Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Забавный ты парень

Имеется ввиду ни одной гонки, где Ральф как-нибудь выделился. Не надо быть таким квадтратным, ок?

Поделиться этим сообщением

Имеется ввиду ни одной гонки, где Ральф как-нибудь выделился.
Про Тойоту с Трулли я вообще молчу, честно говоря вообще ни одной гонки Ральфа там не помню, как будто и не было вовсе.
Не надо быть таким квадтратным, ок?

Не надо вилять, мы здесь не идиоты, спорол очередную лажу - имей честь признать это

Имеется ввиду ни одной гонки, где Ральф как-нибудь выделился. Не надо быть таким квадтратным, ок?

тупо навсидку Австралия 2006, Китай 2007 - моментально пришли в голову. А вот про Трулли кроме безбашенной атаки на Алонсо в шпильке в Монако действительно нечего вспомнить

тупо навсидку Австралия 2006, Китай 2007 - моментально пришли в голову. А вот про Трулли кроме безбашенной атаки на Алонсо в шпильке в Монако действительно нечего вспомнить

Тут дело в другом, амиго. Чел сначала говорит, что не помнит вообще ни одной гонки за Тойоту, потом тут же пишет про сезоны которые Ральф провел именно в Тойоте, а потом еще и заявляет илаву, что он все обьяснил

Не надо вилять, мы здесь не идиоты, спорол очередную лажу - имей честь признать это

Да я и не виляю, чё ты так взбесился-то? Задело, что и по Ральфику прошлись?

Я тебе всё объяснил, я не помню ни одной гонки Ральфуши, где он выступил таким образом, чтобы это могло привлечь моё внимание, да и не только моё. Так понятнее? В тоже время и выступал он Хреново и это на фоне Трулли, который всегда был мастер в квалах, но далеко не всегда в гонках.

Тут дело в другом, амиго. Чел сначала говорит, что не помнит вообще ни одной гонки за Тойоту, потом тут же пишет про сезоны которые Ральф провел именно в Тойоте, а потом еще и заявляет илаву, что он все обьяснил

Ты можешь итерпритировать то, что я сказал как тебе угодно, но это ровным счётом ничего не меняет. Особенно в отношении никудышных выступлений Ральфа.

В тоже время и выступал он Хреново и это на фоне Трулли, который всегда был мастер в квалах, но далеко не всегда в гонках.

дадада, а это тот же Трулли, что уделал Алонсо в 2004 пока его на место не поставили?

а как там по очкам? 45-43 в 2005, 20-15 в 2006, ну ладно да, в 2007 5-8. В 2005 по 2 подиума и по одному поулу, в 2006 подиум 1 у Ральфа на всю Тойоту... и начиная отсюда можно поподробнее про

выступал он Хреново и это на фоне Трулли
:rolleyes:

Да я и не виляю, чё ты так взбесился-то? Задело, что и по Ральфику прошлись?

Я тебе всё объяснил, я не помню ни одной гонки Ральфуши, где он выступил таким образом, чтобы это могло привлечь моё внимание, да и не только моё. Так понятнее? В тоже время и выступал он Хреново и это на фоне Трулли, который всегда был мастер в квалах, но далеко не всегда в гонках.

Меня задело то, что ты переводишь тему со своего ненаглядного Жакусика на Ральфа, хотя невооруженным глазом видно, что в знании его карьеры ты просто профан.

Можешь дальше отмазываться и говорить, что тебя кто-то там не так понял, я свои выводы сделал, люди свои сделают сами.

дадада, а это тот же Трулли, что уделал Алонсо в 2004 пока его на место не поставили?

а как там по очкам? 45-43 в 2005, 20-15 в 2006, ну ладно да, в 2007 5-8. В 2005 по 2 подиума и по одному поулу, в 2006 подиум 1 у Ральфа на всю Тойоту... и начиная отсюда можно поподробнее про :rolleyes:

Ральф практически всё время болтался в конце призовой восьмёрки, стабильно - да, но редко выше. Видимо поэтому он мне и не запомнился ничем. Трулли же постоянно светился либо в квалах либо в гонках.

Да, до Бельгии, с той гонки у Трулли всё пошло наперекосяк у Трулли было 46 очков, а у Алонсо 45. Никакого уделал, по ходу сезона да, выступал часто лучше, но в 2004-ом это был совсем ещё не тот Алонсо, которого мы увидели через год.

Меня задело то, что ты переводишь тему со своего ненаглядного Жакусика на Ральфа, хотя невооруженным глазом видно, что в знании его карьеры ты просто профан.

Я? Да мне вообще пофиг на такого пилота, как Ральф, я уже высказал свою точку зрения на свой счёт. И ничего я никуда не перевожу, это вы тут видели и мусолили Ральфа уже несколько страниц, вот и я отписался. А вот ты, дорогуша, бесться начал, уже всю страницу исписал.

Ральф практически всё время болтался в конце призовой восьмёрки, стабильно - да, но редко выше. Видимо поэтому он мне и не запомнился ничем. Трулли же постоянно светился либо в квалах либо в гонках.

