Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

по третьей: это мое мнение, и я обосную его тем, что таким отчаянным и быстрым пилотом, как Жиль Вильнев, сын его не был. Жилю не везло с машинами, Жак же выграл свой титул на лучшем на тот момент Вильямсе

Может быть Жилю и не везло с машинами, но по крайней мере на Феррари 79-го года Шектер выиграл титул, Жиль стал вице-чемпионом, а команда взяла КК.

В свои лучшие сезоны Жак был и быстрым и отчаяным. На меня он тогда произвел огромное впечатление. Гонок Жиля не видел, поэтому сравнивать не могу.

Вильямс в 97-м году был одназначно лучшим в квалификациях. В гонках часто Феррари была не хуже. Вильямс не сделали ни одного дубля.

Поделиться этим сообщением

а что там было с нарушениями измерегий доски скольжения у МШ в 94?

Что было?

А я и обратного не утверждаю :p

Мне просто остопротивела эта легенда о добром рыцаре Шумахере, сражавшемся весь год со злыми чудищами из ФИА, лишившими бравого палладина 40 заслуженных очков.

Ага

Гулять в истории может что угодно.

Факты остаются фактами.

А по фактам (допуск ФИА ко всем гран-при) Бенеттон абсолютно чист.

Ага

А по фактам (допуск ФИА ко всем гран-при) Бенеттон абсолютно чист.

Так же как и чисты дисквалификации за хамское игнорирование ЧФ в Силверстоуне и несоответствие болида регламенту на ГП Бельгии.

Жаль только, неоспоримые доказательства вины МШ в столкновении в Аделаиде, которые имел неосторожность бросить прессе сам Михаэль, так и не пошли в дело.

Так же как и чисты дисквалификации за хамское игнорирование ЧФ в Силверстоуне и несоответствие болида регламенту на ГП Бельгии.

Жаль только, неоспоримые доказательства вины МШ в столкновении в Аделаиде, которые имел неосторожность бросить прессе сам Михаэль, так и не пошли в дело.

а я считаю, что Шуми был молодцом в Аделаиде 94. сам ошибся, и выжал из своей ошибки максимум. Вот это настоящий Мастер!

Так же как и чисты дисквалификации за хамское игнорирование ЧФ в Силверстоуне

А где там (официально) написано про хамское игнорирование ЧФ? Кстати, не единственный случай на моей памяти, например Менселл столкнулся с Сенной под ЧФ в Эшториле 89, хотя команда его предупредила...

и несоответствие болида регламенту на ГП Бельгии.

Да пущай будет! Титул все равно наш. А если судить по послегоночным словам, то Херес 97, что там по поводу Маков говорил Джок?

Какие ваши доказательства? (с)

А где там (официально) написано про хамское игнорирование ЧФ?

Игнорирование решений судей всегда является хамским.

Да пущай будет! Титул все равно наш. А если судить по послегоночным словам, то Херес 97, что там по поводу Маков говорил Джок?

Говорил, что Мика сегодня молодец и, наверное, хочет победить.

А не напомнишь ли, кто его подслушивал?

Какие ваши доказательства?

Слова Михаэля о том что after i hit the wall, my steering was broke.

Юлил по траектории со сломанным рулевым управлением. Хотя должен был в стороночку отъехать.

Юлил по траектории со сломанным рулевым управлением. Хотя должен был в стороночку отъехать.

В стороночку-круговые должны. а он оставался лидером гонки и не должен был никого пропускать

В стороночку-круговые должны. а он оставался лидером гонки и не должен был никого пропускать

Ни разу не замечал, что делают гонщике. осознавшие, что их болид имеет повреждение, несовместимое с продолжением гонки?

Максимум - едут в боксы, избегая гоночной траектории, и стараясь, не дай бох, никому не помешать. Ещё частенько руку поднимают.

Или же вообще съезжают на обочину от греха подальше.

Майкл же сделал всё, чтобы вернуться на гоночную траекторию и спровоцировать, зная, что его болид неисправен, это столкновение.

Игнорирование решений судей всегда является хамским.

Я там добавил малехо. Так Найджелл хам? А если принять его заявления перед гонкой что он хочет помочь своему другу Алену стать чемпионом....

Говорил, что Мика сегодня молодец и, наверное, хочет победить.

А не напомнишь ли, кто его подслушивал?

Михаэль Шумахер! Только говорил Джок чуток не так. Что Мика был полезен, ну и т.д.

А, ты про это. Так это произошло после того, что изображено на рисунке в твоей подписи. В крайнем слева. ;)

Ни разу не замечал, что делают гонщике. осознавшие, что их болид имеет повреждение, несовместимое с продолжением гонки?

Максимум - едут в боксы, избегая гоночной траектории, и стараясь, не дай бох, никому не помешать. Ещё частенько руку поднимают.

Майкл же сделал всё, чтобы вернуться на гоночную траекторию и спровоцировать, зная, что его болид неисправен, это столкновение.

Когда на кону титул, приветствуется любая борьба, даже такая...

Когда на кону титул, приветствуется любая борьба, даже такая...

+1000. Рад встретить единомышленника! ;)

+1000. Рад встретить единомышленника! ;)

Я приветствую любую борьбу на трассе: чистую, грязную, со столкновениями. главное, что это борьба, а не решение "кого бы нам еще наказать" в кулуарах ФИА

Я приветствую любую борьбу на трассе: чистую, грязную, со столкновениями. главное, что это борьба, а не решение "кого бы нам еще наказать" в кулуарах ФИА

Согласен! Люблю когда рубятся "насмерть"

Согласен! Люблю когда рубятся "насмерть"

К сожалениЮ, Жиль Вильнер так и нарубился в Цольдере-(((

Я там добавил малехо. Так Найджелл хам? А если принять его заявления перед гонкой что он хочет помочь своему другу Алену стать чемпионом....

Он был дисквалифицирован за это своё действие.

Михаэль Шумахер! Только говорил Джок чуток не так. Что Мика был полезен, ну и т.д.

Факт остаётся фактом, сговора не было, Феррари подслушивала. Плюс ещё и Зауберу повеления давала. Плюс Шумахер вообще не должен был с первого ряда, по крайней мере, стартовать. Плюс, он ещё и репортёра после гонки пнул. Плюс Ирвайн перед гонкой Жаку весьма непорядочно нервы трепал. Целый набор гадостей со стороны одной команды за единственный ГП.

А, ты про это. Так это произошло после того, что изображено на рисунке в твоей подписи. В крайнем слева. ;)

И тебя туда же понесло? ;)

Менселлу раскажи! Сузука 89... а вообще надо будет еще поискать, Менселл боец каких мало, пока машина не остановится продолжал биться. Не всегда правда.

Он был дисквалифицирован за это своё действие.

Тогда... замнем? ;)

Факт остаётся фактом, сговора не было, Феррари подслушивала.

Ну они это и не скрывали. В отличии от других. Кто знает, кто еще кого подслушивал.

Плюс ещё и Зауберу повеления давала.

Ну не Питеру Зауберу ;) Да и рассказ Фонтаны, чесно говоря, как то особого доверия не вызывает. Мне думается он сам вызвался.

Плюс Шумахер вообще не должен был с первого ряда, по крайней мере, стартовать.

:blink:

Плюс, он ещё и репортёра после гонки пнул.

Дай посмотреть!

Плюс Ирвайн перед гонкой Жаку весьма непорядочно нервы трепал.

Ну команда Вильямс, в лице ХаХа Френтцена в долгу не осталась.

Целый набор гадостей со стороны одной команды за единственный ГП.

С обоих сторон, лес рубят щепки летят, что в этом нового? Сенна с Простом тоже неслабо друг на дружку "орально" перли.

И тебя туда же понесло? ;)

Кстати. Возможно что под словом стиринг имелось ввиду стирингвил. Руль по нашему. А чё? Мы же говорим коробка, и понимаем что это коробка перемены передач. Ну и т.д.

К сожалениЮ, Жиль Вильнер так и нарубился в Цольдере-(((

Жиль Вильнев: "Я никогда всерьез не думал, что могу искалечить себя. Если вы думаете, что с вами что-то случится, то как вы сможете выполнять такую работу? Если вы никогда не поднимались выше восьмого-десятого места из-за страха боли, то вы не столь быстры, как могли бы. Если вы так поступаете – вы не гонщик. Некоторые ребята в “Формуле-1” очень хороши, но они – не гонщики Они – водители гоночных машин, не более. Они делают половину работы. И я удивляюсь в таком случае: зачем они вообще ее делают?"

"- Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! ...

"А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся.

"Быть может, крылья тебя поднимут и поживешь ты еще немного в твоей стихии".

"И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня.

"И подошел он, расправив крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился.

"И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья...

"Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала в море.

"А волны моря с печальным ревом о камень бились... И трупа птицы не видно было в морском пространстве...

Горький Максим. Песня о соколе

Тогда... замнем? ;)

Проси замять тех, кто 14-й год верит в легенду о "травле Майкла и отобранных 40 очках"

Ну они это и не скрывали. В отличии от других. Кто знает, кто еще кого подслушивал.

Не знаю, кто знает о других, я знаю о том, что подслушивала Феррари. Нагло и лицемерно.

Ну не Питеру Зауберу ;) Да и рассказ Фонтаны, чесно говоря, как то особого доверия не вызывает. Мне думается он сам вызвался.

У меня нет повода не доверять рассказу гонщика. Куда страннее обвинять его в шумофобии.

:blink:

Идентично Жаку, Михаэль дважды игнорировал ЖФ. Жака дисквалифицировали на Сузуку, Михаэль же не получил и "условно". Квалификационный результат Шумахера был показан под ЖФ.

Дай посмотреть!

Было такое, в "Делах" лежит фотка.

Ну команда Вильямс, в лице ХаХа Френтцена в долгу не осталась.

ХаХа только на словах пугал. Ирвайн же на деле.

С обоих сторон, лес рубят щепки летят, что в этом нового? Сенна с Простом тоже неслабо друг на дружку "орально" перли.

Только в этом случае рубила "Феррари". Со стороны Вильямса ни одного некорректного действия за весь уик-энд.

Кстати. Возможно что под словом стиринг имелось ввиду стирингвил. Руль по нашему. А чё? Мы же говорим коробка, и понимаем что это коробка перемены передач. Ну и т.д.

В любом случае, это означало то, что болид не мог продолжать гонку.

Проси замять тех, кто 14-й год верит в легенду о "травле Майкла и отобранных 40 очках"

Я вроде о Менселле и игнорировании им ЧФ...

Не знаю, кто знает о других, я знаю о том, что подслушивала Феррари. Нагло и лицемерно.

Вовсе не нагло и не лицимерно и не подслушивала, а прослушивала. ;)

У меня нет повода не доверять рассказу гонщика. Куда страннее обвинять его в шумофобии.

Всегда можно не всю правду сказать...

Идентично Жаку, Михаэль дважды игнорировал ЖФ. Жака дисквалифицировали на Сузуку, Михаэль же не получил и "условно". Квалификационный результат Шумахера был показан под ЖФ.

Надо будет глянуть чё там было... или почитать.

Было такое, в "Делах" лежит фотка.

Ссылку хоть дай, где её искать.

ХаХа только на словах пугал. Ирвайн же на деле.

Только в этом случае рубила "Феррари". Со стороны Вильямса ни одного некорректного действия за весь уик-энд.

За исключением сговора с Маком? Не одного!

В любом случае, это означало то, что болид не мог продолжать гонку.

Еще бы, после такого подскока!

по первой частИ: Хилл был партнером Вильнева в 96 году в вильямсе.

да, но титулованым партнером он не был, титул разыгрался в последней гонке, а с 97-го Хилл ушел в Эрроуз.

конечно можно предположить что он не видел в зеркалах Вильнева, и за три поворота смог отобрать у него около 3 секунд, но если об очевидном говорили СМИ, а теперь еще и сам Фонтана признался, не верить этому я не вижу оснований.

по первой частИ: Хилл был партнером Вильнева в 96 году в вильямсе.

Только Хилл не был чемпионом мира в тот момент.

Только Хилл не был чемпионом мира в тот момент.

Он им стал, будучи партнером Жака по команде

Он им стал, будучи партнером Жака по команде

Он им стал, уже будучи отчисленным из команды - на Сузуке, а "попросили" его из команды еще перед Монцей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...