Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Да, что-то я сомневаюсь, что Жаку знакомы основы маппинга, или он умеет создавать трёхмерные модели, рисовать спрайты и писать скрипты. Интересно, а как у него с программированием? Есть подозрение, что никак.

Короче, фраза про создание игр - это лол... Хоть бы одну карту для первой Халвы нарисовал, создатель фигов...

Где ты читал, что Вильнев считает себя "создателем игр" (сам лично об этом говорит). Можешь поспорить с Матроскиным о том, что он не создавал игры, но оскорблять Жака не нады.

Поделиться этим сообщением

Да, у Жака богатый унутренний мир - всех Властелинов Колец перечитал, куда нам, серым, немазаным, против такого гхрамотея-то...

Ну и к чему сей опус? <_<

И везде одинаково плохо... Создание игр вообще улыбнуло - все, на чего хватало Жака, так на консультации по читингу в этих самых играх, как можно смухлевать, заработать больше виртуальных денег, затратив меньше усилий... Про его музыку как-то писали, что это песенки из серии "а хорошо живет на свете Жак Вильнев!"

Угу, про это мы в Курилке читали уже. ;):D

Да, у Жака богатый унутренний мир - всех Властелинов Колец перечитал, куда нам, серым, немазаным, против такого гхрамотея-то...

И в игры мы только игхраемси, маппинг и прогхраммирование для нас енто лес тёмный, а на лыжах мы токмо по асвальту ходим. А из музыки мы только на бабалайке брянчать умеим. Ну а книжек мы ваще в руках не держали, и вообще, мы в университетах не кончали!

Куда нам, дуракам - ему чрез набаксованное пенсне мир лучше виден, это мы тут, быдло голимое, неудачники, еле накопившие на конпьютеры, обсуждаем гиганта мысли, отца канадской демократии...

Да ещё и в профиле пол не указан...

Да уж, хвалят тут Вильнева, рассказывают какой он хороший, да кто он такой, вот МЫ, вот это другое дело, каждый из нас ну просто непревзойденный гонщик, ну просто не повезло нам в жизни, а Вильнев, ты гляди какой, добрые дяди вытянули его, чемпионский титул дали, в америки сначала, а потом и тут, а ведь мы все видели как Шумахер по команде из боксов пропускал Вильнева на 1 место не боролся с ним, отдавал все возможные очки, говорил: не надо мне титула пусть Вильнев забирает. Какой ты гонщик Вильнев, так посредственность, вот посмотри на нас пишущих посты, вот мы бы только первыми в каждом ГП приходили и комментарии после всех ГП только ПРАвильные бы давали и все все бы нас любили и ни одного бы фоба у нас не было. Так что не имел ты права выступать в формуле НЕ З А С Л У Ж И Л.

Музыку ты пишешь, разве это музыка, захотел писать музыку пиши, но только если получился у тебя альбом ниже уровня Битлз, не выпускай его а сразу в мусорку, не имеешь ты права писать музыку если она у тебя хреновая по моему СУПЕР мнению получается. Вот я, правой рукой сейчас по клаве стучу, а левой симфонии для оркестра с фортепианой пишу, а ты не имеешь права писать ибо нам тут на форуме ПИЩУЩИМ это не нравиться.

И вообще чего ты там вылазииш, не имеешь права, сиди и ничего не делай ибо есть Я великий знаток гонок, музыки, философии и всей вселенной.

а ты не имеешь права писать ибо нам тут на форуме ПИЩУЩИМ это не нравиться.

Да пусть пишет, а на форуме ж надо что-то обсуждать, или может, читать всякие пресненькие новости Зара? Нет, форум не для этого создан, по крайней мере, не только для этого...

Да пусть пишет, а на форуме ж надо что-то обсуждать, или может, читать всякие пресненькие новости Зара? Нет, форум не для этого создан, по крайней мере, не только для этого...

