din Опубликовано 24.09.2004 11:48 1. Поул - позишн - ДБ2. Первые четыре лучших результата в квалификации - ДБ МШ РБ КР (порядок не обязателен, но желателен)3. Каким стартует Михаэль Шумахер - 24. Победитель - ДБ5. Каким будет подиум - ДБ МШ РБ (порядок не обязателен, но желателен)6. Назовите финишировавших в очковой зоне - ДБ МШ РБ КР ДК ЖВ ХПМ ДФ(порядок не обязателен, но желателен)7. У кого будет быстрейший круг - ДБ8. Количество финишировавших - 179. Будут ли Маки в очковой зоне ( оба, Кими, ДиСи, не будет ) - оба10. Доедет или нет до финиша М.Шумахер - да11. Количество пилотов в одном круге от лидера( включая и его) - 1012. Количество обгонов на трассе в борьбе за 1, 2, 3-и места (старты не считаются, рестарты включаются) на момент обгона 513. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - ЖВ14. Лучший результат в гонке среди тех, кто не входит в первую десятку в чемпионате - ЖВ 15. На сколько кругов отстанет лучшая из Минарди (один из вариантов - обе сойдут) - 316. Сойдут ли Кими или Такумо(варианты: оба, Кими, Такума, никто) - никто17. Будет ли Сейф-кар на трассе - нет18. Назовите колличество машин сошедших на 1 круге гонке - 019. Кто в гонке финиширует лучше Алонсо или Вильнев ( Алонсо, Вильнев, оба сойдут ) - ЖВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 24.09.2004 18:54 14. Лучший результат в гонке среди тех, кто не входит в первую десятку в чемпионате - Физико Физика - десятый.1. Поул - позишн - ДБ2. Первые четыре лучших результата в квалификации - ДБ, МШ, РШ, РБ3. Каким стартует Михаэль Шумахер - 24. Победитель - МШ5. Каким будет подиум - МШ,ДБ,ХПМ6. Назовите финишировавших в очковой зоне - МШ,ДБ, РБ, ХПМ, РШ, ОП, ДФ, ФА7. У кого будет быстрейший круг - МШ8. Количество финишировавших - 149. Будут ли Маки в очковой зоне ( оба, Кими, ДиСи, не будет ) - ДК10. Доедет или нет до финиша М.Шумахер - да11. Количество пилотов в одном круге от лидера( включая и его) - 912. Количество обгонов на трассе в борьбе за 1, 2, 3-и места (старты не считаются, рестарты включаются) на момент обгона - 213. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - ДФ14. Лучший результат в гонке среди тех, кто не входит в первую десятку в чемпионате - РШ 15. На сколько кругов отстанет лучшая из Минарди (один из вариантов - обе сойдут) - 316. Сойдут ли Кими или Такумо(варианты: оба, Кими, Такума, никто) - оба17. Будет ли Сейф-кар на трассе - нет18. Назовите колличество машин сошедших на 1 круге гонке - 019. Кто в гонке финиширует лучше Алонсо или Вильнев ( Алонсо, Вильнев, оба сойдут ) - ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 26.09.2004 09:29 Народ, а сколько было обгонов ??Я помню только один Баттон - Алонсо. Правда вроде там их было три в одном: Баттон обогнал Алосно, Алосно отыгрался, а затем Баттон снова обогнал Алонсо - уже оканчательно.Подскажите прав я или нет ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.09.2004 10:14 Народ, а сколько было обгонов ??Я помню только один Баттон - Алонсо. Правда вроде там их было три в одном: Баттон обогнал Алосно, Алосно отыгрался, а затем Баттон снова обогнал Алонсо - уже оканчательно.Подскажите прав я или нет ?? Других что-то не припоминается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 26.09.2004 10:39 Народ, а сколько было обгонов ??