Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

На первом же матче совпадения и закончились. Греция и Швеция - не Саудовская Аравия и Тунис.

Греция вполне сравнима с Тунисом, а Швеция - со Швейцарией...

по одной игре судить о силе сборной - это хорошая мысля...

бразильцы не перестали быть пентакемпионами после проигрыша ЧМ в финале 0-3... хотя такой счет считается разгромным

Они пентакампеонами тогда ещё не стали...

Поделиться этим сообщением

В конце первого тайма они инициативу не плохо забрали.. Было страшно, было...

Повезло с перекладиной и выходом 1х1

А Саудовская Аравия? :D

На первом же матче совпадения и закончились. Греция и Швеция - не Саудовская Аравия и Тунис.

+1

Тунис в последнем матче выигрывал у испанцев, но проиграл - 1:3. Греки - 1:2. Подходит. :P

А Саудовская Аравия? :D

Это так, боксерская груша...

Это так, боксерская груша...

А ведь в 94-м на ЧМ вышли из группы

А ведь в 94-м на ЧМ вышли из группы

Ну так каких только чудес не бывает. Корейцы тоже в 1/2 финала на ЧМ побывали... Венгры в 1954 в финале ЧМ были...

Газет не читаю, по ТВ смотрю только спортивные соревнования. Выходит могу радоваться без необходимости плеваться от заголовков и пр.

Какое счастье! А у кого-то значит проблема - не знает как "быть счастливым", да только лишь потому, что не хочет!

О, коллега! :)

Я тоже не смотрю ТиВи абсолютно большую часть времени

И тоже предпочитаю спортивные соревнования

Тем не менее, иногда приходится, потому что:

а) новости порой хочу посмотреть в ТВ формате

б) я ужасная "сова" и будильник мобильного не всегда способен меня разбудить, ставлю там даже две "напоминалки", пофигу порой :)

Вот я и использую "ящик", как дополнительный будильник :)

А счастье... И тут соглашусь с тобой

Я, честно тебе скажу, считаю себя счастливым человеком

Мне не на что жаловаться

То, чего я достиг в своей жизни, я добился своим собственным трудом

Я много работаю, хотя и не без разгильдяйства :)

У меня классные друзья и потрясающие родители, которых я люблю и безмерно ценю то, что они мне дали и продолжают давать

Политикой интересуюсь мало, так как, по моему личному убеждению, это хоть и безумно интересная, но "грязная" вещь

На выборы не хожу (наверное, это неправильно), потому, что искренне убежден, что начинать нужно с самого себя, с нашего менталитета

И очень надеюсь, что смогу воспитать в своих будущих детях нормальные человеческие качества, силу и ответственность

Так и со счастьем, ведь оно в голове нашей, а не во внешних факторах

Я не могу сказать, что абсолютно всегда у меня хорошее настроение, но, как правило, я преисполнен позитива и радуюсь каждому дню, даже когда непросто... А когда непросто, то говорю себе: ну что, дружище... Это новый вызов, новый вопрос, который нужно решить, и который так или иначе ты решишь. Так к чему брюзжать и жаловаться, если это ни на йоту не приближает тебя к решению вопроса?

Я даже слово "проблема" стараюсь не употреблять, т.к. верю, что слова "материальны" и не хочу жить в проблемах :)

Так что... Жизнь прекрасна, черт возьми! :)

А про "противно"... Я, несмотря на свою аполитичность, очень люблю свою страну, и, конечно, меня расстраивает, когда я вижу такое

Ведь мне хотелось бы, чтоб все иначе было

Также как я расстраиваюсь и злюсь, когда вижу горы мусора на природе :angry:

Ведь ничего не стоит взять с собой несколько пакетов и аккуратно все собрать после пикника!

Именно поэтому, я и говорю, что начинать с себя нужно... Во всем

Простите за пространный оффтоп

Просто тема счастья для меня - это очередной "хороший вопрос" :)

Ну так каких только чудес не бывает. Корейцы тоже в 1/2 финала на ЧМ побывали... Венгры в 1954 в финале ЧМ были...

Тогда выход в 1/8 не был чудом (они и с 3-го места могли выйти). Корея в 1/2 такое же чудо, как не выход из группы Аргентины, Португалии или Франции - а Байрон Морено или Гамаль Гандур, они что в тысячу раз хуже кувейтца Камаля Мане или швейцарца Урса Майера? Шведы у себя дома тоже в финале играли. И чилицы в 1/2 в 62-м играли у себя дома, и англичане выиграли в 66-м у себы дома, а потом в 1/2 всего 1 раз проходили.

