Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Anri

Формула 1 без FORD

Recommended Posts

Это вряд ли. Феррари получает от Заубера много пользы. Поэтому, если Петер Заубер захочет свалить из Ф-1, то, скорее всего, Феррари просто купит его команду.

Заубер не захочет свалить... Просто деньги кончатся....

А если Ферры купят Заубер, то это уже будет не Заубер.. Вот про что я..... ;):unsure:

Поделиться этим сообщением

Заубер не захочет свалить... Просто деньги кончатся....

А с чего им кончаться? Пока у Заубера дела идут очень неплохо для частной команды. Движок и КП они вообще получают от Феррари чуть ли не бесплатно, в обмен на покатушки для Массы и данные по своим техническим разработкам (так, система охлаждения нынешней Феррари была взята у Заубера, так как у них она оказалась лучше, чем собственная разрабтка Феррари).

Ну может быть про Заубер я и поспешил...

Но кто думал еще пару дней назад, что Ф1 останется без Форда?????

Для меня эта новость вообще стала шоком. Еще и уход из Ралли...

А вдруг завтра появится новость о том. что уходит (к примеру) Феррари?!

Это же никуда не годиться...

Эта нестабильность меня раздражает... :ph34r:

А что, Феррари находится в такой же, извиняюсь, заднице, как и Ягуар? :lol:

Большие финансовые проблемы Ягуара были давно очевидны. Сейчас определенные финансовые проблемы испытывает МакЛарен (чистые убытки, если я правильно помню, $15-20 млн.), но это пока не фатально.

А что, Феррари находится в такой же, извиняюсь, заднице, как и Ягуар? :lol:

Большие финансовые проблемы Ягуара были давно очевидны. Сейчас определенные финансовые проблемы испытывает МакЛарен (чистые убытки, если я правильно помню, $15-20 млн.), но это пока не фатально.

Ну Ягуар же не частник какой нибудь!

Я не думал, что они так легко сдадутся...

Вон Минарди прочили уход еще в 2002. Причем почти стопудовый! А они еще на плаву. тьфу, тьфу, тьфу.....

Вон Минарди прочили уход еще в 2002. Причем почти стопудовый! А они еще на плаву. тьфу, тьфу, тьфу.....

Плавать так, как это делает Минарди, в Форде не хотят. Они хотели бороться, но поняли, что для этого нужно существенно больше денег. И у них перед глазами пример Тойоты. У которой есть прогресс, но он настолько медленный и стоил команде столько, наверное, миллиардов долларов, что сомнения в целесообразности этого возникают очень серьезные. Если бы Берни отдавал командам больше денег, то Ягуар, быть может, еще побарахтался бы. Но он забирает себе больше, чем все команды вместе взятые.

Плавать так, как это делает Минарди, в Форде не хотят. Они хотели бороться, но поняли, что для этого нужно существенно больше денег. И у них перед глазами пример Тойоты. У которой есть прогресс, но он настолько медленный и стоил команде столько, наверное, миллиардов долларов, что сомнения в целесообразности этого возникают очень серьезные. Если бы Берни отдавал командам больше денег, то Ягуар, быть может, еще побарахтался бы. Но он забирает себе больше, чем все команды вместе взятые.

Согласен..

Но не знаю можно ли винить Берни. Ведь это его игрушка.... Он создал Ф1, такую, которую мы видим сейчас.

Он имеет право на все это бабло...

Хотя жаль конечно. Лучше бы Ф1 выглядела не так......

Но не знаю можно ли винить Берни. Ведь это его игрушка.... Он создал Ф1, такую, которую мы видим сейчас.

Сейчас мы видим плохую Ф-1. Ф-1, которая по телевизионному рейтингу и в подметки не годится теннису.

Он имеет право на все это бабло...

А на мой взгляд, тех 2-х миллиардов долларов, которые он уже заработал на этом деле, более чем достаточно. Сейчас он выжимает из Ф-1 последние соки и убивает её. Уже даже начинают умирать заводские команды...

Сейчас мы видим плохую Ф-1. Ф-1, которая по телевизионному рейтингу и в подметки не годится теннису.

А на мой взгляд, тех 2-х миллиардов долларов, которые он уже заработал на этом деле, более чем достаточно. Сейчас он выжимает из Ф-1 последние соки и убивает её. Уже даже начинают умирать заводские команды...

Все приходит. все уходит...

Бэрни уже не долго осталось...

Может топик создать "Кто будет после Бэрни?"?

Берни еще спляшет на наших похоронах. ;)

Не нужно топика.

Берни еще спляшет на наших похоронах. ;)

Не нужно топика.

Ок! Когда откинется, тогда и будет топик.... :lol::ph34r:

Это вряд ли. Феррари получает от Заубера много пользы. Поэтому, если Петер Заубер захочет свалить из Ф-1, то, скорее всего, Феррари просто купит его команду.

