Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Поздравляю всех с победой и выходом в 1/4 финала! невероятный матч!

Если они и у голландцев выиграют, вместо формульной атрибутики во время просмотра ГП Франции у нас, одену футболку сборной России!!!!!!

Я ни в коем случае не сомневаюсь в победе над голландцами

Играли команды разного уровня. Позволили создать один полумомент за всю игру у своих ворот. И это после кошмара с Испанией. Такими темпами можно не только Нидерланды, но и Голландию проходить.

Хорошая игра слов...

Поделиться этим сообщением

Есть нимношка :)

У нас только после первого гола кричали на улице. А сейчас уже тихо.

Зато когда забили второй - к несчастью, на несколько минут вышла из комнаты и была в ванной, так раздался такой вопль соседей за стеной, что я сразу поняла: мы забили.

В общем, всех с победой. РОССИЯ. У-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А :rolleyes:

А с голландцами нужно побороться. В конце концов, нам же нечего терять. Надо просто показать отличную игру и всё.

Ну вот , теперь и узнаем, что это такое...1/4 :rolleyes:

Очень сильно напоминает "Помним, любим, скорбим"...

Фанаты Швеции по сборной Швеции.

А в субботу будет 1 канал транслировать. Когда Гусев комментит нашим мало что светит ;)

Давно не смотрел футбол, но сегодня решился. Поздравляю всех с победой нашей сборной! Шведы хоть и были некакие, но не удосужились прикрыть Жиркова(№1 сборной России). Посмотрим с Нидерами. Посчитал реальные моменты и получилось 4:0. Далеко нашим до реализации. Будем надеяться, что Тюльпаны тоже выдохлись ещё на предварительном, т. к. в физике Гуус поднатаскал. Ничуть не умаляя достоинств нашей сборной поздравления ВСЕМ! :)

А в субботу будет 1 канал транслировать. Когда Гусев комментит нашим мало что светит ;)

На НТВ+ смотрю - общественное ТВ, на ЖК дисплеях расплывается в кашу...

Давно не смотрел футбол, но сегодня решился. Поздравляю всех с победой нашей сборной! Шведы хоть и были некакие, но не удосужились прикрыть Жиркова(№1 сборной России). Посмотрим с Нидерами. Посчитал реальные моменты и получилось 4:0. Далеко нашим до реализации. Будем надеяться, что Тюльпаны тоже выдохлись ещё на предварительном, т. к. в физике Гуус поднатаскал. Ничуть не умаляя достоинств нашей сборной поздравления ВСЕМ! :)

Погребняка не досчитались потому что.

Еще один положительный момент (может только для меня) - дурацкая Samba Dijaneir не играла ни разу! (Ненавижу!...)

Хиддинк: это большая победа для всей России

"Это большая победа молодой команды. Команды, которая сумела сделать правильные выводы из первой игры и две последующие провела совершенно иначе. Это большая победа для всей России. Я очень доволен всеми игроками, ни один из них не делал глупых ошибок. Все они хотели победить и своего добились. Мне очень хотелось бы сейчас увидеть телекартинку из российских городов, увидеть, что творится на улицах. Поздравляю всех с победой!

А некоторые утверждали что Гуус раздутый мыльный пузырь :) После выхода из очень приличной группы со сборной России такие упреки просто несостоятельны :D :)

Погребняка не досчитались потому что.

Согласен, этот может.

Живу напротив общаги муз университета ( или как там эти заведения называются) - у меня на улице сейчас концерт духового оркестра :o :D :)

Ну а если серьезно.

Действительно приятно видеть такую игру в исполнении национальной команды. Победили крепкого европейского соперника абсолютно заслуженно и по делу, без спорных судейских решений и прочих омрачающих футбол моментов. Я бы не спешил ставить конную статую Хиддинку на красной площади, но во всяком случае эта победа не выглядит случайной (какой могла бы показаться победа над греками, тем более после матча против Испании), значит они действительно чем-то занимались на многочисленных сборах. Также рад, что в чем-то я и ошибался. Тему реализации моментов опустим.

Отдельный респект Андрею Сергеичу, который вышел и сыграл как надо.

Ну а больше всего я доволен тем, что сборная Голландия практически гарантировала себе участие в 1/2 Евро 2008 :)

А некоторые утверждали что Гуус раздутый мыльный пузырь :) После выхода из очень приличной группы со сборной России такие упреки просто несостоятельны :D :)

Завтра обсудим, когда эмоции стихнут. Я бы не был так категоричен.

Что там хиддинг вкалол нашим, что они так забегали?? Дайте мне две, чтоб смог всю ночь прясать!!!

ЗЫ: но реализация моментов конечно... Хотя вон поставили шаву-и смогли второй закатить. Надо еще пару нападающих на чемпионат-каждый будет по разу закатывать, может и хватит тогда.

Живу напротив общаги муз университета ( или как там эти заведения называются) - у меня на улице сейчас концерт духового оркестра :o :D :)

хахаххаа

На телефон снять есть возможность?

Итали-Голландия - ну чем не финал? Если ошибусь в нашу сторону сбрею усы.

хахаххаа

На телефон снять есть возможность?

Увы нет

Итали-Голландия - ну чем не финал? Если ошибусь в нашу сторону сбрею усы.

Вы часом не Газаев??

Кстатии еще показалось, что шведы наступили на наши давние грабли-пытались сыграть на ничью, хотя наверно ошибаюсь

Кстатии еще показалось, что шведы наступили на наши давние грабли-пытались сыграть на ничью, хотя наверно ошибаюсь

А мне кстати тож так показалось - такое ощущение, что как немцы с поляками и хорваты с австрийцами начали играть - медленно и слабо, ток к концу второго тайма разогнались

И ещё я что-то упустил или у нас всего одна замена за игру была?

И ещё я что-то упустил или у нас всего одна замена за игру была?

Две. Биля-Саенко, Павлюченко-Быстров.

34 человека из опроса - молодцы, нечего сказать.

34 человека из опроса - молодцы, нечего сказать.

Зато за чемпиёнов - 17 ;)

кстати, меня давно уже мучает вопрос - кто придумал такую дурацкую систему плей-офф, что команды одной группы могут встретиться только в полуфинале, но не в финале? и количество возможных вариантов финала - не 16x15=240, а 8x8=64, что почти в 4 раза меньше. и не будет повторения 96го, когда в финал вышли в команды из одной группы... жаль, что чехи реванш не взяли... и например если 2 сильнейшие команды попали в одну половину, то суперфинала мы в любом случае не увидим...

Зато за чемпиёнов - 17 ;)

интересно, кто сразу проголосовал (как я, например), а кто позже присоединился, например сегодня после матча? :D

На НТВ+ смотрю - общественное ТВ, на ЖК дисплеях расплывается в кашу...
+1.

да и каменты там!

чего стоит только Фра - Ита, как они спорили. :D

кстати, меня давно уже мучает вопрос - кто придумал такую дурацкую систему плей-офф, что команды одной группы могут встретиться только в полуфинале, но не в финале?
как сказал мой друг: оптимальный вариант - это жребий.

как сказал мой друг: оптимальный вариант - это жребий.

кстати да, было бы очень интересно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...