Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Я представляю, если вдруг случиться чудо и Вильнев окажется в Рено, то сколько тут помоев и желчи польется!

если окажется в Рено, обязательно поздравлю! а вот если будет там сливать Роберту безбожно... надеюсь, что такого не будет. как уже сказал выше, надо чемпиону-97 репутацию поднимать, и для Роберта хочется нормального напарника, который сможет составить конкуренцию

Поделиться этим сообщением

можно подробней, нормально это выиграть все гонки и квалы сезона? А также показать везде быстрые круги и пролидировать от старта до финиша?.. Хотя нет, вы и тогда найдете тёмные стороны, и будете долго и нудно открывать нам глаза. Вывести Жака на чистую воду, дело чести.. :lol:

глупость. нормально - значит нормально. значит так, чтобы быть довольным самому. чтобы вылезти из кокпита и сказать "я сделал всё что мог и достиг наилучшего результата в имеющихся условиях", причём сказать это искренне и с улыбкой...

Хммм... В случае Ника Хайдельда нет даже такого источника, как "Формула", и уж чьи финансовые запросы сравнивать с аппетитами Жакуса, так только не его ;)

В 2005 Жак в Заубере получал 3$ млн, а Ник сейчас хочет 5. Только кто такой Хайдфельд? Сколько гонок он выиграл? :blink:

В 2005 Жак в Заубере получал 3$ млн, а Ник сейчас хочет 5. Только кто такой Хайдфельд? Сколько гонок он выиграл? :blink:

Зар, я уже устал спрашивать - откуда у вас, жаколюбов, информация про то, сколько хочет Ник сейчас? Ссылка или что-то ещё? А то надоело.

А кто такой Хайдфельд? Не надо ставить вопрос таким образом, а то я тебя спрошу, кто такой Вильнёв и что он после 1997 выиграл, когда класс его машин стал равен тем, на чём всю карьеру (кроме 2008, пожалуй) катался Ник.

Зар, я уже устал спрашивать - откуда у вас, жаколюбов, информация про то, сколько хочет Ник сейчас? Ссылка или что-то ещё? А то надоело.

Читай тему контрактов, если у тебя есть другая инфа, выложи, рассмторим. А то говорить что ты не веришь прсто потому что не веришь- это ерунда.

А кто такой Хайдфельд? Не надо ставить вопрос таким образом, а то я тебя спрошу, кто такой Вильнёв и что он после 1997 выиграл, когда класс его машин стал равен тем, на чём всю карьеру (кроме 2008, пожалуй) катался Ник.

Даже если бы Жак ничего не выиграл то все равно, 97 год ты никуда не денешь, и *отбросить* его не получится никак.

Жак отлично выступал на ведрах 99-2001 гг, да и в 2006 был ничуть не хуже Ника.

Читай тему контрактов, если у тебя есть другая инфа, выложи, рассмторим. А то говорить что ты не веришь прсто потому что не веришь- это ерунда.

Ты как поп в церкви - много слов и никакой конкретики. Ссылка есть? Нет? Если ты это где-то прочитал, значит, ссылка была, ну так и покажи её. Трудно, что ли?

И не надо отмахиваться типа "тебе надо, ты и ищи" - сказал ты, что у Ника высокие запросы, это надо доказать, а иначе - болтовня.

Даже если бы Жак ничего не выиграл то все равно, 97 год ты никуда не денешь, и *отбросить* его не получится никак.

Жак отлично выступал на ведрах 99-2001 гг, да и в 2006 был ничуть не хуже Ника.

Ох, как неохота по пятисотому разу одну и ту же бодягу разводить, про "отличные" выступления на вёдрах и так далее... Скажу короче, что и Ник на вёдрах выезжал на очень высокие места, от этого тоже никуда.

Ты как поп в церкви - много слов и никакой конкретики. Ссылка есть? Нет? Если ты это где-то прочитал, значит, ссылка была, ну так и покажи её. Трудно, что ли?

И не надо отмахиваться типа "тебе надо, ты и ищи" - сказал ты, что у Ника высокие запросы, это надо доказать, а иначе - болтовня.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2224976

Вот, это инфа от jals, который выкладывает много полезной инфы по контрактам.

Скажу короче, что и Ник на вёдрах выезжал на очень высокие места, от этого тоже никуда.

Бывало такое, чтоб ты понимал я Ника очень уважаю, не надо просто его выше Вильнева оценивать. Сейчас они в равных условиях, оба ведут перговоры с Рено, хотя послушать фобов- так Жака вообще помнить уже никто не должен.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2224976

Вот, это инфа от jals, который выкладывает много полезной инфы по контрактам.

А, опять этот сайт вылезает... Тонко подмечено, что он не самый надёжный источник информации - я думал, где-то все мы упустили заявление Ника...

Бывало такое, чтоб ты понимал я Ника очень уважаю, не надо просто его выше Вильнева оценивать.

Я оцениваю адекватно, и если Жак выдохся, то - выдохся. Гарантий, что он поедет, никаких, уж коли он и до этого не ехал, и в 2004 в "Рено" никак не ехал, я не пойму никак, чего от него ждать сейчас? С какого перепуга?

Я тебе для примера Алана Джонса напомню: его камбэк за рулём "Лолы". Располневший чемпион-80 еле влезал в машину и был уже далеко не тот.

А ведь чемпион был. И что?

Сейчас они в равных условиях, оба ведут перговоры с Рено, хотя послушать фобов- так Жака вообще помнить уже никто не должен.

Да все всё помнят, только было это 13 лет назад, а это, сам понимаешь, не более, чем ваша ностальгия о былом.

Я оцениваю адекватно, и если Жак выдохся, то - выдохся.

Жак сейчас в прекрасной форме, физически и морально.

В привычке петь с чужих слов опасно заходить слишком далеко, хотя кому-то и громкая слава шестерки Физико лучше тихой, но своей.

, уж коли он и до этого не ехал, и в 2004 в "Рено" никак не ехал

Он ехал намного лучше Карло на замене в Феррари, по поводу отставки которого из Ф1 ты льешь крокодиловы слезы.

, я не пойму никак, чего от него ждать сейчас? С какого перепуга?

Он в этом году много где гонялся- и везде успешно. Что тут непонятного???

Я тебе для примера Алана Джонса напомню: его камбэк за рулём "Лолы". Располневший чемпион-80 еле влезал в машину и был уже далеко не тот.

А ведь чемпион был. И что?

Можно еще и Менселла вспомнить, но вот почему-то к МШ эти примеры ты прилепить не желаешь. Фанатизм затуманивает разум?

Насчет выдохся это сугубо Fisico твое мнение, основанное на желании пофобить Жака из личных побуждений, а ты впрягаясь сюда показываешь что собственного мнения у тебя нет, ибо совершенно очевидно что Жак сейчас в прекрасной форме, физически и морально.

Дружище Зар, если я заодно с Fisico и многими людьми, кто думает о Жаке подобно ему, то мы далеко не клоны - у меня есть личные причины не любить Жакуса, о которых я писал здесь давным-давно. Не будь их, я бы в эту тему просто никогда не зашёл.

Хотя, в принципе, я не вижу необходимости оправдываться перед тобой.

Кстати, интересно, в чём заключается очевидность прекрасной формы Жака? В красоте речей, объёме бицепсов или ещё чем-то таком подобном?

Он ехал намного лучше Карло на замене в Феррари, по поводу отставки которого из Ф1 ты льеш крокодиловы слезы.

Да, очень намного: Жакус до целого десятого места дотянулся, а Физико до девятого.

Зар, тебе ещё не надоело писать вещи, которые легко опровергнуть?

Он в этом году много где гонялся- и везде успешно. Что тут непонятного???

Какое это отношение имеет к Ф1, один вопрос? Ладно б хоть в ИРЛ, ГП2 - хоть опен вилс, а это, блин, где попало, в кузовах - он хоть перегрузки формульные выдержит, Жакус этот?

Можно еще и Менселла вспомнить, но вот почему-то к МШ эти примеры ты прилепить не желаешь. Фанатизм затуманивает разум?

Неа. Не туманит, представляешь. Тесты ГП2, я полагаю, всё доказали.

А чё Мэнселл? Он бы проездил ещё успешно пару лет, да только Фрэнк взял ДиСи, а "Мак" был командой, принципиально с Найджем несовместимой.

Кстати, интересно, в чём заключается очевидность прекрасной формы Жака? В красоте речей, объёме бицепсов или ещё чем-то таком подобном?

В спортивных результатах, насчет которых ты постоянно включаешь дурачка и *не можешь их здесь найти*.

Да, очень намного: Жакус до целого десятого места дотянулся, а Физико до девятого.

Зар, тебе ещё не надоело писать вещи, которые легко опровергнуть?

:)

Посчитай кол-во сошедших перед ними.

Какое это отношение имеет к Ф1, один вопрос? Ладно б хоть в ИРЛ, ГП2 - хоть опен вилс, а это, блин, где попало, в кузовах - он хоть перегрузки формульные выдержит, Жакус этот?

Ты меня извини, но дискутировать ниже элементарных знаний в автоспорте в принципе, мне не интересно.

Неа. Не туманит, представляешь. Тесты ГП2, я полагаю, всё доказали.

Доказали что? С чем можно сравнить времена МШ?

А чё Мэнселл? Он бы проездил ещё успешно пару лет, да только Фрэнк взял ДиСи,

И почему же? Только ли из-за непомерных финансовых аппетитов Вильнева Менселла?

а "Мак" был командой, принципиально с Найджем несовместимой.

:blink::lol:

В спортивных результатах, насчет которых ты постоянно включаешь дурачка и *не можешь их здесь найти*.
Посчитай кол-во сошедших перед ними.

Это единственный критерий, по которому стоит оценивать высоту места на финише?

Хорошо, раз это не убедительно для тебя (ну ещё бы), обрати внимание свой продвинутый взор на тот факт, что Физико везде финишировал выше, чем стартовал, выступая за "Феррари". Суммарно он отыграл 24 позиции, т.е. почти пять позиций за гонку.

Жак из трёх раз один финишировал ниже стартовой позиции, т.е. минус один, и ещё четыре позиции за две гонки. Получилось всего три. Т.е. в среднем Жак выигрывал по одной позиции по сравнению со стартом.

Ты сам-то дурачка не включай, говори на языке цифр, тогда это будет выглядет весомо и убедительно.

Ты меня извини, но дискутировать ниже элементарных знаний в автоспорте в принципе, мне дискутировать не интересно.

Да, правда. С таким количеством твоих отмазок дискуссия вырождается в порожняк. Это неинтересно. А продемонстрируй ты хоть раз сам наличие у себя элементарных знаний - глядишь, давно бы все дискуссии закончились.

Доказали что? С чем можно сравнить времена МШ?

С официальным рекордом трассы, например. Не показатель? Хотя да, для тебя не показатель, конечно.

И почему же? Только ли из-за непомерных финансовых аппетитов Вильнева Менселла?

Ты, вообще, в курсе того, что там было?

:blink::lol:

Блинк, лол... вот и все, что ты можешь поставить в опровержение?...

Это единственный критерий, по которому стоит оценивать высоту места на финише?

Нет, но почему ты сослался именно на финишные места?. Будь последовательным.

Суммарно он отыграл 24 позиции, т.е. почти пять позиций за гонку.

Жак из трёх раз один финишировал ниже стартовой позиции, т.е. минус один, и ещё четыре позиции за две гонки. Получилось всего три. Т.е. в среднем Жак выигрывал по одной позиции по сравнению со стартом.

А ничего что Жак стартовал гораздо выше (11,3 против 16,8 у Карло)?

Ты сам-то дурачка не включай, говори на языке цифр, тогда это будет выглядет весомо и убедительно.

Рассказывать очередному человеку что таоке НАСКАР мне уже поднадоело.

С официальным рекордом трассы, например. Не показатель? Хотя да, для тебя не показатель, конечно.

На машине нового образца. Кто еще ездил на ней?

Блинк, лол... вот и все, что ты можешь поставить в опровержение?...

