Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Значит, было чуть иначе - перед стартом сезона, в пятницу, команды заявили вес своих пилотов, а после гонки, при повторном взвешивании, оказалось что некоторые из них чересчур много сбросили - слишком, чтобы можно было считать это нормальной гоночной потерей.

Подожди-ка если в пятницу команды заявляли вес своих пилотов, то значит он (вес) был еще из сезона 1994, до набранного веса во время зимы. А после гонки он ещё что ли меньше оказался? Там надо разобраться как именно вели в подсчётах

Блин, башка не варит надо идти спать, утро вечера мудреннее.

Поделиться этим сообщением

Тааак... подписали, значит. Ну что ж, буду теперь болеть дополнительно ещё и за Казуки Накаджиму - дай ему Бог скорости.

Ох, как тема юмор с Жаковым камбэком разрастётся... необъятно...

Тааак... подписали, значит. Ну что ж, буду теперь болеть дополнительно ещё и за Казуки Накаджиму - дай ему Бог скорости.

Ох, как тема юмор с Жаковым камбэком разрастётся... необъятно...

Пора подпись по ходу менять: "Я был против камбэка Жака Вильнева, но моё мнение так и не услышали!". ;):lol:

Пора подпись по ходу менять: "Я был против камбэка Жака Вильнева, но моё мнение так и не услышали!". ;):lol:

А почему "был"? Я по-прежнему против. И подпись я сменю... попозже, не на ту, которую ты предложил ;)

Обидно за Стефана, ему сразу же предстоит в этом жёстком мире Ф1 встретиться с жестоким обломом - места в его машинах займут профессиональный бездельник и рента-драйвер в худшем смысле этого слова.

Ура! Наконец-то вернулся!

Теперь главное, что бы Степка вышел на старт.

Теперь главное, что бы Степка вышел на старт.

Думаю что выйдет, иначе Жаку не было никакого смысла подписываться.

Думаю что выйдет, иначе Жаку не было никакого смысла подписываться.

Почему не было, попиариться, порекламировать себя. Мэнселл в 1997-м тоже "собирался" выйти на старт :lol:

Обидно за Стефана, ему сразу же предстоит в этом жёстком мире Ф1 встретиться с жестоким обломом - места в его машинах займут профессиональный бездельник и рента-драйвер в худшем смысле этого слова.

Чего за Стефан переживать? У них своя голова на плечах: раз подписывают обоих, значит знают, что делают. ;) И если Кацо им навязали, то Жака-то брали по доброй воле. Уверен, худшим Жак не будет, хотя вы-то любое выступление перевернёте под нужным вам углом. :rolleyes:

Почему не было, попиариться, порекламировать себя. Мэнселл в 1997-м тоже "собирался" выйти на старт :lol:

За рулём "Джордана"? :lol:

Чего за Стефан переживать? У них своя голова на плечах: раз подписывают обоих, значит знают, что делают. ;) И если Кацо им навязали, то Жака-то брали по доброй воле. Уверен, худшим Жак не будет, хотя вы-то любое выступление перевернёте под нужным вам углом. :rolleyes:

На чём она зиждется, уверенность эта...

На чём она зиждется, уверенность эта...

На том, на чём и твои слова про "профессионального бездельника"! B)

На том, на чём и твои слова про "профессионального бездельника"! B)

Угу, только на страницах этой темы доказано всё-таки, что эпитет "профессиональный бездельник" подходит Вильнёву гораздо больше, чем все остальные.

Доказано цифрами и фактами, которые никто оспорить так и не сумел.

Уверен, худшим Жак не будет

+1

Даже не смотря на то что первые метры в своей жизни машина должна будет проехать уже на официальных практиках...

Сам болид должен быть лучше всех новичков, а из пилотов команд-новичков против Вильнева потягаются только пилоты Лотоса.

Угу, только на страницах этой темы доказано всё-таки, что эпитет "профессиональный бездельник" подходит Вильнёву гораздо больше, чем все остальные.

