Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Да какой там Д.Бонд? Знаешь, не сочти за личный наезд, но я искренне полагаю, что "самое печальное в крысиных бегах это то, что что даже победивший все равно остается крысой". Это одна из причин, почему почему вся эта "мышиная возня" с каждым годом становится мне все менее интересна. А "жалкая кучка" - она и есть "жалкая кучка", кто бы не стоял "во главе", ты понимаешь меня, Физико?

Проблема в том, что крысиным бегами величаешь происходящее только ты - я не вправе тебе запрещать, естественно, но твоя точка зрения очень и очень далека от действительности. Я ж тоже могу называть тебя крысой, без никаких доказательств - но разве кто-то воспримет это всерьез? Нет.

Поделиться этим сообщением

Вы и сами понимаете, что загубил Жак себя и карьеру...

знаем и понимаем ;) читаем троллей и фобов и все-равно продолжаем болеть... среди болел Жака вообще не много "глориков"

И что лгал безбожно все время, вы думали, он искренне говорил, а на деле простой популизм.

1. не доказано и бездоказательно

2. а многие в Ф-1 говорят правду или как минимум не льстят?

Только вот вы не хотите себе признаться в том, что он вас ловко обманул, когда вы начали за него болеть, признаться в том, что он одурачил вас, и что вы не разглядели в нем банального шарлатана... Увы... Понимаю, свои ошибки признавать нелегко...

в чем обманул? в чем одурачил? :blink:

в том что во второй сезон и в Инди и в Ф-1 взял титул? в первой гонке в Ф-1 стартовал с поула и едва не выиграл гонку?... плевал на политкоректность и не побоялся высказываться против ФИА?... в том что взял титул?.. накосил кучу бабла?...

период в БАР и последующие были не самыми радужными, но тем не менее в Ле-Мане Жак показал свою скорость и многогранность...

Как и абсолютно все остальные пилоты (да и спортсмены) Жак выступал для себя и только ради себя. Стал чемпионом, разбогател, одевался как хотел и плевал на чье-либо мнение... не считаю себя обманутым болельщиком, это мой и только мой выбор за кого болеть, уверен как и абсолютного большинства людей... А ты все пытаешься тут кому-то глаза раскрыть...

1. не доказано и бездоказательно

Уже доказано. Летом было четко доказано, что Жак лгал, когда говорил, что переходит в БАР не из-за денег. Я прошел тогда до конца по этому пути, потому что мсье тролль очень этого хотел, и я доказал. Если вы начнете спорить по поводу других его высказываний - я тоже докажу, четко, что они лживы. Просто сейчас нет ради кого - вы не нарываетесь на это. Наверное, и сами понимаете.

2. а многие в Ф-1 говорят правду или как минимум не льстят?

Может и нет. Но никто так не рисуется и не бравирует, как Жакусик.

в чем обманул? в чем одурачил? :blink:

Да во всем. Рисовал из себя такого мачо, а на деле кем оказался? Даже его цитата, я приводил ее, что мол, уйдет из Ф-1 без сожаления, не оборачиваясь, мол, в жизни много интересного - и это говорит человек, чьи истории с возвращением стали анекдотом, таким, что даже его фаны не могут понять - зачем ты ломишься назад, Жакусик? Вспомни о том, что говорил ранее, будь последовательным!

в том что во второй сезон и в Инди и в Ф-1 взял титул? в первой гонке в Ф-1 стартовал с поула и едва не выиграл гонку?... плевал на политкоректность и не побоялся высказываться против ФИА?... в том что взял титул?.. накосил кучу бабла?...

Я объяснил одним словом - на словах он проповедовал одни ценности, якобы, высокие, отличавшие его от всех прочих "тварей человеческих", но на деле не нашел в себе достаточно сил, чтобы действительно стать выше других, и скатился в самое болото всех пороков, трясущимися руками держась за свой набитый карман. Скрудж Макдак.

Как и абсолютно все остальные пилоты (да и спортсмены) Жак выступал для себя и только ради себя. Стал чемпионом, разбогател, одевался как хотел и плевал на чье-либо мнение... не считаю себя обманутым болельщиком, это мой и только мой выбор за кого болеть, уверен как и абсолютного большинства людей... А ты все пытаешься тут кому-то глаза раскрыть...

