Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Да? И кто оценивал качество переводов на русский?

Там наверное половина чуши, особенно про Вильнева :o

На фориксе полно русскоязычного люда. Пользующегося им. Я знаю несколько людей отсюда.

Вильнева не перевожу, нафиг он мне дался?

Поделиться этим сообщением

Так я и не говорил о лжи как таковой. Речь шла о чудовищной переоценке своего потенциала.

Своего? Т.е это Вильнев не смог бороться за победы? Его лично вина?

1. Ну это только ты так считаешь. Еще раз спрашиваю - о победах речь шла?

В Барсе боролся с МШ на равных, до Маков не дотянулся, жаль :D

На фориксе полно русскоязычного люда. Пользующегося им.

Давай=ка пару своих переводов, проверим. И заодно газету, которую обещал 5 дней назад.

Давай=ка пару своих переводов, проверим. И заодно газету, которую обещал 5 дней назад.

По поводу проверки переводов - а кто проверять будет, если ты "не фонтан" в английском? Найди объективного человека, а не всяких местных фанатиков, мечтающих прицепиться к моему любому слову.

По поводу газеты - напомню тебе, что ты заглох, после того как я дал тебе понять, что речь шла о Баттоне, а не о Вильневе. После этого с твоей стороны не последовало сообщений, и я понял, что тебе это стало неинтересно.

И еще кое-что - твой стеб с английского я понял, а чем ты подтвердишь свои намеки, что я и по-русски плохо понимаю?

Но судя по недавним событиям в топе, а также твоей сверхпредвзятости к Жаку, у тебя серьезные проблемы с восприятием не только английской но и русской речи, вполне простительные, впрочем, для этнического молдавана. Так вот, ты просто многих нюансов обоих вышеупомянутых языков не понимаешь, мы растолкуем :)

Жду, доказательств. Чем докажешь свой наезд?

В Барсе боролся с МШ на равных, до Маков не дотянулся, жаль :D

Смешно, с десятым-то временем на круге в гонке... Ты бы не плодил тут ереси.

Своего? Т.е это Вильнев не смог бороться за победы? Его лично вина?

И его личная вина тоже. По крайней мере, не надо было раздавать голословные комментарии и прогнозы. Назвался грузом - лезь в кузов.

Нет, не все, контекст имеет значение :)

Ты не гони коней, точку ставить никто тебе пока не разрешал.

Ты будешь последним человеком с форума, у которого я спрошу разрешение (если вообще когда-то до чего-то подобного дойдет). ТЧК там стоит совершенно по делу - слово Wins не вырежешь ничем.

И скажи, ты желаешь прокомментировать другой английский источник, или все же нет?

Нееее! :)

МОЖЕМ и БУДЕМ это разные по смыслу вещи.

Вот как раз что в том контексте это два тождественных понятия. И то, и другое говорят о достаточном потенциале для конечной цели. Все же остальное - пустая и вредная демагогия.

Твои же соратники ничему у тебя не учатся, по крайней мере, результатов никаких не видать, а просто поддакивают всему что ты скажешь. Т.е ты им дал содержание (продукт мыслительной деятельности, на который у них не хватает ресурсов), а не форму, понимаешь разницу, я надеюсь? ;)

Я понимаю одно - никому и в голову на форуме не пришло бы брать пример с тебя, скорее, наоборот, связь с тобой вряд ли кто почитает за честь. В то же время я, без ложной скромности, подаю неплохой пример. И то, что у меня много единомышленников и друзей, заставляет тебя беситься, очевидно.

омг Жакус в Стефан пробирается

:telephone: Алло, Зоран? Не надо Жака, а то меня :bad:

омг Жакус в Стефан пробирается

:telephone: Алло, Зоран? Не надо Жака, а то меня :bad:

Вопреки всем своим фанатам, усиленно вещающим, что не нужен ему этот цирк :D И на потеху всем нам!

В следующем году снова услышим заявы "Я буду бороться за победу в первой же гонке!"

Я понимаю одно - никому и в голову на форуме не пришло бы брать пример с тебя, скорее, наоборот, связь с тобой вряд ли кто почитает за честь. В то же время я, без ложной скромности, подаю неплохой пример. И то, что у меня много единомышленников и друзей, заставляет тебя беситься, очевидно.

Можно уточнить, в чем именно ты подаешь неплохой пример? Желательно поточнее, так как ИМХО обладая неплохой базой знаний по формуле используешь ты ее просто бездарно. Вместо борьбы за место третейского судьи и форумного гуру ты предстал предо мной непоправимым фобом АБСОЛЮТНО не слышашим никаких аргументов противоречащих ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ (именно личной) позиции.

Насколько я сейчас вижу (абсолютно откровенно, клянусь) беря пример с тебя, я должен найти себе предмет обажания и предмет фобии и начать усиленно изучать их историю, что-бы при каждом удобном случае хаять своего фобоидола, закрывая глаза на положительные моменты в его карьеры, просто не видя их. И поступая наоборот во имя своего кумира.

Так в чем мне с тебя брать пример? Сталинской уверенности в собственной правоте и неотступному следованию линию партии, разработанной тобой же?

Пример для меня это форумчанин обоадающим знаниями о формуле при этом при оценке действий, решений пилотов и команд смотрящий на все это сверху и делая реально незначительные выводы.

Единомышленников твоих и друзей я естественно обсуждать не буду так как просто не знаю причин такого отношения к тебе (уверен ли ты что они единомышленники и друзья).

Вопреки всем своим фанатам, усиленно вещающим, что не нужен ему этот цирк :D И на потеху всем нам!

В следующем году снова услышим заявы "Я буду бороться за победу в первой же гонке!"

Нострадамуса читал?

Можно уточнить, в чем именно ты подаешь неплохой пример? Желательно поточнее, так как ИМХО обладая неплохой базой знаний по формуле используешь ты ее просто бездарно. Вместо борьбы за место третейского судьи и форумного гуру ты предстал предо мной непоправимым фобом АБСОЛЮТНО не слышашим никаких аргументов противоречащих ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ (именно личной) позиции.

Насколько я сейчас вижу (абсолютно откровенно, клянусь) беря пример с тебя, я должен найти себе предмет обажания и предмет фобии и начать усиленно изучать их историю, что-бы при каждом удобном случае хаять своего фобоидола, закрывая глаза на положительные моменты в его карьеры, просто не видя их. И поступая наоборот во имя своего кумира.

Так в чем мне с тебя брать пример? Сталинской уверенности в собственной правоте и неотступному следованию линию партии, разработанной тобой же?

Пример для меня это форумчанин обоадающим знаниями о формуле при этом при оценке действий, решений пилотов и команд смотрящий на все это сверху и делая реально незначительные выводы.

Единомышленников твоих и друзей я естественно обсуждать не буду так как просто не знаю причин такого отношения к тебе (уверен ли ты что они единомышленники и друзья).

А я и не предлагал тебе лично брать с меня пример. Это тот самый случай, когда пост адресован конкретному юзеру по конкретным причинам, и подтекст его понятен ему да мне, остальным вовсе необязательно. Ты вообще тут без году неделя на форуме (ах, поздравляю, сегодня целых два месяца!) чтобы знать историю, подоплеку моих взаимоотношений с теми или иными юзерами - а следовательно, и рассуждать, что в моих словах плохо или хорошо. И уж тем более, я не особо задумываюсь, как я предстаю перед тобой лично. На форуме есть свои опросы, в конце года ты можешь и сам в них поучаствовать, выбрать и судью, и гуру, и фоба. Я в прошлом году, представь себе, совместил очень много из перечисленных тобой качеств, одержав безоговорочные победы в соответствующих номинациях. Это если в целом. В частности - я знаю что многим не нравлюсь. Но безразличие - еще хуже. А большинство юзеров с форума вызывают именно это чувство. У меня же много врагов, форумных - но и друзей, не меньше, в которых, смею тебя заверить, я уверен на все сто.

Нострадамуса читал?

Ванга приснилась.

А я и не должен обращать внимание на положительные аспекты карьеры Вильнева. Я тут не для того, чтобы воспевать его. Я, если хочешь, зло - но среди вас должен был бы быть обязательно кто-то, кто не менее эффективно мог бы высветить карьеру Жака совершенно иначе, на таком же уровне, как и я. Но среди вас нет такого человека (была мысль, может, это ты? Похоже, нет), а потому, зло будет и дальше доминировать в этой теме.

И не воспринимай все так драматично - это лишь театр. Я актер, играющий плохую роль, вы - хорошую. Я упражняюсь на вас, но вы недостаточно хорошие спарринг-партнеры. Значит это вам надо подтягиваться, и что-то делать. Почему никто из вас не создаст что-то интересное, достойное уважения, о Жаке? Ну как я про Физикеллу, например. Мигом заткнете пасть всем недоброжелателям вроде меня.

И еще кое-что - я не зубрю историю, как ты себе представляешь (даже наоборот, меня уже довольно долгое время интересуют больше другие вещи, а Ф-1 - постольку-поскольку). Я всегда видел Жака именно таким, сколько лет смотрю Ф-1 - и сейчас я просто перерассказываю виденное. Естественно, сопровождая это соответствующими доказательствами - память людская коротка, и надо напоминать документально, не все так хорошо помнят все это, как я.

Покажи мне, где я себя называл "опытным переводягой". ЖДУ.

Я уже сетовал, что не могу найти твой пост, где ты рассказывал о своем опыте переводчика. В частности окологоночных текстов. По ходу ты его стер. Если я неправ - ткни носом, пожалуйста.

Я уже сетовал, что не могу найти твой пост, где ты рассказывал о своем опыте переводчика. В частности окологоночных текстов. По ходу ты его стер. Если я неправ - ткни носом, пожалуйста.

Здрасьте, сразу "стер". Нефиг мне делать, зачем?

Речь шла о "гражданских" текстах. Пусть кто-то покажет мне, где я себя называл "опытным переводягой" в общем контексте.

Спасибо Скример, спасибо Зар, благодаря вам я сегодня узнал новое слово по-английски - поднос (которое к обсуждаемому вопросу все равно отношения не имеет - зато подчеркивает алчность Жака).

Ничего она не подчеркивает. Это устойчивая идиома, которая имеет свой аналог и в русском языке. Читайте классиков!

Здрасьте, сразу "стер". Нефиг мне делать, зачем?

Ну так "ткни меня носом" - не могу найти. В качестве ориентира,тот пост был написан в первый день дискуссии,когда в ней еще принимал участие Дроннер.

А я и не предлагал тебе лично брать с меня пример. Это тот самый случай, когда пост адресован конкретному юзеру по конкретным причинам, и подтекст его понятен ему да мне, остальным вовсе необязательно. Ты вообще тут без году неделя на форуме (ах, поздравляю, сегодня целых два месяца!) чтобы знать историю, подоплеку моих взаимоотношений с теми или иными юзерами - а следовательно, и рассуждать, что в моих словах плохо или хорошо.

возможно.

И уж тем более, я не особо задумываюсь, как я предстаю перед тобой лично.

Зря, ты сам по сути никто. Ты есть именно такой - как тебя видят другие (если ты понял, что я хотел сказать) Естественно подо всех невозможно подстроиться, да и не надо это делать, но тем не менее ТЫ ИМЕННО ТО ЧТО ВИЖУ Я, И НЕ БОЛЕЕ. Да, я тебя не знаю, но в том то и дело, что пытаясь тебя узнать я просто ничего не понимаю, мои жизненные ценности не воспринимают твоего отношения к ЛЮДЯМ (пилоты тоже люди).

Но повторяю это ИМХО, пока сижу-смотрю.

На форуме есть свои опросы, в конце года ты можешь и сам в них поучаствовать, выбрать и судью, и гуру, и фоба. Я в прошлом году, представь себе, совместил очень много из перечисленных тобой качеств, одержав безоговорочные победы в соответствующих номинациях
.

Значит тогда ты был такой, возможно такой и сейчас.

Это если в целом. В частности - я знаю что многим не нравлюсь.

Но безразличие - еще хуже. А большинство юзеров с форума вызывают именно это чувство. У меня же много врагов, форумных - но и друзей, не меньше, в которых, смею тебя заверить, я уверен на все сто.

Не согласен насчет безразличия, Гитлер тоже был небезразличен обществу. Главное быть ЧЕЛОВЕКОМ, пусть тебя знает один как хорошего человека чем миллионы как плохого.

Ванга приснилась.

Не верь ей.

Ну так "ткни меня носом" - не могу найти. В качестве ориентира,тот пост был написан в первый день дискуссии,когда в ней еще принимал участие Дроннер.

В качестве ориентира - дискуссия началась 20-го апреля. В день рождения Гитлера.

Ну так "ткни меня носом" - не могу найти.
4) Fisico, буквально 2-3 месяца назад в этой же теме, после неправильно уботреблённого тобой слова, ты вроде бы заявил, что в английском не силён? Или я что-то путаю?
Нет, это не так. Найди пожалуйста эту мою фразу. Я знаю, о чем ты говоришь, о каком эпизоде, но ты все путаешь.

Объясняю еще раз для всех:

- для англичанина язык я знаю посредственно.

- для иностранца, который к тому же никогда не был в "англо-саксонских" государствах, я знаю его очень хорошо.

- я бегло могу разговаривать на нем, не напрягаясь вспоминать слова, хотя иногда и не могу подобрать нужные - мой словарный запас еще не полный.

- я могу читать, и писать на английском без ошибок.

Нет, это не тот пост. В том еще говорилось о переводах на окологоночные темы.

Впрочем, на нет - и суда нет. Не буду спорить, этот пост действительно похож на тот, который отложился теперь только в моих воспоминаниях ))) Да будет так. Хотя оба мы прекрасно знаем, что достаточно заменить одно лишь слово, чтобы полностью изменить смысл сказанного... ;)

Прошел слух что Гравити прикупил команду Пескароло Спорт...

Ну что же, снова Ле Ман? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...