Я помню только один Баттон - Алонсо. Правда вроде там их было три в одном: Баттон обогнал Алосно, Алосно отыгрался, а затем Баттон снова обогнал Алонсо - уже оканчательно.Подскажите прав я или нет ?? Других что-то не припоминается Так я вот и уточню там было три обгона или один ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 26.09.2004 10:46 Народ, а сколько было обгонов ??Я помню только один Баттон - Алонсо. Правда вроде там их было три в одном: Баттон обогнал Алосно, Алосно отыгрался, а затем Баттон снова обогнал Алонсо - уже оканчательно.Подскажите прав я или нет ?? Других что-то не припоминается А как же временный прорыв Масссы? Да и Михаэль обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 26.09.2004 11:02 Народ, а сколько было обгонов ??Я помню только один Баттон - Алонсо. Правда вроде там их было три в одном: Баттон обогнал Алосно, Алосно отыгрался, а затем Баттон снова обогнал Алонсо - уже оканчательно.Подскажите прав я или нет ?? Других что-то не припоминается А как же временный прорыв Масссы? Да и Михаэль обгонял. так речь идет только о борьбе за 1, 2 и 3 место...У кого-нибудь есть распечатка круго или лап-чарт ??Очень нужны. Прямо вопрос жизни и смерти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.09.2004 13:36 Народ, а сколько было обгонов ??Я помню только один Баттон - Алонсо. Правда вроде там их было три в одном: Баттон обогнал Алосно, Алосно отыгрался, а затем Баттон снова обогнал Алонсо - уже оканчательно.Подскажите прав я или нет ?? Других что-то не припоминается Так я вот и уточню там было три обгона или один ??? Один. А то тогда покадровую придется смотреть в каждом случае.Больше не было. Лидеры как стартовали так и ехали. Кими на пите проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2004 14:13 У кого-нибудь есть распечатка круго или лап-чарт ??Очень нужны. Прямо вопрос жизни и смерти.... Держи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 26.09.2004 16:38 Gigprof и StVol огромное спасибо за помощь...Даже не знаю чтобы я без тебя делал.. Ну что поехали...Правильные ответы:1. Поул - позишн - РБПравильно ответили ( 3 балла ): Aram, Bat2. Первые четыре лучших результата в квалификации - РБ, КР, ДБ, ФМПравильно назвали трех пилотов ( 3 балла ): Angry, Bat, Neud, din. Правильно назвали двух пилотов ( 1 балл ):Slightly Mad , <<<eXe>>>, McDemon, Simpl_J, August, Exschumm, SturMan, Greendaizer, StVol, Aram, z.!, Gigprof.Правильно назвали одного пилота ( 0 баллов ):Terle, Pit, Team Spirit, Red Angel, NCM, Curt, Dale Earnhardt Jr.Дополнительное очко присуждается Bat за правильную расстановку пилотов в списке. 3. Каким стартует Михаэль Шумахер - 20Правильно не ответил никто.4. Победитель - РБПравильно ответили ( 2 балла ): Curt, Bat, Terle5. Каким будет подиум - РБ, ДБ, КРПравильно назвали всех пилотов ( 4 балла ): StVol Правильно назвали двух пилотов ( 2 балла ): Slightly Mad , <<<eXe>>>, Angry, Aram, Curt, Bat, Neud, din, Simpl_J Правильно назвали одного пилота ( 1 балл ): McDemon, August, Exschumm, Terle, SturMan, Team Spirit, Greendaizer, Red Angel, NCM, GigprofОтветили не правильно ( 0 баллов ): Pit, z.!, Dale Earnhardt Jr6. Назовите финишировавших в очковой зоне - РБ, ДБ, КР, ФА, ХПМ, ТС, ДФ, ФМПравильно назвали 6 пилотов ( 2 балла ): <<<eXe>>>, August, Angry, StVol, Aram, NeudПравильно назвали 5 пилотов ( 1 балл ): Slightly