Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Вот тот пост на который я жду ответа от тебя, Физико

Это лишь один пример. Второй был чуть раньше, когда ты и возмутился в ответ - та самая его фраза, сказанная давно, когда он даже еще толком и не знал, что такое Ф-1. Вряд ли можно говорить "я не буду скучать по тому", о том, чего ты реально не знаешь. Поэтому та его первая фраза была чистой воды популизмом. Мол, я крутой чел из Америки, покорю Ф-1, и сорвусь без сожаления. А оно ж как вышло...

Вот именно "я люблю гонки". Тут не идет речь конкретно об Ф-1 - а мы, наоборот, говорим об Ф-1.

Выступать в команде друзей - жесть. Сразу видно, за Жака говорит обида, маленького дитятки, которому было неуютно работать в деловой обстановке, которую навязал Ричардс. Лучше, конечно, когда команда Ф-1 благодаря усилиям Поллока и Вильнева выглядит как балаган, с кучей начальников, перечащих друг другу, с блатом, вроде найма на работу личных друзей Жака (весьма и весьма непрофессиональных, к слову) и тд. Как какая-то детская условная игра, где дети назначили себя начальниками и по-другому играть не хотят.

Да вот же, выше.

Большая просьба, не распыляйся, давай примем решение флюгер Вильнев или нет.

Под "флюгером" мы понимаем человека, который меняет свое мнение. Что-бы дать такое звание Вильневу нам нужно доказать, что он довольно часто (чаще чем другие) менял свое мнение, для абсолютного доказательства, желательно что-бы оно было менялось на прямо противоположное.

Ты приводил следущие факты, что-бы доказать, что он флюгер:

1. Нежелание Жака участвовать в гонках - желание участвать. Я не увидел фраз Вильнева, что он не любит Ф-1, что не хочет участвовать в гонках и никогда в них не вернеться. Покажи мне эти слова Жака.

2. "Хаяния" молодых гонщиков - подлизывания к ним же

Разве что чуть наоборот - сначала обделывал, а потом нахваливал, потерпев поражение от тех, про которых говорил "да они даже на прямой не могут ехать!"

Мы разобрали статью "Вильнев о Баттоне" там вроде ничего такого нет, ты согласился. Я не вижу подтверждения, что Жак "сначала обделывал, а потом нахваливал, потерпев поражение от тех, про которых говорил "да они даже на прямой не могут ехать!". Готов разбирать другие статьи и высказывания, которые ты предоставишь.

Если этого нет, поступи достойно, откажись от своих слов.

Хочу что-бы ты понял мою цель, я вижу, что ты действительно обладаешь большими знаниями в формуле и видать активно следишь за всеми событиями, достойно уважения, но почему ты позволяешь себе постоянно ОСКОРБЛЯТЬ Вильнева, фотографии с непонятными комментариями (причем я готов смеяться с тобой над действительно стебами а не тупыми издевательствами), фразы "Флюгер" и т.п. Каждый пилот выступавший в ГП реальный "герой" (хотя может немного и пафосно) и заслуживает уважения.

В форуме мы можем спорить о проведенных гонках, квалах, обсуждать закулисье, но нужно уважать друг друга. я не позволю себе некорректно высказываться о Физикелле в общении с тобой, потому что ты его фан, я буду с тобой спорить, искать его интервью, переводы, цифры, статистику, но оскорбить или некорректно высказаться я не позволю так как я уважаю прежде всего не Физикеллу а тебя, своего собеседника.

Если тебе плевать на Жака, это твое право, но уважай других форумчан не оскорбляй и корректно высказывайся в адрес каждого пилота.

Речь не идет о том, что-бы не обсуждать Вильнева (другого гонщика) делай пожалуйста это корректно, используй свои знания а не домыслы, догадки, эмоции, оскорбления и подколки. И общаться с тобой станет в 1000 раз интересней (по крайней мере мне).

Поделиться этим сообщением

да-да, и Масса "почти" чемпион 2008 г.

А Фелипе-то тут причём? :huh: Может хватит обращать внимание на объекты боления оппонентов?

Ты то, что забыл в теме Жака? В позоре вы с жалкими потугами доказать, то чего не было. И не хами.

