Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Ну конечно, если смотреть формулу-1 через очки на носу Вильнева, то 1999 сезон наименее зрелищен - очков там Вильнев набрал меньше, чем носит на носу. А кроме 1997 и посмотреть не на что у Вильнева... А я так за 1999 голосую.

Молодец, Физико, держишь маркуthumbsup.gif. Но я уже задолбался говорить об одном и том же, так что спорить не хочу, но не потому что нет аргументов, они есть и не один раз уже приведены в этой теме, и не только мной. Просто спор ни к чему не приведет, это полюбому :) Голосуй 1999, а я за 1997, это не повод для раздувательства мухи из слона. Вот 100% уверен, что не сможешь не ответить на это сообщение и не сказать очередную гадость :p

Поделиться этим сообщением

Да голосуй за что хочешь.Причём здесь чьи-то очки?

А 99-й.Шумахер отвалился ещё в Сильвере,Сало не дали выиграть гонку,дисквала Феррари,а потом её отмена перед последней гонкой.Ах,да,колесо у Ирвайна пропало! Ну не хотели они Ирвайна - чемпиона.Лука же говорил.Голосуй,если нравится.

А 99-й.Шумахер отвалился ещё в Сильвере,Сало не дали выиграть гонку,дисквала Феррари,а потом её отмена перед последней гонкой.Ах,да,колесо у Ирвайна пропало! Ну не хотели они Ирвайна - чемпиона.Лука же говорил.Голосуй,если нравится.

и что, не интересный сезон получается??

И где это Сато у нас на победу претендовал??? не В Германии ли??

И что значит "отвалился"? ты ногу сломаешь, и про тебя скажут то же самое, рад будешь?!

Голосуй 1999, а я за 1997, это не повод для раздувательства мухи из слона. Вот 100% уверен, что не сможешь не ответить на это сообщение и не сказать очередную гадость :p

Ну вот и правильно ты говоришь. Пускай всякий остается со своим голосом:-) А что за гадость я могу сказать? Я ж вроде ничего такого и не говорил... А Вильнева сильно "обижать" я не хочу, он уже прошлое, можно сказать, икона даже, для кое-кого.

Это задним числом все умны, и все знают, а мог ли ты сказать тогда, осенью 1999, как оно все будет???? Мог??? А следил ли ты за борьбой в середине пелетона, подчас столь захватывающей, помнишь ли ты две безумнейшие гонки за сезон сразу, и очень много - просто классных гонок, захватывающие взлеты и драматические падения некоторых пилотов и команд, никто не помнит?

Ф читалку все, кому интересно про 1999.

Ну вот и правильно ты говоришь. Пускай всякий остается со своим голосом:-) А что за гадость я могу сказать? Я ж вроде ничего такого и не говорил... А Вильнева сильно "обижать" я не хочу, он уже прошлое, можно сказать, икона даже, для кое-кого.

Это задним числом все умны, и все знают, а мог ли ты сказать тогда, осенью 1999, как оно все будет???? Мог??? А следил ли ты за борьбой в середине пелетона, подчас столь захватывающей, помнишь ли ты две безумнейшие гонки за сезон сразу, и очень много - просто классных гонок, захватывающие взлеты и драматические падения некоторых пилотов и команд, никто не помнит?

Ф читалку все, кому интересно про 1999.

Зачем мне в читалку,когда у меня дома СМОТРЕЛКА? Мне не интересно,что там "Рабинович напел"!

и что, не интересный сезон получается??

И где это Сато у нас на победу претендовал??? не В Германии ли??

И что значит "отвалился"? ты ногу сломаешь, и про тебя скажут то же самое, рад будешь?!

Сало,уважаемый,Мико Сало.Я так и написал.Сходи в читалку!

Зачем мне в читалку,когда у меня дома СМОТРЕЛКА? Мне не интересно,что там "Рабинович напел"!

Дык и у меня смотрелка. Но это не мешает мне любить читать. Чтобы не затупеть. В отличие от некоторых....

Дык и у меня смотрелка. Но это не мешает мне любить читать. Чтобы не затупеть. В отличие от некоторых....

Читать я тоже люблю,но художественную литературу.А смотрелка у меня по гонкам.Смотреть гонки и читать о них вещи суть РАЗНЫЕ.Журналюги такое пишут,что это приводит к отупению.А потом приходится спорить с тем,кто о них судят по написанному!

