Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Augry

Михаэль Шумахер - ЭТО...

1  

304 голоса

1. 1. 1

• 1. Бог Формулы 1.
      62
    • 2. Дьявол Формулы 1.
      14
    • 3. Пилот, за которого я болею.
      91
    • 4. Просто хороший гонщик.
      35
    • 5. Мой самый не любимый пилот.
      35
    • 6. Моего варианта, нет в голосовании.
      57

Recommended Posts

А самовозка наверное с неба упала...

А то. ;) Не МША же её сам собрал? Привлёк персональчек из Бенеттона, ТОдт там ещё подманил из разных из команд, хлопнули по рукам с ФИА и вперёд самовозить. ;)

Поделиться этим сообщением

Да нет миша трудился пролистал все учебники по механике и собрал!!!

А теперь вот надо было новые учебники покупать а он пожадничал и собрал чё-то по слабже!!

Чушь не пори!!!

Гость Dragonofob

Наверно он ее с трех лет собирал в гараже, а всякие там инженеры, Брауны, Тодты так для прикрытия глаз :lol: Взрослий человек а говоришь глупости.

Я бы ответил так, "просто очень хороший гонщик". :)

Гость Dragonofob
А то. ;) Не МША же её сам собрал? Привлёк персональчек из Бенеттона, ТОдт там ещё подманил из разных из команд, хлопнули по рукам с ФИА и вперёд самовозить. ;)

Ну с ФИА это конечно не факт, хотя нельзя исключатьб. К тому же врядли мы узнаем правду, хотя там где водятся большие деньги много всякой подковерной мышиной возни.

Наверно он ее с трех лет собирал в гараже, а всякие там инженеры, Брауны, Тодты так для прикрытия глаз :lol:

Одними инженерами, Россами, Браунами и Тодами самовозки с неба не падают. Что бывает, если Мишин самовоз попадает в руки других пилотов всем известно: Бергер и Алези тебе много раскажут про Мишин самовоз...

Гость Dragonofob
Одними инженерами, Россами, Браунами и Тодами самовозки с неба не падают. Что бывает, если Мишин самовоз попадает в руки других пилотов всем известно: Бергер и Алези тебе много раскажут про Мишин самовоз...

С одной стороны Ты прав, но не Бергер не Алези не были очень хорошими пилотами и никогда по большому счету не претендовали на титул. Поэтому им и самовозка непомогла, если можно Беннетон таким назвать в 96 по сравнению с Уильямс.

Гость Davhard
Plumper, как "просто хороший гонщик" может быть семикратным чемпионом? Или пять лет подряд становиться чемпионом?

Что-то нитого у тебя с логикой...

Формула стара как мир:

1.самовоз

2.сливной напарничек

3.командная тактика в самом худшем понимании этого слова

4.слабость соперников(я о командах)

5.сочувствующие товарищи из ФИА

Равно 7 титулов. Пункт пятый меняем на первый , равно 8-ой титул :D

Одними инженерами, Россами, Браунами и Тодами самовозки с неба не падают.

Аж прослезился...оказывается,Шум-гений инженерной мысли. Небось после ухода из гонок будет с Ньюи конкурировать... :D

Я не болельщик Шумахера...

А уж почитав июльский номер F1Racing...

Вообщем, это мое мнение. И я не агитирую к нему присоединяться :)

достаточно того, что агитирует журнал F1Racing :D

По теме.

Колебался между п.1 и п.2

Для кого-то он Бог, для кого-то Дьявол

Но все же тыркнул в «нет моего варианта»

Считаю, что Он – недосягаемая высота, которая останется недосягаемой еще не на один десяток лет.

Гость Davhard
Считаю, что Он – недосягаемая высота, которая останется недосягаемой еще не на один десяток лет.

А вот если испанец еще одну шапочку в этом году снимет(если ФИА не прибьет).... останется всего пяток... как бы в одну десяточку не уложился... ;) Мысль улавливаешь? :D

Твой пост тоже некорректен. В отдельных гонках одни гонщики быстрее других, но если брать в целом Шуми побыстрее всех в пелетоне на данный момент.

....

А как человека ты его абсолютно не знаешь, как никто здесь не знает того или иного гонщика, так что не надо ля-ля.

Вот что значит, человек из отпуска :)

С новыми силами – в диалог с Davhard-ом

Успехов! Да не покинут тебя силы!

Ну ответь по существу.

....

Так что я жду ответа не сильнее и не быстрее кого Михаэль Шумахер. И кто вообще быстрее?

