Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 08:56 Товарищи, прошу прощения, но меня прет Жажду услышать в одном топике весь негатив в отношении испанца.Что собственно и кого раздражает? Какие именно недостатки больше всего вызывают отвращение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 13.09.2004 09:11 Вот так по новостям, высказываниям и за 2 аса Гран При о человеке сказать чтот сложно.Но у меня он вызывает негатив:1)прежде всего за то что он раньше времени возомнил себы Шумом №2, самым выдающимся после него в современной Формуле.2)вызывает негодование некоторые поступки на трассе3)(самый главный пункт)не признает своих ошибок, у него виноваты все кроме него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 09:14 1)прежде всего за то что он раньше времени возомнил себы Шумом №2, самым выдающимся после него в современной Формуле.плиииииззззззз... факты....2)вызывает негодование некоторые поступки на трассекакие?3)(самый главный пункт)не признает своих ошибок, у него виноваты все кроме него.а кто из пилотов признает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 13.09.2004 09:20 Налетели на мальчишку!!! Начнем с того что признает или не признает это уже команда решает что ему пресс-конференции говорить. Возомнил или нет себя Шумом-так каждый из нас считает себя чуть ли не идеалом в некоторой степени. Во всяком случае он честно признается на кого он равняется. А то что поступки на трассе есть нехорошие, так простите меня этим грешат все от команды Минарди до команда Вильямс.Просто я так смотрю у нас с Миши переключились на Алонсо, нашли нового козла отпущения. Парень молод и горяч и что поделаешь ну нет унего как у Мишки немецкого хладнокровия. Но зато на трассе за ним наблюдать одно удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 13.09.2004 09:34 Рожа у него какая-то больно протокольная. с такой харей в Ф1 многого не добьешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2004 09:37 Не понимаю за что на Фонца наезды пошли, если это за то что в команде Ярно гноят, то этож Фава вина, а не Фонца. Алонсо быстр, удивительно быстр, но совершает ошибки, причина которых ИМХО неопытность. ЗЫ Что касается звездной болезни, то если она и есть, то не в большей степени чем у БАттона и Монтои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 13.09.2004 09:39 А меня бесит распиаренность указанного пилота. Да и некоторые его заявления тоже не радуют. К тому же в этом сезоне он был адекватно послабее Ярно а это наводит на некоторые размышления...Вообще если говорить о чисто гоночном таланте то он несомненно в означенном индивиде присутствует . Но чесно если раньше я считал его поталантлевее Кими то теперь вовсе нет. Кими вполне тянет на будущего чемпиона и в его пилотаже в этом сезоне чуствуется профессионализм и опыт, чего нет у Нандо. Он упавает на один свой талант... Тем более мне кажется (фанаты не сходите с ума ) в этом сезоне он мог быть и побыстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 13.09.2004 09:45 Рожа у него какая-то больно протокольная. с такой харей в Ф1 многого не добьешься. Ха ха ха... Если по этому принципу судить то можно смело выгонять половину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 13.09.2004 09:49 Лицо у него кстати вполне симпатишное а не так что без страха не взглянешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 13.09.2004 09:51 Ну не люблю и все тут! Из-за распиаренности, из-за его (в последнее время) наглости по отношению к другим! Из-за того, что он считает себя Богом и думает, что все будут делать для него!Из-за того, что не может сдерживать свои эмоции и слова!Из-за того, что так превознеся себя он забыл, что учиться на своих ошибках, да и вообще, учится надо! Что, думаете пособив его в такую же Ferrari, он поедет как Шумахер?! Сомневаюсь! Влетит в первую же стенку! Тут опыт и еще раз опыт нужен! А он думает, что у него все есть...Упс! И на что эта речь похожа?? Короче, надо кончать зазнаваться и трудиться во благо своего будущего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2004 09:58 Вот так по новостям, высказываниям и за 2 аса Гран При о человеке сказать чтот сложно.Но у меня он вызывает негатив:1)прежде всего за то что он раньше времени возомнил себы Шумом №2, самым выдающимся после него в современной Формуле.2)вызывает негодование некоторые поступки на трассе3)(самый главный пункт)не признает своих ошибок, у него виноваты все кроме него. Очень интересная аргументация. А теперь давай поиграем в подмены имен. Первое, что приходит в голову Монтойя, те, кто его недолюбливают - приводят точно такиеже пункты. Думаю еще наберется парочка пилотов, подходящих под ето описание...Такчто ИМХО слишком уж расплывчасто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 13.09.2004 10:03 Это Алонсо не может седрживать эмоции и слова?!! во всяком случае когда он вылетает с трассы он не отталкивает маршала и не вышвыривает руль как будто он виноват в том что что-то не так пошло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARmaley Опубликовано 13.09.2004 10:04 Рожа у него какая-то больно протокольная. с такой харей в Ф1 многого не добьешься. А может не стоит покидать границы элементарного такта?Или ты не видишь разницы между "не нравится потому-то" и "рожей" или "харей"?Когда в таких же выражениях обложили Ричардса, неприятно было только мне (ну, может еще паре человек, не смертельно вобщем),но у Фернандо здесь имхо нимало поклонников, может стоит отнестись к ним с уважением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARmaley Опубликовано 13.09.2004 10:18 А не нравится мне его удивительная способность покинуть трассу "на самом интересном месте".Когда его догнал Шумахер, я замер в ожидании борьбы...А он взял и вылетел, ну просто слов нету!И ведь не в первый раз уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 13.09.2004 10:23 А может не стоит покидать границы элементарного такта?Или ты не видишь разницы между "не нравится потому-то" и "рожей" или "харей"?Когда в таких же выражениях обложили Ричардса, неприятно было только мне (ну, может еще паре человек, не смертельно вобщем),но у Фернандо здесь имхо нимало поклонников, может стоит отнестись к ним с уважением? Да вижу я разницу. Просто высказал свое мнение. А если по хорошему то вообще не надо было такой топик создавать - и так все было описано в теме "Самый переоцененный гонщик". З.Ы приношу свои искренние извинения фанатам Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 10:25 Да и некоторые его заявления тоже не радуют.какие именно?К тому же в этом сезоне он был адекватно послабее Ярно а это наводит на некоторые размышления...на какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 13.09.2004 10:25 Это Алонсо не может седрживать эмоции и слова?!! во всяком случае когда он вылетает с трассы он не отталкивает маршала и не вышвыривает руль как будто он виноват в том что что-то не так пошло!!!Не надо судить о человеке из-за одного инцидента! Понятно что ты намекаешь на то, что маршалы его не вытолкали! А ты не помнишь таких случаешь, когда он "не вышвыривает руль как будто он виноват в том что что-то не так пошло!!!"? Да и еще, что его вышвыривать, если он сам понимает, что виноват в случившемся? Опять же, прослеживаю намек на поведение Кими, вот он действительно не был виноват, и вся злость, что выходила из него, это злость за неудачу и невезение!!! Можно ли винить в этом людей?!! И еще, а слова Алонсо, сказанные в некоторых интервью тоже забыты?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 10:27 из-за его (в последнее время) наглости по отношению к другим! Из-за того, что он считает себя Богом и думает, что все будут делать для него!факты?Из-за того, что не может сдерживать свои эмоции и слова!только лишь он?Из-за того, что так превознеся себя он забыл, что учиться на своих ошибках, да и вообще, учится надо! Что, думаете пособив его в такую же Ferrari, он поедет как Шумахер?! Сомневаюсь! Влетит в первую же стенку! Тут опыт и еще раз опыт нужен! А он думает, что у него все есть...откуда такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 10:28 Это Алонсо не может седрживать эмоции и слова?!! во всяком случае когда он вылетает с трассы он не отталкивает маршала и не вышвыривает руль как будто он виноват в том что что-то не так пошло!!! Это не на Кими ли намек? ;-)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 10:29 А не нравится мне его удивительная способность покинуть трассу "на самом интересном месте".Когда его догнал Шумахер, я замер в ожидании борьбы...А он взял и вылетел, ну просто слов нету! Наверняка сделал это намеренно, чтобы расстроить своих поклонников ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 10:31 И еще, а слова Алонсо, сказанные в некоторых интервью тоже забыты?? В каких? Какие слова? Факты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 13.09.2004 10:31 Это Алонсо не может седрживать эмоции и слова?!! во всяком случае когда он вылетает с трассы он не отталкивает маршала и не вышвыривает руль как будто он виноват в том что что-то не так пошло!!! Да, долго еще будут вспоминать Кимке его выходки. Скажу только что маршалы какие-то психические в эти моменты, все пытаются потискать пилотов, когда это никому не нужно.Алонсо сам был виноват в том что вылетел. Кими пол сезона не может доехать до финиша по вине техники - разница должна улавливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 13.09.2004 10:40 Нет ну умение фанатов Макларена списать все на технику просто убийственная! Что значит маршалы психические???? А если гонщик в состоянии аффекта и рванет на трассу под машины?! И если его ведут под руки значит есть на то установка, значит были преценденты что пилоты падали. Со стороны кажется что не нужно. И с трассы он наверное на спор вылетает, тотализатором парнишка балуется А Монтойя на Гран-При Белгии на спор Трулика вытолкнул да? и Кими на спор на Гран-При Франции как-то поскользнулся? просто так для фанатов так сказать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 13.09.2004 10:43 Юля! Факты я тебе искать не буду, т.к. тут спрашивалось мнение, а не доказательства своего мнения! Фактов можно привести много! Не уж то ли сама не вспомнишь? Прости, у меня на это времени нет!Из-за того, что не может сдерживать свои эмоции и слова!только лишь он?Речь идет именно о Алонсо, на другие персоны отцентрировать внимание не хотелось бы!откуда такие выводы?Выводы, сделанные из собственного наблюдения, или ты думаешь что все люди мыслят одинаково? Тем более эти выводы основаны и на ошибках самого Алонсо, тут уж спорить не о чем!З.Ы. Пока оставлю эту тему! А то из-за горячности не хочется флажок заработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 10:44 Да, долго еще будут вспоминать Кимке его выходки. Скажу только что маршалы какие-то психические в эти моменты, все пытаются потискать пилотов, когда это никому не нужно.Алонсо сам был виноват в том что вылетел. Кими пол сезона не может доехать до финиша по вине техники - разница должна улавливаться.Смешно, ей богу..... Когда у кого-то из нас проблемы раздражающие нас и не важно по чьей вине они происходят.... по барабану.... только бы не лезли.... ну и что, что дупустил ошибку и сам виноват... раздражение от вылета не меньше, а тем паче, когда вроде не все потеряно, а ничего поделать не может .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах