Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Жак почти на целый корпус позади, вот в чем фишка.

Ты сам себе противоречишь. То у тебя "давно" обогнал, то на "целый корпус позади". Фишка в том, что они рядом с друг другом. Если есть выложи онборд, у меня только на кассете. Я остаюсь при своём мнении, что Култ просто слишком подрезал траекторию Вильнёва.

Поделиться этим сообщением

Ты сам себе противоречишь. То у тебя "давно" обогнал, то на "целый корпус позади". Фишка в том, что они рядом с друг другом. Если есть выложи онборд, у меня только на кассете. Я остаюсь при своём мнении, что Култ просто слишком подрезал траекторию Вильнёва.

"Давно" я образно сказал, но на самом деле Култхард вышел в атаку сразу же на выходе из предыдущего поворота и опередил Жака практически на корпус.

Если есть выложи онборд, у меня только на кассете.

Увы, нету, Жак, видимо, снял и продал со своего Williams нормальную камеру и поставил муляж :lol:

ebf8289be89446a376b937c3916bbe4a.gif

Зато в Бразилии Жак слился по полной программе: 0,652 отставания вылились в семь позиций на старте

Бежит ручеёк.....

В квале в Бразилии у Жака были проблемы, отсюда и низкая стартовая позиция.

Бежит ручеёк.....

Проблемы он создал сам себе, раздолбав тачку в тренировке перед квалификацией:

- When I went out this morning we were a little bit lost with the set-up. Only on my last lap this afternoon did we finally get the car working better but it was a little late. This afternoon on my second time out, Fisichella had gone off and there was dirt on the track so I decided to go back to the pit but by then we were out of time. As for this morning's crash we were trying a lot of different things set-up wise. I just ran wide out of the corner and went straight into the tyres. Basically today has been very frustating and quite simply we have to do a strong race tomorrow.

Проблемы он создал сам себе, раздолбав тачку в тренировке перед квалификацией:

- When I went out this morning we were a little bit lost with the set-up. Only on my last lap this afternoon did we finally get the car working better but it was a little late. This afternoon on my second time out, Fisichella had gone off and there was dirt on the track so I decided to go back to the pit but by then we were out of time. As for this morning's crash we were trying a lot of different things set-up wise. I just ran wide out of the corner and went straight into the tyres. Basically today has been very frustating and quite simply we have to do a strong race tomorrow.

Да, разбил машину, я разве спорю? Просто обратил внимание на то, что тот провал в квале был не из-за того, что Ха-Ха был так силён или из-за того, что Жак безпричинно слился, а из-за того, что этому предшествовали разлиного рода проблема. Иначе тот пост чисто фобский. А так мы видим, что Жак потерял время на настройках + ещё второй попытке вылетел Физи.

"Давно" я образно сказал, но на самом деле Култхард вышел в атаку сразу же на выходе из предыдущего поворота и опередил Жака практически на корпус.

Нет приличного качества, только с ютуба скриншот:

666565.jpg

Посмотри, этот момент столкновения, Култ на самом деле даже не полностью опередил Жака (переднее колесо Вильямс наравне с задним колесом Макларена).

Вильнёв сильно тормозит - дым из под колёс, посмотри, как сильно уже повернул в поворот Култ. Там у Жака банально не было места, чтобы предпринять какой-нибудь другой маневр. Ни влево на траву ни вправо, только бить по тормозам.

Нет приличного качества, только с ютуба скриншот:

666565.jpg

Посмотри, этот момент столкновения, Култ на самом деле даже не полностью опередил Жака (переднее колесо Вильямс наравне с задним колесом Макларена).

Вильнёв сильно тормозит - дым из под колёс, посмотри, как сильно уже повернул в поворот Култ. Там у Жака банально не было места, чтобы предпринять какой-нибудь другой маневр. Ни влево на траву ни вправо, только бить по тормозам.

Вообще-то тут явно видно, что Култ уже получил удар и его сильно заносит...

Это не оправдание, а то как было на самом деле. У тебя же кроме фобских фантазий никаких объяснений пока не видно. К тому же, илавушка, остаётся под вопросом видел ли ты вообще сам старт, не говоря уже о всей гонке.

Слив засчитан в общем.

Ой, водолей, кто б про слив-то говорил. Никакой старт и вылет в безобидной ситуации Жакуса - я эту гонку раз пять смотрел, какие те тут откровения Иоанна Богослова ещё можно углядеть?

Это тебе жакофильство застилает взор. Протри глаза. Может, увидишь правду наконец.

Это тебе жакофильство застилает взор. Протри глаза. Может, увидишь правду наконец.

А тебе на пару с Fisico жакофобство не застилает взор,а?

Да ещё. Ладно, у Fisico личные счеты с Zar-ом, тебе-то Жак чем не угодил. Или если с ним в одной команде, обязан подносить патроны? B)

Бежит ручеёк.....

Мг, и какие там у него проблемы были? Торговался со стариной Фрэнком насчёт зарплаты?

А тебе на пару с Fisico жакофобство не застилает взор,а?