Венгрия - финалист 54-го года - это совсем не чудо, больше чудо, что немцы тогда выиграли.

А Уругвай вообще 2 раза ЧМ был. Кстати, у венгров в тот период очень сильная сборная была. Как и у югославов.

Вспоминается сборная Украины на ЧМ-2006... Тоже слив испанцам, потом победы у средних и слабых команд, выход в 1/4... А там влетели второй стоящей команде на турнире, с которой встречались: итальянцам. 0-3.

Причем тогда игра в 1/4 была не такой уж и плохой. Но до второго гола. После первого были большие шансы отыграться, но не удалось. Сначал Буффон спас команду, потом перекладина. После этого мы и пропустили второй мяч. Да и вообще для Украины то был дебютное выступление на чемпионатах такого уровня, до этого нам никак не удавалось пройти отбор, как впрочем и сейчас все никак не удаеться. Хотя группа была конечно тоже...с Италей, Францией...

О, коллега! :)

Простите за пространный оффтоп

Просто тема счастья для меня - это очередной "хороший вопрос" :)

Я с Вашего позволения, в друзья Вас добавил. Близки мне все эти слова!

Вот только с будущими детьми не затягивайте... С ними жизнь краше и обретает совсем иной смысл!

Причем тогда игра в 1/4 была не такой уж и плохой. Но до второго гола. После первого были большие шансы отыграться, но не удалось. Сначал Буффон спас команду, потом перекладина. После этого мы и пропустили второй мяч. Да и вообще для Украины то был дебютное выступление на чемпионатах такого уровня, до этого нам никак не удавалось пройти отбор, как впрочем и сейчас все никак не удаеться. Хотя группа была конечно тоже...с Италей, Францией...

Мы тут за вас болели.. Не против итальянцев, а именно за Украину.

Мы тут за вас болели.. Не против итальянцев, а именно за Украину.

Вот я и говорю, если есть Украина болеем за них(а если и есть Россия то и за них тоже, братья ведь), нету значит за Россию(хотя если честно, не все у нас Россию поддерживают, может зависть что наши не смогли пройти?).

Неплохо было бы также на скамейку к нам подсадить Олю Шелест - с ней Биланчег выиграл...Вдруг прокатит :blink: Минералку для наших обязателно зарядить Кашпировским. Поможет ли? Ну, не повредит :)

лол, может тогда сразу залить круг в центре поля льдом, чтоб плющенко смог кататься, а на исполнение гимна пригласить скрипачей?:)

http://www.rambler.ru/news/sport/0/12947564.html

:D :D

"Мистический фарт" канала "Россия"

19.06.2008 16:23 | NEWSru.com

Популярнейшая примета последнего времени всколыхнула блоггеров: болельщики против трансляции четвертьфинала Чемпионата Европы по футболу Россия-Голландия на "Первом" канале, который не приносит удачи, и просят перенести трансляцию на канал "Россия".

Параллели проводили давно, а в четверг блогосферу всколыхнул замдиректора телеканала "Вести-24" Аскар Туганбаев, в своем блоге написавший, что трансляция четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия - Россия (21 июня) будет перенесена с Первого канала на "Россию". "Раз пошла такая пьянка", - объяснил он. Тему подхватили, а сайт Sports.ru даже написал о переносе трансляции как о свершившемся факте.

В блоге запись спровоцировала шквал комментариев, и затем Туганбаеву пришлось опубликовать опровержение, сообщив, что трансляция "к сожалению, пройдет на Первом канале". Первый же комментарий гласит "ну теперь точно нет шансов))".

Интересно, что телеканал РТР официально, хоть и с иронией, провозгласил себя "фартовым": об этом упоминается в тексте на сайте "Вестей" - информационной программы канала: "Отметим, что телетрансляцию матча Россия - Швеция вел телеканал "Россия", который, похоже, становится фартовым для нашей команды. Ведь и победную игру с греками показывали на "России". А вот проигранный матч с испанцами - на Первом…"

Впрочем, уверовавшие в примету распространяют "магию телеканала" и на другие события, вспоминая, что здесь, на "России", и "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, и Дима Билан - Евровидение, и хоккейная сборная стала чемпионами мира, сотворив чудо в финале с канадцами. При невозможности заменить канал просят хотя бы не ставить на матч "нефартового" комментатора Виктора Гусева, в рунете появился даже специальный сайт, где голосуют против него.