Mad, Exschumm, SturMan, Greendaizer, z.!, Curt, Bat, din, Red Angel, GigprofПравильно назвали 4 пилотов ( 0 баллов ): McDemon, Simpl_J, Terle, Pit, Team Spirit, NCM, Dale Earnhardt Jr 7. У кого будет быстрейший круг - МШПравильно ответили ( 1 балл ): <<<eXe>>>, McDemon, Simpl_J, August, Exschumm, SturMan, Greendaizer, Red Angel, Neud, Gigprof8. Количество финишировавших - 16Правильно ответили ( 1 балл ): <<<eXe>>>, Simpl_J, Terle, Greendaizer, Red Angel, StVol, Dale Earnhardt Jr, Curt 9. Будут ли Маки в очковой зоне ( оба, Кими, ДиСи, не будет ) - КРПравильно ответили ( 1.5 балла ): <<<eXe>>>, August, Exschumm, SturMan, Bat, Neud10. Доедет или нет до финиша М.Шумахер - даОтветили не правильно ( -1 балл ): StVol, Angry11. Количество пилотов в одном круге от лидера( включая и его) - 9Правильно ответили ( 2 балла ): StVol, Angry, Gigprof12. Количество обгонов на трассе в борьбе за 1, 2, 3-и места (старты не считаются, рестарты включаются) на момент обгона - 1Правильно ответили ( 3 балла ): Slightly Mad , <<<eXe>>>13. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - ТСПравильно ответили ( 3 балла ): Terle, Aram14. Лучший результат в гонке среди тех, кто не входит в первую десятку в чемпионате - ФМ Правильно ответили ( 3 балла ): Terle15. На сколько кругов отстанет лучшая из Минарди (один из вариантов - обе сойдут) - 3Правильно ответили ( 1 балл ): Simpl_J, Exschumm, Terle, Pit, SturMan, Curt, din, Gigprof16. Сойдут ли Кими или Такумо(варианты: оба, Кими, Такума, никто) - никтоПравильно ответили ( 1 балл ): <<<eXe>>>, August, Terle, Pit, Angry, StVol, Dale Earnhardt Jr, Neud, din17. Будет ли Сейф-кар на трассе - нетПравильно ответили ( 1 балл ): Slightly Mad , <<<eXe>>>, McDemon, Simpl_J, August, Exschumm, Terle, Team Spirit, Greendaizer, Angry, StVol, Aram, Red Angel, NCM, z.!, Curt, Neud, din, Gigprof 18. Назовите колличество машин сошедших на 1 круге гонке - 0Правильно ответили ( 1 балл ): <<<eXe>>>, McDemon, Simpl_J, August, Exschumm, Greendaizer, Angry, Aram, Red Angel, NCM, din, Gigprof19. Кто в гонке финиширует лучше Алонсо или Вильнев ( Алонсо, Вильнев, оба сойдут ) - ФАПравильно ответили ( 1 балл ): Slightly Mad , <<<eXe>>>, Simpl_J, August, Pit, SturMan, Team Spirit, Greendaizer, StVol, Aram, Red Angel, Curt, Bat, Gigprof Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 26.09.2004 17:03 Итоговая таблица:1. - <<<eXe>>> -----15,52. - Bat----------------14,53. - Aram--------------144. - Terle--------------135. - StVol--------------126. - Neud--------------11,57. - Angry--------------118. - August------------10,59. = din-----------------109. = Gigprof------------1011. = Slightly Mad-----911. = Simpl_J-----------911. = Curt---------------914. - Exschumm--------8,515. - Greendaizer------816. - SturMan------------7,517. - Red Angel---------718. - McDemon----------519. = Pit------------------319. = Team Spirit-------319. = NCM----------------319. = z.!-------------------323. - Dale Earnhardt Jr-2<<<eXe>>> объявляется Нострадамусом ГП Китая Мои поздравления...Жду от тебя интересный вопрос.До встречи через две недели.P.s. 1. Если есть вопросы или замечания пишите в ПМ...2. Народ, пожалейте меня: не пишите ответы типа: см. выше, гы-гы и т.д., а то проверять не очень удобно. Заранее благодарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах