Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Кстати,по зрелишности игра была полный отстой,не считая последних двух минут.

Я про тоже, достаточно ролика длиною минуты в три. Два гола на финише овертайма и нарезка пеналей хорватов.

Поделиться этим сообщением

Я ваще с Билича ржу")) безоговорочный ЛОЛ")))))))))) :D

Перед играй с Россией фаворитами были шведы или ты не согласен?

Даже Гус назвал их фаворитами

Финал Голландия:Германия"))) 99%

Да снимаю шляпу перед сборной Турции :rolleyes:

Перед матчей, да и во время матча, считал что им не пройти.

Но они смогли вновь отыграться, причем уже в третий раз.

Хотя надо конечно признать что везет им на этом турнире нереально просто.

Что касается пенальти, то там ясно было что хорватам ничего не светит.

Ответный мяч их просто убил.

По их лицам было видно что они даже не знают куда бить.

Финал Голландия:Германия"))) 99%

Немцы - ладно. А итальянцы не пройдут испанцев?

букмекеры ставили на наших... хоть это и не особо показательно, но тем не менее...

Что касается пенальти, то там ясно было что хорватам ничего не светит.

Ответный мяч их просто убил.

По их лицам было видно что они даже не знают куда бить.

Слабаки!

Можно красиво играть, финтить там, дриблинг показывать, выкрутасы еще какие, красивые распасовки - но это все полная ерунда.

Надо еще вол, характер воспитывать. Ну, кто бы мог прийти в себя и воспользоваться одним моментов на самом финишном флажке. На этом Евро - только турки.

Гость Dominic Greene
Надеюсь,ты не болеешь за Россию и Германию :D

Конкретно в оставшихся матчах 1/4 - против Италии и Нидерландов.

В 1/2 - против Турции. Значит, в финале будут играть Турция и Италия, и Италия выиграет.

класс. Второй четвертьфинал-и второй отличный матч, то ли еще будет сегодня вечером...:)

но, не фавориты чемпионата..

а ты откуда знаешь? ты же вроде футболофоб :P

Во-первых, в первом посте я уже ответил, только его стёрли :) Во-вторых, прежде чем что-то хаять, я всё таки сначала сам посмотрю, на этомм чемпионате я уже посмотрел два матча :)

В-третьих, можно не смотреть быдлофутбол и слушать быдлокомментаторов, но знать о происходящих событиях, зидан-матерацци, наверное, даже в журналах по садоводству обсуждали.

В четвёртых - я не футболофоб. Сделайте нормальные правила, поставьте нормальных комментаторов (почитал в газете что-то про комментаторов, типа - мы на общем канале должны комментить так, чтобы и всякому быдлу было понятно, это то и понятно, большинство народа смотрящего и правил то не знает, в отличии от меня :)

Так всё таки? Что Буффон сказал в своё оправдание? В яндексе не нашёл

Немцы - ладно. А итальянцы не пройдут испанцев?
А что такого??? Я бы не сказал что итальянцы показали супер игру с Французами")) А какую игру они показывали с голланцами и румынами мы видели")) Без Каннаваро, +такое нападение, Вилья, Торрес... Вообщем считаю так, финал будет или Испания:Германия или Голландия:Германия... в завтрашнем матче, вернее в его итоге у меня нет сомнений...

А что такого??? Я бы не сказал что итальянцы показали супер игру с Французами")) А какую игру они показывали с голланцами и румынами мы видели")) Без Каннаваро, +такое нападение, Вилья, Торрес... Вообщем считаю так, финал будет или Испания:Германия или Голландия:Германия... в завтрашнем матче, вернее в его итоге у меня нет сомнений...

Немцы не показали суперигры с хорватами и вышли в полуфинал. Турки - тоже (они и ослаблены были похлеще итальянцев). Да и не стоит ли групповой турнир вообще сейчас взять за скобки - т кто, занял в своих квартех первые места - летят домой.

Две команды-победительницы групп уже отправились домой... Интересно, что покажут голландцы и испанцы...

Слабаки!

Можно красиво играть, финтить там, дриблинг показывать, выкрутасы еще какие, красивые распасовки - но это все полная ерунда.

Надо еще вол, характер воспитывать. Ну, кто бы мог прийти в себя и воспользоваться одним моментов на самом финишном флажке.

На этом Евро - только турки.

Ну такой ответный гол убил бы кого угодно.

Что касается воли, то тут туркам действительно нет равных на этом Евро.

Две команды-победительницы групп уже отправились домой... Интересно, что покажут голландцы и испанцы...

я буду совсем не против, если завтра тенденция продолжиться :P

кстати, можно провести некии аналогии... голландцы без проблем прошли группу, хоть и нельзя сказать, что слабые соперники были, но далось им это достаточно легко. если наши будут играть на своем максимальном уровне, то сборная России станет самым серьезным соперником на данный момент. наша сборная не без труда вышла из группы, и набирает обороты. так что если соберемся, то битву навяжем, а там как сложится - видно будет.

+1

победитель определился еще до серии пенальти :unsure:

Гол на 119-й минуте мог убить турков, и Руштю, чей опрометчивый выход привел к нему, уже лежал на поле, уткунвшись головой в траву - понимая, наверняка, что эту ошибку ему могут и не простить. В 99,9 % команда не отыгрывается после таких мячей - ни на 90-й минуте,ни тем более на ленточке овертайма.

Но не сдались же они и единственный толковый удар в створ после хорошей верховой передачи и корявых пасов в штрафной хорватов привел к голу.

кстати, можно провести некии аналогии... голландцы без проблем прошли группу, хоть и нельзя сказать, что слабые соперники были, но далось им это достаточно легко. если наши будут играть на своем максимальном уровне, то сборная России станет самым серьезным соперником на данный момент. наша сборная не без труда вышла из группы, и набирает обороты. так что если соберемся, то битву навяжем, а там как сложится - видно будет.

Но нашим нужно будет больше думать о защите - открытый футбол, как в игре с Грецией и Швецией может не пройти с Голландией.

И надо было спорить со мной, что Турция проиграет.. Говорил же - выиграет!

В LOST какая комбинация была?

119' 120+2' - лучше...

Я в шоке. Как же турки умудряются все время забивать на последних минутах голы? :blink: :)

Фатиха уважаю.

я скажу так - если Турция залатает дыры в обороне, то они пройдут дальше. если нет, то всё зависит от Рюшту и нападения хорватов.

Держите пресс, коллега, все получилось, хотя я и симпатизировал обеим командам, но в победе Турции был уверен на 100%.

Я в шоке. Как же турки умудряются все время забивать на последних минутах голы? :blink: :)

Фатиха уважаю.

Им надо сначала пропустить... Вот потом! Я все 120 минут ждал когда же они пропустят...

Им надо сначала пропустить... Вот потом! Я все 120 минут ждал когда же они пропустят...

Разновидность футбольного мазохизма :D

Разновидность футбольного мазохизма :D

Some kind of...

Испания и Голландия остались...

Завтра объединяемся в единый лагерь против... Шумофила...

22:34' Мнения в редакции снова разделились: одни болеют за хорватов, другие - за турок. Я, кстати, подметил - проигрывает та команда, за которую болеет наш редактор рубрики "Наука". В этот раз она сказала, что будет болеть за Хорватию. У Турции есть шанс!

:D :D :D хорошая девушка

интересно, как она сегодня будут выходить из положения? ведь русская девушка не может не болеть за Росиию

или редактору рубрики "Наука" придется вопреки душевным порывам болеть за Голландию?

но если "вопреки", то ведь это же будет не по-настоящему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...