30.09.2004 11:38 По Москве бегает вообще значительно больше новых иномарок в связи с повышением цен на нефть на внешнем рынке. Так всегда было и, к сожалению, еще долго будет...Хочу заметить что по Москве бегает и много Пежо .Продажи львят сильно выросли после ухода марки из Ф1. Так что и в Рено могут попробовать выкинуть тот же финт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 30.09.2004 11:39 Его больше интересуют морды пилотов Рено на подиуме, как я понял из его слов Да нет, и морды ему так же по Ему надо, чтобы Рено было ПЕРВЫМ в любом виде, чемпионате, и т.д.А конкретно Ф1 ему до -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 30.09.2004 11:39 Хочу заметить что по Москве бегает и много Пежо .Продажи львят сильно выросли после ухода марки из Ф1. Так что и в Рено могут попробовать выкинуть тот же финт.Они просто очень похожи, вот народ и хватает по незнанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2004 11:43 Да нет, и морды ему так же по Ему надо, чтобы Рено было ПЕРВЫМ в любом виде, чемпионате, и т.д.А конкретно Ф1 ему до -_- Млин, если он хочет чтобы команда была первой, надо не убегать, а сделать команду первой...Умный он, пусть в феррари идет работать, они вон как раз первые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 30.09.2004 11:48 Хочу заметить что по Москве бегает и много Пежо .Продажи львят сильно выросли после ухода марки из Ф1. Так что и в Рено могут попробовать выкинуть тот же финт. Просто Пежо наконец научились нормальные машины делать, а не тех уродцев, что ваяли раньше, а благодаря тому, что ушли из F1 или вопреки.... А скорее всего просто совпало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 30.09.2004 11:50 Хочу заметить что по Москве бегает и много Пежо .Продажи львят сильно выросли после ухода марки из Ф1. Так что и в Рено могут попробовать выкинуть тот же финт.Просто Пежо наконец научились нормальные машины делать, а не тех уродцев, что ваяли раньше, а благодаря тому, что ушли из F1 или вопреки.... А скорее всего просто совпало. И помимо хороших машин вложились в рекламу на ТВ. Вот и результат.Я сам 307 присмотрел...Если нравится машина, ее уход из Ф1 не напрягает. Даже любителя Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 30.09.2004 11:52 Да нет, и морды ему так же по Ему надо, чтобы Рено было ПЕРВЫМ в любом виде, чемпионате, и т.д.А конкретно Ф1 ему до -_-Млин, если он хочет чтобы команда была первой, надо не убегать, а сделать команду первой...Умный он, пусть в феррари идет работать, они вон как раз первые Нет, не так. Если хочешь быть первым, то уйди (или создай) такую гоночную серию, где будешь первым. Или переделай существующую серию под себя. Вот Феррари же переделала F1 под себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 30.09.2004 11:55 Или переделай существующую серию под себя. Вот Феррари же переделала F1 под себя!Формула Феррари... Ну из десяти команд две уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 30.09.2004 11:57 Формула Феррари... Ну из десяти команд две уже есть Marlboro & Marlboro Lite ;-)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 30.09.2004 11:57 И помимо хороших машин вложились в рекламу на ТВ. Вот и результат.Я сам 307 присмотрел...Если нравится машина, ее уход из Ф1 не напрягает. Даже любителя Ф1. Меня например не напрягают "успехи" Тойоты в F-1, и я даже за них не болею, хотя у меня новая Королла. А на новые Пежошки смотрю, и поражаюсь, кто для них дизайн разрабатывает. Очень эффектно смотрятся! Одна 307СС чего стоит! (это которая кабриолет) . А 407-я! Ух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2004 11:57 Да нет, и морды ему так же по Ему надо, чтобы Рено было ПЕРВЫМ в любом виде, чемпионате, и т.д.А конкретно Ф1 ему до -_-Млин, если он хочет чтобы команда была первой, надо не убегать, а сделать команду первой...Умный он, пусть в феррари идет работать, они вон как раз первые Нет, не так. Если хочешь быть первым, то уйди (или создай) такую гоночную серию, где будешь первым. Или переделай существующую серию под себя. Вот Феррари же переделала F1 под себя! но очень эффективно и безопасно как в твоей подписи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 30.09.2004 11:58 Формула Феррари... Ну из десяти команд две уже есть Плюс Минарди и Джордан.Надо Феррари Ягуар купить. Для полного светофора - красный, желтый и зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах