Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Приколы с истерикой - твой обычный троллинг, ты даже в теме Оскаров не смог обойтись без этого козырного словечка. Оставлю на твоей совести. Где все эти разоблачители? Сбежали? А я тут - сам остался хозяйничать.

Дискуссия обрела свой финал, в пылу отрицания всего подряд ты просто этого не заметил :D

Троллить тебя я еще даже не начинал, успокойся.

Догмы дружок у тебя, по причине недостатка знаний, ты и создаешь себюе догмы, я же всегда открыт для восприятия новой информации, потому что я всегда ее ищу, и я, что был два года назад - уже не тот, что сегодня, и вопросы, по которым два года назад я бы пасанул, сегодня для меня не сложны. Я думаю, ты и сам это заметил, так что прикуси чуть язычок - пустая болтовня тут бесполезна.

Нет, не заметил. Успех в Оскарах и недалекие поклонники, внемлющие каждому твоем слову вскружили тебе голову. Это я заметил.

Здрасьте, если говоришь не за себя, как ты можешь говорить за "глаза посторонних людей"? Снова заболтал сам себя.

Я читаю то. что они пишут, увидев своими глазами. Так понятно? :)

Да мне кисло, что ты лично считаешь за аргумент, а что нет.

Это неправда, т.к в желании меня убедить ты даже сменил амплуа на форуме, а это далось тебе нелегко, и я это оценил. Зачем теперь даешь заднюю?

Там были аргументы, которые приняли всерьез даже фобы Физикеллы

Нет у Физикеллы фобов, не тешь себя, он не того масштаба фигура на формульном Олимпе.

А что ты предоставил? Какую-то смешную бодягу, типа сделал вид, что пытаешься поставить под сомнение мои аргументы - и там быстро загрузился, спешно начав сворачивать обсуждение, когда тебя загнали в тупик.

Не было там никакого тупика, мне лично все ясно, и ничего выдумывать по 2005-му году мне не надо, в отличие от некоторых ;)

Поделиться этим сообщением

Ну и покажи конкретно, где именно был слив с языками.

1. В разнице *будем бороться*, задекларированное тобой, и *можем бороться* которым тебе аргументировано ткнул Скриммер76, и которым ты впоследствии и сам стал оперировать, делая вид что не замечаешь разницы. Но тут хватает внимательных, бойся! :D

2. А твой перевод *пока кто-то не придет ко мне с диском из золота* помнишь? Очень тупо эта фраза звучит, а тебе и невдомек, пока опять же, Скриммер, не подсказал что искомое- поднос, а не диск. Допускать такие смысловые ляпы, а потом называть себя опытным переводягой- нонсенс...

Речь о чем шла? Вот я сделал перевод - никто не попытался оспорить его правильность. Так?

Нет, не так.

Так, его приняли как правильный. Правильно?

Нет, не правильно.

Если нет, покажи, где его оспорили и зафиксировали неточность.

вот

Если все это наложить на ту ненависть, с которой встречают меня тут и обсмаковывают каждое мое неоднозначное слово

Не надо только делать мне тут невинность на лице! :D

Тебя тут по сравнению с твоим отношением к Жаку принимают просто как брата родного.

Нет у Физикеллы фобов, не тешь себя, он не того масштаба фигура на формульном Олимпе.

Это точно, ни одного не видел. Кому он нужен? :lol:

А вот зависть тех, чьи кумиры до титулов не добрались, к Жаку просто налицо. :D

1. В разнице *будем бороться*, задекларированное тобой, и *можем бороться* которым тебе аргументировано ткнул Скриммер76, и которым ты впоследствии и сам стал оперировать, делая вид что не замечаешь разницы. Но тут хватает внимательных, бойся! :D

Ага, это лишь варианты интерпретации, вот и все, что было подтверждено sktelly420. Скример подогнал фразу под желаемый им вариант, при этом первоначальный смысл сохранялся в любом случае.

2. А твой перевод *пока кто-то не придет ко мне с диском из золота* помнишь? Очень тупо эта фраза звучит, а тебе и невдомек, пока опять же, Скриммер, не подсказал что искомое- поднос, а не диск. Допускать такие смысловые ляпы, а потом называть себя опытным переводягой- нонсенс...

Тут да, я не знал такого слова, и перевел голимо. Но к автогоночной тематике оно отношения не имеет.

Покажи мне, где я себя называл "опытным переводягой". ЖДУ.

Нет, не так.

Нет, не правильно.

Если не так, покажи, квот, где было "оспаривание".

Там вообще не со мной и не обо мне идет разговор.

Дискуссия обрела свой финал, в пылу отрицания всего подряд ты просто этого не заметил :D

Троллить тебя я еще даже не начинал, успокойся.

Странно, она "обрела свой финал" едва мы начали обсуждать 2001-й - видимо, вам или нечего сказать, или боитесь его обсуждать :huh:

Нет, не заметил. Успех в Оскарах и недалекие поклонники, внемлющие каждому твоем слову вскружили тебе голову. Это я заметил.

Ну а что ты еще заметишь, который сам глядит в рот Риал Стелсу и повторяет каждое его слово точь-в-точь.

Ага, это лишь варианты интерпретации, вот и все

Нееее! :)

МОЖЕМ и БУДЕМ это разные по смыслу вещи.

Странно, она "обрела свой финал" едва мы начали обсуждать 2001-й - видимо, вам или нечего сказать, или боитесь его обсуждать :huh:

А что по 2001 неясного? Вильнев выиграл? Выиграл. Неубедительно? Неубедительно.

Ну а что ты еще заметишь, который сам глядит в рот Риал Стелсу и повторяет каждое его слово точь-в-точь.

Ничего зазорного в том, чтобы учиться у кого-либо чему-либо я не вижу. Тем более у такого мастера формы слога как Стелс.

Но ты привел вообще неудачный пример.

Твои же соратники ничему у тебя не учатся, по крайней мере, результатов никаких не видать, а просто поддакивают всему что ты скажешь. Т.е ты им дал содержание (продукт мыслительной деятельности, на который у них не хватает ресурсов), а не форму, понимаешь разницу, я надеюсь? ;)

Пример: на последних 10 страницах айлав не родил ничего кроме мощного- *Жак копилко?* в поддержку вываленого тобой фото, и все... :(

Когда тебе прищемили хвост они все дружно слиняли отседа ;)

Когда тебе прищемили хвост они все дружно слиняли отседа ;)

А кто тут мне "прищемил хвост"? Где они? Ты можешь сколь угодно называть белое черным, но я никакой боли что-то не чувствую... Потому, в чем я был не прав, я сказал. Спасибо Скример, спасибо Зар, благодаря вам я сегодня узнал новое слово по-английски - поднос (которое к обсуждаемому вопросу все равно отношения не имеет - зато подчеркивает алчность Жака).

Больше мне стыдиться нечего.

Это неправда, т.к в желании меня убедить ты даже сменил амплуа на форуме, а это далось тебе нелегко, и я это оценил. Зачем теперь даешь заднюю?

Э нет, как раз наоборот, раньше для меня это было делом принципиальным, но оформив тебе звание Тролля, я похоронил тебя как собеседника. Поэтому мне по большему счету кисло, что ты пишешь, я спокойно могу пройти мимо и не реагировать, ибо понимаю, что тебя с прошлого года уже всерьез никто не воспринимает.

Не было там никакого тупика, мне лично все ясно, и ничего выдумывать по 2005-му году мне не надо, в отличие от некоторых ;)

Ну конечно, ты остался при своих, я и не сомневался. Вот только посмотрим как ты дальше, на какой базе, будешь троллить тему, жду-не-дождусь твоих очередных гастролей там, бесхребетных и бессмысленных :D

Вот это фото Жака одно из немногих мне нравилось - да, он был хорош только именно в молодости, потом уныл - но здесь новоиспечённый победитель Инди-500 великолепен

6a57cb94.jpg

Тут да, я не знал такого слова, и перевел голимо. Но к автогоночной тематике оно отношения не имеет.

Типа автогоночные тексты ты переводишь хорошо, а бытовые не очень? :huh:

Ты думай что печатаешь.

Проблема не в незнании слова, а в том, что ты не уловил смысл фразы. А не только в случае с подносом, как оказалось.

А кто тут мне "прищемил хвост"?

Скриммер76, он первый четко сформулировал разницу между желаемым (от которого отталкивалось твое *фобство*) и действительным, от которого хрен ты оттолкнешься ;)

Больше мне стыдиться нечего.

Никто тебя и не старается пристыдить, ты и так уже сдал назад, как тот фраер, *которому не по масти* (с) М. Круг

Э нет, как раз наоборот, раньше для меня это было делом принципиальным, но оформив тебе звание Тролля

Оппа!

Т.е ты сознательно велся на провокации, которых не было? Выходит что это ты меня троллил а не я тебя :D

Красавец, что ту скажешь! :rolleyes:

Типа автогоночные тексты ты переводишь хорошо, а бытовые не очень? :huh:

Ты думай что печатаешь.

Тексты с автогоночной тематикой переводить легче - и практики в них у меня больше. Остальное к теме не относится, потому комментировать не буду.

Проблема не в незнании слова, а в том, что ты не уловил смысл фразы. А не только в случае с подносом, как оказалось.

Смысл был передан и на русском, тарас - в интервью Поллока. Кроме того, я приводил и слова на английском из другого источника, который никто из вас прокомментировать не пожелал. В чем дело? Они были однозначными? Выложить их еще раз сюда, а? Давай, поупражняемся еще, хочешь?

Когда в фразе идет речь о победах, какой тут еще смысл требуется? Крути-не крути - речь шла о победах. И этим все сказано тчк

Оппа!

Т.е ты сознательно велся на провокации, которых не было? Выходит что это ты меня троллил а не я тебя :D

Красавец, что ту скажешь! :rolleyes:

Нет, я просто считал важным доказать, что твоя точка зрения ошибочна. Теперь я не считаю это важным - твоя "слава" и так сделала все за тебя, дискредитировав все твои потуги. Толку тебя слушать, если ты ничего не знаешь по теме Физикеллы, основываясь лишь на поверхностных наблюдениях?

Это то же самое как ты в эфире гонял - а вот в первой половине 2009-го сильнее были Брауны, а потом Ред Буллы. Ну это и мы сами видели - все. А о причинах, о причинах слабо поговорить? Тут ты пасанул - в результате теперь вообще боишься идти в эфир. В теме Физикеллы то же самое. Максимум, на что тебя хватает - поставить под сомнение не всегда убедительные аргументы собеседников. Но со мной у тебя такого не получается.

Тексты с автогоночной тематикой переводить легче - и практики в них у меня больше.

Практики может и больше (хотя никто не знает насколько корявыми были результаты, ведь глаза тебе открыли только пару дней назад), но толку не видно чтоб было больше.

Смысл был передан и на русском

Передан неверно (что касается Вильнева).

Поллока сюда приклеивать не надо, то что ты их не можешь рассматривать как двух разных людей- это не значит что никто не может ;)

Когда в фразе идет речь о победах, какой тут еще смысл требуется? Крути-не крути - речь шла о победах. И этим все сказано тчк

Нет, не все, контекст имеет значение :)

Ты не гони коней, точку ставить никто тебе пока не разрешал.

Скриммер76, он первый четко сформулировал разницу между желаемым (от которого отталкивалось твое *фобство*) и действительным, от которого хрен ты оттолкнешься ;)

Действительное - это ноль очков у Вильнева в 1999-м, вместо декларируемых планов. И даже формулировка Скримера - "мы можем бороться за победы" - в этом свете звучит просто смешно, по отношению к БАР и Вильневу. "Мы можем бороться за победу" - скажи, это соответствовало действительности? Если да, то насколько? Ответь на этот вопрос.