Болей. Я уже сто раз объяснял - глаза я вам не раскрываю. Я просто делюсь своей точкой зрения на карьеру Жака - на радость тем, кто склонен считать так же, как и я, и доверять моим сведениям. Таких людей немало.

Уже доказано. Летом было четко доказано, что Жак лгал, когда говорил, что переходит в БАР не из-за денег.

" а судьи кто?"...

Может и нет. Но никто так не рисуется и не бравирует, как Жакусик.

1. это его дело

2. скромность не всем свойственна

Да во всем. Рисовал из себя такого мачо, а на деле кем оказался?

Чемпионом мира

таким, что даже его фаны не могут понять - зачем ты ломишься назад, Жакусик? Вспомни о том, что говорил ранее, будь последовательным!

Жак был абсолютно против правил 1998 года. Он не смог к ним адаптироваться. Возвращается потому что нынешние правила хоть отдаленно, но похожи на регламент 97 года, об он этом говорил не один раз...

Я объяснил одним словом - на словах он проповедовал одни ценности, якобы, высокие, отличавшие его от всех прочих "тварей человеческих", но на деле не нашел в себе достаточно сил, чтобы действительно стать выше других, и скатился в самое болото всех пороков, трясущимися руками держась за свой набитый карман. Скрудж Макдак.

стал выше других.. при чем по обе стороны океана

руки не тряслись, у него с этим все в порядке

Скрудж Макдак просто мальчик по сравнению с Жаком... неудачное сравнение

Болей. Я уже сто раз объяснял - глаза я вам не раскрываю. Я просто делюсь своей точкой зрения на карьеру Жака - на радость тем, кто склонен считать так же, как и я, и доверять моим сведениям. Таких людей немало.

да ты говорил вас ооочень много :)

" а судьи кто?"...

Можешь сам "посудить". Начинай читать отсюда в обратную сторону. Если есть что сказать - я жду.

Чемпионом мира

Чемпион мира должен поддерживать свое реноме. Я не знаю ни одного другого чемпиона, кто бы так пал низко, побывав чемпионом мира.

Жак был абсолютно против правил 1998 года. Он не смог к ним адаптироваться. Возвращается потому что нынешние правила хоть отдаленно, но похожи на регламент 97 года, об он этом говорил не один раз...

Это его проблемы, к чему он не смог адаптироваться. Все были в одинаковых условиях. Зачем возвращался в 2004-м?

да ты говорил вас ооочень много :)

Пусть будет и "очень".

APRIL 28, 1997

Villeneuve complains

JACQUES VILLENEUVE has spoken out against the "ridiculous" new regulations which the FIA has introduced for 1998 in an effort to slow down F1 cars. Lap times have leapt forward this year thanks to the tire war and cornering speeds have increased to such an extent that the FIA is now worried that some of the safety work done since the death of Ayrton Senna in 1994 has been negated.

In an effort to stop this happening the FIA asked the F1 designers on the Technical Working Group to come up with a way of reducing downforce. They came up with the idea of building cars which will be eight inches narrower than the current machinery, which will make overtaking easier.

The FIA added the idea of putting grooves in the tires, to reduce the amount of rubber in contact with the road and thus cut the level of grip available to the drivers.

The width of the cars comes under the F1 technical regulations which meant that this has to be agreed a year in advance and was, therefore, voted through in December last year. The tire regulations come under the sporting regulations which can be changed more easily.

Villeneuve tested prototype versions of the grooved tires at Barcelona but has yet to run in the Williams team's narrow track car which was tested in Spain by Jean-Christophe Boullion. He did not like the tires.

"It was like driving a Formula Ford car with a bit more power and downforce," he reported. "It's ridiculous. If it does become boring to drive then it'll make a big difference to my decision where I race and I could end up back in Indycars. It just won't be enough of a challenge. It has been fun this year with the extra grip but now they want to take that away. It is frustrating when they don't listen to the drivers because we're the ones risking our lives."