Читать я тоже люблю,но художественную литературу.А смотрелка у меня по гонкам.Смотреть гонки и читать о них вещи суть РАЗНЫЕ.Журналюги такое пишут,что это приводит к отупению.А потом приходится спорить с тем,кто о них судят по написанному!

Типичный стереотип.

Начитался... Хватит! Вот когда прочтёшь,что одна из лучших гонок Хилла была Венгрия-95,где он лидировал на "Эрроузе",а потом Жак Вильнёв..." - дальше и читать уже не хочется.Это в "Автоспорте" было.Да если б я всё это враньё отдельно собирал,то мог бы уже не один альбом ЭТИМ заполнить.Приятного чтения!

Начитался... Хватит! Вот когда прочтёшь,что одна из лучших гонок Хилла была Венгрия-95,где он лидировал на "Эрроузе",а потом Жак Вильнёв..." - дальше и читать уже не хочется.Это в "Автоспорте" было.Да если б я всё это враньё отдельно собирал,то мог бы уже не один альбом ЭТИМ заполнить.Приятного чтения!

Слушай. Читая, ты, во первых, развиваешь свой словарный запас, во вторых, учишься правильно говорить и строить свою речь, причем и грамматически, и с ораторской точки зрения, ты учишься писать и излагать свои мысли - есть с кого брать пример. Даже если чтиво не сильно смысловое, всегда можно найти что-то получше - каждой голове свое, кто-то в восторге от Рэсинга, а кому-то он не дает никакой пищи для размышления... Я думаю, тебе нет нужны упрекать меня в том, что я читаю - поверь, и смотрю, поболее тебя, не только читаю, да и сам умею различить полезное от вредного, хорошее от дурного, так что читая, я лишь выигрываю. Надо лишь уметь отсеивать прочитываемое.

Ну и что выигрываешь ты, если просто смотришь? Тупеешь.

Возможно, имела место простая опечатка. Они бывают и в эталонных изданиях - даже таких, как Формула. Открой номер за сентябрь 2002 года, если он есть у тебя, и посмотри отчет о Гран при Германии. Приглядись внимательно к фотографиям и прочитай подписи под ними. ты точно заметишь там ошибки и опечатки. Что ж, случается.

Я тебе про Фому,а ты мне про Ерёму! Я говорил только одно - СМОТРЕТЬ гонки,в том числе и старые и ЧИТАТЬ о них суть вещи РАЗНЫЕ! Я не говорил,что не нужно читать ВООБЩЕ!

Я тебе про Фому,а ты мне про Ерёму! Я говорил только одно - СМОТРЕТЬ гонки,в том числе и старые и ЧИТАТЬ о них суть вещи РАЗНЫЕ! Я не говорил,что не нужно читать ВООБЩЕ!

Я тебе вообще-то говорю о том, что читаю и смотрю, никак не по раздельности. Ты, кстати, не кричи, чего разорался? Таким, как ты, кляп может быстро пригодиться.

Я тебе вообще-то говорю о том, что читаю и смотрю, никак не по раздельности. Ты, кстати, не кричи, чего разорался? Таким, как ты, кляп может быстро пригодиться.

Вот и договорились.А каким таким,как я?

Вот и договорились.А каким таким,как я?

Дерзким:-) Кричать не надо, хорошо?:-) ключевые идеи выделяются болдом:-)

Спасибо,но я уж как-нибудь по своему.Кто балдой,а я по своему.Поздно переучиваться.

Спасибо,но я уж как-нибудь по своему.Кто балдой,а я по своему.Поздно переучиваться.

Хочешь прослыть маразматическим имбецилом?:-)

зы:Ничего личного.

Порой это бывает и почетно.смотря у кого прослыть.Если у таких как ты или Андрио - я этим только горжусь! Абсолютно ничего личного.

Многие вообще уже и не помнят Вильнева, а тем более его 1997 год...

Ну это ты загнул :o:lol:

И 1997г и 1996г Вильнёва , как раз и будут помнится . Другое дело потом сник .

Но те года и он и его гонки .

Да и хотя бы , его обгон Майкла в Параболике по внешке , хоть и до этого провалив старт уступил Майклу и машина была получще , но обгон супер , один из лучщих , да и гонка отличная .

Сама гонка-

http://www.youtube.com/watch?v=KNlqP9lAQF0

и коротенько сам обгон , правда качество хуже -

Да и хотя бы , его обгон Майкла в Параболике по внешке , хоть и до этого провалив старт уступил Майклу и машина была получще , но обгон супер , один из лучщих , да и гонка отличная .