А что в тему Жака только по пропуску можно попасть? Я то вот думал, что форум для свободного общения, пишу, где считаю нужным, что называется. Доказывать ничего не надо, ты сел в лужу в программным переводом. Это - факт неоспоримый.

"Мы определенно будем бороться за победы в гонках".

Смысл предложения совсем не такой, ты путаешь глаголы, а может и намеренно подтасовываешь, чтоб бы всё подогнать под свою идею.

Такая фраза на английском звучала бы скорее так: We will definitely be up there challenging for wins".

Идём дальше....

Тебе человек задал конкретный вопрос:

"На счет обещаний выиграть чемпионат в 1-2 сезон, опять прошу - ссылка с обещанием чемпионства в первые 2 сезона

На что, ты ему с "удовольствием" привёл следующее:

"We can definitely be up there challenging for race wins"

Что уже изначально не отвечает на поставленный перед тобою вопрос, так как там конкретно речь шла о "титуле" а в твоей цитате всё сводится к отдельным гонкам. Иначе говоря, придираясь к отдельным словам Жака, ты сам себе позволяешь с роскошью мешать в кучу "титулы" и "победы в гонках", раскидываясь цитатами в принципе не имеющими ничего общего с вопросом.

В общем, Fisico? как обычно, у тебя зашкаливает по отношению к Жаку, ради того, чтобы его зафобить ты готов хвататься за любую хворостинку. ;)

И что с того? Ральф говорит "Я постараюсь выиграть чемпионат". Он не заявляет, мол, я определенно буду бороться за победы, постараюсь - да. Ничего удивительного

Контрольный в твой собственный лоб, по всей видимости. Оппонент застрелился, приколитесь :lol:

Твои слова "О непременных победах не заявляет никто и никогда, даже перед началом одного конкретного Гран-При, не то, что целого сезона."

Так как ты говоришь никто, доказать обратно можно лишь показав подобное заявление другого гонщика. Я решил посмотреть делают ли другие гонщики заявления подобные заявлению Вильнева, так как ты фан Ральфа, естественно выбрал его.

А Фелипе-то тут причём? :huh: Может хватит обращать внимание на объекты боления оппонентов?

Флер, наверно потихоньку заражаюсь от Физико.

Той фразой я хотел сказать, что "почти" в формуле не бывает.

Масса пилот №1, которому я симпатизирую.

Твои слова "О непременных победах не заявляет никто и никогда, даже перед началом одного конкретного Гран-При, не то, что целого сезона."

Так как ты говоришь никто, доказать обратно можно лишь показав подобное заявление другого гонщика. Я решил посмотреть делают ли другие гонщики заявления подобные заявлению Вильнева, так как ты фан Ральфа, естественно выбрал его.

У Ральфа были предпосылки для этого, плюс ко всему он свои заявления полностью оправдал, победив в Малайзии. Но за титул бороться против F2002 было нереально.. И ответ его был вполне разумен, особенно в контексте заданного вопроса.

А что получилось в случае Жакуса? А ровным счётом ничего.

Мощный оборот, тоже программками пользуешься :D ?

Нет это интервью с этого сайта по дате найти сможешь.

Ты не прав. Ральфу задали вопрос:"Вы сможете претендовать на чемпионский титул в следующем сезоне?"

Он и отвечает на этот вопрос, говорит "я постараюсь". Заявить, что он 100% выиграет - было бы глупо. Сказать, нет, я не смогу - еще более нелепо. Что еще мог он ответить в той ситуации?

Нет это интервью с этого сайта по дате найти сможешь.

Видимо, администраторы сайта ими активно пользуются

А как же "Нам будет трудно(поимеем проблемы, сложности), чтобы победить в гонке." и Оксфордский словарь :D ?

Кстати, я не знаток английского, но могу точно сказать, что та фраза не соответствует русскому языку и его правилам.

После слова "трудно" используется инфинитив, а не придаточная основа.

У Ральфа были предпосылки для этого, плюс ко всему он свои заявления полностью оправдал, победев в Малайзии.

