Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Столкновение Хэма и Кими

Столкновение на пит-лейне  

99 голосов

1. 1. Накажут ли Хэмильтона?

• Нет, не накажут
      16
    • Да, накажут штрафом
      8
    • Добавят +5 мест в квалификации ГП Франции
      12
    • Добавят +10 мест в квалификации ГП Франции
      61
    • 0

Recommended Posts

Я думаю бональная горячность Хэма и невнимательность,Кими очень жаль.А ударил Кими, естественно потому что он его первый соперник за титул,но а Кубица друг еще с карта, как было сказано в трансляции.

Наказывать я думаю не нужно.

Я просто удивляюь какие у Кими нервы,мог бы и как Шумахер Сато приложить по забралу....

Поделиться этим сообщением

Я думаю бональная горячность Хэма и невнимательность,Кими очень жаль.А ударил Кими, естественно потому что он его первый соперник за титул,но а Кубица друг еще с карта, как было сказано в трансляции.

Наказывать я думаю не нужно.

Я просто удивляюь какие у Кими нервы,мог бы и как Шумахер Сато приложить по забралу....

Кими мне тоже очень жаль, но, думаю, Хэм вовсе не выбирал его мишенью. Некогда было. Все произошло за доли секунды, Хэм зазевался и заметил торможение Кими слишком поздно. Врезался в него, потому, что ехал за ним.

У Кими, по-моему, не нервы, а полное их отсутствие!

Злорадствовать по поводу Хэма не стану, но в тот момент я подумала: "Не может быть такого чуда!" :P Sorry!

Кими мне тоже очень жаль, но, думаю, Хэм вовсе не выбирал его мишенью. Некогда было. Все произошло за доли секунды, Хэм зазевался и заметил торможение Кими слишком поздно. Врезался в него, потому, что ехал за ним.

Злорадствовать по поводу Хэма не стану, но в тот момент я подумала: "Не может быть такого чуда!" :P Sorry!

Все в этом мире устроено правильно: Кимстер получил за Сутиля, организм за немеряный фарт в Монако. Кубег за аццкую Накаджиму... :rolleyes:

Хём редиска. Светофор не видеть это вообще странно =))

Я очень рад, что это произошло.

И надеюсь, что такие столкновения будут происходить на каждом Гран-при.

Тогда, надеюсь, FIA поймёт всю абсурдность закрытия пит-лейна до того, как пелотон спрессуется, "ради того, чтобы не было инцидентов". Молодец, Хэм. Молодец, Нико.

+1 :rolleyes:

Я тоже подумал "Не может быть такого чуда!", но с другим наполнением :(

Мне показалось что у Кими не работал фонарь , может по этому Хэм и пристороился за ним ?

Я очень рад, что это произошло.

И надеюсь, что такие столкновения будут происходить на каждом Гран-при.

Тогда, надеюсь, FIA поймёт всю абсурдность закрытия пит-лейна до того, как пелотон спрессуется, "ради того, чтобы не было инцидентов". Молодец, Хэм. Молодец, Нико.

Стас, так правило красного света во время проезда пейскара мимо боксов существовало всегда

Мне показалось что у Кими не работал фонарь , может по этому Хэм и пристороился за ним ?

а причем тут фонарь(Хем так двинул Кими, что фонаря там и ненайдут :P )

а светофор, а предупреждение механиков??? :excl:

с чего бы ему работать, разве был дождь? :unsure: :blink:

по теме: "развалинами рейхстага удовлетворен" ©

шутка. зато есть надежда увидеть прорыв хэма с 14-15 места во франции, там есть, где обгонять :)

не накажут, и правильно. им самих себя наказать надо за закрытие пит лейна. Мосли пусть себя и всех других плёткой отшлёпает...

Причем тут закрытие пит-лейна?

там есть, где обгонять :)

Да ладно!

Да ладно!