На Первом канале о мистике слышать не желают. С форума канала была удалена тема "Администрация, Пожалуйста Прочтите!", в которой зрители призывали передать права на трансляцию "России". Следы этого находит поисковик Google второй строчкой поиска по запросу "трансляция Россия-Голландия". Тема с просьбой перенести трансляцию (а лучше - все спортивные трансляции) есть и на форуме "России": там ее не удаляют, но и не официальных комментариев нет.

В таких условиях блоггерам остается обращаться "на самый верх" - к президенту Медведеву и премьеру Путину. Вариантов обращения несколько, вот, например, такой опубликован в блоге lynx-cave:

Президенту России Дмитрию Медвееву

Премьер-министру России Владимиру Путину

Генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту

Председателю ВГТРК Олегу Добродееву

Поздравляем вас с успешным выступлением российской сборной в групповом турнире чемпионата Европы по футболу! Желаем дальнейших успехов российским футболистам и просим обеспечить трансляцию матчей российской команды на телеканале, который стал для нее счастливым.

Нетрудно заметить, что практически все успешные выступления российских представителей на международной арене в последнее время транслировались именно по каналу Россия: это и финал кубка УЕФА и Евровидение и многое другое. Вспомните, что стартовый матч российской сборной на Евро-2008 с командой Испании, который наша команда проиграла со счетом 1-4 показывали именно по Первому, а два победных - по второму. Можно верить или не верить в приметы, многие из нас совсем не суеверны. Однако факты упрямы: удачи нашей страны связаны именно с каналом Россия. Возможно, то, какой именно канал транслирует тот или иной матч подсознательно воздействует и на игроков: они как никто знают о "фартовых" и "нефартовых" событиях, сопровождающих соревнования.

В связи с этим просим вас сделать все возможное для того, чтобы трансляция ближайшего матча нашей сборной с командой Голландии 21 июня была перенесена с Первого канала на канал "Россия". Мы ни в коем случае не ставим под сомнение профессионализм сотрудников Первого канала и его право на трансляцию поединков Евро-2008. Мы согласны и будем всячески приветствовать, чтобы он показывал все остальные матчи, кроме встреч нашей сборной.

За многие годы у нашей футбольной команды появился шанс на успех и в таком деле важна каждая деталь. Просим Вас обратить на это Ваше пристальное внимание.

блин ребят, последние страниц 10 сплошная фигня идет, вы можее такие вопросы в личке решать? Я искренне пытался читать первые сраниц 5, потом просто плюнул:)

блин ребят, последние страниц 10 сплошная фигня идет, вы можее такие вопросы в личке решать? Я искренне пытался читать первые сраниц 5, потом просто плюнул:)

И правильно сделали!

С 1-й по 5-ю или с 93 по 98-ю? :D

С 1-й по 5-ю или с 93 по 98-ю? :D

Блин ты шутник, я чуть не пошел из интереса перечитывать с 1 по 5:)

Блин ты шутник, я чуть не пошел из интереса перечитывать с 1 по 5:)

а я перечитал :blush: что могу сказать? с 93 по 98 ИМХО поинтереснее :rolleyes:

Ну ладно, Греция аскомину уже набила и её "чудо" в 2002-ом не внушает.

Но кто такие были и как вообще попали на Евро Дания в 1992-ом неужели оптимизма не добавляет?

Но кто такие были и как вообще попали на Евро Дания в 1992-ом неужели оптимизма не добавляет?

Это был мой первый ЧЕ. 18 июня 1992 года наши могли выйти из группы посли ничьих с (внимание!) действующими чемпионами мира - немцами - и действующими чемпионами Европы - голландцами, но проиграли шоталндцам - 0:3.

Это был мой первый ЧЕ. 18 июня 1992 года наши могли выйти из группы посли ничьих с (внимание!) действующими чемпионами мира - немцами - и действующими чемпионами Европы - голландцами, но проиграли шоталндцам - 0:3.

У нас тогда "веселенькая" сборная была...

У нас тогда "веселенькая" сборная была...

Да и тренер, который через 15 лет везде только и видел "человеческую мерзость"

так, это... петр 1 с голландцами дружил именно против шведов. так что петр вроде как ни при делах в 1/4 :D

мы с голландцами и не воевали никогда

Так я же про последнюю игру, а не 1/4.

А с Голландцами сложно будет. Хотя, при желании...

Впрочем, болеть все-равно за Ван-Бастена буду :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...