Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mondragon

season 2005

Recommended Posts

Ну вот и появились конкретные предложения по Турции (спасибо Свете :)).

ЗЫ: Что мне особенно понравилось, так это цитата с сайта турфирмы:

"PAN UKRAINE - это турецкое предприятие с 8 - летней историей, занимающее одно из ведущих мест на рынке туристических и авиационных услуг."

Насколько я знаю, "PAN UKRAINE" - это Украинское частное авиаагенство... :) Даже логотип тот же.

Поделиться этим сообщением

Ну вот и появились конкретные предложения по Турции (спасибо Свете :)).

Интересно. Только не понятно, почему в Стамбуле нет 2-х звездочных отелей с трехместными номерами... :)

Типа получается у них по минимуму: 200(перелет)+20(виза)+249(отель+билет)=469

Скоро будут другие предложения, они разрабатывают другие туры, и без билетов, и на другие даты.

надо чуть-чуть подождать...

Скоро будут другие предложения, они разрабатывают другие туры, и без билетов, и на другие даты.

надо чуть-чуть подождать...

Я весь в внимании... :)

Приветик :D Я вот уже заказала себе тур в Московский компании (сама живу в Иркутске)- цены более чем демократичные. На одних билетах можно выиграть гораздо больше, чем на предложенном Светой сайте. Кому еще интересно - поделюсь информацией по e-mail.

Приветик :D Я вот уже заказала себе тур в Московский компании (сама живу в Иркутске)- цены более чем демократичные. На одних билетах можно выиграть гораздо больше, чем на предложенном Светой сайте. Кому еще интересно - поделюсь информацией по e-mail.

Интересно ВСЕМ!!!

если ты распологаешь кокой-либо инфой...не жмоть, делись со всеми!!!

:ph34r:

Всем интересно! поделись инфой!!!

Ребята, прошу прощения, долго отсутствовала. Фирма ООО "ИГИТ". Адрес в Москве - 2-я Брестская, д. 39/4. Есть сайт www.igit.ru. Если это вырежут - я не виновата, сами напросились. А для Светы отдельно сообщаю, что уже писала Вам на e-mail, неужели забыли :p Удивительно :D На сайте есть информация по трассе, посмотрите только на цены на билеты - то, что у них стоит 300 евро у других - 400 евро. И вообще можно обговорить все детали с менеджером - и про отель, и про отдых и про все остальное

На сайте есть информация по трассе, посмотрите только на цены на билеты - то, что у них стоит 300 евро у других - 400 евро.

Честно говоря, разницы в цене с другими я не заметила.

Их проект:

Другое, что я нашла на вскидку:

А для Светы отдельно сообщаю, что уже писала Вам на e-mail, неужели забыли :p Удивительно :D

Я все помню:) просто одно дело сказать мне, а другое всем:))))

По этическим соображениям я ссылки на турфирмы (и с которыми сама работаю и с посторонними) сама не пишу

Но народу, который едет на гонки наверное интересно знать различную информацию, чтобы каждый смог выбрать оптимальный для себя вариант...

Ребята, прошу прощения, долго отсутствовала. Фирма ООО "ИГИТ". Адрес в Москве - 2-я Брестская, д. 39/4. Есть сайт www.igit.ru. Если это вырежут - я не виновата, сами напросились. А для Светы отдельно сообщаю, что уже писала Вам на e-mail, неужели забыли :p Удивительно :D На сайте есть информация по трассе, посмотрите только на цены на билеты - то, что у них стоит 300 евро у других - 400 евро. И вообще можно обговорить все детали с менеджером - и про отель, и про отдых и про все остальное

так - на вскидку

Кто бы мог подумать что в 2005 году създить на венгерский этап будет стоить 790ЕВРО!!!! Блин... какие времена наступили... мда... помнится 96 - 97 годы - укладывались 200 - 250 АМЕРИКИ вместе с билетами...

не знаю что и сказать... грустно все это... ((( :(

Кто бы мог подумать что в 2005 году създить на венгерский этап будет стоить 790ЕВРО!!!! Блин... какие времена наступили... мда... помнится 96 - 97 годы - укладывались 200 - 250 АМЕРИКИ вместе с билетами...

не знаю что и сказать... грустно все это... ((( :(

Ничего не изменилось (кроме того, что доллары заменились на более дорогие евро :( )

И в те времена (российских первопроходцев на Ф-1) предложения от некоторых турфирм в разы превышали разумные пределы, за которые можно съездить на гонку :)

Какая интересная тема раскрутилась, я то же не прочь сгонять на гран-при Турции. Я смотрю все туры на 5 дней примерно, а есть ли на 2-3, что бы в пятницу вечером или в суботу утром улететь из Москвы и соответственно в воскресенье вечером назад? Для меня оптимал, гран-при посмотрел, а больше мне в Стамбуле делать нечего, бывал в Турции несколько раз, поэтому Стамбул не бодрит, а кстати наверняка есть - есть же шубтуры на 1-2 дня, да надо будет поискать. Ну думаю все же получится, всем удачи

Еще есть вариант с Хокенхаймом, билеты на трибуны чуть чуть дороже, автобус до Штутгарта из Москвы ходит каждый день за 90$ включая туда-обратно, а от Штутгарта километров 50 примерно, визу правда надо как то получить.

Я уже как-то писал на счет теплохода Мария Ярмолова...Новороссийск-Стамбул

теплоход ходит через каждые две недели, я посчитал что в августе теплоход отходит в Турцию 8 и 22 августа, что нам в принципе не подходит...после переписки с представителем компании мне сказали что возможно изменения расписания специально для людей которые хотят попасть на ГП...

и еще раз напомню:

Стоимость билетов на т/х Мария Ермолова по маршруту Новороссийск – Стамбул – Новороссийск (с учетом налога с продаж)

Люкс президентский 18800р

Люкс голубой 17700р

Люкс зеленый 15450р

Люкс 12850р

Полулюкс 10600р

4-х местная верхняя палуба 8500р

4-х местная – нижняя палуба 8000р

2-х местная верхняя палуба( одно место) 10200р

2-х местная нижняя палуба (одно место) 9600р

Для детей 4200р

Стоимость билетов по маршруту Новороссийск – Стамбул составляет 60% от полной стоимости билета

Для детей до 5 лет – бесплатный проезд

В стоимость билета входит – питание, проживание, проезд.

Длительность всего рейса по маршруту Новороссийск – Стамбул – Новороссийск – 6 дней, из которых 3 дня – стоянка в п.Стамбул

за 8000р проезд,питание,проживание!!!!!

по моему не плохо!

На теплоходе 200 мест, из них 120 мест 4-х местных на

верхней палубе, 60 мест в четыр. на нижней палубе, остальные

двухместные, полулюксы, люксы.

для изменения дат отправления нужно послать предварительный запрос на даты и список людей.

Цены на лето могут повыситься на 10%-15%

Не подскажите какие-нибудь туры с Краснадара на ГП Турции?

Ой, какой кошмар... :( Будеи надеяться, что турки все-таки решат проблему.

Реализация проекта строительства турецкой трассы Гран-при "Формулы-1" оказалась под угрозой срыва. Для его завершения туркам не хватает $55 миллионов. Дополнительный источник финансирования срочно ищет Торговая палата Стамбула, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местную газету "Заман".

Отдельную тему мне создать не дали... Поэтому спрашиваю ЗДЕСЬ...

1) кто-нибудь едет на ГП Испании?

2) на Ваш взгляд заслуживает ли первый день внимания (что можно увидеть более интересного или необычного по сравнению со вторым днем)? Наверное, этот вопрос больше к тем, кто уже был на каком-либо этапе...

3) что из сувениров с символикой команд продается (кепки, футболки, ... - просьба дополнить список). Естественно, интересуют цены, т.к. многие знакомые, слыша про мою поездку, начинают заказывать... Вот и хочу определиться - сколько денег иметь в запасе... Также - есть ли шанс купить сувениры где-то в городе (Барселона) или только возле трассы?

3) что из сувениров с символикой команд продается (кепки, футболки, ... - просьба дополнить список). Естественно, интересуют цены, т.к. многие знакомые, слыша про мою поездку, начинают заказывать... Вот и хочу определиться - сколько денег иметь в запасе... Также - есть ли шанс купить сувениры где-то в городе (Барселона) или только возле трассы?

