Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Сокращена квота для наших болельщиков до 4 тысяч...

Причина: не все билеты были выкуплены в матче с голландцами.

В смысле наши свою квоту с голландцами не выкупили ? :blink:

Поделиться этим сообщением

а кстате про квоту. комент с нтв+ рассказал что ее выкупили перекупы и продали тем же голландерам.

да, и без виз в австрию не пустят... в отличии от того что мы видели в москве когда играли манчестер и челси.

Сегодня в новостях утром, краем уха слышал, что вроде без виз пускать будут по такому случаю. Не уверен в достоверности этой инфы.

В смысле наши свою квоту с голландцами не выкупили ? :blink:

Да, в нашем секторе было много свободных мест.

Ещё утром сегодня говорили, что наше футбольное начальство просит увеличить квоту до 10 тысяч, что ведутся переговоры с МИД Австрии о том, чтобы болельщиков без визы пропускать, но днём стало известно, что не получилось...

(ЭХО Москвы)

Да, в нашем секторе было много свободных мест.

Ещё утром сегодня говорили, что наше футбольное начальство просит увеличить квоту до 10 тысяч, что ведутся переговоры с МИД Австрии о том, чтобы болельщиков без визы пропускать, но днём стало известно, что не получилось...

(ЭХО Москвы)

по "Вестям" тоже самое сказали.

по "Вестям" тоже самое сказали.

Жаль! Поддержка наших болельщиков была бы весьма кстати. :unsure:

Жаль! Поддержка наших болельщиков была бы весьма кстати. :unsure:

Я также переживала по поводу поддержки в прошлый раз, но была поражена, как наши болели! :D Это как надо орать, чтобы перекричать в 10 раз превосходящую армию других болельщиков?!

Динияр сегодня по Спорту сказал, что они были поражены поддержкой!

Против Испанцев может сыграть их самоуверенность, что если один раз Россию сделали, то и второй раз без проблем сделаем.

Поэтому мне кажется они более удобный соперник, нежели могла бы быть Италия.

Назначены арбитры на полуфиналы и финал Евро-2008, сообщает Reuters.

Германия – Турция

25 июня. «Сант-Якоб Парк», Базель. 22.45

Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).

Россия – Испания

26 июня. «Эрнст Хаппель», Вена. 22.45

Судья: Франк де Блекере (Бельгия).

Финал

29 июня. «Эрнст Хаппель», Вена. 22.45

Судья: Роберто Розетти (Италия).

Я же говорил Розетти..

Против Испанцев может сыграть их самоуверенность, что если один раз Россию сделали, то и второй раз без проблем сделаем.

По нынешним комментариям испанцев я бы так не сказала. Наоборот, они все говорят, что сейчас команда России уже не та, что была в первой игре;

что игра будет трудной и т.д.

Не думаю.

В. Уткин.

Так вот, я про наших не знаю. Мне за них слишком тревожно, чтобы быть уверенным. Я знаю, что испанцы мотивированы просто ДИКО. Они сами про себя знали, что они – команда четвертьфинала. На этой стадии они проигрывали всегда, и дальше не проходили дольше, чем мы – с 1984 года (а мы с 1988-го). Теперь они сделали это! У нас с вами молодая команда? И у них молодая команда! С молодыми лидерами, которые все больше и больше выходят на первые роли...

Кстати, заметили тендецию: чем больше Шумофил не любит нашу сборную, тем лучше она играет? Коль, на пару матчей еще хватит? не подведи! :rolleyes:

Не думаю.

В. Уткин.

Я тоже не думаю. Испанцы не дураки и расслабленного футбола с их стороны мы точно не увидим. Испанцы, кстати, не считают нашу команду слабой и о предстоящем матче говорят с осторожностью..

Испанцы, кстати, не считают нашу команду слабой и о предстоящем матче говорят с осторожностью...

Ну теперь сборную России вобще мало кто считает слабой командой :rolleyes:

Не говори, перед евро думали что выход из группы будет достижением и в душе многие считали, что уже давно надо было болеть для интереса за какую нибудь сборную (а это проще, я не досмотрел ни одной игры, которая шла поздно) а тут наши уже в полуфинале.

За кого болеть то будешь в таком случае?

За Россию!!!!!!!!!!!!!!!!Вся Русская Германия проста больна футболом,так же,как и местное население,кстати местные скупали до игры с Голландией русские флаги,потом все вместе всю ночь напролёт песни орали(народу тьма была).Также,побеждают немцы,мы все вместе веселимся.И вот,для Шумофила-я лично ещё не слышал,чтобы кто-то даже машину бы поцарапал,а ты НАС быдлом назвал.

фартовый канал, фартовый комментатор... теперь вот судья фартовый... достали уже :lol:

:D ,.. какая форма будет, неизвестно?

Сегодня и завтра продлён рабочий день в посольстве Австрии в Москве до 22, до полудня среды у болельщиков есть возможность в ускоренном режиме оформить все бумажки..

Сегодня нет футбола, даже как-то уже непривычно.

Сегодня нет футбола, даже как-то уже непривычно.

Угу. :unsure:

:D ,.. какая форма будет, неизвестно?

На оф. сайте наш матч идет как Россия - Испания, значит наши, как номинальные хозяева, будут выбирать форму - выходит будут играть в фартовой красной.

Marca (Испания) "Русская революция на Евро"

"Стадион "Санкт-Якоб парк" был свидетелем самого лучшего матча текущего чемпионата Европы. Российская команда дала сольный концерт отличного футбола. Тысячи любителей футбола наверняка сидели с открытыми от удивления ртами, наблюдая игру россиян, которая изначально обещало быть не более чем развлечением для голландцев. Теперь сборная Испании увидела каким будет ее соперник в полуфинале, при условии победы над Италией. Россия представляет собой броневик, не имеющий ничего общего с командой, которую мы видели в стартовом матче группового этапа".

да и белая не менее фартовая.

да и 1-й канал "не мешает" выигрывать, а Гусев своими комментами не притягивает поражение (вспомним англичан в Луже ;) ) - народ выискивает какие-то странные и непонятные приметы... :blink:

ЖЕСТЬ!!!!!!!Парень-экстремал с Волгограда,просто зверь!

VCrh4VbMe4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...