Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simpl_J

За что я не люблю Алонсо...

Recommended Posts

Это же всё в нетрезвом состоянии :) Еще неизвестно что Алонсо очебучит, если его напоить. :D

... объявит о помолвке с Бриаторе :)

Поделиться этим сообщением

Когда я после просмотра ГП объяснил своей знакомой почему я ругаю Монтойю она сказала: "Он как истинный джентельмен пропустил даму вперед". Мне до того понравилась шутка, что не смог удержатся что бы не поделится :D

Когда я после просмотра ГП объяснил своей знакомой почему я ругаю Монтойю она сказала: "Он как истинный джентельмен пропустил даму вперед". Мне до того понравилась шутка, что не смог удержатся что бы не поделится :D

Ну и дурак, ГЫГЫГЫ ...

В каждой шутке только доля шутки :rolleyes:

По теме: мне не нравится звездная болезнь Алонсо, хотя пояледние две гонки явно поубавили ему гонору, и не нравится необостнованное хамство по отношению к соперникам, хотя опять же, парень потихоньку исправляется. Ну и, как болельщице Маков, мне не нравится, что он опережает Кими в чемпионате :D;)

Мдя... Автор топика молодец - если раньше на форуме и были болелы Рено и Алонсо, то теперь их число явно поубавится.

А за что его любить? Ведь после финиша в Турции он держал 6 пальцев врастопырку, а седьмой - наполовину согнутым! А что было бы, если бы победил??? :D:D:D

Рожа у него какая-то больно протокольная. с такой харей в Ф1 многого не добьешься. :D:D:D

Sorry, конечно, но с рожей победителя последней гонки (ГП Турции) вообще стыдно выходить на улицу!

Особенно када она(рожа) после запоя!

... не знаю звездная болезнь у него или нет... по мойму Он всегда был такой... самодур <_< , он очень вспылчив и не обдумывает свои действия... очень не приятно смотреть... Но что радует... он такой чудик один...

Да и потом должен быть всегда один ду...к которого не любят?! :D

Каждый чем - то по своему отличаеться... Вот Дженсон Б. скандалами..."идти или не идти к Френку..." как выразился А.Попов смотрит "где трава зеленее"... ШуМи своей непревзойденной голливудской улыбкой... "Улыбаться и прыгать не смотря ни на что..."

Вильнев своим нелепым вождением... и т.д.

Sorry, конечно, но с рожей победителя последней гонки (ГП Турции) вообще стыдно выходить на улицу!

Ну вот, началось... <_<

Зачем так жестоко с Ферни,он этого не заслуживает!!! :o

Год спустя ответ получен :D:lol::D;)

п.с Долго ты его сочинял

Зачем так жестоко с Ферни,он этого не заслуживает!!! :o

Надо ж душу где-нибудь отводить... B)

Душу отводить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не то иначе просто рванет! ;)

По теме. Писала уже не единожды, что не люблю "звездения" Фонса (хотя он и старается вовсю показать себя эдаким пай-мальчиком в последнее время). И ненавижу просто наглую рожу его "папочки" Флава, который так откровенно радуется неудачам других пилотов - ДАЖЕ если это неудачи его второго пилота! Бррррр.... гадко просто. Понимаю, Фонс не виноват - но как посмотрю на Флава, так сразу и понимаю, в кого онсик такой наглец удался... B)

И ненавижу просто наглую рожу его "папочки" Флава,

Так рожа у "папочки" Кими , ни чем не лучше . :o:D:lol: А гнобит вторых , на много дольше и больше . :o:D:lol:

И это слова болельщика феррари? :D

Не подставлялся бы, старик ;)

По сабжу - не люблю Альфонса за то, что уж больно он мне напоминает прошлого Бриаторовского выкормыша. Слишком много совпадений. Не удивлюсь, если в Шанхае мы увидим столкновение Алонсы с догнавшим его в зачете ЧМ Райкконеном , а потом, лет через 10, какой-нибудь новый (а может и тот же самый, только перекрасившийся) дракон будет всем доказывать что "Кими слишком нагло обгонял" :D

А за что его любить? Ведь после финиша в Турции он держал 6 пальцев врастопырку, а седьмой - наполовину согнутым! А что было бы, если бы победил??? :D:D:D

Да уж пальци гнуть он умеет, ему бы еще малиновый пиджак и золотую цепь на пару кг на шею :D:D

Да... пальцы - это весомый повод не любить пилота. Аргумент просто-таки сражает наповал...

, который так откровенно радуется неудачам других пилотов - ДАЖЕ если это неудачи его второго пилота! Бррррр.... гадко просто.

обычная реакция победителей,чего тут раздражающего,прикольно только!!!А Флав потрясающий стратег!!!

Да... пальцы - это весомый повод не любить пилота. Аргумент просто-таки сражает наповал...

А кто вообще говорит о пилоте? Лично мне Алонсо просто не нравится, даже понять не могу чем, но факт остается фактом.

А кто вообще говорит о пилоте? Лично мне Алонсо просто не нравится, даже понять не могу чем, но факт остается фактом.

Понимаешь, ладно бы он тебе просто не нравился. Так ведь на основании личной антипатии (во многом сформированной прессой) многие делают вывод о его гонщицкий и общечеловеческих качествах.

Пример. Сколько говорилось в свое время о том, что Михаэль будто бы высокомерен донельзя. И это мнение где только не тиражировалось. А оказалось (и это подтвердили люди, знающие Майкла близко и давно, а не журналюги, которые составляют впечатление по 5 минутам интервью), что он очень душевный и эмоциональный человек.

И это мнение где только не тиражировалось. А оказалось (и это подтвердили люди, знающие Майкла близко и давно, а не журналюги, которые составляют впечатление по 5 минутам интервью), что он очень душевный и эмоциональный человек.

Угу, добрый дедушка Шу..)))

Так рожа у "папочки" Кими , ни чем не лучше . :o:D:lol: А гнобит вторых , на много дольше и больше . :o:D:lol:

Ну, не скажиииии! :lol: На женский взгляд аккуратный и чопорный Рон куда как симпатичнее неопрятного, вечно расхристанного и непричесанного Бриатторе! :lol::lol::lol: (Эмоции, эмоции и ничего кроме эмоций)

А если серьезно, то да, все они порядочные сво... Но без этого в таком деле не обойтись. НО! Рон НИКОГДА не выявлял нагло и цинично на всеобщее обозрение своей упойной радости по поводу неудач соперников на трассе! А буйное веселье Бриатторе мы неоднократно видели - и когда у ими подвеска ломалась, и когда Физикелла пропускал Алонсо, и когда Монт вылетел сейчас... Просто НЕПРИЯТНО. Есть элементарная культура поведения. У Бриатторе она отсутствует НАЧИСТО.

Ну, не скажиииии! :lol: На женский взгляд аккуратный и чопорный Рон куда как симпатичнее неопрятного, вечно расхристанного и непричесанного Бриатторе! :lol::lol::lol: (Эмоции, эмоции и ничего кроме эмоций)

А если серьезно, то да, все они порядочные сво... Но без этого в таком деле не обойтись. НО! Рон НИКОГДА не выявлял нагло и цинично на всеобщее обозрение своей упойной радости по поводу неудач соперников на трассе! А буйное веселье Бриатторе мы неоднократно видели - и когда у ими подвеска ломалась, и когда Физикелла пропускал Алонсо, и когда Монт вылетел сейчас... Просто НЕПРИЯТНО. Есть элементарная культура поведения. У Бриатторе она отсутствует НАЧИСТО.

Ну зато Рон из подтишка , лицемерно и лживо действует , по мне так чесней как Флавик , не скрывая .

А ты посмотри на спутниц Флава :o:D Да и может Рон , садюга ? :o:D:lol: Вон Кубки ж у Пилотов отбирает , точно садист . :o:D:lol:

А мне противно вечное лицимерие Рона . :o:(:unsure:

А ты посмотри на спутниц Флава :o:D

Дракош, на вкус и цвет... Но почему-то ни одна из них возле него надолго не задержалась - то ли ОН не умеет любить по-настоящему, то ли ОНи увидели в нем что-то "не такое". Знаю точно, что Наоми Кэмпбелл он счастливой не сделал - она весьма и весьма нелество отзывалась о нем и его циничном характере. ;)

Но, честно говоря, для того, чтобы иметь СВОЕ мнение о человеке - тем более, о мужчине, мне не нужно мнение других женщин - ПУСТЬ даже и таких титулованных! МНЕ лично он НЕПРИЯТЕН, не люблю такой вот тип неопрятных мужичков. Да, припускаю, что в реальной жизни он другой - но то, что я вижу на экране, МНЕ лично не нравится.

Это же относится и к Фонсу. Как тут многие писали - "Не нравится, и объяснить даже не могу. ПОЧЕМУ. Просто - протвиен, и все тут. Может, даже и на подсознательном уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...