Хороший пост, почитай :D

+1

Даже не смотря на то что первые метры в своей жизни машина должна будет проехать уже на официальных практиках...

Сам болид должен быть лучше всех новичков, а из пилотов команд-новичков против Вильнева потягаются только пилоты Лотоса.

Ах, да-да-да, ведь Тимо Глок ничего не стоит в сравнении с Вейиким и Ушшасным. Лукас ди Грасси - тем более. Про какого-то там Бруно Сенну и вовсе говорить нечего. Кацо, который имеет свежий опыт двух сезонов, не сможет ничего противопоставить овеянному славой чемпиона мира бойанного 1997 года.

Ах, этот штампик, он так мил сердцу... особенно когда попадает в руки Антишумахеру...

а из пилотов команд-новичков против Вильнева потягаются только пилоты Лотоса.

Ну да, особенно Ковалайнен. :rolleyes:

Ах, да-да-да, ведь Тимо Глок ничего не стоит в сравнении с Вейиким и Ушшасным. Лукас ди Грасси - тем более. Про какого-то там Бруно Сенну и вовсе говорить нечего. Кацо, который имеет свежий опыт двух сезонов, не сможет ничего противопоставить овеянному славой чемпиона мира бойанного 1997 года.

Тимо Глок мог бы потягаться, если машина сливать сильно не будет. Кацо в равных условиях с Жаком, на машине оба не ездили. С ним на первых порах и буду Жака равнять. А ди Грасси и Сенну наверное для массовки приплёл?

Тимо Глок мог бы потягаться, если машина сливать сильно не будет. Кацо в равных условиях с Жаком, на машине оба не ездили. С ним на первых порах и буду Жака равнять. А ди Грасси и Сенну наверное для массовки приплёл?

А ты не думаешь о том, что это Жаку на них на всех равняться надо? И чем тебе Сенна с ди Грасси не угодили?

Ага, защитнички разбежались по больницам.

Макс выставил зато в качестве неоспоримого аргумента антишумахеровский штампик "учи историю ф1" :lol:

А ты не думаешь о том, что это Жаку на них на всех равняться надо? И чем тебе Сенна с ди Грасси не угодили?

Не думаю. Против ди Грасси и Бруно ничего не имею, а вот техника, на которой они поедут и отсутствие опыта... Доедут до финиша - уже будут героями.

Не понял.

Макс выставил зато в качестве неоспоримого аргумента антишумахеровский штампик "учи историю ф1" :lol:

Я и не знал, что он Антишумахеровский. :blush: Лично мне ты своими (+ Fisico) постами ничего не доказал. Каждый остался при своих. ;)

Я и не знал, что он Антишумахеровский. :blush: Лично мне ты своими (+ Fisico) постами ничего не доказал. Каждый остался при своих. ;)

Йасное дело, но тому, кому надо, увидели всё ;)

И с образа джедая в пенсне сорвали капустные листья маску и обнажили его истинное обличие. Гонщика, который некогда был действительно гонщиком, а потом стал богатеньким сачком, протирающим штаны в уютном кокпите.

Дело в том, что твое мнение, как и мнение других фанов Жака, нас не интересует - можешь хоть до посинения гордиться своей "неприступностью". У нас другие клиенты, аудитория. И мы вполне успешно доносим наше слово до нее:

Тема Вильнёва тонет - ты всем всё доказал как дважды два.

Дело в том, что твое мнение, как и мнение других фанов Жака, нас не интересует - можешь хоть до посинения гордиться своей "неприступностью". У нас другие клиенты, аудитория. И мы вполне успешно доносим наше слово до нее:

Ты, нычит, прям как царь рассуждаешь! Соскучился дико я по тебе. Ты пойми, родной, что ни одного поклонника Жака ни одна твоя гневная тирада не способна уверить в том, что Жак плохой гонщик, что он бомбил Балканы и Александра Мирзояна он планировал убить. Что Вы там и до кого доносите - Ваше сугубо монаршее дело, несите огонь просвещения среди себя и дальше, будет возле чего улыбнуться. Пиши больше, автор! Доставляешь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...