Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Очень мало времени у наших на восстановление, в отличии от голландцев...

Поделиться этим сообщением

Я отвечал на пост, что мол они были достойнее турков...

тогда я тебя неправильно понял просто :)

А я уснул за 5 минут до конца первого тайма. :(

У меня наоборот сон как рукой сняло, хотя я до этого все три матча других команд пытался смотреть, но засыпал через 20 минут, все таки в час ночи организм хочет спать. :)

Я последователен и логичен в своих суждениях и высказываниях - я за эту команду не болею и не планирую ни в одном матче.

Дело не в болении, а в выводах. Ты в связи с тем что больше симпатизируешь Шведам (или не любишь Россию), делаешь выводы о достойности. И плевать на игру и ее качество.

А когда играют здорово, то независимо от результата ПРИЗНАЙ это

вот этого тебе не хватает. Ты на рассуждаешь лишь на уровне стереотипов и изначально заложенных установок. Объективности нуль целых, нуль десятых.

Хм. А ведь хорошо сыграли, красиво. Был приятно удивлен.

Правда теперь засада - по-привычке на всех спортивных мероприятиях за русских болею, а на этом ЧЕ мне голландцы больше нравятся. И тут такой 1/4 финал будет :D

Правда я знаю секрет победы - на трибунах (перед началом матча показывали) болельщики держали огромный плакат с изображением Петра Первого :D . С таким покровителем грех не выиграть :lol:

А можно поинтересоваться - что же в этом креативе сомнительного качества - "специально для меня"? Может быть, про зарплату 20 тысяч? Или про что?

Я последователен и логичен в своих суждениях и высказываниях  - я за эту команду не болею и не планирую ни в одном матче.

А я болею, и эта сборная саслуживает этого, игра была отличной, да не хватало опыта, но ведь команда молодая, думаю, поработают и на мир путевку заработают и поборятся.

Наши есть наши, футбол надо в клубах смотреть, а тут болеть.

Правда я знаю секрет победы - на трибунах (перед началом матча показывали) болельщики держали огромный плакат с изображением Петра Первого :D . С таким покровителем грех не выиграть :lol:

Это намёк на Полтаву, где русские шведов разбили...

Что в этот раз болельщики придумают? И будет ли столько наших на трибунах? Голландия поди все билеты скупила, у них болельщики очень организованные.

Хм. А ведь хорошо сыграли, красиво. Был приятно удивлен.

Правда теперь засада - по-привычке на всех спортивных мероприятиях за русских болею, а на этом ЧЕ мне голландцы больше нравятся. И тут такой 1/4 финал будет :D

Ну там намек был на полтавскую битву, а с голландцами чем крыть? Если только тренер со сборной России переиграет свою страну. :)

Это намёк на Полтаву, где русские шведов разбили...

Что в этот раз болельщики придумают? И будет ли столько наших на трибунах? Голландия поди все билеты скупила, у них болельщики очень организованные.

вот и поглядим сколько болельщиков было уверено, что наши будут в 1/4

вот и поглядим сколько болельщиков было уверено, что наши будут в 1/4

Честно признаюсь - был уверен, что не выйдут. После матча с Испанией в этом убедился окончательно. Тем не менеее очень рад, что ошибался :)

Тогда странно от тебя слышать фразу, что ты националист.
это не значит, что я должен носить лапти, пить водку, держать дома коллекцию матрешек и славить Газпром, Белана и сборную России.

Я - за возрождение Великой России, а не того жалкого коррумпированного подобия государства... но это уже оффтопик...

это не значит, что я должен носить лапти, пить водку, держать дома коллекцию матрешек и славить Газпром, Белана и сборную России.

Я - за возрождение Великой России, а не того жалкого коррумпированного подобия государства... но это уже оффтопик...

что в твоем понимании "Великая Россия"? Царь-батюшка? Крепостное право? Феодальное государство?

симпатизируешь Шведам (или не любишь Россию)
Когда же вы научитесь не ставить знак равенства между понятиями "Россия" и "сборная России"?

Ну не болею я квасным патриотизмом - как же это бывает трудно понять некоторым!

вот этого тебе не хватает.  

Я, в отличие от некоторых доморощенных экспертов, не берусь судить о том, чего не видел. Результат вчерашнего матча (и вообще - то, что он был вчера) - узнал сегодня утром из новостной ленты, которую обычно читаю поутру.

что в твоем понимании "Великая Россия"? Царь-батюшка? Крепостное право? Феодальное государство?

Ни одно из этого. Но это будет оффтопик - по этому поводу - в другую тему

Я, в отличие от некоторых доморощенных экспертов, не берусь судить о том, чего не видел. Результат вчерашнего матча (и вообще - то, что он был вчера) - узнал сегодня утром из новостной ленты, которую обычно читаю поутру.