ежели как ты говоришь уйдет и зацбер, то и феррари и остальные топ команды уйдут. смысл им гоняться самим с собой, или получать очки когда в пеллотоне всего 10 болидов?!?

ИМХО теперь мы ясно увидим что пречловутая ФИА может сделать для поддержания спорта, или опять таки они все это дело сольют, промолчав........ :angry:

P.s. Кстати насчет 3 машины на старте. На сколько я помню свой спор с несколькими долгожителями форума, мы пришли к мнению что третью машину будут выставлять топы. В зачет пилотов машина идти будет, а зачет КК нет.

План был такой четыре лучших команды по итогом сезона выставляют по три машины, но очки набранные третьей машиной в зачет КК не идут, и учитываются только в личном зачете...

ИМХО теперь мы ясно увидим что пречловутая ФИА может сделать для поддержания спорта, или опять таки они все это дело сольют, промолчав........ :angry:

Они внесут новую порцию "направленных на снижение затрат" технических изменений. Которые в очередной раз потребуют от команд гигантских расходов для внедрения этих технических изменений и приспособление к ним.

Они внесут новую порцию "направленных на снижение затрат" технических изменений. Которые в очередной раз потребуют от команд гигантских расходов для внедрения этих технических изменений и приспособление к ним.

вот вот, я за это и говорю!!!

они бы лучше не уменьшали и прибавляли, а сделали бы "схему" стандартную для всех, либо "выдавали" всем одинаковое шасси/движки, да пусть уже глянут на ф3000 там все вопросу решены!!!!

Аж злость берет.... :angry::angry::angry:

либо "выдавали" всем одинаковое шасси/движки

это уже не формула-1...

В Феррари ведь не довольны распределением доходов в ф1, грозились уйти...

черт .. то ли не ушло ::))

дубль два ::))

погодите ... скоро прирдет в ф1 фольксваген ::)) и будет рассекать по трассам с рекламой шестого гольфа на антикрыле (если оно останется) ... тем более движки у них почти есть ::)) и потом ... дизельное топливо намного экологичнее!!! Когда то ф1 было на острие тех прогресса .. а что сейчас ... вы же слышали что сказали в бмв .. что думают по поводу развития ситуации шинники ... и хонда держится в гонках на честном слове ... ф1 умирает под прикрытием лозунгов надежности и безопасности ... и не понимаю зачем нужен старший клон младших формул ... мне интересней наблюдать за дтм чем за ф3000 или как там оно будет называться ...

а так ... это обычный кризис ::))

они бы лучше не уменьшали и прибавляли, а сделали бы "схему" стандартную для всех, либо "выдавали" всем одинаковое шасси/движки, да пусть уже глянут на ф3000 там все вопросу решены!!!!

Аж злость берет.... :angry::angry::angry:

Стандартная , схема , это не Ф-1 .

Как раз должно быть менеее регламентируемое , что б было видно развитие .

для прекращения всего этого базара , ИМХО нужен хороший организатор !

создать Ф1 - 2 (назвать как-то красиво ) и помахать ручкой бЕРНИ ! тем более часть команд уже высказывались по этому поводу , насколько я помню !

и все станет на свои места , в чемпе будут нормальные правила , доходы в большей части

оставаться командам , а не организаторам , ну берни склеит ласты от обиды !! :D

создать Ф1 - 2 (назвать как-то красиво ) и помахать ручкой бЕРНИ ! тем более часть команд уже высказывались по этому поводу , насколько я помню !

и все станет на свои места , в чемпе будут нормальные правила , доходы в большей части

Ну так производители , давно об этом трындят , но хотели б договорится , так как первый период - организационный будет , расходным , а так можно б было не напрягаться .

Но похоже Берни с Максом доэкспереминтируются и другого выхода и не будет .

Ну так производители , давно об этом трындят , но хотели б договорится , так как первый период - организационный будет , расходным , а так можно б было не напрягаться .

вот и я об этом ! вот только интересно насколько эта сладкая парочка (Берни и Макс) должна всех достать , что бы болтовня закончилась , а дело началось !?

вот и я об этом ! вот только интересно насколько эта сладкая парочка (Берни и Макс) должна всех достать , что бы болтовня закончилась , а дело началось !?

Вот , ведут эти новые правила и если не пойдут на уступки командам , тогда и зашевелятся , время то ещё есть , до начала 2008г , до этого действует - Договор Согласия и с юридической точки зрения ничего нельзя менять . Правда если сильно допекут , могут и раньше создать , а в Ф-Берни выставить Фарм-команды . Макс - же хочет , чтоб у всех был бюджет как у Минарди .

до 2008 г может не кого и неостаться , так покрайней мере кажется ...

а что до бюджета как у Минарди , то тогда не только Абрамович появится , а еще пара-тройка

российских команд !!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...