алонсо в прошлом году показал, что мест для обгона там как минимум - 3

самое лучшее - в шпильке

с чего бы ему работать, разве был дождь? :unsure: :blink:

Дождь у других был (Кубик, Хэм, ......) ?

хыхы"))) уверен если Кими вынесет Хэма в каком нить ГП (не дай бог конечно) Хэм ему ни слова не скажет"))) Вспомнит что Кими буквально никак не отреагировал, и чё та там стоять и возмущатся он просто не посмеет...

хыхы"))) уверен если Кими вынесет Хэма в каком нить ГП (не дай бог конечно) Хэм ему ни слова не скажет"))) Вспомнит что Кими буквально никак не отреагировал, и чё та там стоять и возмущатся он просто не посмеет...

а Кими наверное никак не реагировал,потому что вспомнил что сам вынес в Монако...

а Кими наверное никак не реагировал,потому что вспомнил что сам вынес в Монако...

Но не Хема же. Это что, типа месть за Сутила была?

По следам столкновения Хэма и Кими на пит-лейне открываю очередной опрос

Итак, стоит ли наказывать Хэма?

Боюсь что накажут на +5 мест.
должны наказать, так как вина есть. в отличие от кими в прошлой гонке.

наказали, а тон опроса все же стоит сменить на "Ваше мнение"

А моё мнение - Хэму бай-бай из Формулы и учить правила ПДД)

а вообще сравнивать последнего джентельмена Ф1 с человеком не знающим ПДД - это вопиюще некорректный заголовок. хотя чего ещё от шумофилов ждать

Я ещё бы это само сравнил с светофором в витрине магазина на соседней улице.

а уйти от столкновения нормальная реакция водилы , только уходить всё равно было некуда , вот и вмазался не в того , так в Кими

Зачем выбирать, разве нельзя было врезаться в обоих?
Запросто - ручник на себя, руль влево - в заносе снести можно было два болида + пару маршалов и дурацкий светофор! :D

Жаль там ручника нет :(

Нда :D , но все же даже в лучшем случае выбора было три Роберт, стена или конкурент.

А выезд с Пита был бы просто на 100% если не Хэм

Да видео в 4кбит/сек

Гость Dominic Greene
Стас, так правило красного света во время проезда пейскара мимо боксов существовало всегда

Да, но на пит-лейне в это время находилось гораздо меньше болидов.

Другими словами, первая пятёрка успела бы уже дозаправиться и вернуться на трассу перед тем, как этот свет зажёгся.

Именно в момент столкновения включился зеленый цвет светофора)))

Именно в момент столкновения включился зеленый цвет светофора)))

С каких пор 5 секунд стали одномоментны, тем более в формуле?

Он за Кубиком ехал. А в последний момент взял и свернул в Кими. Не верю я в такие случайности. Вышиби он обоих, это было бы уже слишком нарочито.

Ну да. Он просто побежит к Папочке Энтони, обдумывать, как бы так протест настрочить, дабы Кимстера дисквальнули на побольше. Выяснять отношения на трассе - давно уже не удел современных политиков гонщиков.

Ну да. Он просто побежит к Папочке Энтони, обдумывать, как бы так протест настрочить, дабы Кимстера дисквальнули на побольше. Выяснять отношения на трассе - давно уже не удел современных политиков гонщиков.

ну почему же...не всех ещё. :rolleyes:

(вспоминая квалу Бразилии 2007 и Канаду 2008)

А голосование работает в честь того, что все еще может изменится?

Театр абсурда в форме мини-филиала...

А голосование работает в честь того, что все еще может изменится?

:D

Проголосувал правильно :rolleyes:

А Кими в этой ситуации я апплодировала стоя, честно - очень боялась "инцидента"( и не я одна), однако ж какая выдержка? :angry:

65815781jg9.jpg

w600.png

31330481zp9.jpg

w600.png

43926591wr4.jpg

w600.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...