Villeneuve proposed that the FIA bring back wider tires and reduce the downforce but said that the FIA was good at talking but not listening.

FIA President Max Mosley said that Villeneuve had expressed a view during an F1 Safety Commission meeting but that the Barcelona test was the first run with the new rules and that developments would be made.

"I am delighted that it is clear that it is a means of getting speed under control," he said. "We do not want to slow the cars dramatically but keep in the speed range of 1996 despite the tire wars and chassis improvements. If we have that we have hit the objective.

"The tires are a lot slower. The soft ones were about six seconds a lap slower and the harder compounds were four seconds slower than that. This is the tire company's first attempt. When they are optimized it may be that we decide we need fewer or smaller grooves and the reason we put these regulations in the sporting rather than the technical regulations is that they are easier to change.

"The important thing is that the principle is the right one for keeping car speeds under control. We have tried to decrease aerodynamic downforce for 25 years and failed. The cars just got faster and faster."

Жак говорил, что собирался вернуться в Индикар, если бы новые правила не были бы отменены (а они не были). Почему не вернулся? Ушел бы в зените славы, непобежденным чемпионом - и никто бы не имел к нему никаких вопросов. Вместо этого он остался грести деньги.

Можешь сам "посудить". Начинай читать отсюда в обратную сторону. Если есть что сказать - я жду.

ссылка на grandprix.com? это все твое доказательство? и что в ней такого? - зарплата в 16 миллионов? без ссылок на источники... в "индепендет" писали про 18. Упоминалось и 19 млн. Или может ты контракт видал?... А где же неопровержимость того что Жак перешел в БАР только ради денег? в 1998 в Вильямсе он получал 5 м. фунтов, что немногим меньше 16 миллионов долларов, и лишь в 1999 ему предлагалось урезать до 3.5...

Чемпион мира должен поддерживать свое реноме. Я не знаю ни одного другого чемпиона, кто бы так пал низко, побывав чемпионом мира.

Андретти, Росберг, Джонс (лишь сезон после титула как-то блистал), Хилл (вовремя свалил), посмотрим где будет Баттон.

Зачем возвращался в 2004-м?

было лишнее. согласен

Вместо этого он остался грести деньги.

и правильно. (никто не предполагал, что с БАРом настолько "не выгорит", так что уверен, не только ради денег)

ссылка на grandprix.com? это все твое доказательство? и что в ней такого? - зарплата в 16 миллионов? без ссылок на источники... в "индепендет" писали про 18. Упоминалось и 19 млн. Или может ты контракт видал?...

Там указа ориентировочная сумма контракта, и никто не говорит-утверждает, что это именно та сумма, которая там прописана. Она действительно, могла быть и больше - ты сам это подтвердил. А меньше - вряд ли.

А где же неопровержимость того что Жак перешел в БАР только ради денег? в 1998 в Вильямсе он получал 5 м. фунтов, что немногим меньше 16 миллионов долларов, и лишь в 1999 ему предлагалось урезать до 3.5...

Вообще-то пять миллионов фунтов (нелишне было бы и источник привести) - это даже по сегодняшнему курсу меньше 10 миллионов долларов. А в 1997/1998-м доллар был куда крепче.

Андретти, Росберг, Джонс (лишь сезон после титула как-то блистал)

А Жак даже в гонке не полидировал...

Хилл (вовремя свалил), посмотрим где будет Баттон.

Хилл хоть выиграл 1,9 гонок - то есть, по сути, две. А Жакусик?

и правильно. (никто не предполагал, что с БАРом настолько "не выгорит", так что уверен, не только ради денег)

От БАРа на версту пахло коммерцией, не зря никто больше туда не хотел идти - ни Занарди, ни Ральф Шумахер, ни Хилл.

JULY 27, 1998

...who will join him?

THERE was much talk in the Formula 1 paddock in Austria about the identity of BAR's second driver with much speculation but very little substance. The signing of Jacques Villeneuve is likely to scare away any other top-line driver who is serious about trying to win races. Villeneuve insists he does not care who he has as his team mate but there is little doubt that BAR has been put together as a vehicle for the French-Canadian and he will be the main figure in the organization.

One rumor doing the rounds was that the second driver might be his old CART pal Jimmy Vasser. This would be very popular with F1 boss Bernie Ecclestone who could then have the last four CART champions all in action in F1: Villeneuve (1995), Vasser (1996) and Alex Zanardi (1997 and most likely 1998).

Other names being mentioned include Dario Franchitti - another driver managed by Pollock and sponsored by BAT. This does not seem very likely as Franchitti is still establishing himself in the United States and BAT has a global motor racing plan involving not only F1 but also CART. It is more likely that Dario will remain in the US for the time being and it is quite possible that Vasser will join him in Team Green.

Damon Hill's candidacy is also fading away as there is little reason for Damon to join Jacques unless he is simply chasing more money. BAR might like the idea as it would give them two World Champions which would guarantee that the team stayed in the newspapers no matter what the performance. Such a move would do Damon's reputation no good at all as it would suggest that he is more interested in earning money than in winning races. It is more likely that Damon is using talks with BAR as a lever in his talks with Jordan.

Another name we have heard in connection with the drive is that of Mika Salo, Villeneuve's closest friend among the Grand�Prix drivers. This would be a nice arrangement for Jacques but there is little logic in the move from Salo's point of view.

It is more likely that the team will opt for a young charger who will be cheap and will not put Villeneuve under any real pressure. The BAR management seems to believe that Renault will be coming back to F1 with a factory engine in the year 2001 and that it will get the deal. This explains the signing up of Jean-Christophe Boullion as test driver and may result in a drive for a Renault candidate such as Boullion or Brazilian racer Enrique Bernoldi, who is currently racing for Renault in the British Formula 3 series. Bernoldi's candidature makes a lot of sense as Renault is planning to expand its operations in South�America in the years ahead and would like to find a star to promote its goods. Signing up Bernoldi may also bring the team into the running for the big Petrobras budget which is rumored to be arriving in Formula 1 next year.

Хилл отказался, потому что понял, что пострадает его репутация. Вильневу на репутацию было наплевать - деньги, деньги, деньги!

Вообще-то пять миллионов фунтов (нелишне было бы и источник привести) - это даже по сегодняшнему курсу меньше 10 миллионов долларов. А в 1997/1998-м доллар был куда крепче.

не лишнее... тем не менее и в Вильямсе Жак получал немало

Villeneuve was offered £8m to make the 1999 switch from Williams, who were prepared to retain their 1997 world champion only if he agreed to a salary cut from £5m to £3.5m.

© Guardian News & Media 2008

Published: 6/22/2002

взято отсюда

А Жак даже в гонке не полидировал...

с ходу и не вспомню, может и лидировал между пит-стопами

Хилл хоть выиграл 1,9 гонок - то есть, по сути, две. А Жакусик?

ну бельгия далеко не показатель для Хилла. в той гонке Жак кстати до знаменитого завала со старта довольно неплохо ушел 2-м

От БАРа на версту пахло коммерцией, не зря никто больше туда не хотел идти - ни Занарди, ни Ральф Шумахер, ни Хилл.

в БАРе Жак был явным фаворитом. Может поэтому и не захотели. Может и им предложили больше чем в БАРе...

Хилл отказался, потому что понял, что пострадает его репутация. Вильневу на репутацию было наплевать - деньги, деньги, деньги!

ох... что-то слабо мне вериться в эти сказки борцов за справедливость... смотря сколько и что кому предлагали. про Кими вон тоже пишут, что мало дали.... после гонок с Томом Хиллу за репутацию можно было больше не беспокоится...

не лишнее... тем не менее и в Вильямсе Жак получал немало

Пока команда наслаждалась бесплатными моторами Renault. Как только пришлось платить за Суперпупертек - естественно, стал ощущаться дефицит денег.

© Guardian News & Media 2008

Published: 6/22/2002

взято отсюда

Гуд. Это я и сам знал, кстати, если ты сопоставишь 13 миллионов фунтов, о которых там написано, с 20 миллионами долларов, то поймешь какой курс был раньше - в 2002-м за фунт давали полтора доллара. Поэтому "пять миллионов фунтов" - это очень-очень далеко от 16 миллионов долларов, что бы ты ни утверждал. Пять миллионов фунтов - это 7,5-8 миллионов долларов, о чем я давно и говорил - что с 8 миллионов в Уильямсе, он поднялся до 16 в БАРе. Вот тут я уже говорил о том, что написано в твоей ссылке.

с ходу и не вспомню, может и лидировал между пит-стопами

Ну вспомнишь, скажешь...

ну бельгия далеко не показатель для Хилла. в той гонке Жак кстати до знаменитого завала со старта довольно неплохо ушел 2-м

У Хилла была и Венгрия еще.

Мы обсуждали Бельгию 1998 тут:

Конечно, Хиллу удалось, Вильнев-то лопухнулся и вылетел с трассы на 16-м круге. Впрочем, он не сильно расстраивался - мегаконтракт с БАР уже лежал в сумке, вместе с щедрым авансом:

t98bel012.jpg

А упущенная возможность победить - ерунда. Сколько еще их будет :lol: Жак же не Дэмон, он уверен в своих силах :lol:

в БАРе Жак был явным фаворитом. Может поэтому и не захотели. Может и им предложили больше чем в БАРе...

И опять же мы возвращаемся к тому, что Жакусик себе и тепличные условия устраивал - эксклюзивный контракт, с приоритетами над напарниками, во всем. Только вот чего стоит Вильнев, как "фаворит", мы видели в 2001/2002 - когда Панис легко сражался с ним на равных, несмотря на статус второго.

ох... что-то слабо мне вериться в эти сказки борцов за справедливость... смотря сколько и что кому предлагали. про Кими вон тоже пишут, что мало дали.... после гонок с Томом Хиллу за репутацию можно было больше не беспокоится...

Да? А говорил ведь, Хилл просто вовремя свалил, чтобы не загубить репутацию...

Хилл (вовремя свалил)

Пока команда наслаждалась бесплатными моторами Renault. Как только пришлось платить за Суперпупертек - естественно, стал ощущаться дефицит денег.

весьма удачное вложение денег

Гуд. Это я и сам знал, кстати, если ты сопоставишь 13 миллионов фунтов, о которых там написано, с 20 миллионами долларов, то поймешь какой курс был раньше - в 2002-м за фунт давали полтора доллара. Поэтому "пять миллионов фунтов" - это очень-очень далеко от 16 миллионов долларов, что бы ты ни утверждал. Пять миллионов фунтов - это 7,5-8 миллионов долларов, о чем я давно и говорил - что с 8 миллионов в Уильямсе, он поднялся до 16 в БАРе. Вот тут я уже говорил о том, что написано в твоей ссылке.

курс был 1.64 что в итоге 8 млн. фунтов. это мало? Баттону столько же предлагали вроде в МерсГП

У Хилла была и Венгрия еще.

венгрия была у Хилла, а оказалась у Жака ;)

И опять же мы возвращаемся к тому, что Жакусик себе и тепличные условия устраивал - эксклюзивный контракт, с приоритетами над напарниками, во всем. Только вот чего стоит Вильнев, как "фаворит", мы видели в 2001/2002 - когда Панис легко сражался с ним на равных, несмотря на статус второго.

я тебя умоляю...тепличные условия создают себе все, а сейчас уже и бывшие "картингисты" хвост поднимают имея в напарниках 2-х кратного обладателя. А на "ведрах" и фавориты сливают... Хэм то не далеко от Ковалайнена уезжал в первой половине сезона...

Да? А говорил ведь, Хилл просто вовремя свалил, чтобы не загубить репутацию...

вообще про репутацию я не писал :blink: я написал что "он во время свалил" как ты и процитировал.

Да это не я. Кто такой Мухомор, знают все и давно. Записи в градуснике - тому подтверждение.

Как тебе не стыдно, Физико :blush: Я про записи в градуснике и прочее, ты считаешь это корректным? Ты в свой то градусник давно заглядывал? Количество "красных записей" в нем? Причина их появления? Уже не в первый раз замечаю за тобой этот совершенно левый наезд на чей-то там градусник, будто это о чем-то реально свидетельствует. Низачот тебе.