ну и как же ты тогда утверждаешь, что сб России хуже сб Шведов?

тогда как ты утверждаешь, что шведы больше достойны четвертьфинала? Шведы вчера создали два момента, один из них благодаря рикошету. Наши забили за счет отличных комбинаций.

Когда же вы научитесь не ставить знак равенства между понятиями "Россия" и "сборная России"?

не трудно понять что в контексте данной темы под Россией подразумевалась не государство, а сборная, причем не по чему-либо, а именно по футболу.

Коль я конечно понимаю что ты расстроился из-за вчерашней победы России, но не до такой же степени. :blink:

А насчет квасного патриотизма... о нем никто не ведет речь. Речь о назывании вещей своими именами, без использования заранее самозапрограммированных стереотипов.

Я, в отличие от некоторых доморощенных экспертов, не берусь судить о том, чего не видел. Результат вчерашнего матча (и вообще - то, что он был вчера) - узнал сегодня утром из новостной ленты, которую обычно читаю поутру.

Стоп!!!!

А не ты ли начал судить о том, что Россия в отличии от Шведов не достойна 1/4, причем не видя матча?????

Ни одно из этого. Но это будет оффтопик - по этому поводу - в другую тему

а есть такая?

ну и как же ты тогда утверждаешь, что сб России хуже сб Шведов?
тогда как ты утверждаешь, что шведы больше достойны четвертьфинала?
Я сужу по отборочному циклу к ЧЕ, по коэффициентам УЕФА, по игре сборной Швеции против греков и испанцев. Есть формализуемые показатели, которые не требуют привлечения таких понятий как "имха", "фанатизм"
а есть такая?
про эмиграцию

Я сужу по отборочному циклу к ЧЕ, по коэффициентам УЕФА, по игре сборной Швеции против греков и испанцев. Есть формализуемые показатели, которые не требуют привлечения таких понятий как "имха", "фанатизм"

формализуемые показатели нивелируются счетом 2-0 на табло, причем абсолютно закономеным счетом. А кто как играл полгода назад уже давно никого не волнует. Ну, если только тебя :)

формализуемые показатели нивелируются счетом 2-0 на табло,

Да ну?

А чемпионство Райкконена обнуляется его сходом в последней и предпоследней гонке - да?

Бразильцы не перестанут быть бразильцами от того, что проиграют один матч

Коэффициенты меняются, наша сборная станет выше после этого чемпионата, ну и Русские медлено запрягают а потом быстро едут, разве в хоккее можно было предположить что после тяжелых игр с белорусоми и чехами сделаем швейцарию и финнов не говоря о Канаде.

Только эти твои "формализуемые показатели" не учитывают ряд очень важных моментов.

Поэтому делать вывод исходя из них - очень большая ошибка.

А насчет квасного патриотизма... о нем никто не ведет речь. Речь о назывании вещей своими именами, без использования заранее самозапрограммированных стереотипов.

Ой ли?

Я открываю Рамблер и что я там вижу? Заголовок большими буквами - "ПОЛТАВА!".

А если мы обыграем Германию, там что - появится "Гитлер-капут?". Это я и называю квасным патриотизмом и неуважением к соперникам.

Было бы тебе приятно, если бы после победы финнов над россиянами на каком-нибудь ЧМ по хоккею, на всех новостных сайтах появилось бы "Маннергейм жив"?

Или ты полагаешь, что в случае победы шведов, в Стокгольме газеты вышли бы с лозунгом "Нарва-2"?

Да ну?

А чемпионство Райкконена обнуляется его сходом в последней и предпоследней гонке - да?

Бразильцы не перестанут быть бразильцами от того, что проиграют один матч

успех Кими в прошлом году не означает, что в этом он более достоен стать чемпионом.

Да, но если бразильцы проиграют решающий матч, например, как они это сделали в полуфинале прошлого ЧМ, это будет всего лишь означать, что по итогам той игры они меньше заслуживали финала, чем Франция.

Никто не делает из Швеции лохов сегодня. Просто наши вчера оказались сильнее и заслужили место в играх на вылет. Вот и всё.

Только эти твои "формализуемые показатели" не учитывают ряд очень важных моментов.

Поэтому делать вывод исходя из них - очень большая ошибка.

Точно так же как сиюминутный результат в отдельном матче никоим образом не отражает реальную расстановку сил....

и заслужили место в играх на вылет.  
Я бы из этой фразы убрал два слова - "в играх"...

Квасной патриотизм - это Евровидение с венгром-скрипачем Мартоном. Национальная сборная - настоящий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...