Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Бразильцы не перестанут быть бразильцами от того, что проиграют один матч

однако если бразильцы програют самый важный матч и не выйдут из группы можно будет с чистой совестью говорить что ЭТА сборная Бразилии - фуфло и плевать как они играли раньше, и то что ДРУГИЕ сборные Бразилии становились чемпионами мира много раз.

Проблема в том, что твои "показатели" учитывают прошлые заслуги. А понятие "сборная" аморфно и сюиминутно.

А раз уж ты привел аналогию с Ф-1, то получается что те кто плохо показал себя в практиках и квале недостойны победы???

Поделиться этим сообщением

Точно так же как сиюминутный результат в отдельном матче никоим образом не отражает реальную расстановку сил....

Я бы из этой фразы убрал два слова - "в играх"...

1. А какая, на твой взгляд, реальная расстановка сил? Шведы, как и мы, обычная средняя европейская команда, отнюдь не блистающая большими достижениями и феноменальной игрой во всех линиях. Им по силам уделать нас, мы можем обыграть их. Вчера случилось второе. 5 игр что ли играть с ними теперь?

2. Да ради Бога :P пусть будет "в игре".

2. Да ради Бога :P пусть будет "в игре".

Коля имел ввиду сразу на вылет нашей команде без игры.

Никто не делает из Швеции лохов сегодня. Просто наши вчера оказались сильнее и заслужили место - ----- на вылет. Вот и всё.

А раз уж ты привел аналогию с Ф-1, то получается что те кто плохо показал себя в практиках и квале недостойны победы???

Нет, аналогич не верна. Это по вашим суждениям, тот, кто выиграл одну квалификацию (а именно так стоит трактовать вчерашние достижения сб. Р.) круче всех на свете, в том числе - круче лидера чемпионата и победителя гонки...

Ой ли?

Я открываю Рамблер и что я там вижу? Заголовок большими буквами - "ПОЛТАВА!".

А если мы обыграем Германию, там что - появится "Гитлер-капут?". Это я и называю квасным патриотизмом и неуважением к соперникам.

Было бы тебе приятно, если бы после победы финнов над россиянами на каком-нибудь ЧМ по хоккею, на всех новостных сайтах появилось бы "Маннергейм жив"?

Или ты полагаешь, что в случае победы шведов, в Стокгольме газеты вышли бы с лозунгом "Нарва-2"?

И что? Если кому-то нужны подобные аналогии то это исключительно их проблемы и мне на них плевать. Я смотрю футбол и делаю выводы по тому что вижу на поле через экран своего телевизора. Остальное к футболу имеет весьма отдаленное отношение. У нас тут на форуме тоже почти после каждой гонки срач со всякими лозунгами.

Нет, аналогич не верна. Это по вашим суждениям, тот, кто выиграл одну квалификацию (а именно так стоит трактовать вчерашние достижения сб. Р.) круче всех на свете, в том числе - круче лидера чемпионата и победителя гонки...

нет, мы просто вчера были круче шведов :) Через год мож они будут круче нас. Это футбол, тут разное бывает.

И вообще, Коль, посмотри игру, а то разговор, по большому счету, беспредметный. Я не читал, но осуждаю (с)

Нет, никто так не говорит, значит сборная хороша и ждем что с голандией будет борьба а не как ты написал "вылет"

Точно так же как сиюминутный результат в отдельном матче никоим образом не отражает реальную расстановку сил....

А реальная расстановка сил - это и есть сиюминутный результат в отдельном матче.

Ведь под результат - это не только счет на табло. Результат - это еще и качество игры.

ты неправильно трактуешь вчерашний матч России ;)

Нет, никто так не говорит, значит сборная хороша и ждем что с голандией будет борьба а не как ты написал "вылет"

Да-да, я уже видел эту хорошую сборную против реального соперника - Испании...

Любопытно, что в 1/4 из нашей группы вышли те команды, что не вышли из группы в 2004-м.

А если в студию РОССИИ посадят камментить Гусева-как тогда быть?

Виктор Гусев - это не уровень сборной России. Прости, Виктор (с) :D

Ну вот.. одной нормальной командой будет в 1\4 меньше, а одной ненормальной - больше...

Чехи и шведы были бы лучшим выводом, чем турки и русские...

Чехи были бы хуже, это точно. Там даже большинство игроков, прежде всего атакующих, классом ниже чем наши. Двухметровый форвард Коллер, который много не забивал никогда и играл за средненькие клубы, и мотор атаки Сьонко, который тоже играет непонятно где и техники ему явно не хватает. Все остальные вообще никакие.

конечно уделают :rolleyes:

Ан нет, я бы на Хорватов поставил, и почти уверен, что они пройдут в 1/2, а то и в финал.

Вервульф, а че ты за мусульман начал глорить, которые вообще непонятно каким боком оказались в числе европейских команд? ;)

т.е. все остальные - нереальные соперники?

Виктор Гусев - это не уровень сборной России. Прости, Виктор (с) :D

Вервульф, а че ты за мусульман начал глорить, которые вообще непонятно каким боком оказались в числе европейских команд? ;)

1. Надо ходатайствовать либо о переносе всех матчей сборной России на "Россию", либо о том, чтобы комментировал не Гусев (хотя, е-моё, ОРТшные комментаторы, за исключением приглашенного с питерского 5-канала Орлова, - это полный отстой - Выборнов и Голованов, хорошо еще Топильского не взяли). :D

2. А какое отношение это имеет к сборной? Оказались и оказались...

т.е. все остальные - нереальные соперники?

Ну, Грецию сб.России обыграла даже в полумертвом состоянии, в котором пребывала 4 года назад. Учитывая показываемый ими футбол, иной результат был бы странен.

Про шведов я говорил уже выше

Ну, Грецию сб.России обыграла даже в полумертвом состоянии, в котором пребывала 4 года назад. Учитывая показываемый ими футбол, иной результат был бы странен.

Будь игра с Грецией в Португалии-2004 не третьей по счету (то есть последней в группе), а первой или второй - мы бы проиграли.

И вообще, Коль, посмотри игру, а то разговор, по большому счету, беспредметный. Я не читал, но осуждаю (с)

:D

У меня 2 опыта смотрения этой сборной. По 1 тайму матчей с Испанией и Швецией.

В 1 случае - я видел плохую игру.

В 2 случае - хорошую (игра команды мне понравилась).

Но у меня мало статистики - а на основе этой я делаю вывод, что они замечательно играют с соперником "на уровне".

С более классными игроками они "сдулись".

Вот жду матча с Голландией, чтобы подтвердить или опровергнуть гипотезу.

А сказать - "хорошо отыграли матч" тоже ведь притянуто - так как множество факторов поменялось, прежде всего соперник.

Будь игра с Грецией в Португалии-2004 не третьей по счету (то есть последней в группе), а первой или второй - мы бы проиграли.

этот тезис, увы, недоказуем

этот тезис, увы, недоказуем

Победа над Грецией в 2004-м - это тоже самое, что победа над Камеруном на ЧМ-94 (6:1) или едва не выигранная встреча против чехов на Евро-96 (3:3)

Это значит разчетвертование. И что-то мне подсказывает после игры голандцев, то жертвой будем мы. :unsure:

Какой же ты ворчун.. ))

Друзья, вы только не смейтесь... В свете последних событий наше с вами общее руководство из шаманских соображений от греха подальше решило перестраховаться, и следующий матч сборной России (против сборной Голландии) вопреки запланированному порядку покажет опять фартовый канал "Россия".

Классно ))

Но вот хорошую игру сб. Росии в грядущей встрече очень хотелось бы увидеть, независимо от ее исхода.

Согласна со всем постом, но это отдельно )

Да всего по немногу - какие-то мелодии из театральных фильмов, гимн России и там - ту-ту-ту футбольную кричалку :)

Повезло тебе )) Прям концерт ))

А я уснул за 5 минут до конца первого тайма. :(

Просто у тебя нет общежития музыкального под боком ))

Хоть повтор посмотри )

Друзья, вы только не смейтесь... В свете последних событий наше с вами общее руководство из шаманских соображений от греха подальше решило перестраховаться, и следующий матч сборной России (против сборной Голландии) вопреки запланированному порядку покажет опять фартовый канал "Россия". Раз пошла такая пьянка...

*заплакал*

Бедный Эдвин, он не заслужил.. :D

Самый прикол в том, что это вовсе не шутка.

Да, выходит, что не шутка.

http://www.sports.ru/euro2008/5003520.html

Хотя... как-то странно все это...

Весело тут у вас :)

Ну что мне сказать?

Я не слишком большой поклонник футбола

Честно говоря, я и не слишком большой поклонник сборной России, как и Николай, и традиционно симпатизирую Англии, Голландии и Испании

И когда наши прошли в финальную часть, а бритты нет, то я испытывал смешанные чувства

Но то, что я видел вчера, есть гут

Вообще, после прихода Хиддинка игра сборной изменилась

На есть куда расти, и есть к чему стремиться, естественно, но появилась какая-то страсть, ушло ужасное безволие, именно за которое я и не любил нашу сборную

Т.е. прогресс налицо!

И вчера я действительно увидел красивую насыщенную игру, когда именно наша команда диктовала, рисовала, создавала,

не отсиживаясь в обороне, а в настоящей борьбе

Я не скажу, что все, я поклонник нашей сборной, но то, что мы победили абсолютно заслуженно сомнений никаких не вызывает

И это радует

Хочется верить, что парни смогут развеять мой скептецизм, но посмотрим

А прошлые заслуги...

Это чемпионат по олимпийской системе, все равны, и прошлые заслуги никого не интересуют

Тем более, что мы вышли из группы не потому, что наши соперники не показали чего-то, а потому, что именно мы показали

Горе проигравшим, короче говоря :) Это не наши, а ИХ проблемы, воистину (в этот раз)

Сомневаюсь, что Россия пройдет Голландию, но если покажет красивую игру и проиграет в борьбе,

то чувства разочарования и стыда не будет точно

Есть команды сильнее нас, тут ничего не пропишешь, ужасно было видеть опущенные руки игроков, чего сейчас не видно

С чем всех нас и поздравляю :)

Быть может рано, но всегда приятно порадоваться позитивным переменам

Т.е. тебе импонируют сборные, которые прошли все матчи на ура, или те кто с первого матча в игре?

Да наши начали не шалко не валко, но тому есть причины.

1. Сборная молодая, опыта мировых арен минимум. Даже 4 года назад на Евро 2004 были совсем другие игроки и другая команда.

2. Команда лишилась двух своих ведущих нападающих, Аршавина и Погребняка. Забей мы испанцам в начале, совсем другая игра была, но БЫ.

3. Пока писал первых две третья вылетела из головы. :) Вспомню, запощу.

Время еще не пришло быть в топах футбола, в середине надо давать бой для начала, не бывает взлета из аутсайдеров в топы.

С каждой игрой наши прибавляли. Да на фоне испанцев было все плохо но это не повод нас сразу было хоронить (это как Тойоту можно похоронить рядом с Маком и Феррами, но ведь они дают достойный бой Рено, РБР и виллам)

Страна после катаклизмов была в упадке, дела не было до спорта, но посмотри, везде наши начинают выступать на уровне, в Боксе, в тяжелом весе доминирование, в теннисе, в хоккее, теперь и другие виды спорта будут подтягиватся

Да, выходит, что не шутка.

http://www.sports.ru/euro2008/5003520.html

Хотя... как-то странно все это...

предлагаю из шаманских соображений принести Гусева в жертву :rolleyes:

предлагаю из шаманских соображений принести Гусева в жертву :rolleyes:

Нет, оставим ему матчи типа Того-Южная Корея на последнем ЧМ :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...