Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Что "как обычно, не в кассу"? Перевод где? Почему я все ссылки продублировал на русском, а кое-кто даже не потрудился?

Извини, я подумал что ты осилишь элементарный текст.

Суть такая- Монтаньи работал над элементами для 2005-го года и программным обеспечением, а Вильнев и Алонсо искали настройки под Интерлагос.

Зар, не надо думать, что люди, которые не любят Жака, все в танке.

И не забудь - мало того, как я говорил, все эти соревнования от Ф1 далеки, в которых он участвовал, так и ко всему стал ещё на пять лет старше.

Тем не менее, меня не покидает именно это ощущение.

Каким образом можно было стать в 2010 стать на 5 лет старше относительно 2006-го? :unsure:

Да, Зар, кто-то там ещё говорил, что про Мэнселла - это всё ерунда, недоказуемо и т.д.

Специально для тебя:

Источник: чемпионат.ру

1. Я просил не оффтопить тут.

2. Материал ни о чем.

Кстати, цитируя, приводи хотя бы источники

###

Поделиться этим сообщением

Извини, я подумал что ты осилишь элементарный текст.

Суть такая- Монтаньи работал над элементами для 2005-го года и программным обеспечением, а Вильнев и Алонсо искали настройки под Интерлагос.

Да? Тогда тем более странно... В 2005 году машинки поехали медленнее, а Монтаньи его даже так опередил...

Тем не менее, меня не покидает именно это ощущение.

Каким образом можно было стать в 2010 стать на 5 лет старше относительно 2006-го? :unsure:

Зар, в танке как раз ты: речь шла о камбэке Жака и его форме в 2004-м. Не спеши никогда отвечать сразу.

1. Я просил не оффтопить тут.

2. Материал ни о чем.

1. В ДДМД ради одного поста тему там создавать? Я просто привёл пример.

2. Ну кто бы сомневался. ;)

Да? Тогда тем более странно... В 2005 году машинки поехали медленнее

Рено? :o

Зар, в танке как раз ты: речь шла о камбэке Жака и его форме в 2004-м. Не спеши никогда отвечать сразу.

Интересно, т.е в 2004-ом он стал старше на 5 лет- относительно... 99-го. Почему именно с 99 сравнение? Есть какая-то логика?

Рено? :o

Все, регламент стал другим.

Интересно, т.е в 2004-ом он стал старше на 5 лет- относительно... 99-го. Почему именно с 99 сравнение? Есть какая-то логика?

Какой 99-й? :blink:

Кто о нём говорил? Зар, ты чё?

Какой 99-й? :blink:

Кто о нём говорил? Зар, ты чё?

Объясни мне пожалуйста что означало твое *Жак стал на 5 лет старше*?

Объясни мне пожалуйста что означало твое *Жак стал на 5 лет старше*?

Зар, речь про что шла? Про его офигенный камбэк в "Рено" в 2004? Так? Так.

Я отправил цитату с высказыванием Жакуса про неготовность к гонке в 2004, было дело? Было.

Ты так долго мне доказывал, что это был офигенный камбэк, что 2004 занял несколько страниц.

А теперь спрашиваешь, что это значит.

Повторяюсь ради тебя.

Если он в 2004 не был готов к возвращению и разочаровал "Рено" до такой степени, что его едва не заменили на МОнтани в Бразилии, то с чего бы вдруг, спустя пять лет, он будет готов лучше?

Надеюсь, вопрос закрыт.

А, это типа ответ? Не сразу заметил порцию болтовни для уровня первого класса.

Ты скромно промолчал, как минимум о двух вещах: во-первых, это прорыв на более быстрой машине не составляет труда. На сарае среди сараев всё несколько сложнее, не так ли? Силы равны ;) Так что ми-мо.

А вторая вещь: Жакус провёл три гонки, Физикелла пять, не так велика разница, чтоб её выпячивать.

Ах, да, Фирраре у нас ужо сарай, да-да, как же я забыл... Вот только по выступлениям Кими этого что-то как-то не заметно было...

Силы равны? На такое я как-то даже не знаю, что ответить...

