Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Мы только поржем, ибо грозить переводом не убедив оригиналом- тухляк :D

А русский перевод лишь докажет, что не один я все правильно там понял.

Поделиться этим сообщением

Это твоя цитата.

Насчет чампа я перегнул, речь о победах в гонках, как ты видишь, шла. А там, где выигранные гонки - там и чамп.

Непременнсти нет, но о борьбе за победы есть. О непременных победах не заявляет никто и никогда, даже перед началом одного конкретного Гран-При, не то, что целого сезона.

А это тебе граната

Вопрос: Чего вы ждете от FW24? Вы думаете, что у BMW мотор получится еще мощнее?

Ральф Шумахер: Я совсем не волнуюсь по этому поводу. У BMW хороший мотор, настолько хороший, что с ним можно выигрывать. Скоро выяснится, насколько его можно сравнить с соперниками. То же самое касается и шасси. В прошедшем сезоне наша машина была очень конкурентоспособна на некоторых трассах, при разработке машины мы хотели, чтобы она была хороша на всех трассах. Мы действительно сделали большой шаг вперед в области аэродинамики.

05/12/2001, 4.12.2001. Интервью на немецком автосалоне. F1Live

Непременнсти нет, но о борьбе за победы есть. О непременных победах не заявляет никто и никогда, даже перед началом одного конкретного Гран-При, не то, что целого сезона.

А это контрольный

Вопрос: Вы сможете претендовать на чемпионский титул в следующем сезоне?

Ральф Шумахер: Предстоит непростая борьба между мной и Монти, мы видели ее в последних гонках прошедшего сезона. В конце сезона посмотрим, кто окажется победителем. Конечно я постараюсь выиграть чемпионат, хотя сейчас слишком рано говорить об этом. Всякое может произойти. Если соперники продолжат врезаться в нас, то это будет трудно.

У BMW хороший мотор, настолько хороший, что с ним можно выигрывать.

И в чём тут граната, если тут только предположение - *можно выигрывать* - то есть возможность есть.

Причём им это действительно удалось, в отличие от Скруджа и его команды. :D

Вопрос: Вы сможете претендовать на чемпионский титул в следующем сезоне?

Ральф Шумахер: Предстоит непростая борьба между мной и Монти, мы видели ее в последних гонках прошедшего сезона. В конце сезона посмотрим, кто окажется победителем. Конечно я постараюсь выиграть чемпионат, хотя сейчас слишком рано говорить об этом. Всякое может произойти. Если соперники продолжат врезаться в нас, то это будет трудно.

И что с того? Ральф говорит "Я постараюсь выиграть чемпионат". Он не заявляет, мол, я определенно буду бороться за победы, постараюсь - да. Ничего удивительного

А это контрольный

Контрольный в твой собственный лоб, по всей видимости. Оппонент застрелился, приколитесь :lol:

А это тебе граната

Вопрос: Чего вы ждете от FW24? Вы думаете, что у BMW мотор получится еще мощнее?

Ральф Шумахер: Я совсем не волнуюсь по этому поводу. У BMW хороший мотор, настолько хороший, что с ним можно выигрывать. Скоро выяснится, насколько его можно сравнить с соперниками. То же самое касается и шасси. В прошедшем сезоне наша машина была очень конкурентоспособна на некоторых трассах, при разработке машины мы хотели, чтобы она была хороша на всех трассах. Мы действительно сделали большой шаг вперед в области аэродинамики.

05/12/2001, 4.12.2001. Интервью на немецком автосалоне. F1Live

Хочу напомнить тебе, что единственная победа на FW24 принадлежит аккурат Ральфу Шумахеру. Сказал - сделал, не то, что Вильнев :D

И еще, недавно прочитал слова Флер в етме Кубицы, мне очень понравилось:"Упоминание объекта боления оппонента - признак бессилия, и отсутствия аргументации" :D

Понятно, съезд - "мне безразлично", "можешь не трудиться", "мне не нужна".

Я считаю, потому что могу доказывать свои убеждения. Ты - нет.

Зар - нигилист, которого убеждать в чем-то бессмысленно. Его я, конечно, не убедил - убедил с его помощью, через него других людей, много-много. И убедил многих в том, что уж мнение Зара по этому вопросу мало чего стоит. Мне хватает и этого.

Какие убеждения? Что ты жакофоб? Так тут и доказывать нечего и так ясно. А мне в свою очередь не нужно ничего доказывать, ибо ты всё одно всё вывернешь наизнанку, ты ведь в полностью переврал смысл сказанного ""Мы (Вильнев и Со) определенно можем быть там (в Ф1) чтобы бороться за победы. Достаточно трудно судить по предсезонным тестам, но из того что я увидел, все должно быть достаточно хорошо, поскольку нам не с чего было начинать. У нас не было правильных частей (скорее детали стоявшие на машине работали не совсем правильно) и все равно мы были конкурентоспособны".

Полностью и безоговорочно. Так, что мне доказывать нечего, а уж тем более свои убеждения.

Моё убеждение - Райкконен, Алонсо и Жак лучше, чем Физикелла и тебе не доказать обратного, ни какими силами.

Если соперники продолжат врезаться в нас, то это будет трудно.

Мощный оборот, тоже программками пользуешься :D ?

И в чём тут граната, если тут только предположение - *можно выигрывать* - то есть возможность есть.

Причём им это действительно удалось, в отличие от Скруджа и его команды. :D

Более того, у Ральфа хотя бы были к тому предпосылки, и он взял высокое место в чемпионате, сколько же очков набрал Жак в чампе 1999-го - напомнить?

"Мы (Вильнев и Со) определенно можем быть там (в Ф1) чтобы бороться за победы.

Анекдот, да и только. Для Жака это был вообще-то четвертый сезон в Ф-1.

Мы (Вильнев и Со) определенно можем быть там (в Ф1) чтобы бороться за победы.

А как же "Нам будет трудно(поимеем проблемы, сложности), чтобы победить в гонке." и Оксфордский словарь :D ?

Моё убеждение - Райкконен, Алонсо и Жак лучше, чем Физикелла и тебе не доказать обратного, ни какими силами.

Я предлагаю фразу "Мне наплевать, думай, как хочешь, я вообще не собирался тебе нечего доказывать, бла-бла-бла" официально приравнять к вырбасыванию белого флага :D

Мне кисло до твоего мнения, в теме Физикеллы ты говорил совсем иначе.

Мне кисло до твоего мнения, в теме Физикеллы ты говорил совсем иначе.

Чего я говорил иначе? Я всегда уважал Джанкарло, но никогда не говорил, что он лучше, сильнее Алонсо, Кими или Жака. Я его считаю не слабее Дженсона или Массы, но не более.

"Мы" - это кто? Ты с ними, конечно, заодно, ибо фан Скруджа, но по этому вопросу ты - тухляк. И я понимаю, почему - суть перевода тебе давно понятна, но чтобы не дискредитировать свои знания англицкого, как Дроннер, ты молчишь по этому вопросу, это умное решение, не позориться, я его очень даже понимаю.

Мне просто без особой разницы на самом деле, что говорил Вильнев тогда, и насколько обоснованными были его слова тогда.

Однако он никогда не боялся говорить что думает, повторюсь, в отличие от многих краснобаев, смелых только на форумах :D

ЗЫ. Пытаться доказать что Вильнев балабол, только потому что не выиграл чемп на БАРе в 99 может только дурак, уж прости :blush:

Эй лингвисты и полиглоты! Чё развели тут?

Высасываете темы на десяток страниц из пальца.

Пока быстро пролистал начальный этап, есть кое-какие соображения пока отмечу быстро:

1) мне представляется абсолютно диким интерпретировать смысл фразы руководствуясь переводом одного слова, в данном случае "definitely". К слову, на первых страницах этой дискуссии были даны переводы с обеих строно, просто эпические.

2) всё это, в действительности имеет весьма посредственное значение, как мне кажется лишь в рамках форума, так чтоб потешить себя маленькими баталиями, а в глобальном смысле это называется "придираться к словам", об этом никто не вспоминает, этого никто не помнёт. Кроме того, одно дело писать на форуме, где есть время всё обдумать, прежде, чем запостить, а потом и проследить всё сказаное ранее, и совсем другое дело это говорить во время интервью. Может быть Жак не совсем правильно сформулировал свою мысль на английском? А что, вон в теме Петрова говорят о такого рода недопонимании. Но опять-таки, всё это не более, чем возня.

4) Fisico, буквально 2-3 месяца назад в этой же теме, после неправильно уботреблённого тобой слова, ты вроде бы заявил, что в английском не силён? Или я что-то путаю?

А как же "Нам будет трудно(поимеем проблемы, сложности), чтобы победить в гонке." и Оксфордский словарь :D ?

Я предлагаю фразу "Мне наплевать, думай, как хочешь, я вообще не собирался тебе нечего доказывать, бла-бла-бла" официально приравнять к вырасыванию белого флага :D

А никак, я попрежнему уверен в своей трактовке, но вас и более мягкая не устроила.

Насчет чампа я перегнул, речь о победах в гонках, как ты видишь, шла. А там, где выигранные гонки - там и чамп.

Особенно у Физи в 2003 :D

Да и в 05-06, тоже

А никак, я попрежнему уверен в своей трактовке, но вас и более мягкая не устроила.

Нас и наша устраивает, в твоих изысканиях мы не нуждаемся, просто не позволили тебе вводить в заблуждение остальных, вот и все.

Особенно у Физи в 2003 :D

Не передергивай Зар, ты прекрасно понимаешь о чем тут речь.

Да и в 05-06, тоже

А кто выиграл КК в те сезоны?

Нас и наша устраивает, в твоих изысканиях мы не нуждаемся, просто не позволили тебе вводить в заблуждение остальных, вот и все.

:lol: Ваша трактовка, это обоснование жакофобства, стоически отстаиваемое Физико. Трактуйте, как хотите, ваша суть всё одно наружу.

А кто выиграл КК в те сезоны?

Неужели Физикелла? :blink:

Неужели Физикелла? :blink:

Именно Физикелла. Как часть команды Рено

Ваша трактовка, это обоснование жакофобства, стоически отстаиваемое Физико. Трактуйте, как хотите, ваша суть всё одно наружу.

Дроннер, проваливай уже отсюда в позоре, сколько можно одно и тоже мусолить

Дроннер, проваливай уже отсюда в позоре, сколько можно одно и тоже мусолить

Ты то, что забыл в теме Жака? В позоре вы с жалкими потугами доказать, то чего не было. И не хами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...