Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

А что выбирал МШ переходя из побеждающего Бенеттона в Феррари?

Бриатторе предлагал МШ по разным оценкам от 17 до 20 млн. долларов за то, чтобы тот продлил контракт с "Бенеттоном". В "Феррари" предложили 25. Не знаю, стоило ли из-за 5-8 миллионов менять чемпионскую на тот момент команду на красное ведро, которое на ходу разваливалось...

Что касается Жака - читать его рассуждения о Сенне чрезвычайно забавно. Он хоть бы книжку историческую какую прочел для начала:)

Поделиться этим сообщением

Дааа жаль что Жак уходит... жаль...

Поправочка: ЕГО уходят.

я пару вещей отмечу:

1. Ребят, Жаку гораздо виднее вся эта кухня..

2. ШУмахер и в правду (при всех его талантах) напоминает "самую лучшую и знамениую в России" певицу - Аллу Пугачеву...

вот раньше у неё песни были.... заслушаешься.... А сейчас? куча продюсерских центров, бизнесов и без её согласия даже на сцену выйти нельзя...

Но всё равно, она - №1 на нашей эстраде..... как считают некоторые "издания" и "специалисты"....

...

Что касается Жака - читать его рассуждения о Сенне чрезвычайно забавно. Он хоть бы книжку историческую какую прочел для начала:)

А зачем ему читать (как он думает) - тисну гадливую статейку , вспомнят и поговорят типа , о изгнаном и то хлеб .

А то только о Майкле , Фонце и Кими разговоры , да о ушедшем Монте - а про Жакуса тишина , даже Кубица сходу заменил без проблем и ни как не хуже - одноразового . :o:lol::(

Что то Шумо фобы , этого совсем не знают :o:lol: Тем более в 7 раз!!!!!!!!!!!!!

И себе напомни , а то начал за здравие , кончил за упокой , как злобный фоб . :o:(

особенно это стало видно после футбольного скандала в Европе...

А зачем ему читать (как он думает) - тисну гадливую статейку , вспомнят и поговорят типа , о изгнаном и то хлеб .

А то только о Майкле , Фонце и Кими разговоры , да о ушедшем Монте - а про Жакуса тишина , даже Кубица сходу заменил без проблем и ни как не хуже - одноразового . :o:lol::(

ай...я я й....

нехорошо так о чемпионе.... Уж его заслуги поболее чем Кубицы...

упали резалты у парня вот и вылетел...

кстати, а что есть причины сомневаться в словах Жака?

что-то кроме возни филов про "обиженного" больше ничего не слышно...

Гость Дятел
Дааа жаль что Жак уходит... жаль...
"Уходя уходи..." Жаль, что он предпринял попытку вернуться :(

Без нее остался бы гораздо более положительный образ.

А так... как специально пришел подтвердить сомневающимся их сомнения.

И продолжает последние гвоздики забивать :(:(

Вообще-то дает. А как ты думал? Если пилот выбирает между победами и бабками именно бабки?

Я всегда думал, что если человек хороший гонщик, то он им и остаётся, независимо от того пошёл ли он поднимать с нуля команду (которая, надо сказать, поступила впоследствии с ним некрасиво) и выплачивать самому себе солидную зарплату, или же остался гоняться в топ-команде.

Надо ж себя по ПиаРить . Думаю ещё долго будет зарабатывать спекулирюя на разговорах о Майкле - больше ничего не остаётся , ну да можно ещё песенки промычать , но с уходом из Ф-1 и это никого не заинтерисует :o:lol::(

Жиль наверно в гробу не раз перевернулся :(

Как же я это обожаю, сначала по полной незаслуженно обделал пилота, а потом такая лирическая концовка! Браво! :lol:

Не волнуйся, Жиль бы не осудил действия своего сына.

кстати, а что есть причины сомневаться в словах Жака?

что-то кроме возни филов про "обиженного" больше ничего не слышно...

А в чем там сомневаться-то? Его исторические изыски - чушь, от первого до последнего слова; то, что он говорит про Шумахера - старо и неоригинально.

Давно и не мной замечено: чем хуже результаты Жака - тем больше он говорит. Много Вы помните "программных высказываний", подобных обсуждаемому, в 1996-1997 гг.?

Я всегда думал, что если человек хороший гонщик, то он им и остаётся, независимо от того пошёл ли он поднимать с нуля команду (которая, надо сказать, поступила впоследствии с ним некрасиво) и выплачивать самому себе солидную зарплату, или же остался гоняться в топ-команде.

Как же я это обожаю, сначала по полной незаслуженно обделал пилота, а потом такая лирическая концовка! Браво! :lol:

Не волнуйся, Жиль бы не осудил действия своего сына.

Лирическая ? ну тебе видней :lol:

Хотя немного лирики , в сраче который устроил Жакис , с выливанием копившегося в нём дерьма - не помешает . :o:lol:

Ну а я думаю , не раз перевернулся и выругался от сыночки . :o:( Он то как раз Майкла бы полностью понял . Не зря я за них обоих болел . :rolleyes: Опять скажешь - "лирично" ?

А в чем там сомневаться-то? Его исторические изыски - чушь, от первого до последнего слова; то, что он говорит про Шумахера - старо и неоригинально.

Давно и не мной замечено: чем хуже результаты Жака - тем больше он говорит. Много Вы помните "программных высказываний", подобных обсуждаемому, в 1996-1997 гг.?

Ну тогда у него ещё надежда попасть в Ферры , даже за даром хотел погонятся :o:lol:

"Уходя уходи..." Жаль, что он предпринял попытку вернуться. Без нее остался бы гораздо более положительный образ.

А так... как специально пришел подтвердить сомневающимся их сомнения. И продолжает последние гвоздики забивать

Согласен.

Вообще, глядя со стороны на Вильнёва-теперешнего можно сделать несколько неутешительных выводов:

1. Жак завидует. Тому же Шумахеру (а может быть, не только ему). Читаю интервью Вильнёва, и создаётся впечатление что именно Шумми стал чемпионом в 97-м.

2. Жак злится. Ещё бы не злиться: как хорошо всё начиналось, тогда в 96-м... и как отстойно всё закончилось (причем дважды).. И кто в этом виноват? Подлый Шумахер?

Эх, где теперь тот жизнерадостный неформал, пришедший в F-1 из серии CART? :unsure:

+5 титулов ;)

Ответ неправильный. МШ выбирал деньги.

Говорили, говорили... Особенно пыхтел по этому поводу Бриатора - мол, команда, использующая читерский б\бак подвинула нас в КК. А ведь это деньги!

Не пойман - не вор. Говорить можно о чём угодно, но за руку Бар поймали только в 2005-ом.

К сож. у Вильневых это семейное... :(

Жиль то же как-то угробил зрителя... :(

Поворачивается же у людей язык говорить такие гадости эх...

Жак не смог сделать того же с БАРом <_<

Жак выступал в по сути абсолютно новой команде, а не в Феррари.

Эх, где теперь тот жизнерадостный неформал, пришедший в F-1 из серии CART? :unsure:

Весь вышел расход , а перед этим сдулся :o

"Чего тебе надобно, старче?"©

.

Это говорит о жизненных приоритетах человека...

вот тока не надо!!!

"любой ценой - к победе" это у нас чей принцип ?

"Чего тебе надобно, старче?"©

Дракон - это местный Жириновский, нет смысла реагировать на его серьёзно. Кстати, если он действительно 1955 года рождения, то по гороскопу, это год Козы. Применительно к Дракону, это многое объясняет.

Что до Жака, то его заявление о том, что Шуми врёт и такой-сякой звучало бы в тему, если бы Жак был 3-х и более кратным и до сих пор в обойме или в отставке, но ушёл бы достойно, типа как Прост, с титулом. А так, это заявление Вильнёва трудно воспринимать иначе как жалобы и нытьё обиженного и неудачника.

вот тока не надо!!!

"любой ценой - к победе" это у нас чей принцип ?

По-моему, "любой ценой к победе" и "любой ценой к мешку с баблом" - это разные вещи

1. Ответ неправильный. МШ выбирал деньги.

2. Жак выступал в по сути абсолютно новой команде, а не в Феррари.

1. Думаю все гораздо более сложно было у Михаэля. Скорее он пошел за перспективой и сам ее себе там сделал, за что и был щедро вознагражден.

2. Ну да, пять лет выступал, а толку никакого :unsure:

По-моему, "любой ценой к победе" и "любой ценой к мешку с баблом" - это разные вещи

просто если выбрать один путь, то он не такой белый и чистый, зато неменуемо ведёт к реализации обоих желаний....

Кстати, если он действительно 1955 года рождения, то по гороскопу, это год Козы. Применительно к Дракону, это многое объясняет.

Ды год козы не трогай...!

1. Думаю все гораздо более сложно было у Михаэля. Скорее он пошел за перспективой и сам ее себе там сделал, за что и был щедро вознагражден.

2. Ну да, пять лет выступал, а толку никакого :unsure:

ага.... вот только не надо....

перекупили все ценные кадры, вбухали денег, и ещё несколько лет всё это до ума доводили...

у Жака такого небыло...

короче надоели эти склоки и рвань....

Такое ощущение что мыльную оперу смотрю с перерывами на "новости из думы".... а не Ф1.....

у Жака такого небыло...

Ну он то на всё готовенькое пришёл , а когда сам - то и вышел пшик , с тем же перекупом спецов

Пусть будет проклят Поллок и его идея с БАРом !

Надо ставить выполнимые задачи (Как Феррари например).

А ведь ТЕОРЕТИЧЕСКИ тогда Феррари могли бы пойти на интересный ход - потомок знаменитого гонщика Феррари возрождает команду...

Аминь

Ну он то на всё готовенькое пришёл , а когда сам - то и вышел пшик , с тем же перекупом спецов

ты б не кидался словами "спецы"....

а то я живот надорву....

Очередной отжиг:

Жак Вильнев публично покритиковал Михаэля Шумахера. Об этом сообщает Reuters. "Михаэль в течение всей карьеры ведет грязную борьбу. А порой его "злые шуточки" угрожают жизни других пилотов. Сенна тоже прибегал к "грязному пилотированию", однако он все делал с мастерством", - заявил Вильнев.

Что то Шумо фобы , этого совсем не знают :o:lol: Тем более в 7 раз!!!!!!!!!!!!!

И себе напомни , а то начал за здравие , кончил за упокой , как злобный фоб . :o:(

+10

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...