Да ещё. Ладно, у Fisico личные счеты с Zar-ом, тебе-то Жак чем не угодил. Или если с ним в одной команде, обязан подносить патроны? B)

Не люблю сачков за рулём, вот и всё.

Не люблю сачков за рулём, вот и всё.

Окстись, правдолюб. :angry: Если чемпион мира - сачок, кто тогда остальные, те кто к титулу и близко не подобрался.

Окстись, правдолюб. :angry: Если чемпион мира - сачок, кто тогда остальные, те кто к титулу и близко не подобрался.

ЧМ он стал, но вот потом - сачковал. ;)

ЧМ он стал, но вот потом - сачковал. ;)

Понимаю, обида за Хайдфельда гложет. ;)

Сколько можно носиться с чемпионством, срок годности которого давно истёк?

Да, он выиграл в 1997 году, и что? Где он потом в дальнейшем хотя бы раз подтвердил свою чемпионскую квалификацию?

Да нигде. Получал огромные деньги ни за что, в принципе, и если первых пару лет в БАР он ещё что-то там пытался изобразить, то потом растерял всё, что было, окончательно, став лишь собственной жалкой копией.

Неудивительно, что он то бороду растил, то волосы красил - других способов обратить на себя внимание у него уже не было.

Сколько можно носиться с чемпионством, срок годности которого давно истёк?

Открою тебе страшную истину - чемпионство не имеет срока годности. ;) Оно как хороший конъяк - с годами всё лучше.

Разумеется сачок, кто же он еще, если едва сумел взять титул в весьма сомнительном эпизоде в последней гонке сезона, выступая на самовозе?

Открою тебе страшную истину - чемпионство не имеет срока годности. ;) Оно как хороший конъяк - с годами всё лучше.

Если проводить параллели с напитками, то чемпионство МакДака я бы сравнил с газировкой: открыли "газировку" в Хересе 97го, и с каждым следующим годом она все меньше была похожа на нее саму, поскольку выветрился весь газ, потерялся товарный вид - "пить" ее стало невозможно :blush:

Да и на "хороший коньяк" езда в 97 тоже не тянет, максимум все та же газировка,выпил и забыл, так же и титул Жакуса :lol:

Где же ты таких истин нахватался? Видимо, тебе просто не попадался хороший коньяк ;)

Так вот, истина в том, что коньяк хорош, если его не разбавляют. Когда же из бочки постоянно сливают хорошее и восполняют недостаток бодягой из спирта, коньячного ароматизатора и воды, то прежним остаётся лишь объём.

Но пить то, что получится спустя продолжительное время, способны лишь синяки, которые пьют в принципе всё, что горит.

Понимаю, обида за Хайдфельда гложет. ;)

Какая обида, ты про что вообще? Где логика твоя, мил человек? :blush:

Оно как хороший конъяк - с годами всё лучше.

И чем же оно становится лучше, особенно ввиду отсутствия каких либо других достижений в карьере пилота?

Где же ты таких истин нахватался? Видимо, тебе просто не попадался хороший коньяк ;)

Так вот, истина в том, что коньяк хорош, если его не разбавляют. Когда же из бочки постоянно сливают хорошее и восполняют недостаток бодягой из спирта, коньячного ароматизатора и воды, то прежним остаётся лишь объём.

Знаешь, а я даже и не знал, что конъяк разбавляют. :unsure: И какие от такого конъяка ощущения? Наверное, только Жака пофобить? :rolleyes:

Какая обида, ты про что вообще? Где логика твоя, мил человек? :blush:

Обида на то, что Нику не досталось места в Ф-1. Ладно, проехали.

Обида на то, что Нику не досталось места в Ф-1. Ладно, проехали.

Какая может быть обида? Ник решил сам, что в слабой команде он больше не будет выступать. Это его решение, и я его приняла. Более того, я его понимаю, и поступила бы так же на его месте. Главное - чтоб вернулся в 2011 году, что, в принципе, вполне реально.

Какая может быть обида? Ник решил сам, что в слабой команде он больше не будет выступать. Это его решение, и я его приняла. Более того, я его понимаю, и поступила бы так же на его месте. Главное - чтоб вернулся в 2010 году, что, в принципе, вполне реально.

Ответил здесь.

Ой, водолей, кто б про слив-то говорил. Никакой старт и вылет в безобидной ситуации Жакуса - я эту гонку раз пять смотрел, какие те тут откровения Иоанна Богослова ещё можно углядеть?

Мне ничего глаза не застилает, хотя бы потому что я жакофилом не являюсь. Про вылет разговора никакого не было, не надо передёргивать. Я тебя просто подловил на фобской интерпретации старта, делов-то. Ты пытаешься съехать, говоря, что ты видел гонку аж целых пять раз, я её тоже видел, но мне и двух раз достаточно, чтобы разобраться, что к чему.

Я тебе уже объяснил, что произошло на старте от тебя же никакого контробъяснения не последовало, лишь обычное "ой водолей..... я эту гонку раз пять смотрел". Ничего по делу короче, как обычно.

Мг, и какие там у него проблемы были? Торговался со стариной Фрэнком насчёт зарплаты?

Уже всё разобрали. Ты как обычно не в теме, илаф.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...