В опровержение чего? Отсебятины неизвестно на чем основанной? :unsure:

Нет, но почему ты сослался именно на финишные места?. Будь последовательным.

Потому что финишная позиция - первый критерий оценки. Не так?

И в чём я непоследователен, спрашивается? :blink:

Тебе не понравился этот критерий, я нашёл следующий.

А ничего что Жак стартовал гораздо выше (11,3 против 16,8 у Карло)?

О, ты стал оперировать цифрами! Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп (бурно аплодирующий смайлег)

Наконец ты нашёл, где Физи таки проиграл Жакусу!

Но только не забудь, что правила тогдашней квалы очень сильно отличались от нынешних. Поэтому тогда и не фиг сравнивать, а то ты легко сравниваешь эти два случая - Жак и Физи на замене, а как время Шумахера сравнивать на тестах ГП2, ты сразу же - а,

На машине нового образца. Кто еще ездил на ней?
, т.е. исходя из этой твоей фразы, тут сравнения неуместны.

Интересно как получается... То, что тебе выгодно, ты готов сравнить, а что тебе неугодно, то нет? Вот ты какой, оказывается...

Рассказывать очередному человеку что таоке НАСКАР мне уже поднадоело.

Да мне пофиг НАСКАР. Я тебе предлагал на языке цифр говорить про Ф1.

В опровержение чего? Отсебятины неизвестно на чем основанной? :unsure:

Если надо, я докажу тебе, что это не отсебятина, но зачем - ведь ты знаешь, что это правда.

Потому что финишная позиция - первый критерий оценки. Не так?

И в чём я непоследователен, спрашивается? :blink:

В том что ты привел свой главный аргумент, а когда он не прокатил, начал у меня спрашивать- главным ли он явлется? ;)

Остальные, кстати, также в корзину, Вильнев выгялдел гораздо лучше. При чем на фоне сверхмотивированного Алосно, а не докатывающего Кими.

Но только не забудь, что правила тогдашней квалы очень сильно отличались от нынешних. Поэтому тогда и не фиг сравнивать

Обоснуешь что по правилам квалы-09 Карло продул бы меньше секунд Кими? :)

ЗЫ. Если возьмешся- то в теме Физи, тут это нафиг не надо.

, а то ты легко сравниваешь эти два случая - Жак и Физи на замене, а как время Шумахера сравнивать на тестах ГП2, ты сразу же - а, , т.е. исходя из этой твоей фразы, тут сравнения неуместны.

Время МШ не с чем сравнить, что тут такого непостижимого, а?

Да мне пофиг НАСКАР. Я тебе предлагал на языке цифр говорить про Ф1.

Доказать тебе что гонщик Ф1, проведший 165 гонок сможет выдержать перегрузки Ф1?... :unsure:

Если надо, я докажу тебе, что это не отсебятина, но зачем - ведь ты знаешь, что это правда.

Надо, но только не здесь.

Имхо, чуваки на сайте пишут то, что отражает чиь-то шкурные интересы, а не то, что в реальности B)

Вполне возможно, оплаченная кем-то заказуха, равно как и опрос, по которому все хотят Вильнёва. Не исключено, что этим сайтом рулят кореша Жакуса. Надо быть наивным, чтобы безоглядно верить такой писанине.

А видимо журнал формула 1 у нас самый компитентный, и отрожает только реальные вещи! Я же говорю двойные стандарты

В том что ты привел свой главный аргумент, а когда он не прокатил, начал у меня спрашивать- главным ли он явлется? ;)

А в чём он не прокатил, этот аргумент? Ты сразу - а посмотри на число сошедших. Ладно, не нравится тебе первый аргумент - ОК (кстати, это займёт чуть больше времени, но я посмотрю число сошедших). Есть и другой - отыгранные позиции. Но его нельзя привести, ибо я сразу становлюсь непоследовательным.

Остальные, кстати, также в корзину, Вильнев выгялдел гораздо лучше. При чем на фоне сверхмотивированного Алосно, а не докатывающего Кими.

Обоснуешь?

Как ты хорошо играешься доказательствами... За среднюю позицию в квале ты вон как ухватился, а всё остальное для тебя - в корзину? Нда, двойные стандарты.

А ведь квалы изменились значительно с тех лет, в отличие от гонок. В гонках всё осталось примерно так же.

Обоснуешь что по правилам квалы-09 Карло продул бы меньше секунд Кими? :)

ЗЫ. Если возьмешся- то в теме Физи, тут это нафиг не надо.

Если ты Ностарадамус, бабушка Ванга, или ещё кто-нибудь - вперёд. Я просто сказал тебе о том, что регламент квалификаций изменился полностью, стал принципиально иным, и это могло сыграть большую роль, а ты мне в ответ предлагаешь заняться гаданиями. Мимо.

Время МШ не с чем сравнить, что тут такого непостижимого, а?

Опять прикидываешься? Я тебе объяснил, что раз куча других времён, показанных здесь гонщиками на машинах ГП2, для тебя не есть эталон для сравнения, тогда зачем ровнять квалы 2004 и 2009, а? Или опять непостижимо?

Доказать тебе что гонщик Ф1, проведший 165 гонок сможет выдержать перегрузки Ф1?... :unsure:

Сможет... Но как-то ты упускаешь из виду фактор возраста, тренированности...

Шумахер в качестве примера не пойдёт: он всегда отличался идеальной физической формой и выносливостью, в этом аспекте мало кто с ним мог сравниться.

Надо, но только не здесь.

Позже. Сейчас это не главное. Хотя, если тебе интересно, почему "Мак" и Биг Найдж несовместимые вещи, можно поговорить... в ДДМД и не сейчас.

Обоснуешь?

Как ты хорошо играешься доказательствами... За среднюю позицию в квале ты вон как ухватился, а всё остальное для тебя - в корзину? Нда, двойные стандарты.

А ведь квалы изменились значительно с тех лет, в отличие от гонок. В гонках всё осталось примерно так же.

Я с удовольствием почитаю, ты главное не съезжай :)

Я тебе объяснил, что раз куча других времён, показанных здесь гонщиками на машинах ГП2, для тебя не есть эталон для сравнения

Но ведь машина другая, ты пьян что ли? Не понимаешь элементарного.

тогда зачем ровнять квалы 2004 и 2009, а?

Квалификация- есть показатель скорости пилота отосительно его напарника. Карло умудрялся сливать по секунде :excl:

Сможет... Но как-то ты упускаешь из виду фактор возраста, тренированности...

Жак моложе МШ, и весь год гонялся и поддерживал спортивную форму. И сейчас усиленно треируется, но ты ведь не заметил этой инфы в топе, как обычно? ;)

Шумахер в качестве примера не пойдёт: он всегда отличался идеальной физической формой и выносливостью, в этом аспекте мало кто с ним мог сравниться.

Бездоказательно.

Я с удовольствием почитаю, ты главное не съезжай :)

Вообще ничего не понял, что ты читать собрался, куда я съезжаю...

Но ведь машина другая, ты пьян что ли? Не понимаешь элементарного.

При чём тут машина? Речь о том, можно ли вообще сравнивать два события, произошедшие в разных условиях, а ты усердно делаешь вид, что не понимаешь, о чём я.

Ещё раз, для трезвого: почему ты не желаешь сравнивать ни с чем время Шумахера на тестах ГП2? Твой ответ: а там другие элементы на машине, которых не было у предыдущих пилотов, с чьими временами его время можно сравнивать.

Несущественно, что болид ГП2 - это не Ф1, и изначально тебя этот вопрос не волновал.

Теперь ты вдруг об этом вспомнил. А между тем кто-то призывал быть меня последовательным.

Квалификация- есть показатель скорости пилота отосительно его напарника. Карло умудрялся сливать по секунде :excl:

Ещё раз, уже двадцать пятый, напомнить про неравные условия двух событий? Тебе хоть в лоб, хоть по лбу. Регламент квал был разный.

Ты хоть уточни для начала, где он сливал по секунде. В каком сегменте. Я ничего не понимаю.

И ещё момент - а что ж ты глаза-то на количество отыгранных позиций 4,8 против одного закрыл?

Жак моложе МШ, и весь год гонялся и поддерживал спортивную форму. И сейчас усиленно треируется, но ты ведь не заметил этой инфы в топе, как обычно? ;)

Заметил. Что дальше? Пока эту форму он не подтвердил ничем.

Он садился за руль Ф1, ГП2, испытывал проблемы с шеей, со зрением (а на высоких скоростях миопия даёт о себе знать)? Откуда глубокомысленное заключение о том, что всё ОК?

Бездоказательно.

Угу, особенно на фоне вымотанного, красного как варёный рак Хаккинена в Сепанге-99 и ещё многих других подобных.

Вообще ничего не понял, что ты читать собрался, куда я съезжаю...

И ещё момент - а что ж ты глаза-то на количество отыгранных позиций 4,8 против одного закрыл?

Эмм... А ты никогда не задумывался, что с 17-го на 12-е подняться несколько легче, нежели, скажем, с 13-го на 8-е?

Или как обычно: напишу, потом соскочу...

При чём тут машина? Речь о том, можно ли вообще сравнивать два события, произошедшие в разных условиях, а ты усердно делаешь вид, что не понимаешь, о чём я.

Ещё раз, для трезвого: почему ты не желаешь сравнивать ни с чем время Шумахера на тестах ГП2? Твой ответ: а там другие элементы на машине, которых не было у предыдущих пилотов, с чьими временами его время можно сравнивать.

Несущественно, что болид ГП2 - это не Ф1, и изначально тебя этот вопрос не волновал.

Теперь ты вдруг об этом вспомнил. А между тем кто-то призывал быть меня последовательным.

Без разницы совершенно какой болид- хоть драгстер, но если не с чем сравнивать как можно дать результатам какую-то характеристику? :blink:

Напомню, тем не менее, тебе тесты МШ что-то там доказали :excl:

У меня снова ощущение что ты поешь с чужих (пусть и удедительно написаных слов).

Ещё раз, уже двадцать пятый, напомнить про неравные условия двух событий? Тебе хоть в лоб, хоть по лбу. Регламент квал был разный.

Напарники по команде при любом регламетне находятся в равных условиях.

Ты хоть уточни для начала, где он сливал по секунде. В каком сегменте. Я ничего не понимаю.

Соберись!

По секе сливал Карло в Сигапуре и в Абу-Даби, в первом сегменте, разумеется, т.к из оного Карло вышел всего лишь раз, и то со скрипом.

Давай-ка, уточни о каких гонках речь.

Заметил. Что дальше? Пока эту форму он не подтвердил ничем.

Гонкой в Монреале.

Эмм... А ты никогда не задумывался, что с 17-го на 12-е подняться несколько легче, нежели, скажем, с 13-го на 8-е?

Или как обычно: напишу, потом соскочу...

Забавнее будет почитать как так вышло что суперпрорывной Карло по итогам все таки поимел худшую финишную в среднем ;):rolleyes:

Помню, как Жак вернулся на смену Трулли в Рено. Мне то возвращение тогда не понравилось. Я сравнивал его выступления с алонсовыми, но совершенно не учитывал того, что Жак целый год не гонялся! Когда же я увидел Физико в Феррари, просто ужаснулся. Сейчас я понимаю, что Жак выступил намного лучше в сравнении с Карло, а учитывая его перерыв в карьере - то просто блестяще.

Помню, как Жак вернулся на смену Трулли в Рено. Мне то возвращение тогда не понравилось. Я сравнивал его выступления с алонсовыми, но совершенно не учитывал того, что Жак целый год не гонялся! Когда же я увидел Физико в Феррари, просто ужаснулся. Сейчас я понимаю, что Жак выступил намного лучше в сравнении с Карло, а учитывая его перерыв в карьере - то просто блестяще.

Хоть кто то, это понимает! Причем Жак тогда даже один раз выйграл у Алонсо в квале! Да и в гонках боролся до конца, как к примеру в Китае, когда до самой финишной черты, пытался опередить Марка Веббера, в борьбе за 10-ю позицию

Я тебе скажу больше- Карло и в Рено нередко смотрелся слабее Вильнева в 2004 в Рено (по сравнению с Алосно).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...