Ну, так и с Алонсо было ничего, после возврата в Рено с 0.6 сек, и с Шумахером происходит, и было с Менселлом аж в двух командах, и с Хиллом в Эрроуз, но они чемпионы, а Ральф нет.

Кстати, я не знаток английского, но могу точно сказать, что та фраза не соответствует русскому языку и его правилам.

После слова "трудно" используется инфинитив, а не придаточная основа.

Видишь ли, амиго, программы переводчики пока еще не научились понимать такие тонкости :D

У Ральфа были предпосылки для этого, плюс ко всему он свои заявления полностью оправдал, победев в Малайзии.

В 200 раз

Я писал о том, что Жак - пилот, за 2 года вывел свою команду на 4-5 место в КК и если бы Зонта в тот год его поддержал, команда бы заняла и 3 место (возможно)

Физико ответил, что Жак обещал выиграть в первый год КК и привел то самое интервью которое мы и обсуждали. Спор шел именно об этом.

Теперь о твоем вопросе, я уверен, что могу найти других пилотов, которые обещали (предполагали) выиграть ГП и не сделали это, если сомневаешься напиши.

Кроме того до сих пор не ясен точный перевод, а значит мы не знаем обещал, предполагал или стремился Вильнев выигрывать.

Ты не прав. Ральфу задали вопрос:"Вы сможете претендовать на чемпионский титул в следующем сезоне?"

Он и отвечает на этот вопрос, говорит "я постараюсь". Заявить, что он 100% выиграет - было бы глупо. Сказать, нет, я не смогу - еще более нелепо. Что еще мог он ответить в той ситуации?

А Вильнев ответил по другому?

Ну, так и с Алонсо было ничего, после возврата в Рено с 0.6 сек, и с Шумахером происходит, и было с Менселлом аж в двух командах, и с Хиллом в Эрроуз, но они чемпионы, а Ральф нет.

При чем тут возвраты?

А Вильнев ответил по другому?

Конечно, по другому. Ральф сказал, я постараюсь, а Вильнев прямо заявил, что они определенно будут бороться за победы

При чем тут возвраты?

А ты отрицаешь, что у БМВ Уилльямс были серьезные планы выигрывать чемпионаты?

Как при чём. Жак говорит о трудностях новой команды. а возвраты это то же самое, но он говорит отом, что они будут стараться, а не о том, что они победят. Есть разница?

При чем тут возвраты?

А ты отрицаешь, что у БМВ Уилльямс были серьезные планы выигрывать чемпионаты?

Нет, а ты отрицаешь что гонщик должен стремиться к победе в гонке?

Как при чём. Жак говорит о трудностях новой команды. а возвраты это то же самое, но он говорит отом, что они будут стараться, а не о том, что они победят. Есть разница?

Во-первых, ни слова остарании там нет, во-вторых, сравнивать 41 летнего Шумахера с Вильневым котоорый был в расцвете сил - это просто жесть. Хилл кстати, в Эрроузе чемпионом не становился, да и не говорил, что будет бороться за победы, насколько мне известно.

Нет, а ты отрицаешь что гонщик должен стремиться к победе в гонке?

Ральф сказал, я постараюсь, а Вильнев прямо заявил, что они определенно будут бороться за победы. Речь только о пустых обещаниях. В словах Ральфа их нет

При чем тут возвраты?

Конечно, по другому. Ральф сказал, я постараюсь, а Вильнев прямо заявил, что они определенно будут бороться за победы

Ну ты же сам сказал что ты не Физико, ну зачем говорить глупости. Возможно правильный перевод "мы определенно стремимся к победам" ну какая команда ставит другие цели. НУ КАК ВИЛЬНЕВ МОГ ОБЕЩАТЬ ПОБЕДЫ В ПЕРВЫЙ ГОД УЧАСТИЯ КОМАНДЫ?

Во-первых, ни слова остарании там нет, во-вторых, сравнивать 41 летнего Шумахера с Вильневым котоорый был в расцвете сил - это просто жесть. Хилл кстати, в Эрроузе чемпионом не становился, да и не говорил, что будет бороться за победы, насколько мне известно.