Ах вот оно как, ну так надо было с самого начала признаться, что тебя интересуют только лидеры

но в 2004-ом это был совсем ещё не тот Алонсо, которого мы увидели через год.

Вернее в 2004-м его напарника еще так не нагибали, как мы это увидели через год

Да, до Бельгии, с той гонки у Трулли всё пошло наперекосяк у Трулли было 46 очков, а у Алонсо 51

до Германии

но в 2004-ом это был совсем ещё не тот Алонсо, которого мы увидели через год.

скорее не та Рено, чем в 2005))

Я? Да мне вообще пофиг на такого пилота, как Ральф, я уже высказал свою точку зрения на свой счёт. И ничего я никуда не перевожу, это вы тут видели и мусолили Ральфа уже несколько страниц, вот и я отписался. А вот ты, дорогуша, бесться начал, уже всю страницу исписал.

Дорогуша - это твоя правая рука. А точка зрения твоя, как показывают твои же слова, основанна на пустом месте

в знании его карьеры ты просто профан.

Мне необязательно знать досконально всю карьеру Ральфуши, чтобы сделать о нёс вывод. Достаточно того, что я видел прямые трансляции практически всех его гонок и уже на этом основании могу сформулировать о нём своё мнение. Глубое изучение карьеры посредственного пилота можешь оставить себе, мне это неинтересно.

Можешь дальше отмазываться и говорить, что тебя кто-то там не так понял, я свои выводы сделал, люди свои сделают сами.

Твои выводы меня честно говоря слабо интересуют, я вообще не пойму чего ты ко мне прицепился. ;) Почему бы тебе вообще не свалить в тему Ральфика, раз ты такой ранимый?

Трулли да светился квалах и гонках, как Сэм Майкл в одном из интервью 2005 говорил, что в тактике приходиться учитывать то, чтобы быть впереди Трулли в квале... В гонках да он постоянно светился - паравозик Трулли, заслуживает всяческих похвал и восхищений))

И если Ральф стартуя из второй десятки приезжал в очки, то Трулли умудрялся стартуя из первой 6-ки финишировать во втором десятке

Трулли да светился квалах и гонках, как Сэм Майкл в одном из интервью 2005 говорил, что в тактике приходиться учитывать то, чтобы быть впереди Трулли в квале... В гонках да он постоянно светился - паравозик Трулли, заслуживает всяческих похвал и восхищений))

Ну хоть как-то светился, даже прозвище ему дали. Ральфик и до того не дожил.

Мне необязательно знать досконально всю карьеру Ральфуши, чтобы сделать о нёс вывод. Достаточно того, что я видел прямые трансляции практически всех его гонок и уже на этом основании могу сформулировать о нём своё мнение. Глубое изучение карьеры посредственного пилота можешь оставить себе, мне это неинтересно.

Собственно, что и требовалось доказать. Поверхностные вывдоы, дилетантский подход, так и за Вильнева можно начать болеть, я понимаю

Почему бы тебе вообще не свалить в тему Ральфика, раз ты такой ранимый?

Видишь ли, я ведь пытался тебя увести в тему Ральфика, чтобы не раздувать оффтоп, но ты прдепочел оставаться здесь. Оно и понятно, глядишь подтянуться камрады, помогут и поддержат

Собственно, что и требовалось доказать. Поверхностные вывдоы, дилетантский подход, так и за Вильнева можно начать болеть, я понимаю

Видишь ли, я ведь пытался тебя увести в тему Ральфика, чтобы не раздувать оффтоп, но ты прдепочел оставаться здесь. Оно и понятно, глядишь подтянуться камрады, помогут и поддержат

Вот и отлично, я надеюсь, что теперь ты от меня наконец отвяжешься. А я смогу продолжать высказывать мнение Ральфуши, когда мне захочется без твоего лая.

Вот и отлично, я надеюсь, что теперь ты от меня наконец отвяжешься. А я смогу продолжать высказывать мнение Ральфуши, когда мне захочется без твоего лая.

Видишь, как ненадолго тебя хватило, прежде, чем перейти на провокации. Ничего страшного, с теми, кто смотрит финальную таблицу и потом пребывает в святой уверенности, что Вильнев - суперталант, такое часто случается

Народ, очнитесь! Время Ральфика и Жака давно прошло. Все, они не вернутся. А вы спорите о том кто из них хуже. А никто. Они оба сейчас никакие.

Как ни крути - верховный тролль форума на вашей стороне, так что на эту тему лучше помалкивай :D

Ты кто ваобще такой, чо бы мне указывать?

Народ, очнитесь! Время Ральфика и Жака давно прошло. Все, они не вернутся. А вы спорите о том кто из них хуже. А никто. Они оба сейчас никакие.

Жак вернется через 3 недели...Очень вероятно..

Ты кто ваобще такой, чо бы мне указывать?

То был совет, а не указ, амиго :D

То был совет, а не указ, амиго :D

иди советуй свои корешам, понял ?

Жак вернется через 3 недели...Очень вероятно..

Вот не хочется смотреть как он будет сливаться....... Уважал его когда-то и болел за него. Но после БАРа и Заубера понял что все.... поэтому лучше пусть в кузова идет например.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...