Никто тебя и не старается пристыдить, ты и так уже сдал назад, как тот фраер, *которому не по масти* (с) М. Круг

Когда я сдам назад, ты меня долго не будешь видеть в этой теме - как не видно обычно тебя, когда получаешь по носу (летом на одессе, вспомни). Тут же сорвались с плацдарма прежде всего твои соратнички - видимо, все что им удалось накопать против меня, жидковато оказалось.

Толку тебя слушать, если ты ничего не знаешь по теме Физикеллы, основываясь лишь на поверхностных наблюдениях?

Этот вопрос ты себе задай, потому как стоило мне уйти из темы Физи на пару дней как ты начал мне настукивать в личку с просьбой продолжить.

Ответ (если он родится) выложи сюда, будет любопытно.

Практики может и больше (хотя никто не знает насколько корявыми были результаты, ведь глаза тебе открыли только пару дней назад), но толку не видно чтоб было больше.

На фориксе - знают. Не зря у меня там пожизненный аккаунт. Значит, поработал хорошо.

Этот вопрос ты себе задай, потому как стоило мне уйти из темы Физи на пару дней как ты начал мне настукивать в личку с просьбой продолжить.

Естественно, хотелось покончить с тобой, прилюдно. Твои уходы по-английски мне не нравятся.

Нет, не все, контекст имеет значение :)

Ты не гони коней, точку ставить никто тебе пока не разрешал.

Если команда адекватно взвешивает свои шансы - то и высказывания надо взвешивать адекватно. И никакой контекст тут не спасет, тем более, что все эти базары о победах были повторены неоднократно.

Действительное - это ноль очков у Вильнева в 1999-м, вместо декларируемых планов. И даже формулировка Скримера - "мы можем бороться за победы" - в этом свете звучит просто смешно, по отношению к БАР и Вильневу. "Мы можем бороться за победу" - скажи, это соответствовало действительности? Если да, то насколько? Ответь на этот вопрос.

Вот видишь, вопрос уже стоит по другому ;)

Насколько соответствовало? Очень мало, с этим никто не будет спорить. Но это не ложь со стороны Вильнева.

Когда я сдам назад, ты меня долго не будешь видеть в этой теме - как не видно обычно тебя, когда получаешь по носу (летом на одессе, вспомни). Тут же сорвались с плацдарма прежде всего твои соратнички - видимо, все что им удалось накопать против меня, жидковато оказалось.

Не, просто выяснять простой вопрос с тобой до бесконечности никому не интересно.

Ты можешь делать какую угодно мину, но в такой нелепой ситуации я лично тебя еще не видел.

Передан неверно (что касается Вильнева).

Поллока сюда приклеивать не надо, то что ты их не можешь рассматривать как двух разных людей- это не значит что никто не может ;)

1. Ну это только ты так считаешь. Еще раз спрашиваю - о победах речь шла?

2. Естественно, Поллока неудобно, и приклеивать не надо, его-то не отмажешь дебильными отговорками, уж он-то все сказал однозначно (хотя нашелся тут Дроннер, даже там попытавшийся что-то отмазать - только дискредитируя себя еще больше).

На фориксе - знают. Не зря у меня там пожизненный аккаунт. Значит, поработал хорошо.

Да? И кто оценивал качество переводов на русский?

Там наверное половина чуши, особенно про Вильнева :o

Вот видишь, вопрос уже стоит по другому ;)

Насколько соответствовало? Очень мало, с этим никто не будет спорить. Но это не ложь со стороны Вильнева.

Так я и не говорил о лжи как таковой. Речь шла о чудовищной переоценке своего потенциала. Пускание пыли в глаза, можно и так назвать.

Ты можешь делать какую угодно мину, но в такой нелепой ситуации я лично тебя еще не видел.

Ну да, всем известно, что у тебя такое отношение ко мне, что я еще даже сказать ничего не успею, ты уже кричишь "глупость!", да погромче. А как доказательства - хвост у тебя падает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...