Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simpl_J

За что я не люблю Алонсо...

Recommended Posts

Дракош, на вкус и цвет... Но почему-то ни одна из них возле него надолго не задержалась - то ли ОН не умеет любить по-настоящему, то ли ОНи увидели в нем что-то "не такое". Знаю точно, что Наоми Кэмпбелл он счастливой не сделал - она весьма и весьма нелество отзывалась о нем и его циничном характере. ;)

Но, честно говоря, для того, чтобы иметь СВОЕ мнение о человеке - тем более, о мужчине, мне не нужно мнение других женщин - ПУСТЬ даже и таких титулованных! МНЕ лично он НЕПРИЯТЕН, не люблю такой вот тип неопрятных мужичков. Да, припускаю, что в реальной жизни он другой - но то, что я вижу на экране, МНЕ лично не нравится.

Это же относится и к Фонсу. Как тут многие писали - "Не нравится, и объяснить даже не могу. ПОЧЕМУ. Просто - протвиен, и все тут. Может, даже и на подсознательном уровне.

Так они б рады продолжать , но он не хочет , вот и поливают , уж Наоми б лучше молчала , с её то "шлейфом" , он лавелас и что ?

Мне также - Рон противен . Я его считаю на порядок не порядочным .

Ага а Кими с его закидонами и пьянками , особо поседний слух - прямо лапочка :o:D:lol: Опять двойные стандарты , а всё из-за твоих предпочтений .

Поделиться этим сообщением

Это же всё в нетрезвом состоянии :) Еще неизвестно что Алонсо очебучит, если его напоить. :D

Все трижды тридцать раз верно!

Хочешь узнать человека - напейся с ним вместе!

Кто-нибудь из участников обсуждения может похвастаться фактом пьянки с Алонсо?

То-то!

Так что остаются только эмоции, главная из которых : "мне не нравится Алонсо потому что он осмелился вести борьбу за титул чемпиона" (в принципе уже ПОЧТИ выиграл).

По крайней мере мне он не нравится именно поэтому, буду честным. :D:p

Но, честно говоря, для того, чтобы иметь СВОЕ мнение о человеке - тем более, о мужчине, мне не нужно мнение других женщин - ПУСТЬ даже и таких титулованных! МНЕ лично он НЕПРИЯТЕН, не люблю такой вот тип неопрятных мужичков. Да, припускаю, что в реальной жизни он другой - но то, что я вижу на экране, МНЕ лично не нравится.

Это же относится и к Фонсу. Как тут многие писали - "Не нравится, и объяснить даже не могу. ПОЧЕМУ. Просто - протвиен, и все тут. Может, даже и на подсознательном уровне.

Кими-то вроде то же опрятностью не выделяется, а уж про внешность....

А поведение публичное так это вообще умора :)

Про навыки коммуникации, вроде то же сказать нечего...

Так что, если с такой позиции смотреть, то хуже Кими среди Топ пилотов, затрудняюсь даже выбрать кого-то. B)

"мне не нравится Алонсо потому что он осмелился вести борьбу за титул чемпиона" (в принципе уже ПОЧТИ выиграл).

"... а также потому, что Кими снова светит второе место". :D:)B)

Кими-то вроде то же опрятностью не выделяется, а уж про внешность....

О, кстати, еще один пункт, почему мне не нравится Алонсо - ненавижу такой тип внешности! :D

З.Ы. Какой мы все-таки здесь дурью маемся... :blink:

О, кстати, еще один пункт, почему мне не нравится Алонсо - ненавижу такой тип внешности! :D

О! Что, на F1 открылся филиал форума Cosmopoliten? :lol::lol::lol:

О! Что, на F1 открылся филиал форума Cosmopoliten? :lol::lol::lol:

Похоже на то :D

По мне, к примеру, на него почти что параллельно!!!!!!!!!!!!!!!!

Я его расцениваю как соперника, которого нельзя любить или не навидеть - его нужно уважать или хотя бы держать в поля зрения (так на всякий случай)!!!!!

Да парню просто подфортило с ненадёжности McLaren...

"мне не нравится Алонсо потому что он осмелился вести борьбу за титул чемпиона" (в принципе уже ПОЧТИ выиграл).

"... а также потому, что Кими снова светит второе место". :D:)B)

Естественно!