Ну ладно, Жакусик, музыку пиши, но обязательно хреновую, а то у нас тут обсудить больше нечего.

Ну ладно, Жакусик, музыку пиши, но обязательно хреновую, а то у нас тут обсудить больше нечего.

А как у него альбом называется? Odin pаlka, Dva Struna? :D

Ну и к чему сей опус? <_<

К тому, что в Ф1 все личности и у всех богатый внутренний мир, и не только Ф1, а самобытен по мнению некоторых именно Жак. Ну да, действительно, не все лазают в комбезах на два размера больше, в круглых очёчках и с крашеными волосами. Остальные считают, что лучше умом выделяться, видимо, или результатами. Такой подход мне лично импонирует больше :)

К тому, что в Ф1 все личности и у всех богатый внутренний мир, и не только Ф1, а самобытен по мнению некоторых именно Жак.

Сто процентов, вот этого я точно никогда не понимал - чем именно Жак такой самобытный, необычный, тем, что хиппи, что ли? Чем его шутовская маска и эпатажное поведение вызывают такой восторг, что в этом такого восхищающего, и отличающего его от остальных? Причем сам он достаточно хитер, чтобы понимать, что такой имидж, честного и рубящего правду простачка дает ему много очков в глаза общественности, и, конечно же, усиленно вживается в данный образ - только он, судя по всему, и продолжает притягивать к Жаку внимание, без которого он как Атлант без матушки Земли.

А желчь и зависть все капают и льются... чувак уже давно из Формулы ушел... растит детей, музыку пишет... даже поклонники, честно говоря, потихоньку начали о Жаке забывать (ну не молимся мы на него)... но кто-то в дальнем и темном углу всемирной паутины до сих пор сжимает тонкие кулачки в бессильной злобе... "Жак должен быть наказан... за все... за все его тяжкие грехи перед нами..."- шепчут синие бескровные губы... в глазах стоят слезы праведного гнева и священной ненависти...

Успокойтесь, разожмите немощные пальцы, и идите в ж... в жжжжизнь! творите! ищите! ошибайтесь! "будьте веселыми, дерзкими и ШУМными"(с) ... я снимаю с вас заклятье ненависти... рас... два... три... вы просыпаетесь...

но кто-то в дальнем и темном углу всемирной паутины до сих пор сжимает тонкие кулачки в бессильной злобе... "Жак должен быть наказан... за все... за все его тяжкие грехи перед нами..."- шепчут синие бескровные губы... в глазах стоят слезы праведного гнева и священной ненависти...

Так я уже давно не смеялся, спасибо Гриб, представил Физико, слезающего с мопеда и шепотом повторяющего синими губами: ненавижу, ненавижу, потом делающего глубокие вдохи, от глаз отливает кровь, губы приобретают нормальный цвет, руки перестают сжиматься в кулаки и дрожать, и Физико с задумчивым видом заводит мопед и едет дальше по форуму. :D

Так я уже давно не смеялся, спасибо Гриб, представил Физико, слезающего с мопеда и шепотом повторяющего синими губами: ненавижу, ненавижу, потом делающего глубокие вдохи, от глаз отливает кровь, губы приобретают нормальный цвет, руки перестают сжиматься в кулаки и дрожать, и Физико с задумчивым видом заводит мопед и едет дальше по форуму. :D

Спасибо, мне нравится, что я стал вашим навязчивым кошмаром, узнал много нового от себе от короля с шутом, узнаю и от вас, вот... Ты случайно не решил сделать себе карьеру тролля на форуме?

А желчь и зависть все капают и льются... чувак уже давно из Формулы ушел... растит детей, музыку пишет... даже поклонники, честно говоря, потихоньку начали о Жаке забывать (ну не молимся мы на него)... но кто-то в дальнем и темном углу всемирной паутины до сих пор сжимает тонкие кулачки в бессильной злобе... "Жак должен быть наказан... за все... за все его тяжкие грехи перед нами..."- шепчут синие бескровные губы... в глазах стоят слезы праведного гнева и священной ненависти...

