Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mondragon

season 2005

Recommended Posts

ну а всётаки что с Турцией ? хочу поехать, но ниразу не ездил...

еду из Красноярска,но можно договорится и о общей встрече в москве.

кто, что думает или решил по поводу билетов ?

и всё таки можете назвать примерную цену поездки на ГП Турции из москвы-в труцию- и обратно ?

Поделиться этим сообщением

Что касается Турции, то по самым радужным прикидкам получается:

$ 250 - билеты туда обратно из Москвы до Стамбула

$ 100 - билеты на ГП на траву (только я не поняла, на сколько дней)

$ 20 - виза, платится в Турции

от $20 за ночь, только не в отдельную комнату.

вот такие прикидки.

Таааак из москво получается примерно $500 я огорчен... деньги есть но нехочется сидеть на траве (мало ли какая погода) и жить тоже хочется в чём-то отгороженном от остального мира. :ph34r:

а что насчёт билетов ? брать на месте ?

тот же вопрос и про гостиницу... зарание или будем на месте метатся в поисках крыши ?

Morozec, ты можешь сидеть и жить и вообще лететь как хочешь, это же твоя поездка :D

что касается жилья, то лучше, конечно, забронировать заранее, что мы пока собираемся сделать. но это все планы пока и обсуждения.

Что касается Турции, то по самым радужным прикидкам получается:

$ 250 - билеты туда обратно из Москвы до Стамбула

$ 100 - билеты на ГП на траву (только я не поняла, на сколько дней)

$ 20 - виза, платится в Турции

от $20 за ночь, только не в отдельную комнату.

вот такие прикидки.

Некторые уточнения.

Цена билета на траву 100 Euro (не $) на три дня (пт-вс). Самолет и виза в $, проживание оплачивается в любой валюте (я так понял, потому что через интернет). Есть варианты с гостиницей, но цены... смотри выше по теме Света кидала ссылки на туры.

С трибунами дела неочень ясные, во всех туристических конторах убеждают, что билеты на трибуны в Стамбуле купить нереально, надо брать в Москве, с травой ситуация очевидно проще.

Ну раз у всех такие разные потребности давайте хотябы определимся с крышей над головой и о том как можно установить контакт друг с другом... и в Москве и в Турции ИМХО всякое может случится.

Ну раз у всех такие разные потребности давайте хотябы определимся с крышей над головой и о том как можно установить контакт друг с другом... и в Москве и в Турции ИМХО всякое может случится.

Если я потеряюсь, значит меня похитили турки в гарем :D:lol:

Как насчет мобильных телефонов? их брать с собой собираются?

Не знаю кто как, а я уже купил тур в Стамбул, включая отель и билеты на главную трибуну (дополнительную). Причем в интернете на эту трибуну почти везде написано "продано" уже пару месяцев. А у агенств эти места есть. Лечу не через Москву, на прямую. Там с четверга по понедельник.

Не знаю кто как, а я уже купил тур в Стамбул, включая отель и билеты на главную трибуну (дополнительную). Причем в интернете на эту трибуну почти везде написано "продано" уже пару месяцев. А у агенств эти места есть. Лечу не через Москву, на прямую. Там с четверга по понедельник.

Богатый буратино... ;)

Если я потеряюсь, значит меня похитили турки в гарем  :D  :lol:

Как насчет мобильных телефонов? их брать с собой собираются?

Я конечно возьму, в Турции проблем с сотовой связью быть не должно... пригодится, может в Москве куплю чтоньть у мегафона с международным роумингом на всякий пожарный (в моем билайне он не включен), а на месте посмотрим, что есть.

Если мы движемся разными путями, то пока еще рано, главное из инета не пропадай. :)

А вообще есть же аська.

....может в Москве куплю чтоньть у мегафона с международным роумингом на всякий пожарный (в моем билайне он не включен), а на месте посмотрим, что есть.

Я может быть чего-то не поняла, у тебя кредитная система оплаты?.. У меня в обычная предоплатная система - так для нее достаточно иметь 51 бакс на счету чтобы международный роуминг включался автоматически. Более того, приятели ездили в Турцию в мае, так оказалось, что при предоплатной системе достаточно иметь положительный баланс - и в Турции работает роуминг (но это нужно уточнить, т.к. они были очень удивлены этому - типа это такое нововведение Билайна, работающее только для Турции)..

Если мы движемся разными путями, то пока еще рано, главное из инета не пропадай. :)

А вообще есть же аська.

Вообще я не против поехать всем вместе, но ты сам видиш что каждый пытается себе что-то найти и как-то невидно работы по сближению.

вот я и сказал, что если мы хотим разными путями попасть в Турцию, то давайте какнить встретимся уже там, если и это не подходит, то я как вариант предложил обменятся номерами телефонов. по мойму всё разумно и правильно.

а теперь о другом...

у меня вопрос. Мы летим из Москвы как ? т.е. идем покупаем Тур на Ф1 или просто садимся в самолёт и летим в Турцию ?

Я может быть чего-то не поняла, у тебя кредитная система оплаты?.. У меня в обычная предоплатная система - так для нее достаточно иметь 51 бакс на счету чтобы международный роуминг включался автоматически. Более того, приятели ездили в Турцию в мае, так оказалось, что при предоплатной системе достаточно иметь положительный баланс - и в Турции работает роуминг (но это нужно уточнить, т.к. они были очень удивлены этому - типа это такое нововведение Билайна, работающее только для Турции)..

У меня авансовая оплата, билайн-комфорт, роуминг только по СНГ, для международного надо приличную сумму класть, проще купить подходящий тариф у мегафона (или у того кто дешевле обслуживает в турции). Обойдется дешевле и телефон дам только тем кому это действительно надо (типа домашних и тем кто со мной едит, начальство отдыхает :lol: ). Но в любом случае попытаюсь в Турции взять что-то местное, что бы звонки между нашей командой дешевле были, если не получится, то тогда смс...

Пару лет назад ездил в Германию и был очень неприятно удивлен отсутствием коробочных тарифов как класса и обязательной оплаты 10 Euro за симку... :(

А вообще есть же аська.

Вообще я не против поехать всем вместе, но ты сам видиш что каждый пытается себе что-то найти и как-то невидно работы по сближению.

вот я и сказал, что если мы хотим разными путями попасть в Турцию, то давайте какнить встретимся уже там, если и это не подходит, то я как вариант предложил обменятся номерами телефонов. по мойму всё разумно и правильно.

а теперь о другом...

у меня вопрос. Мы летим из Москвы как ? т.е. идем покупаем Тур на Ф1 или просто садимся в самолёт и летим в Турцию ?

По поводу обмена телефонами, смотри выше, я номер узнаю перед выездом, так что давай лучше в аську... там и обговорим вопросы связи.

Что касается поездки, то видимо тур Я, Восемь и те кто нам еще присоединяется и присоединиться брать не будем, есть варианты более экстремальные, но и более дешевые. Вылет конечно из Москвы. :)

Гость

Народ, как получается шенгенская виза, какой срок, и где?

Народ, как получается шенгенская виза, какой срок, и где?

Позвони в любую туристическую компанию... В свое время мне присылали приглашение из Германии.

Как я посмотрел билеты в Тур-фирмах есть, а просто купить (без турфирм) нет :huh: а вот у меня вопрос а под той крышей над головой в которую мы заедем можно вообще вещи будет оставлять ? или придется таскать с собой ? и по поводу выбора рюкзока насколько он нужен большой ? т.к. когда я зашел в магазин у меня был шок от такова выбора.

У живу в Украине, и отсюда реально можна поехать разве что на ГП Венгрии. Вот так.

Ну ты или лентяй или не морочь голову. С Луганска можно уехать куда угодно! В прошлом сезоне друзья ездили в Монако, Венгрию и Германию. Я в этом еду в Турцию. Так що, шукай комрадэ!

Гость

Народ! Есть лишний входной билет на ГП Венгрии на воскресенье и лишняя забронированая комната в местном политехе на двоих. Если кого интересует - пишите.

Народ! Есть лишний входной билет на ГП Венгрии на воскресенье и лишняя забронированая комната в местном политехе на двоих. Если кого интересует - пишите.

билет один, а комната на двоих... забавно! :lol:

Я хочу!!!

Серьезно.

Надоело работать и деньги пока есть

До ГП Турции ещё дожить надо.... его всё построить немогут никак....  :(
18-07-2005] В минувшие выходные компания Red Bull устроила в Стамбуле эффектное шоу, предваряя Гран При Турции, который должен состояться ровно через месяц. Дэвид Култхард на болиде Red Bull проехал по одному из двух мостов, перекинутых через пролив Босфор и соединящих европейскую и азиатскую части города.

За день до этого он побывал на автодроме, строительство которого почти завершено, и проехал несколько ознакомительных кругов по трассе. "Я слышал несколько отзывов об этом автодроме, а теперь убедился сам: отличная трасса, очень непростая по конфигурации и очень непохожая на многие другие. Здесь есть несколько мест, которые проверят мастерство гонщиков по полной программе. В первую очередь это касается связки третьего-пятого поворотов: траектория третьего поворота не видна в момент торможения - ее нужно "нарабатывать", чтобы не вылететь. В Турции вообще много торможений перед слепыми поворотами. Гран При Турции обещает быть очень интересной и сложной гонкой!"

А вот у меня как обычно путь через тернии и прочую подобную байду. Решил совместить какой-то отдых и поездку на этап. Поэтому у меня 2 недели в каком-то турецком курорте (Мармарис или что-то типа того), и поездка в Стамбул в воскресенье. Может, есть смысл как-то пересечься?

А вот у меня как обычно путь через тернии и прочую подобную байду. Решил совместить какой-то отдых и поездку на этап. Поэтому у меня 2 недели в каком-то турецком курорте (Мармарис или что-то типа того), и поездка в Стамбул в воскресенье. Может, есть смысл как-то пересечься?

Смысл пересечься есть однозначно! Видимо на ГП. Я думаю, ближе к ГП спишемся по аське и оставим здесь номера телефонов. ;)

Я тоже сначала планировал такой же вариант (отдых + ГП). Но жена заартачилась, лучше в сентябре в Прагу смотаемся. При совмещении возникают большие сложности, в первую очередь трансфер "Мармарис-Стамбул" - 800 км на автобусе?! Увольте... А на Мраморном море единсвенный нормальный отель и никакой курортной инфраструктуры. Потом, прилет-вылет из разных аэропортов? Или еще один трансфер? Оплата курорта на весь срок? А бронирование проживания в Стамбуле или рядом с трассой на время ГП?

Я посмотрел на все это и решил, что все слишком сложно и кругом возникают необоснованные переплаты. Вот. :)

До ГП меньше месяца, а мы ещё не решили в квкие дни вылетаемм, в какие прилетаем. я билет зарание купить немогу я огорчен скидки тают на глазах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...