Тут скорее языковой барьер виноват, а то, что не по зубам - типичное брюзжание, и тебе прекрасно об этом известно. Естественно, если люди не знают русского, оно мне "не по зубам" :lol:

Ну так выучи английский, "возьми пример с меня" (с) Проруби окошко туда, наружу, а то темный там народ, ой какой темный. Света твоей лучины очень не хватает.

весьма удачное вложение денег

В противном случае команда оставалась бы вообще без моторов. Стал бы Жакусик сам толкать свой FW20? Очень сомневаюсь. Так что рассуждения про удачное/неудачное вложение капусты - в топку. Они неуместны.

курс был 1.64 что в итоге 8 млн. фунтов. это мало? Баттону столько же предлагали вроде в МерсГП

8 миллионов долларов - не фунтов. Перечитывай что пишешь. Итак, что мы имеем? С 8 миллионов Жак ушел туда, где забашляли 16. Восемь - это немало. Но 16 - в два раза больше. В два раза.

Ссылки на сегодняшние времена неуместны. Ибо кризис. Сколько Баттон получал в Хонде? То-то оно.

я тебя умоляю...тепличные условия создают себе все, а сейчас уже и бывшие "картингисты" хвост поднимают имея в напарниках 2-х кратного обладателя. А на "ведрах" и фавориты сливают... Хэм то не далеко от Ковалайнена уезжал в первой половине сезона...

Хэм вовсе не эталон. И в любом случае, ехал он куда лучше Ковылайнена.

вообще про репутацию я не писал :blink: я написал что "он во время свалил" как ты и процитировал.

Да ну?

Хилл (вовремя свалил), посмотрим где будет Баттон.
Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившаяся за кем-либо или чем-либо добрая или худая слава; ходячее мнение о ком-либо.

Он подтвердил своё реноме — поступил в соответствии с представлением других людей о себе.

Репутация — мнение (более технически, социальная оценка) публики к человеку, группе людей, или организации. Это — важный фактор [снятие омонимии, необходимое] во многих областях, типа образования, бизнеса, сообществ онлайн или социального статуса. Репутация, как известно, является вездесущим, непосредственным и очень эффективным механизмом социального контроля в естественных обществах. Это — предмет исследования в социальном, управления и технологических наук. Его влияние располагается от конкурентоспособных параметров настройки, как рынки, к совместным, как фирмы, организации, учреждения и сообщества. Кроме того, репутация действует на различных уровнях агентства, индивидуального и выше-индивидуального. На выше-индивидуальном уровне, это касается групп, сообществ, коллективов и резюмировать социальные объекты (, типа фирм, корпораций, организаций, стран, культур и даже цивилизации). Это затрагивает явления различного масштаба, от каждодневной жизни до отношений между нациями. Репутация — фундаментальный инструмент общественного строя, основанного на распределенном, непосредственном социальном контроле

wikipedia.

Говоря о реноме, я имел ввиду репутацию. Ты ответил примером Хилла - мол, он сохранил свое реноме, лишь вовремя сорвавшись.

А потом говоришь "а я ничего не говорил про репутацию". Это нормально, так балаболить?

По-твоему, я должен разглашать сведения из лички? Зачем мне? Хочешь, не верь в мальчика, но ты просто уподобляешься страусу с головой в песке - нет, мол, проблемы. Ну так в Оскары зайди, посмотри, в прошлом году я там вообще не мелькал, в этом на Жаке заработал кучу очков. Так что юди оценивают мою деятельность очень высоко.

Да ради бога, делай как считаешь нужным коли наличие свободного времени тебе это позволяет. Просто не надо приводить мне мнения анонимных флюгеров, потому что мне они неинтересны. Аноним - он и в Африке аноним, то бишь "никто и звать никак", поэтому я буду обсуждать этих персонажей исключительно в удобном мне ключе, вопреки тому, что де тебе это противно. В случае, если за "анонимами" скрываются некие достойные люди, чтож - выходит ты подставил их, представив беспринципными, подверженными влиянию флюгерами, претензии могут быть только к тебе.