Успокойтесь, разожмите немощные пальцы, и идите в ж... в жжжжизнь! творите! ищите! ошибайтесь! "будьте веселыми, дерзкими и ШУМными"(с) ... я снимаю с вас заклятье ненависти... рас... два... три... вы просыпаетесь...

Nabokov 4to li¿ :search:

Спасибо, мне нравится, что я стал вашим навязчивым кошмаром, узнал много нового от себе от короля с шутом, узнаю и от вас, вот... Ты случайно не решил сделать себе карьеру тролля на форуме?

Тролль из меня не получиться так как у меня нет ни малейшей фобии ни к одному пилоту, а значит перепрыгивать в разговорах на других пилотов я не буду (если я правильно понимаю слово "тролль"). Тебя затронул, так как пост Гриба был посвящен именно тебе и я просто описал свои фантазии. А вообще когда вырасту стану самым страшным антифобом. :D

Посмотрел ролик и вспомнил за что люблю Вильнева.

Австралия 96 Хилл - Вильнев

Посмотрел ролик и вспомнил за что люблю Вильнева.

Австралия 96 Хилл - Вильнев

Я тоже вспомнил - за что Хилл не любил Вильнева:

50bbe3487daf.jpg

Жак о Монако:

And that brings us to Schumacher and his amazing move to overtake Alonso on the last lap/

That was surely, THE pass of the race, and I really didn’t agree with the decision to penalize him so heavily for it. As far as I’m conserned the green flags were out and the the race results should have stood. That wasn’t the stewards’ decision however, and you have to accept that, but I think that simply giving the position back to Alonso would have been a good enough penalty.

I’m pretty sure the harshness of the decision wasn’t related to the fact that it was Schumacher and that Damon Hill was on the panel- we all know better then that.

I do think this is another opportunity for the sport to revise and refine this process however. And make it easer for the stewards on these cases.

19 июня ждем Вильнева за рулем нейшенвайдовской тойоты №32!

И где- на Роад Америка! B)

ЗЫ. А потом и в Монреале, 29 августа.

Жак Вильнев будет пилотировать автомобиль # 32 Dollar General Toyota (Braun Racing), в предстоящем Road America (Элкхарт Лейк, штат Висконсин) и на трассе имени Жиля Вильнева в Монреале, Канада.

Вильневу интересны обе трассы - в Элкхарт Лейк он выигрывал в серии CART, а гоночная трасса в Монреале названа в честь его отца.

Это будет третий старт в карьере Вильнева в серии NASCAR. В прошлом сезоне Вильнев стартовал с шестой позиции на трассе в Канаде на автомобиле # 32 Braun Racing's Toyota Camry. Несмотря на сильный дождь, проходящий во время гонки второй год подряд, Жак финишировал на четвертом месте. Без сомнения Жак личность с огромным гоночным опытом. Двукратный победитель Road America в серии CART (1994 и 1995), Вильнев также занимал поул-позицию на этой трассе в 1995 году.

"Это здорово вернуться в гонки с Braun Racing и Dollar General" сказал Вильнев. "Замечательно пилотировать на этой трассе снова после захватывающей и веселой гонки в прошлом году в Монреале, а теперь также участвовать в гонке в Элкхарт-Лейк (Road America), где я выиграл свою первую гонку в Indy, эта гонка будет полна приятных воспоминаний! Я очень рассчитываю на нее! "

Владелец Braun Racing Тодд Браун заявил: "Мы очень рады, что Вильнев опять сядет за руль Dollar General Toyota на Road America и в Монреале. Он чрезвычайно талантливый гонщик и очень хорошо выступал на наших машинах в прошлом. Его опыт и прошлые успехи на Road America будут больши подспорьем для нашей команды".

