Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simpl_J

За что я не люблю Алонсо...

Recommended Posts

Тоже юмор... :lol:  :lol:  :lol:

Ох! Уважаемый! А объясните, чего смешного?? :) Что то тоже посмеяться хочется... ;)

Меня насмешила чушь которую ты написала. Ты сама этого не понимаешь?

Обламала.... 

Почему?

Поделиться этим сообщением

Мы тут в основном обсуждаем как Флавик поступил с Ярно, а почему никто не вспомнит как в свое поступили с Жаком? ведь его тоже по сути выперли из команды <_<

А я думал, против кого буду болеть после ухода МШ? Теперь знаю. Против нового МШ.

Ну какой же Алонсо новый Шумахер? Слабо по-моему.

Ну какой же Алонсо новый Шумахер? Слабо по-моему.

Речь не о количестве побед, а о способе их достижения и о положении в команде. Я прежде всего имел ввиду это. Что до количества побед, то вряд ли Алонсо вообще завоюет хотя бы один титул.

Раньше к Алонсо относилися очень даже положительно, но последние пару-тройку гонок стал замечать, что прям-таки желаю ему проигрыша. Возможно, просто переношу крайне негативное отношение к Флавио на его "любимого" гонщика.

Речь не о количестве побед, а о способе их достижения и о положении в команде. Я прежде всего имел ввиду это. Что до количества побед, то вряд ли Алонсо вообще завоюет хотя бы один титул.

Про победы даже и не думалось. Быть любимчиком не зазорно, ИМХО, если ты эти ожидания оправдываешь. А чьи ожидания оправдывает Алонсо? Если ему даже усиленная командная тактика не помогает.

блин, о нем уже много чего плохого сказано...я его тоже не люблю, слишком много он о себе хорошего думает, а ЗРЯ

Господи, как я был наивен.....(ц)

И зол на Нандо и команду..... (14 числа, напомню, команда объявила о замене Ярно на Жака Вильнёва)

P.S. Чую, темка вырастет как на дрожжах.

И зол на Нандо и команду.....

Видно почти за год твои мнения изменились...

И зол на Нандо и команду.....

Видно почти за год твои мнения изменились...

Куда там за год. Уже в Бразилии я ткнул в героя гонки Алонсо, во всю нахваливая то, как он провёл гонку и отбился от соперников на превосходящей технике.

Ууу... Какие фобские темы стали у нас появляться... <_<:(<_< Ну и ну... Заметьте, Шумофобы такой темы не создавали...

Ууу... Какие фобские темы стали у нас появляться... <_<:(<_< Ну и ну... Заметьте, Шумофобы такой темы не создавали...

Тема создана болельщицей Алонсо, не пожелавшей видеть негатив про Фернандо по всему форуму. По этой же причине я её и поднял.

Тема создана болельщицей Алонсо, не пожелавшей видеть негатив про Фернандо по всему форуму. По этой же причине я её и поднял.

А. Всё понятно.. Чё за самобичивание? :lol: Ну и ну... Типа, мусоросборник?

Надеюсь, что все таки чемпионом станет Райкконен, а не выскачка. Фарт фартом, а справедливость должна восторжествовать. В конце концов.

справедливость должна восторжествовать. В конце концов.

Ну раз ты такой умный, может скажешь в чём справедливость...

Надеюсь, что все таки чемпионом станет Райкконен, а не выскачка. Фарт фартом, а справедливость должна восторжествовать. В конце концов.

Какой Алонсо выскочка, и при чём тут фарт?! Фарт - удачное выступление на 1-2 гонках, но не по ходу всего чемпионата!

У меня нет нелюбви к Алонсо как и любви. Он опережает регулярно тех, за кого я болею, так что испытывать к нему пиетета нет надобности. Однако ни к какой команде пелетона не испытываю ненависти и вместе с тем некоторых пилотов недолюбливаю. (не нелблю или ненавижу а недолюбливаю, типа немного не нравится) это ХПМ, Алонсо и Батон. Я даже не буду (потому что не смогу сказать) говорить почему это случилось.

Но что касается Алонсо могу поанализировать в этом плане:

1) Слишком явное отношение к нему как к первому пилоту в команде, хотя Физико ничуть не слабее и явно опытнее. Это проблему команды.

2) Резкие уколы от коментатора (не знаю кто у Попова любимчик, но Феррари и Алонсо точно рядом не валялись) когда некоторые фразы в тимрадио (Канада) интерпретируются так как это выгодно ему. Это проблему тех, кто безоговорочно верит А.Попову

3) Высказывания на уроне пилота звезды или ветерана, что позволяют себе опытные гонщики более 3 сезонов за топкоманду (анализ и разбор других) Это проблема его. Раз он считает, что уже можно высказываться в данном ключе, то пусть делает. Журналюги парни (и девчонки) крутые, чуть ошибешься и слопают. Значит он уверен, но пока он лидер ему будет сходить многое.

4) Кроме первой гонки он мало чем проявил себя в борьбе за место "под солнцем" (на подиуме) будучи далеко позади своих прямых конкурентов. Это воля случая. Как тут говорили про МШ зачем ему бороться с противниками, если он борется со временем трассы далеко впереди.

1) Ситуация когда Алонсо резким преждевременным торможением "расправился" с Култхардом, отправив его в гравий (кажется Германия 2003).

2) Не очень корректное поведение в Монако по отношению к Ральфу.

3) Требование чтобы Физикелла его пропустил.

Все что он делает вне гонок, честно говоря, мало волнует, поскольку болею за другую команду.

1) Ситуация когда Алонсо резким преждевременным торможением "расправился" с Култхардом, отправив его в гравий (кажется Германия 2003).

Точнее Нюрбургринг... Но серовно вины Алонсо НЕТ, Кулхарду надо было обгонять или держать дистанцию...

2) Не очень корректное поведение в Монако по отношению к Ральфу.
Когда пилот реально имеет шансы на победу, но вылетает из-за кругового, его нервы накаливаются до самого предела...
3) Требование чтобы Физикелла его пропустил.

:blink::blink::blink: А это откуда!!!

Но серовно вины Алонсо НЕТ, Кулхарду надо было обгонять или держать дистанцию...

Вина Алонсо была, он сам признал, что тормозил раньше, но объяснил это проблемами с тормозами.

Ну, не даром же, Алонсу пророчат на замену Шумахеру в будущем. Семикратный вёл себя не лучше. Однако, кем стал!

Вина Алонсо была, он сам признал, что тормозил раньше, но объяснил это проблемами с тормозами.

Ну серовно это не повод для ненавести...

Точнее Нюрбургринг... Но серовно вины Алонсо НЕТ, Кулхарду надо было обгонять или держать дистанцию...

Вины нет, а ошибка была. Явно раннее торможение при всех прочих равных. У меня был ролик, где Алонсо переводит взгляд вниз (на руль) потом вперед и тут же торможение. Вероятно что-то плохо сработало и он просто отвлекся на секунду.

Это не имеет отношение к нелюбви, но он точно так же на РШ наехал словесно. Так что факт забывания своих ошибок присутствует.

Держать дистанцию в Ф-1 невозможно.

:blink:  :blink:  :blink:  А это откуда!!!

перевод Поповым тимрадио в Канаде и его размышления на эту тему, а таже завяление в прессе (публичное) перед этим ГП, что Физико уже пора бы помочь ему в борьбе за титул.

Ни когда не высказывался в стиле "а зачем создавать тему"...

А ведь можно таких ещё 19 тем создать....

Мне например Алонсо не совсем нравиться, но идеалов нет.... Монт тоже "безбашки" иногда...

Так что сурьёзней надо .... А обсирать просто так (!) - для этого больших мозгов не надо...

Знаете есть такая газетёнка одна, пишет постоянно как всё плохо, какое правительство и Путин вообще, всех в отстой... И вот уже когда писать нечего... начинают просто так гадить - "Путин грабит Россию!" или "Путин - враг!"... :lol::lol: ... Я не фанат Путина и Алонсо..... но ребят, разве вы не замечаете иногда за собой что обсирая в такой манере, вы становитесь первыми в очередь за уровновешенностью и воображением.....

Можно опускать Алонсо сколько угодно, но едет он всё равно быстро. Очень быстро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...