Продается все - кепки, майки, флаги, модельки и т.д. Денег в запасе нужно иметь очень много. В 2003 г. на Нюрбургринге бейсболки стоили от 20 евро.

Отдельную тему мне создать не дали... Поэтому спрашиваю ЗДЕСЬ...

2) на Ваш взгляд заслуживает ли первый день внимания (что можно увидеть более интересного или необычного по сравнению со вторым днем)? Наверное, этот вопрос больше к тем, кто уже был на каком-либо этапе...

1) - не еду (см. отдельную тему)

2) - По не такому уж и малому опыту поездок - первый день лучше посвятить поиску хороших мест для обхора и наблюдения... Соотвественно в день гонки приплыть сильно пораньше - эдак к 7 утра и застолбить их... Ну если конечно вы не разорились и не купили там сидячку...))) Помнится на Венгрии 96 я так просто уснул - правда жара была немеренная... около 35

3) - Продается обычно все... ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ!!!!! Конечно не как возле кремля, но все равно - не малые... причем если раньше они были в долларах - то теперь такие же цифры в евро... ((0 мда... Денег на сувениры? невозможно предунадать - мильон достаточно - может быть... :D

Про Барселону не знаю - не был в Испании никогда :unsure:

В Испанию народ едет, кто живет в Калеле, кто в других городах. С попутчиками проблем не должно быть.

Особенное внимание заслуживает четверг в Испании. Если есть билеты на три дня - то это дает право посетить пит-лейн. В пятницу по любым билетам пускаю (пускали) на любые трибуны, ну может кроме центральной. Так что есть шанс посидеть в первом например повороте, если билеты на другие трибуны, или поближе к боксам сесть.

Продается все, не только на трассе, где цены дороже, но и за трассой. По пути от вокзала до автодрома. В воскресенье после гонки цены пониже, торговаться можно и нужно. Уступают, да еще и какие-нибудь бируши там дарят:)

кепки от 20 до 40

футболки от 20 до 80

куртки от 150 кажется

много женской и детской одежды

ну естественно значки, модели болидов, дуделки, беруши, наклейки, зонты, ручки, брелки, толстовки, диски со звуками моторов ф-1, кроссовки, сумки, рюкзаки - всего не перечислить:)

Особенное внимание заслуживает четверг в Испании. Если есть билеты на три дня - то это дает право посетить пит-лейн. В пятницу по любым билетам пускаю (пускали) на любые трибуны, ну может кроме центральной. Так что есть шанс посидеть в первом например повороте, если билеты на другие трибуны, или поближе к боксам сесть.

Продается все, не только на трассе, где цены дороже, но и за трассой. По пути от вокзала до автодрома. В воскресенье после гонки цены пониже, торговаться можно и нужно. Уступают, да еще и какие-нибудь бируши там дарят:)

кепки от 20 до 40

футболки от 20 до 80

куртки от 150 кажется

много женской и детской одежды

ну естественно значки, модели болидов, дуделки, беруши, наклейки, зонты, ручки, брелки, толстовки, диски со звуками моторов ф-1, кроссовки, сумки, рюкзаки - всего не перечислить:)

Огромное спасибо за ответы ВСЕМ :-). Сразу хочу уточнить, что это муж сделал подарок, поэтому билеты на трибуну D и проблем с местами не предвидится :rolleyes:

2Света: хочу уточнить- именно в ЧЕТВЕРГ (?) пускают на питлейн? А что там в это время происходит (сорри, таких подробностей про F1 еще пока не знаю)?

Существует ли какая-то официальная церемония открытия этапа (если да, то обычно когда и во сколько) ? Просто сейчас пытаемся понять, сколько дней мы все-таки хотим провести на автодроме - 2 или 3, т.к. едем в Барсу всего на неделю, а хочется еще и окрестности трассы посмотреть :unsure:

Почитай здесь, я думаю ты найдешь ответы на многие свои вопросы:)

Отчет о поездке на ГП Испании Алексея в прошлом году

Гость
Еще есть вариант с Хокенхаймом, билеты на трибуны чуть чуть дороже, автобус до Штутгарта из Москвы ходит каждый день за 90$ включая туда-обратно, а от Штутгарта километров 50 примерно, визу правда надо как то получить.

Есть возможность и желание туда съездить. Это конец июля.

С визой тоже можно помочь, приглашения сделаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...