Сама гонка-

и коротенько сам обгон , правда качество хуже -

Скажи-ка мне, а помнят ли о нем те малолетки, о которых ты столь презрительно всегда отзываешься, особенно об этих его обгонах?

Сама гонка-

Помню я эту гонку, действительно сильное выступление Вильнева, он отыграл дефицит в 15 секунд у своего напарника - чисто за счет пилотажа, без никаких внешних обстоятельств. Сильная гонка и для Михаэля, он выиграл свою дуэль у Алези, несмотря на то, что проигрывал тому в первой фазе гонки, и Ирвайн в своем сражении с Бергером взял свое, хотя Бергер атаковал очень настойчиво (один раз они даже "скрестили траектории". Провальная гонка для Култхарда с Хаккиненом - и всего лишь четверо сошедших с трассы, что в те годы было просто-таки замечательным результатом.

Скажи-ка мне, а помнят ли о нем те малолетки, о которых ты столь презрительно всегда отзываешься, особенно об этих его обгонах?

Ну те неофиты , про которых ты упоминаешь , меня совершенно не интересуют и тем что они помнят .

А если кто не знает , так и напоминаю . Потому что это такая же часть истории и средина 90х это в том числе и Вильнёв и несмотря на довольно неоднозначность фигуры Вильнёва , слов из песни не выкинешь , и всёже это не такой уж и случайный титул , ол'я Кеке - вот там полная халява . :o:unsure:

А обгон , так специально и выложил , так как это уже классика - кто не видел пусть посмотрит , кто забыл пусть вспомнит .

+ среди и тех кому малолет и мало пока знает истории Ф-1 , есть и те кто ей хотя бы интерисуется и захочет что то узнать и разобраться , а мы вот и должны подсказать и помочь , что бы они не превратились в:-"Иванов родства непомнящих" , типа алонсо знаю и достаточно . :o:lol::rolleyes::blink:

Да и лучще об этом писать , чем ругаться :o:lol:

Помню я эту гонку, действительно сильное выступление Вильнева, он отыграл дефицит в 15 секунд у своего напарника - чисто за счет пилотажа, без никаких внешних обстоятельств. Сильная гонка и для Михаэля, он выиграл свою дуэль у Алези, несмотря на то, что проигрывал тому в первой фазе гонки, и Ирвайн в своем сражении с Бергером взял свое, хотя Бергер атаковал очень настойчиво (один раз они даже "скрестили траектории". Провальная гонка для Култхарда с Хаккиненом - и всего лишь четверо сошедших с трассы, что в те годы было просто-таки замечательным результатом.

Вот вот и я про то ,что гонка была Суппер и главное пусть хоть и теоретическую , но возможность титула , сохранил этой победой , правда Хиллу , тоже одного очка в Японии достаточно , как и Фонцу в бразилии . Но всё таки шанс .

Вот вот и я про то ,что гонка была Суппер и главное пусть хоть и теоретическую , но возможность титула , сохранил этой победой , правда Хиллу , тоже одного очка в Японии достаточно , как и Фонцу в бразилии . Но всё таки шанс .

И Хилл, надо отдать ему должное, совсем не осторожничал, а провел гонку на очень высоком уровне и красиво завершил свой лучший сезон победой. Мог ведь и не рисковать, и пропустить Бергера...

Вильнев реально сильно усложнил себе задачу, пропустив Шумахера после своего последнего пит-стопа в Бельгии. Вот после этого его шансы на титул очень упали.

Вроде бы у Вильнёва в 96-м ещё и колёсико,плохо привинченное,отвалилось.Типа в Португалии,чтоле.Ну,это вряд ли повлияло на борьбу за титул в том году...

Вроде бы у Вильнёва в 96-м ещё и колёсико,плохо привинченное,отвалилось.Типа в Португалии,чтоле.Ну,это вряд ли повлияло на борьбу за титул в том году...

В Жапонии.

И Хилл, надо отдать ему должное, совсем не осторожничал, а провел гонку на очень высоком уровне и красиво завершил свой лучший сезон победой. Мог ведь и не рисковать, и пропустить Бергера...

ну так в Японии Жак то сошёл почти на половине гонки , да и Хил там обогнав Жака на старте лидировани\ не упускал . :unsure:

или ты про Эшторил ? после Пита ? Ну про Эшторил то понятно , там вся гонка такая была

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...