Ты, видимо, бессмертный, раз решил ждать от него ответа... да еще и по существу

Это утопия :D

А вот если испанец еще одну шапочку в этом году снимет(если ФИА не прибьет).... останется всего пяток... как бы в одну десяточку не уложился... ;) Мысль улавливаешь? :D

ты, пожалуйста не отвечай на мои посты, ладно?

А то я не знаю, как пользоваться функцией игнора, поэтому твои посты просто прокручиваю, не читая.

Мне будет не удобно перед тобой, если ты будешь мне отвечать, а я ни читать, ни отвечать не буду

Гость Davhard
Ты, видимо, бессмертный, раз решил ждать от него ответа... да еще и по существу

Это утопия :D

Чел спросил,я ответил. Глазки протри,шутничок!

Иронизируешь ты просто супер.

Лучше бы чего-нибудь по теме написал... эх,кому я говорю...без толку :p

я не знаю, как пользоваться функцией игнора

Зато шутить научился будь здоров,Хазанов блин... :D

Средний гонщик на очень хорошей машине. Не помню ни одного хоть мало-мальски рискованного , красивого обгона в его исполнении. Все его заслуги принадлежат в большей степени командам за которые он выступал.

амнезия? Даже в 2005ом был рискованный обгон.

Зато шутить научился будь здоров,Хазанов блин... :D

А ты хамить

Гонщик против котрого я болел почти всю свою "карьеру" болельщика :) . При этом отдаю Михаэлю должное-пилот он выдающийся. Один из лучших за всю историю Ф1. То что меня категорически не устраивают его некоторые человеческие качества-лично мое дело. :)

на данный момент - лучший гонщик ф1.

Помнится Джеки Стюарт говорил, что нельзя сравнивать лучших пилотов из разных эпох формулы 1. Каждый является лучшим именно в своей.

Джеки совершенно прав.

В каждой эпохе приходится решать свои задачи и по-своему. И попадают в команды, и борются с соперниками, и рискуют, и побеждают, и уходят из спорта в разных эпохах по-разному.

РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ ИГРЫ. Разные требования к пилотам.

Да и сами задачи разные.

Не забывайте, что в текущей эпохе задача зарабатывания пилотом денег стоит как минимум на втором, а на мое ИМХО - на первом месте.

Также, считаю, что сильно возросла роль команд (не просто машин, а именно команд) в решении всех этих задач. Проще говоря, пилот мало на что сейчас может рассчитывать, если не является сильным командным игроком. Не в этом ли секрет успеха Михаэля?

Вот в науке - раньше были Эдисоны и Теслы, а потом - Королевы и Курчатовы - разница между гениальными одиночками и тоже гениальными организаторами больших коллективов - огромная, так же как и разница в решаемых задачах.

Вот в науке - раньше были Эдисоны и Теслы, а потом - Королевы и Курчатовы - разница между гениальными одиночками и тоже гениальными организаторами больших коллективов - огромная.

Только объединившись можно свернуть горы-истина стара, но она истина

Только объединившись можно свернуть горы-истина стара, но она истина

Вот это и есть командная тактика. :)

Главное - выбрать правильные горы, правильный инструмент и найти точку опоры вокруг которой все вертится (намек в тему :D).

(= ЭТО = Миша Сапожников !

О том, что на форуме завелись археологи, вытаскивающие темы 2х годичной давности

может закопать, пока Аделаиду не вспомнили?

С одной стороны Ты прав, но не Бергер не Алези не были очень хорошими пилотами и никогда по большому счету не претендовали на титул. Поэтому им и самовозка непомогла, если можно Беннетон таким назвать в 96 по сравнению с Уильямс.

Так, что-то вы путаетесь в показаниях господа.

Сначала вы говорите, что на самовозке победит любой пилот. И утверждаете что Шумахер середняк, на очень хороших машинах. А потом пишете, что Бергер и Алези не очень хорошие пилоты (то есть середняк), поэтому им и самовозка не помогла... Как так? :blink:

Гость Dragonofob
Так, что-то вы путаетесь в показаниях господа.

Сначала вы говорите, что на самовозке победит любой пилот. И утверждаете что Шумахер середняк, на очень хороших машинах. А потом пишете, что Бергер и Алези не очень хорошие пилоты (то есть середняк), поэтому им и самовозка не помогла... Как так? :blink:

Ты доконца прочитай сначала "если можно Беннетон таким назвать в 96 по сравнению с Уильямс."

Михаель Шумахер-это....

Человек который портит Формулу-1 :)

Шумахер это- великий блокировщик :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...