Гонка Road America запланирована на 19 июня, гонка в Монреале пройдет 29 августа.

f87f5c118312.jpg

fff86bdcf462.jpg

Вильнев примет участие в кампании за безопасность дорожного движения

В этот четверг 10 июня Жак Вильнев в Монреале примет участие в мероприятии, посвященном технологиям безопасности дорожного движения.

Данное мероприятие является частью Гран-при Канады, в нем примет участие еще один человек с известным именем - Михаэль Шумахер.

2 легенды гоночного автоспорта обсудят важность целого ряда технологий, разработанных для Формулы 1, которые сейчас доступны на обычных дорожных автомобилях и могут спасти жизнь или снизить причиненный ущерб.

"Как автогонщик, я знаю, каким важным может являться любое технологическое преимущество", сказал Вильнев. "То же самое верно, когда речь заходит о безопасности транспортного средства, так что я очень рад принять участие в этом мероприятии. Дорожная безопасность является важным вопросом и являясь сейчас отцом я понимаю это больше, чем когда-либо раньше ".

Канадская автомобильная ассоциация (САА) в партнерстве с САА Квебек, ФИА и правительство Канады будут проводить данное событие в Испытательном центре в Влайнвилле, пригороде Монреале. На данном мероприятии будут присутствовать более 100 представителей СМИ и гостей.

Вильнев и Шумахер будут демонстрировать технологии безопастности и проведут пресс-конференцию.

"Мы очень рады, что Вильнев опять сядет за руль Dollar General Toyota на Road America и в Монреале. Он чрезвычайно талантливый гонщик и очень хорошо выступал на наших машинах в прошлом. Его опыт и прошлые успехи на Road America будут больши подспорьем для нашей команды".

Что-то странно, почему такой чрезвычайно талантливый гонщик выступит всего-то в двух гонках с интервалом в два месяца :blink:

"Не такой уж ты и страшный, Бэтмен"©

Вильнев примет участие в кампании за безопасность дорожного движения

Представляю, что он может преподать подрастающему поколению. Только если плакатик с авариями в Спа-99 вывесить и сказать "дети, так ездить не надо, йа понял это к сорока годам" :lol:

Поздравляю болельщиков! Хоть где то да выступит!

Представляю, что он может преподать подрастающему поколению. Только если плакатик с авариями в Спа-99 вывесить и сказать "дети, так ездить не надо, йа понял это к сорока годам" :lol:

Ты чего, какие 40 лет, Жаку "всего лишь" 39 и два месяца! Это Физикелла уже "40-летний пенсионер" (с) Zar (хотя ему 37, но это сущие мелочи), а Жак молод, он же "вечный студент"!

Что-то странно, почему такой чрезвычайно талантливый гонщик выступит всего-то в двух гонках с интервалом в два месяца :blink:

"Не такой уж ты и страшный, Бэтмен"©

На то по видимому есть свои причины. Если же в твоих словах сарказм, то отвечу не был бы талалантливым не выступал бы вообще.

Может просто во время кризиса у команд денег не хватает посадить Жака за руль, а в отличии от некоторых задешево Жак не работает :D

Мероприятие посвящено системам безопасности и живой Жак побывавший во многих авариях доказательство высокой работы систем безопастности в формуле. Кроме того Жак очень известный человек в Канаде, кому как не ему участвовать в подобных мероприятиях.

Ты чего, какие 40 лет, Жаку "всего лишь" 39 и два месяца! Это Физикелла уже "40-летний пенсионер" (с) Zar (хотя ему 37, но это сущие мелочи), а Жак молод, он же "вечный студент"!

"В 40 лет жизнь только начинается",

Не переживай Физико, как у Жака так и у Джанкарло не весь песок еще высыпался :p

Мероприятие посвящено системам безопасности и живой Жак побывавший во многих авариях доказательство высокой работы систем безопастности в формуле. Кроме того Жак очень известный человек в Канаде, кому как не ему участвовать в подобных мероприятиях.

Конечно-конечно, Жак покажет всем, как надо!

3646kkn.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...