Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Это похоже не на шапкозакидательство, а на ошибку уже трех известных тренеров к ряду. Вполне возможно и четыерех. Причем логически это трудно обьяснить, игроки все-таки обычно лучше играют с расписанием матчей раз в неделю, а не во время всяких boxing days, как в Англии.

Но на таких турнирах, как Евро или ЧМ в группе приходит играть на третий-четвертый день, к этому и подводка на последнем сборе идет, а потом третий матч все выбивает.

Я на себе даже могу объяснить. Я хожу на фитнес. Три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. Бывает, какие-то дни пропускаю, если пропускаю неделю и больше - то когда возвращаюсь на беговую дорожку, то поначалу чувствую легкость, увеличиваю скорость, да только очень скоро выносливости уже не хватает и я начинаю плыть - приходится сбавлять скорость и терпеть до финиша.

Не, я думаю поставят Фройнфельда (или как там его) или Розетти, если только в финале не будет Италии.

Я тоже думаю, что седовласый пожарник будет на финале. К тому же шведы уже не играют. Да и смотрится он хорошо.

Стогнинко да, интересно слушать, а Талалаев... %7Boption%7D

Поэтому Талалаева в пару и ставят, потому что в одиночку он скушен :rolleyes:

Ну вот вместо Торбинского и будет Билясекси. А с защитником сложнее, хотя ведь справился не так давно Широков с Лукой Тони ;)

К Широкову что-то доверия нет ;)

А разве мулька которую пробивал Платини об отмене наказания (из за перебора ЖК или красной) в финальной стадии не работает

Если бы они вчера не получили по второй ЖК, то они бы сгорели

Поделиться этим сообщением

Стониенко - основной комент, а Талалаев - эксперт

Стониенко - основной комент, а Талалаев - эксперт

А когда Тарханов комментирует - вот позавчера Хорватия-Турция - я не мгу не удержаться от смеха: он постоянно противно подхихикивает :P . Кстати, у Ларинина на 7ТВ есть такая же привычка.

вотвам и хваленные голландцы, фавориты евро!

Team Spirit, Schumofil стыдно должно быть за то, что не верили в сборную!

Я не не верил, я просто за нее не болел.

А после того, как вчера в 2 часа ночи не смог проехать по Москве из-за толп пьяного беснующегося быдла, которое поджигало петарда и перегораживало проспекты, я и вовсе ее возненавидел

А после того, как вчера в 2 часа ночи не смог проехать по Москве из-за толп пьяного беснующегося быдла, которое поджигало петарда и перегораживало проспекты, я и вовсе ее возненавидел

Ненавидеть за радость? Оригинально.

Такого "быдла", думаю, было несколько миллионов - кто-то дома орал, кто-то около дома, кто-то на улице, у меня весь дом на ушах был.

Ненавидеть за радость? Оригинально.

Такого "быдла", думаю, было несколько миллионов - кто-то дома орал, кто-то около дома, кто-то на улице, у меня весь дом на ушах был.

почему ты считаешь право пьяни прегораживать 4х-полосные улицы города выше права меня, как добропорядочного гражданина, проехать по городу ночью, не получив бутылкой по капоту?

Мне все равно, сколько этого контингента в количестве.

А с кем наши будут играть в 1/2

сегодня узнаем. Или Испания, или Италия.

Как написали на одном портале: Какая нам теперь разница. :D

почему ты считаешь право пьяни прегораживать 4х-полосные улицы города выше права меня, как добропорядочного гражданина, проехать по городу ночью, не получив бутылкой по капоту?

Мне все равно, сколько этого контингента в количестве.

Если ты боишься за машину, то лучше не ездить по таким улицам в такое время и в такие дни.

Трезвые водители иногда ведут себя гораздо хуже пьяных болельщиков в центре Москвы. Ладно - бутылка по капоту, а челвеческая жизнь на светофоре, переходе, остановке...

Если ты боишься за машину, то лучше не ездить по таким улицам в такое время и в такие дни.

Я боялся за машину, стоящую во дворе.

Мне пришлось возвращаться с дачи ночью.

Но ты мне объясни - почему я должен отдавать столицу на откуп пяным толпам? Это примерно как предложение не ходить по улицам с наступлением темноты (включая зимой, когда темнеет в 5 вечера)...

Причем, что интересно - в 100м стояли менты - и даже не пытались освободить проезд...

Я боялся за машину, стоящую во дворе.

Мне тоже приходилось посматривать вниз :rolleyes:

Гость
сегодня узнаем. Или Испания, или Италия.