Как было описано? В шапке бла-бла-бла о трудностях БАРа и в вопросительной форме, как вы сможете выступать. Человек, который владеет, как я понимаю отлично, пишет:

"Вызов - они принимают этот вызов, не победят, а принимают вызов к борьбе за победы - вариантов много, но смысл всего высказывания целиком, это то, что "Мы (Вильнев и Со) определенно можем быть там (в Ф1) чтобы бороться за победы. Достаточно трудно судить по предсезонным тестам, но из того что я увидел, все должно быть достаточно хорошо, поскольку нам не с чего было начинать. У нас не было правильных частей (скорее детали стоявшие на машине работали не совсем правильно) и все равно мы были конкурентоспособны"

А вы, что? "Он утверждал, что победят и т.п."

Дружище, ваши фильские переводы - это не аргумент. Я достаточно хорошо знаю английский - и имею ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ практику в переводах именно гоночных текстов, имеющих отношение к Ф-1. Потому, когда ты мне толкаешь, что белое - это черное, я не могу поступать иначе, как делать "морду кирпичом". Все же, кому надо, сами все поймут.

Вот именно что ваши фобские переводы это только для вашей паствы сойдет, да и перевода-то от вас я не видел, только бла-бла-бла, тут кто-то вечно кичится своей осведомленностью и аргументированностью в спорах, а на деле-то... одни обвинения в нашей предвзятости и ни одного аргумента.

Фобский перевод в студию!!!

Ну ты же сам сказал что ты не Физико, ну зачем говорить глупости. Возможно правильный перевод "мы определенно стремимся к победам" ну какая команда ставит другие цели. НУ КАК ВИЛЬНЕВ МОГ ОБЕЩАТЬ ПОБЕДЫ В ПЕРВЫЙ ГОД УЧАСТИЯ КОМАНДЫ?

Он просто как попугай повторяет заведомо неправильный перевод. Смысл той фразы вовсе не такой, сколько можно уже это мусолить?

Смысл у фразы We can definitely be up there challenging for the wins - такой: у нас есть потенциал для того, чтобы быть в первых рядах и ввязаться в борьбу за победы.

Более деревянный перевод, то есть переводя каждое слово по отдельности и пытаясь таким образом связать всё воедино будет выглядить так: Мы определённо можем ввзязаться в борьбу\бороться за победы. В любом случае ни о каком "будем" здесь речи не идёт, это фобская ересь уже немного утомила.

Он просто как попугай повторяет заведомо неправильный перевод. Смысл той фразы вовсе не такой, сколько можно уже это мусолить?

Смысл у фразы We can definitely be up there challenging for the wins - такой: у нас есть потенциал для того, чтобы быть в первых рядах и ввязаться в борьбу за победы.

Более деревянный перевод, то есть переводя каждое слово по отдельности и пытаясь таким образом связать всё воедино будет выглядить так: Мы определённо можем ввзязаться в борьбу\бороться за победы. В любом случае ни о каком "будем" здесь речи не идёт, это фобская ересь уже немного утомила.

Да о чем тут говорить, нормальный перевод был сделан еще на 370-й странице, причем в предельно упрощенном виде, достаточно буквально чтобы у фобов не было возможности докопаться к неточностям, и один из них, понимающий английский, признал, что перевод точен:

(ralffan @ 21.04.2010, 14:52)

Перевел отностиельно верно, молодец. Можешь посмотреть мультики.

А Физико продолжает отрицать очевидное выставляя себя в не лучшем свете перед теми кто знает английский, причем когда просят привести конкретно место где это было сказано, привести их перевод чтобы было откуда предметно продолжать разговор - тишина...

Ну ты же сам сказал что ты не Физико, ну зачем говорить глупости.

Я, конечно, не Физико, но не припомню, чтобы я это говорил.

Возможно правильный перевод "мы определенно стремимся к победам" ну какая команда ставит другие цели.

Нет, правильный перевод:"Мы сможем определенно быть там, чтобы бороться за победы" и, поэтому я хочу задать тебе твой же вопрос:

"НУ КАК ВИЛЬНЕВ МОГ ОБЕЩАТЬ ПОБЕДЫ В ПЕРВЫЙ ГОД УЧАСТИЯ КОМАНДЫ?"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...