3 и 5 - разница заметная, чтобы ты тут ни говорил. И ни разу Физико в квале не приблизился к Кими, не говоря уже о том, чтобы его обойти. Вильнев же сумел-таки обойти Алонсо один раз. А соотношение 1:2 и 0:5 смотрится чуток по-разному, не находишь?

И сколько там геройских обгонов провёл Вильнёв за эти три гонки? Сидя вроде как не в сарае? А сколько Алонсо? Посчитаешь?

Вот каким местом ты читаешь?

У тебя есть концепуальные возражения по поводу того, что с 17 на 12 место подняться легче, чем 13 на 8. Если да, то в чем они заключаются?

Надеюсь, вопрос закрыт.

Во оно что!

Я просто уже подробно отвечал тебе, и не предполагал что ты снова задаешь мне тот же вопрос.

ЗЫ. Тогда уже не 5 а 6.

Зар, речь про что шла? Про его офигенный камбэк в "Рено" в 2004? Так? Так.

*Офигенный* взято тобой от балды.

Никто его таковым не считает, но проехал он вполне достойно, и считаю что никто не проехал бы лучше, разве что Трулли.

Ах, да, Фирраре у нас ужо сарай, да-да, как же я забыл... Вот только по выступлениям Кими этого что-то как-то не заметно было...

Силы равны? На такое я как-то даже не знаю, что ответить...

3 и 5 - разница заметная, чтобы ты тут ни говорил. И ни разу Физико в квале не приблизился к Кими, не говоря уже о том, чтобы его обойти. Вильнев же сумел-таки обойти Алонсо один раз. А соотношение 1:2 и 0:5 смотрится чуток по-разному, не находишь?

Ты находишь и цитируешь только те посты, которые только тебе выгодны, да? А чё ты в квалы на пару с Заром вцепился? А чё так все другие выкладки дружно игнорируем? Неудобные, не то показывают, что хотелось бы?

Кста, если чё, просто чтобы не повторять десять раз для тех, кому лениво, почитай по другим темам - про Физико хотя бы, что там было в "Феррари", почему я назвал эту F60B сараем.

Вот каким местом ты читаешь?

У тебя есть концепуальные возражения по поводу того, что с 17 на 12 место подняться легче, чем 13 на 8. Если да, то в чем они заключаются?

Ты тоже, видимо, читал не теми глазами?

Я тебе ясно расписал, какие у меня возражения. Ты их даже процитировал.

*Офигенный* взято тобой от балды.

Никто его таковым не считает, но проехал он вполне достойно, и считаю что никто не проехал бы лучше, разве что Трулли.

Видимо, то, что выделено болдой, тоже от балды. В "Рено" так не посчитали, а это - главный показатель. Так что болд - это всего лишь твоя имха...

Ты находишь и цитируешь только те посты, которые только тебе выгодны, да? А чё ты в квалы на пару с Заром вцепился? А чё так все другие выкладки дружно игнорируем? Неудобные, не то показывают, что хотелось бы?

Кста, если чё, просто чтобы не повторять десять раз для тех, кому лениво, почитай по другим темам - про Физико хотя бы, что там было в "Феррари", почему я назвал эту F60B сараем.

Я вцепился для начало в то, на что ты никак не можешь мне дать внятного ответа... Как я могу продолжать разговор далее, если ты никак не можешь мне четко ответить на один-единственный вопрос? Ответь, пойдем дальше...

Че я буду шариться по другим темам, чтобы искать, что ты там говорил??? Не велика ли честь?

Ты тоже, видимо, читал не теми глазами?

Я тебе ясно расписал, какие у меня возражения. Ты их даже процитировал.

Возражения? А поконкретнее...

Вынеси это как-то отдельно... А то в твоем сумбуре очень сложно выделить мысль...

Это была квала на высыхавшей трассе, Жак выезжал позже, регламент 2004-го помним, или бум-бум? Каким макаром, по твоему, в той квалификации Баррикелло на Феррари Ф2004 стартовал 15-м, в 4-х секундах от поула, Райкконен 12-м, в 3,2 секундах? Это показатель, по твоему, дождевая квала? Уже упоминавшаяся тут квала Мельбурна 2005 тогда - показатель превосходства Физикеллы над Алонсо, да? Так и будем считать :lol:

Показатель - это минута, еще раз минута, и 30 секунд за первые 30 кругов гонки в Интерлагосе, которые Жакусик слил Алонсо. Две с половиной минуты за три гонки - о чем тут говорить?