Как написали на одном портале: Какая нам теперь разница. :D

всех порвем. :D

Но ты мне объясни - почему я должен отдавать столицу на откуп пяным толпам? Это примерно как предложение не ходить по улицам с наступлением темноты (включая зимой, когда темнеет в 5 вечера)...

Причем, что интересно - в 100м стояли менты - и даже не пытались освободить проезд...

Я понимаю твои обстоятельства.

Но что, на болельщиков ОМОН с резиновыми пулями и паралитическим газом напускать? Или танки из Кантемировской дивизии вызывать?

если посмотреть как болеют в германии, италии, турции или англии, мы скорей всего дети по сравнению с ними

Единственный выход - перекрывать улицы, как на Новый год или другие праздники.

Но доехал же?

Хм.... ты не видел, что творилось после Швеции? То что, если выиграют - все пойдут на улицу, было понятно. И правильно, что менты их не трогали, у людей был большой национальный праздник... В этой ситуации лучше было бы расслабиться и подумать, что мы в спортивном мире лидеры: футбол, хоккей, баскет и т.п. Или ты на голландию огромную ставку поставил, теперь ворчишь? ;)

З.ы. но вот бутылко

Но доехал же?

Больше чем за час... и это в 2 ночи...

Хм.... ты не видел, что творилось после Швеции? То что, если выиграют - все пойдут на улицу, было понятно. И правильно, что менты их не трогали, у людей был большой национальный праздник...
Мне жаль людей, у которых футбол - национальная идея

все эмоции остались вчера (сгодня ночью) :) приятная традиция ложиться спать глубокой ночью после побед сборной:)

что творилось на улицах, все видели и знают. ничего общего с "квасным патриотизмом"... у людей не так много всеобщих праздников, когда все так радуются и балагурят. ничего страшного, что вчера разбили много бутылок на дороге и продавалась водка после 23-00. иногда можно.

такие мгновения запоминаются надолго. и гус с командой могут все это продлить. мне даже страшно подумать, что будет, если россия выйдет в финал :)

по игре: опять выиграли по делу, переиграв "фаворитов" почти по всем компонентам. оказывается, есть у нас игроки, которые могут атаковать на протяжении 125 минут матча и не тянут время в попытке отбиться. и не скисают, получив мяч за 5 минут до конца, как сдулись хорваты.

и правильно на одном сайте улыбнулись по поводу того, кто будет соперником россии в полуфинале: "уже пофигу".

На улицы Москвы ночью вышло 700 тысяч болельщиков

ГУВД Москвы поблагодарило болельщиков, отмечавших минувшей ночью выход сборной РФ в полуфинал чемпионата Европы за соблюдение общественного порядка в городе.

"ГУВД отмечает, что в ходе массовых гуляний на улицах города серьёзных инцидентов не зафиксировано. Только в центре Москвы на улицы вышли более 200 тысяч жителей, а всего же в городе до самого утра праздновали успех сборной России около 700 тысяч болельщиков. Со своей стороны милиция проявляла к ним доброжелательность и лояльность", — сказал РИА "Новости" представитель столичного ГУВД.

По его словам, дополнительно в обеспечении общественного порядка минувшей ночью было задействовано почти три тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Полностью было перекрыто автомобильное движение по Тверской улице, на которой проходили массовые гуляния. Многочисленные группы болельщиков практически во всех районах вышли на проезжую часть улиц. Однако движение нигде больше не перекрывалось, свободными оставались везде по две-три полосы движения. На улицах города не было замечено пьяных и хулиганов. Обстановка в целом по Москве оставалась спокойной, радостной.

:rolleyes:

На улицах города не было замечено пьяных и хулиганов

ага, конечно

Надо было пофоткать, чтобы выложить...

вот читаю я коменты, на ум приходят грустные мысли. а нужна ли нам тогда эта сборная? вообще, нужно ли нам хоть в какомнибудь турнире участвовать? может, отдать полуфинал голландцам, всеравно ведь у них то хоть умеют радоваться победам, отозвать заявки наших спортсменов из Пекина? вообще, дружно всей страной забить на спорт, ибо по ночам ездить не дают.

интересно... значит, по твоей классификации, я - тоже быдло? я тоже плясал, обнимался, размахивал флагом, братался с проезжавшими мимо в авто людями. я не катался на капоте и крыше авто, не бил бутылки, но осуждать тех кто это делал, не могу.

я лично очень рад, что ты простоял в москве из-за "быдла", злился и пыхтел ненавистью к своим соотечественникам. надеюсь, что 26 июня ты воообще никуда не сможешь проехать.

это тебе вознаграждение за цинизм и ненависть. кушайте, не обляпайтесь :P :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...