Если бы светило первое, так ктоб возражал против достойного ПРОИГРАВШЕГО соперника! :D

Дракош, на вкус и цвет... Но почему-то ни одна из них возле него надолго не задержалась - то ли ОН не умеет любить по-настоящему, то ли ОНи увидели в нем что-то "не такое". Знаю точно, что Наоми Кэмпбелл он счастливой не сделал - она весьма и весьма нелество отзывалась о нем и его циничном характере.  ;)

Но, честно говоря, для того, чтобы иметь СВОЕ мнение о человеке - тем более, о мужчине, мне не нужно мнение других женщин - ПУСТЬ даже и таких титулованных! МНЕ лично он НЕПРИЯТЕН, не люблю  такой вот тип неопрятных мужичков. Да, припускаю, что в реальной жизни он другой - но то, что я вижу на экране, МНЕ лично не нравится.

Так они б рады продолжать , но он не хочет , вот и поливают , уж Наоми б лучше молчала , с её то "шлейфом" , он лавелас и что ?

Мне также - Рон противен . Я его считаю на порядок не порядочным .

Ага а Кими с его закидонами и пьянками , особо поседний слух - прямо лапочка :o:D:lol: Опять двойные стандарты , а всё из-за твоих предпочтений .

И опять ты все переставил с ног на голову! :) Да я же не о Кимке и своем отношении к нему говорила! А конкретно - об Алонсо и Флаве! :D Если б ты был беспристрастным и внимательным, то заметил бы, что я НИГДЕ не говорила фраз типа "Ах, Кимка такой лапушка, такой миленький и красивенький!" Потому что он ТОЖЕ НЕ МОЙ ТИП! Ну, ЧТО тут делать, если у каждого человека есть свой определенный тип внешности, который ЕМУ ЛИЧНО нравится! Чтоб ты знал, по внешним данным личне МНЕ из всего пелетона больше всего нравится Веббер - но это же НИКАК не отображается на моем пристрастии как болельщицы, так что не надо мне сейчас приплетать двойные стандарты! :lol: Уж ТУТ-ТО их нет и в помине! ;)

А по большому счету, мне мой молодой человек больше всех нравится - вот он-то как раз больше всего и похож на МОЙ ИДЕАЛ (не на Веббера, прошу не путать! ;) )

И вообще, что-то мы от темы скатились на бульварный уровень... Предлагаю начать подниматься.

Итак, вернемся к нашим бар...ой, к нашему Алонсо... :o Его можно любить, его можно ненавидеть, но он талантливый пилот, и с этим нельзя не согласиться. ...

И опять ты все переставил с ног на голову! :) Да я же не о Кимке и своем отношении к нему говорила! А конкретно - об Алонсо и Флаве! :D Если б ты был беспристрастным и внимательным, то заметил бы, что я НИГДЕ не говорила фраз типа "Ах, Кимка такой лапушка, такой миленький и красивенький!" Потому что он ТОЖЕ НЕ МОЙ ТИП! Ну, ЧТО тут делать, если у каждого человека есть свой определенный тип внешности, который ЕМУ ЛИЧНО нравится! Чтоб ты знал, по внешним данным личне МНЕ из всего пелетона больше всего нравится Веббер - но это же НИКАК не отображается на моем пристрастии как болельщицы, так что не надо мне сейчас приплетать двойные стандарты! :lol: Уж ТУТ-ТО их нет и в помине! ;)

А по большому счету, мне мой молодой человек больше всех нравится - вот он-то как раз больше всего и похож на МОЙ ИДЕАЛ (не на Веббера, прошу не путать! ;) )

И вообще, что-то мы от темы скатились на бульварный уровень... Предлагаю начать подниматься.

Итак, вернемся к нашим бар...ой, к нашему Алонсо... :o Его можно любить, его можно ненавидеть, но он талантливый пилот, и с этим нельзя не согласиться. ...

Да не переставлял , я . Просто ты "своим " всё прощаешь и закрываешь глаза , тоесть в упор ни чего замечать не хочешь . А к Флаву и Фонцу , такое отношение из-за того что они "твоего" Ким лишают Титула , как и нападки всех фобов на Майкла . Вот про какие -двойные говорю .

Я тебе такой же "конкретики" ( как ты про Фонца и Флава ) , про Кими и рона , - вагон приведу . :o:D:lol:

А к Флаву и Фонцу , такое отношение из-за того что они "твоего" Ким лишают Титула , как и нападки всех фобов на Майкла . Вот про какие -двойные говорю .

ИМХО, не совсем верно.

Представим себе, что Райкконена (или Шумахера) "лишал титула" не Алонсо, а Физикелла.

100 % уверен, что отношение к нему было бы вовсе не такое.

Мне кажется, что многие просто считают Алонсо выскочкой, с минимальными усилиями получившим (? :unsure: надежда умирает последней) титул. Для Физико такой титул был бы выстраданным годами проведенными в Ф-1 и репутацией одного из самых неудачливых гонщиков Формулы.

Справедливо ли по отношению к Алонсо то, что я сказал?

Думаю, по крайней мере отчасти - да. По крайней мере ВЫГЛЯДИТ выскочкой.

С другой стороны - "раз повезло, два повезло, помилуй Бог, надобно и умение". Очень быстр, удачлив, полная поддержка команды. Что касается всяких качеств, которые вне трассы, так тут мы, во-первых, все узнаем через кривое зеркало СМИ, а во-вторых - сколько великих гонщиков были весьма несносными людьми!

Аргументы типа "мне его рожа не нравится" по крайней мере честны и понятны. :)

Судить же о моральных качествах заочно - по меньшей мере наивно.

Вот на трассе (то, что вижу своими глазами) я, например, чего-то сильно аморального со стороны Алонсо не припоминаю.

Со стороны Райкконена, кстати, тоже. (А напиваться в свободное время до бесчувствия и трясти этими, как их..., мы и сами могём не хуже :D )

Мысль: побежденных соперников уважать легко, победивших - трудно! :blink:

Почему-то мне Алонсо не понравился 18.10.2003 г., когда на Воробьевых горах Трулли выглядел на много искренне. Холодно им было, но Трулли выходил к народу, приветствовал, улыбался.

А Алонсо вроде проделывал все это, но как-то неестественно. Бросалось в глаза, что ему это в тягость.

С тех пор мое отношение к нему не изменилось.

Почему-то мне Алонсо не понравился 18.10.2003 г., когда на Воробьевых горах Трулли выглядел на много искренне. Холодно им было, но Трулли выходил к народу, приветствовал, улыбался.

А Алонсо вроде проделывал все это, но как-то неестественно. Бросалось в глаза, что ему это в тягость.

С тех пор мое отношение к нему не изменилось.

О!

По крайней мере это основано на личных впечатлениях, посему заслуживает внимания. Но до фобии, думаю, далеко?

ИМХО, не совсем верно.

Представим себе, что Райкконена (или Шумахера) "лишал титула" не Алонсо, а Физикелла.

Мне кажется, что многие просто считают Алонсо выскочкой, с минимальными усилиями получившим (? :unsure: надежда умирает последней) титул. Для Физико такой титул был бы выстраданным годами проведенными в Ф-1 и репутацией одного из самых неудачливых гонщиков Формулы.

именно так.

на 90% B)

С другой стороны - "раз повезло, два повезло, помилуй Бог, надобно и умение".

тоже согласен. чемпионом "случайно" стать невозможно. случайно можно гонку выиграть

ну этот аргумент тоже индивидуален

кто его знает, кто кому нравится?

"рожи то у нас у всех хорошие" (с) вицин

Со стороны Райкконена, кстати, тоже. (А напиваться в свободное время до бесчувствия и трясти этими, как их..., мы и сами могём не хуже  :D )

даже если это правда, то это только подтверждает, что тех, кому не везет много, больше любят. типа жалеют. во всяком случае у нас. плюс все якобы падения с яхт, "выносы тела" из баров и потряхивания концом перед фейсами у бл;%ей вроде как тоже его "прекрасно характеризуют". народ не любит скучных пальцегнульщиков, он любит отвязных бубнильщиков...

ИМХО, не совсем верно.

С другой стороны - "раз повезло, два повезло, помилуй Бог, надобно и умение". Очень быстр, удачлив, полная поддержка команды. Что касается всяких качеств, которые вне трассы, так тут мы, во-первых, все узнаем через кривое зеркало СМИ, а во-вторых - сколько великих гонщиков были весьма несносными людьми!

Вот на трассе (то, что вижу своими глазами) я, например, чего-то сильно аморального со стороны Алонсо не припоминаю.

Со стороны Райкконена, кстати, тоже. (А напиваться в свободное время до бесчувствия и трясти этими, как их..., мы и сами могём не хуже :D )

во - во , точно - трудно!!! . :o:D:lol:

Не знаю , разницы нет , Фонс , Физико или Кими .

А в чём - "выскочка" , то что молодой ? Ну все когда то начинают . Точно так же и про Кими можно сказать , или из-за того что в Рено , а если из Мака , то уже не "выскочка" ??

Ну а "несносных" - навалом . :o:D

даже если это правда, то это только подтверждает, что тех, кому не везет много, больше любят. типа жалеют. во всяком случае у нас. плюс все якобы падения с яхт, "выносы тела" из баров и потряхивания концом перед фейсами у бл;%ей вроде как тоже его "прекрасно характеризуют". народ не любит скучных пальцегнульщиков, он любит отвязных бубнильщиков...

:lol::lol: Молодец Дин, хорошо сказал...

Насчет Алонсо - я свое сказал в почившей теме ГранПри Европы где не стеснялся ни кого - даже админов, а вообще я думаю что если бы сейчас Физико выиграл чемп я был бы только рад за него...долго мучился, заслуживает он титула...перед началом сезона все думали что вот щас попрет а на тебе говнюка( ето я так Фонца зову) начали продвигать...еххх валить надо Физике из Рено причем как можно скорее...

ЗЫ В воскресенье на набережную не пойду, если бы только Физи приезжал то пошел бы , а так....

Насчет Алонсо - я свое сказал в почившей теме ГранПри Европы где не стеснялся ни кого - даже админов, а вообще я думаю что если бы сейчас Физико выиграл чемп я был бы только рад за него...долго мучился, заслуживает он титула...перед началом сезона все думали что вот щас попрет а на тебе говнюка( ето я так Фонца зову) начали продвигать...еххх валить надо Физике из Рено причем как можно скорее...

ЗЫ В воскресенье на набережную не пойду, если бы только Физи приезжал то пошел бы , а так....

Только непонятно , почему якобы ? С яхты - есть фидео , "выносы" - фото . :o:D:lol:

То-то!

Так что остаются только эмоции, главная из которых : "мне не нравится Алонсо потому что он осмелился вести борьбу за титул чемпиона" (в принципе уже ПОЧТИ выиграл).

По крайней мере мне он не нравится именно поэтому, буду честным. :D:p

Да ты гонишь как за это он может не нравиться???????????????? :blink:

Этыж глупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не перестарался...

Ты просто скажи что правда есть, а справедливость подзабыли, что поделать...

ИМХО, не совсем верно.

Мне кажется, что многие просто считают Алонсо выскочкой, с минимальными усилиями получившим (? :unsure:  надежда умирает последней) титул. Для Физико такой титул был бы выстраданным годами проведенными в Ф-1 и репутацией одного из самых неудачливых гонщиков Формулы.

Со стороны Райкконена, кстати, тоже. (А напиваться в свободное время до бесчувствия и трясти этими, как их..., мы и сами могём не хуже  :D )

во - во , точно - трудно!!! . :o:D:lol:

Не знаю , разницы нет , Фонс , Физико или Кими .

А в чём - "выскочка" , то что молодой ? Ну все когда то начинают . Точно так же и про Кими можно сказать , или из-за того что в Рено , а если из Мака , то уже не "выскочка" ??

Ну а "несносных" - навалом . :o:D

Какой-же выскочка (про Кими), гонишь что-ли... :o

Парень уже второй раз курит вместо досрочного титула...

Ладно б из грязи в князи, а то парень париться, а пропатеть не может этож издевательство!!!!!!!!!!

Другой так долго ль выдержит, да вряд ли...

То-то!

По крайней мере мне он не нравится именно поэтому, буду честным.  :D  :p

Еще и как может! Особенно если болеешь за Кими - это я про себя ;)

Ладно б из грязи в князи, а то парень париться, а пропатеть не может этож издевательство!!!!!!!!!!

Вот-вот, если бы Кими проигрывал Алонсо титул в открытой борьбе или из-за собственных ошибок, типа тех, что были у Фернандо на Гран-При Венгрии, а то Макларен на пару с мерседесовскими двигателями этот титул испанцу просто подарил <_<

То-то!

По крайней мере мне он не нравится именно поэтому, буду честным.  :D  :p

Еще и как может! Особенно если болеешь за Кими - это я про себя ;)

Да вроде ты права, это ко мне тоже относиться, но жизненные принципы всё-же не позволяют...

Вот-вот, если бы Кими проигрывал Алонсо титул в открытой борьбе или из-за собственных ошибок, типа тех, что были у Фернандо на Гран-При Венгрии, а то Макларен на пару с мерседесовскими двигателями этот титул испанцу просто подарил <_<

Про это лучше и не говорить, я когда о втором отказе у Кима узнал ,чуть не вскипел...

Когда узнал о двух отказах Вурца и Монтойи, поменял компьютер (ну с задержкой), до сих пор налаживаю новый...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...