Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Кто-то работал годами, чтобы получить чемпиоскую машину, а кто-то сел в самовозку и приехал к титулу, кое-как, между прочим :)

Жак еще выступлениями в Индикаре, заслужил этот болид, между прочим!

Однако Жиль в первую очередь думал о гонках, и ушёл как Жиль, и стал легендой, а Жак в первую очередь думал о деньгах и ушёл соответственно - с помощью кованого сапога под зад. Да ещё трижды!

где трижды ?

Поделиться этим сообщением

Кто-то работал годами, чтобы получить чемпионскую машину, а кто-то сел в самовозку и приехал к титулу, кое-как, между прочим :)

Так коммунизм никто и не обещал. :rolleyes:

Жак не выдерживает сравнения с отцом только по легендарности, которая во многом Жилем была завоевана из-за по-хорошему "безбашенных" гонок, таких гонок в наше время менеджеры команд не одобрили бы. Да и эпизод Имола-Пирони-Зольдер также накинул Жилю пару очков к легендарности. Разные времена нельзя ровнять. По мне, так и Джим Кларк покруче Жиля во многом был.

в 1979 Жиль должен был становиться чемпионом, он обещал победу Шектеру в Италии и он свое слово сдержал, где к слову, был на голову быстрее... именно этих очков ему и не хватило...

Жак еще выступлениями в Индикаре, заслужил этот болид, между прочим!

При чём тут Индикар? В Ф1 он пришёл новичком и сразу сел на самовоз, палец о палец не ударив, чтобы это заслужить.

где трижды ?

В БАР, в "Рено" и в БМВ.

Кто-то работал годами, чтобы получить чемпионскую машину, а кто-то сел в самовозку и приехал к титулу, кое-как, между прочим :)

уверен, ты бы приехал лучше ;)

При чём тут Индикар? В Ф1 он пришёл новичком и сразу сел на самовоз, палец о палец не ударив, чтобы это заслужить.

В БАР, в "Рено" и в БМВ.

Тебе только бы лабудень написать видимо! Жак в Рено брался только на три гонки, он пришел туда заменив Ярно Трулли, при уже заключенном контракте с Физикеллой! Где его выгнали то а ??

Завидуешь ты ему черной завистью, вот и льешь свои помои сюда!

Однако Жиль в первую очередь думал о гонках, и ушёл как Жиль, и стал легендой, а Жак в первую очередь думал о деньгах и ушёл соответственно - с помощью кованого сапога под зад. Да ещё трижды!

Я думаю, что Жиль меньше всего хотел УХОДИТЬ как Жиль или как легенда. :unsure:

А Жак разве виноват в том, что Михаэль так поднял планку гонораров? ;) Почему чемпион мира не может получать соответствующие деньги? Да и Жиль, я думаю, от денег не отказался бы.

З.Ы. Я вот тоже сейчас о деньгах думаю. :D

Так коммунизм никто и не обещал. :rolleyes:

Речь о труде, при коммунизме тоже работать надо

Тебе только бы лабудень написать видимо! Жак в Рено брался только на три гонки, он пришел туда заменив Ярно Трулли, при уже заключенном контракте с Физикеллой! Где его выгнали то а ??

Я понимаю твои эмоции, но... как говорится, юзай поиск - об этом даже здесь писали подробно...

Я думаю, что Жиль меньше всего хотел УХОДИТЬ как Жиль или как легенда. :unsure:

А Жак разве виноват в том, что Михаэль так поднял планку гонораров? ;) Почему чемпион мира не может получать соответствующие деньги? Да и Жиль, я думаю, от денег не отказался бы.

З.Ы. Я вот тоже сейчас о деньгах думаю. :D

Да все думаю о деньгах, это нормальное человеческое желание, заработать и обеспечить себя и свою семью! Ну видимо их деньги не интересуют совсем, питаются они живым духом, и живут в шалаше в лесу!

Я понимаю твои эмоции, но... как говорится, юзай поиск - об этом даже здесь писали подробно...

ну-ну кто писал твой наставник и гуру?

Жак Вильнев возвращается в "большие гонки"! А что касается дилеммы Sauber или Renault - на самом деле ее нет. Да, Вильнев подписал двухлетний контракт со швейцарской "конюшней". Но три последние гонки сезона-2004 он проведет за французскую команду, в которой займет место Ярно Трулли!

Вопрос с Sauber решился во вторник, а в среду, 15 сентября, швейцарская "конюшня" официально подтвердила: в 2005 и 2006 годах Жак Вильнев будет выступать за команду из Хинвилла.

На лови!

Почему чемпион мира не может получать соответствующие деньги? Да и Жиль, я думаю, от денег не отказался бы.

Да пусть получает, кто ж ему не даёт-то... Но когда ты чемпион с уже давешней приставкой "экс", знаете ли, надо пересматривать отношение к таким чемпионам.

Тот же Хилл в 1999, когда понял, что - всё, ушёл и не позорился.

уверен, ты бы приехал лучше ;)

Дружок, я не сижу за рулем болида Ф1 и ничего не говорю об этом, не стоит писать откровенную пургу.

В Ф1 он пришёл новичком и сразу сел на самовоз, палец о палец не ударив, чтобы это заслужить.

Тут ты, друг, не прав. Если бы он не заслужил выступлениями в Америке, черта с два Фрэнк бы ему болид доверил. B)

ну-ну кто писал твой наставник и гуру?

Я думаю, Fisico будет приятно прочитать твои лестные слова в его адрес, но я появился здесь самостоятельно, расслабься, приятель.

У нас у всех есть собственная голова на плечах, и если мы здесь, то исключительно в силу собственных убеждений.

Дружок, я не сижу за рулем болида Ф1 и ничего не говорю об этом, не стоит писать откровенную пургу.

тем не менее даешь оценки кто, как и куда приехал...

Тут ты, друг, не прав. Если бы он не заслужил выступлениями в Америке, черта с два Фрэнк бы ему болид доверил. B)

Фрэнк ставил условие - выиграть чемпионат КАРТ. Но вообще-то он скорее доверил ему болид из-за хороших резов на тестах, а то б доверил он ему, куда там.

Я думаю, Fisico будет приятно прочитать твои лестные слова в его адрес, но я появился здесь самостоятельно, расслабься, приятель.

У нас у всех есть собственная голова на плечах, и если мы здесь, то исключительно в силу собственных убеждений.

я тебе не приятель это раз!

Жак Вильнев возвращается в "большие гонки"! А что касается дилеммы Sauber или Renault - на самом деле ее нет. Да, Вильнев подписал двухлетний контракт со швейцарской "конюшней". Но три последние гонки сезона-2004 он проведет за французскую команду, в которой займет место Ярно Трулли!

Вопрос с Sauber решился во вторник, а в среду, 15 сентября, швейцарская "конюшня" официально подтвердила: в 2005 и 2006 годах Жак Вильнев будет выступать за команду из Хинвилла.

и вот тебе еще раз, а то как всегда наверное не увидел!

тем не менее даешь оценки кто, как и куда приехал...

---, я - болельщик Ф1 и составляю мнение о пилотах, их уровне и выступлениях, для этого мне не надо быть экс-пилотом. Если хочешь - можешь тупо втыкать в телевизор, там все просто - кто на первой строчке, тот и лучший.

Фрэнк ставил условие - выиграть чемпионат КАРТ. Но вообще-то он скорее доверил ему болид из-за хороших резов на тестах, а то б доверил он ему, куда там.

Это, опять же никак не прибавляет ему заслуг в создании самовозки, да и американсий чемпионат тот никто не видел, я почему-то уверен, что и там не обошлось без халявы

Да пусть получает, кто ж ему не даёт-то... Но когда ты чемпион с уже давешней приставкой "экс", знаете ли, надо пересматривать отношение к таким чемпионам.

Тот же Хилл в 1999, когда понял, что - всё, ушёл и не позорился.

Да уж, наша легендарная привычка считать бабки в чужом кармане. ;)

Во-первых, он же не наши с тобой деньги себе забирал.

Во-вторых, если он просит энную сумму, а ему её дают, что тут плохого? :blink: Если я пойду к шефу и попрошу в 2 раза больше, чем сейчас получаю, и он согласится, я от этого хуже спать не стану. :blush:

В-третьих, Хиллу тогда уже под сорок было. Семья, дети... А Жак, получается, ещё последнего слова не сказал. :rolleyes:

я тебе не приятель это раз!

и вот тебе еще раз, а то как всегда наверное не увидел!

Что это за собрание непонятных сочинений, куча восклицательных знаков и отсутствие цитат? Мы о чём говорили? О том, что с Жаком никто не собирался продлевать контакт в "Рено" и его еле дотерпели последнюю гонку, едва не заменили на Монтаньи. Ты в ответ пишешь не пойми что...

ПС. "Приятель" я употребляю в американском смысле, а там это слово не означает ни симпатии, ни дружеского расположения. Так что не обольщайся на этот счёт.

если бы сами не хотели, то не платили бы. ;) и не звали бы

Что это за собрание непонятных сочинений, куча восклицательных знаков и отсутствие цитат? Мы о чём говорили? О том, что с Жаком никто не собирался продлевать контакт в "Рено" и его еле дотерпели последнюю гонку, едва не заменили на Монтаньи. Ты в ответ пишешь не пойми что...

ПС. "Приятель" я употребляю в американском смысле, а там это слово не означает ни симпатии, ни дружеского расположения. Так что не обольщайся на этот счёт.

У Жака уже был контракт на 2005 год! и при этом ты продолжаешь утверждать, что его выкинули из Рено! он в РЕНО ПРИШЕЛ ТОЛЬКО НА ТРИ ГОНКИ!!!!!

или это модно дурачка включать?

Это, опять же никак не прибавляет ему заслуг в создании самовозки, да и американсий чемпионат тот никто не видел, я почему-то уверен, что и там не обошлось без халявы

Если ты тот чемпионат не видел, это не значит, что его никто не видел. Поэтому не надо голословных заявлений. ;)

У Жака уже был контракт на 2005 год! и при этом ты продолжаешь утверждать, что его выкинули из Рено! он в РЕНО ПРИШЕЛ ТОЛЬКО НА ТРИ ГОНКИ!!!!!

или это модно дурачка включать?

Так. Может, прекратишь орать на всю ветку и будешь изъясняться тихо-мирно, как остальные?

Если ты утверждаешь, что я включаю дурака, о'кей: будь добр, выложи-ка ссылки на те новости. Тогда это будет напоминать нормальный диалог.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...