Я вцепился для начало в то, на что ты никак не можешь мне дать внятного ответа... Как я могу продолжать разговор далее, если ты никак не можешь мне четко ответить на один-единственный вопрос? Ответь, пойдем дальше...

Че я буду шариться по другим темам, чтобы искать, что ты там говорил??? Не велика ли честь?

Вынеси это как-то отдельно... А то в твоем сумбуре очень сложно выделить мысль...

Слдизз, а не велика ли честь жевать и в рот тебе класть? Ты с себя начинай в таком случае. Хочешь, чтоб с тобой нормально общались, старались что-то объяснить, тогда сам жуй, ссылки давай и прочее. В сумбуре... да ты так свои мысли подаёшь, что их вообще не видно.

В гонке да, он проехал не лучшим образом, никто с этим и не спорит, хотя оборонялся очень здоров в начале гонки.

Это вот так:

d04jpn6933.th.jpg 2004japan05.th.jpg

Здорово? На третьей машине чемпионата не смог сдержать скромный Sauber (6-й в чемпионате), причем даже Масса в конце гонки унизил его? Посчитать, сколько машин пропустил Жакусик в той гонке?

По поводу твоего стеба с Кобаяши - Феррари 4-ая, Тойота 5-я, в КК. Разница минимальна - тут же огромная разница, Рено и Заубер, и что?

Также Жак говорил что настройки машины были не лучшими для сухой погоды, то же подтвердил и Симондс сетуя на то что из-за неразберихи с погодой они подготовились хуже других, вообще Рено выступили не очень, т.к и Алонсо уступил Сато.

Алонсо не мог не уступить Сато, если Алонсо стартовал 11-м, а Сато 4-м. Что ты притягиваешь за уши ерунду какую-то? Жакусик должен был выступить на уровне с Алонсо, хотя бы, вместо этого он слил ему секунду по БК, и минуту за всю гонку. Минуту.

Так и Алонсо на этих тестах показал время хуже чем Монтаньи, какие выводы?

А что, Алонсо тягался с Монтаньи? Может, Рено мечтала о паре Монтаньи-Вильнев, по твоему?

В ноябре Жак приступил к усиленным тренировкам (специально повторяю для невнимательно читающих топ), и очевидно, пока идут контрактные переговоры, а они не закончены пока, тренироваться будет.

Команды Ф-1 держат своих физиотерапевтов - у некоторых гонщиков они свои, личные. Надо полагать, эти люди работают не зря - именно они определяют программу тренировок, уровень нагрузок, и тд и тп. А Жаку кто их назначает? Может, Поллок? Что это за нагрузки? Типа, "Жак, разгреби лопатой деньги, рубли вывези на тачке во двор и сожги, а баксы загреби в мешок, а потом сделай пару приседаний"? Толку от "самотренировок" Жака - столько же, сколько от самоудовлетворения. Тут нужен физиотерапевт, тем более, в возрасте Жака, а не "самонагрузка" - это совершенно бесполезно. Что и было видно в 2004-м. Кто тебе сказал, что Жак тогда не тренировался? Да он с весны 2004-го метил на тесты в Williams - и наверняка поддерживал какую-то форму, а не валял дурака, как ты представляешь. Незачет.

Вот лишь пара новостей о том, что в 2004-м Жак дурака не валял, но, тем не менее, вернувшись, вернулся далеко не блестяще...

В Williams планируют пригласить на тесты Жака Вильнева

10/05/2004, понедельник

Ходят упорные, упорнейшие слухи о том, что Жак Вильнев и Williams собираются подписать контракт на следующий сезон. Разумеется стороны воздерживаются от комментариев, но пару недель назад Жак посетил базу команды, где с него сняли мерки для изготовления пилотского места, а Мартин Брандл, бывший гонщик Гран При, комментатор британского ITV, сказал перед гонкой в Барселоне, что Жак приглашен на тесты Williams, которые пройдут в конце мая. Поговаривают, что контракт между Ральфом Шумахером и Williams не состоится на 100%, а пару Жаку может составить Ярно Трулли, на место которого в Renault придет Дэвид Култхард. Слухи интересные, подождем немного...

Жак Вильнев появится на тестах Williams уже в начале июня?

19/05/2004, среда

Жак Вильнев, вероятно, примет участие в тестах, которые Williams проведет в Сильверстоуне с 1 по 3 июня. По этой трассе у команды накоплена масса информации, которая позволит сравнить результаты Жака с работой других гонщиков. Если все пройдет нормально, канадец проведет с командой и следующие тесты - с 22 июня в Хересе, а потом первым начнет работу с машиной для сезона 2005 года.

Жак Вильнев: "Я готов сесть за руль, как только зазвонит телефон"

10/06/2004, четверг

Жак Вильнев: "Переговоров с Williams по поводу конкретной даты приглашения на тесты пока не было, но я поддерживаю необходимые физические кондиции, тренируюсь и готов принять вызов. Никто не может предсказывать будущее, но я готов сесть в машину сразу, как только зазвонит телефон".

Незачет. Нефиг туфту больше гнать нам. K_punish2.gif

За слив 2004-го нет Жаку оправданий. Сам говорил "я готов!" Ну, вот...

Вместе с тем, я думаю что сейчас его физ форма лучше, т.к он с весны участвовал в различных гонках (понимаю, ты не в курсе, но уж поверь) и форму эту поддерживал, в то время как весь 2004 год валял дурака.
Жак Вильнев: "Я готов сесть за руль, как только зазвонит телефон"

10/06/2004, четверг

Жак Вильнев: "Переговоров с Williams по поводу конкретной даты приглашения на тесты пока не было, но я поддерживаю необходимые физические кондиции, тренируюсь и готов принять вызов. Никто не может предсказывать будущее, но я готов сесть в машину сразу, как только зазвонит телефон".

Ну и кому из вас верить, кто из вас двоих авторитетнее? :lol: :lol: :lol:

В сумбуре... да ты так свои мысли подаёшь, что их вообще не видно.

"Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...!" :lol:

"По ненадежным каналам от неназванных источников мы получили непроверенную информацию, пожелавшую остаться неизвестной!" :lol:

И это все о нем, о моем земляке ;)

Слдизз, а не велика ли честь жевать и в рот тебе класть? Ты с себя начинай в таком случае. Хочешь, чтоб с тобой нормально общались, старались что-то объяснить, тогда сам жуй, ссылки давай и прочее. В сумбуре... да ты так свои мысли подаёшь, что их вообще не видно.

На что тебе ссылки давать?

Ты тут пришел че-то кому-то доказывать. И заметь, я не требую от тебя ссылок. Я просто попросил развить свою мысль. Неужели так сложно?

А с последним предложением поаккуратнее, можно огрести ;)

"Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...!" :lol:

"По ненадежным каналам от неназванных источников мы получили непроверенную информацию, пожелавшую остаться неизвестной!" :lol:

И это все о нем, о моем земляке ;)

Ооо... Мессию выпустили из неназванного места...

Ну давай, просвещай :)

На что тебе ссылки давать?

Ты тут пришел че-то кому-то доказывать. И заметь, я не требую от тебя ссылок. Я просто попросил развить свою мысль. Неужели так сложно?

А с последним предложением поаккуратнее, можно огрести ;)

В зеркало посмотри сначала ;)

Потом пиши... а то, знаешь, как оно бывает...

И какую мысль ты предложил развить? Что с 17 на 12 легче прорваться, чем с 13 на 8?

Ты что-то там такое написал, что прорваться через аутсайдеров можно без вопросов. Базара нет, когда ты на более быстрой машине. Чётко изъясняюсь? Почти по твоей теории, так?

Подтверждения мы видели много раз.

Но.

Если твоя машина не позволяет ехать быстрее, чем те, что рядом с тобой, по хрену, где ты - четвёртый или семнадцатый. Обгон очень затруднён, потому что впереди едет почти эквивалентная тебе по скорости машина.

В Абу-Даби так было с "Феррари" - их скорость банально не позволяла бороться за высокие места.

У тебя есть, что опровергнуть?

Продолжим комедию или признаем хоть раз собственную неправоту, м?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...