Как тебе не стыдно, Физико :blush: Я про записи в градуснике и прочее, ты считаешь это корректным? Ты в свой то градусник давно заглядывал? Количество "красных записей" в нем? Причина их появления? Уже не в первый раз замечаю за тобой этот совершенно левый наезд на чей-то там градусник, будто это о чем-то реально свидетельствует. Низачот тебе.

Расслабься. Стыдить меня не надо. Наоборот, из-за твоего градусника я еще щадяще к тебе отношусь - не хочу стать причиной злобы в свой адрес, если на мне ты оступишься. Вон, Леню кимофилы чуть не сгрызли, что сплавил Вайдоса с форума...

Ну так выучи английский, "возьми пример с меня" (с) Проруби окошко туда, наружу, а то темный там народ, ой какой темный. Света твоей лучины очень не хватает.

Я неплохо знаю инглиш. Дай мне адрес форума, где говорят, что Вильнев крут, я с ними поговорю. Честно.

Да ради бога, делай как считаешь нужным коли наличие свободного времени тебе это позволяет. Просто не надо приводить мне мнения анонимных флюгеров, потому что мне они неинтересны. Аноним - он и в Африке аноним, то бишь "никто и звать никак", поэтому я буду обсуждать этих персонажей исключительно в удобном мне ключе, вопреки тому, что де тебе это противно. В случае, если за "анонимами" скрываются некие достойные люди, чтож - выходит ты подставил их, представив беспринципными, подверженными влиянию флюгерами, претензии могут быть только к тебе.

Не неси ерунды. Анонимы они лишь для тебя - я вполне знаю, от кого получил сведения, и вполне уважаю этого человека. Просто публикация сведений из личной переписки - нарушение правл форума (кстати, твой кент Зар хорошо знает об этом). А я слежу за правилами - взял себе в привычку.

В любом случае, есть тема Оскаров, где на горбе Вильнева я заработал кучу очков в теме Фоба года - после того, как в прошлом набрал буквально пару. Значит, люди оценивают мои усилия должным, ожидаемым образом. Вот и все. Твое брюзжание на флюгеров, на еще бог весть кого - от скудности. По теме тебе сказать нечего, вот и плюешься.

Ну и зачем ты мне тут гундосишь тогда, если тебе положить?

Зачем "гундошу"? Да как тебе сказать.... Откровенно говоря мне обидно наблюдать как эрудированный человек, вроде тебя, тратит свое время на абсолютно контрпродуктивную деятельность, засирая попутно ветку на форуме. К тому же, не скрою, мне интересно потрещать с тобой, у тебя неплохой слог, и лишний раз обратиться к тебе мне "не в падлу". Вот писанину напарнечка твоего, как ты можешь заметить, я игнорирую начисто, ибо молодой человек вещает настолько несвязно, путанно, и с настолько ярко выраженным флёром подростковой наивности, что мне банально неинтересно вступать в дискуссию с ним - я и не вступаю, жаль времени. Но с ним то все ясно - подобная писанина его потолок. А вот как тебя может привлекать подобное времяпрепровождение, для меня загадка. :blush:

Просто не надо приводить мне мнения анонимных флюгеров, потому что мне они неинтересны. Аноним - он и в Африке аноним, то бишь "никто и звать никак", поэтому я буду обсуждать этих персонажей исключительно в удобном мне ключе, вопреки тому, что де тебе это противно.

Как ты оценишь высказывания форумчан ilovef1, Und, Алексей_27, выступавших с полным одобрением моей точки зрения и поддержкой в мой адрес? Это не "анонимные персонажи", они высказывались тут, на страницах форума.

Расслабься. Стыдить меня не надо. Наоборот, из-за твоего градусника я еще щадяще к тебе отношусь - не хочу стать причиной злобы в свой адрес, если на мне ты оступишься. Вон, Леню кимофилы чуть не сгрызли, что сплавил Вайдоса с форума...

Ну в общем напрасно. Ты не понял, о чем я тебе говорил, или сделал вид, что не понял (что более вероятно), жаль..., впрочем это твое дело.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...