Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Augry

Михаэль Шумахер - ЭТО...

1  

304 голоса

1. 1. 1

• 1. Бог Формулы 1.
      62
    • 2. Дьявол Формулы 1.
      14
    • 3. Пилот, за которого я болею.
      91
    • 4. Просто хороший гонщик.
      35
    • 5. Мой самый не любимый пилот.
      35
    • 6. Моего варианта, нет в голосовании.
      57

Recommended Posts

Гость Davhard
Ну ответь по существу. Если как гонщик хорош, а не сильнее и не быстрее, то как он может быть хорош как гонщик? И не сильнее и не быстрее кого? Алонсо? Да вроде опережал он его неоднократно, и не он один. Нет, если у тебя антипатия, я не против, у каждого свои критерии, но ведь надо быть объективным. Так что я жду ответа не сильнее и не быстрее кого Михаэль Шумахер. И кто вообще быстрее?

Твой пост тоже некорректен. В отдельных гонках одни гонщики быстрее других, но если брать в целом Шуми побыстрее всех в пелетоне на данный момент. Отдельно стоит Култхард, он может посоперничать с Шуми, но болид не тот, а вот из топ команд пока никто не сравнится с ним по скорости. Хотя Фернандо и Кими явные претенденты.

А как человека ты его абсолютно не знаешь, как никто здесь не знает того или иного гонщика, так что не надо ля-ля.

В правильном направлении мыслишь ;) Фернандо и быстрее,и ессно,сильнее :)

Насчет Култа с тобой полностью согласен.

Относительно "человечности" Шума... говорил об этом и не раз... только тему прибили,почитай,коль интересно. B)

Утверждение о том,что Шуми побыстрее всех в пелетоне на данный момент ну ооочень сомнительное.Быстрей Массы-да,ну а остальных.... ;)

Поделиться этим сообщением

Ну ответь по существу. Если как гонщик хорош, а не сильнее и не быстрее, то как он может быть хорош как гонщик? И не сильнее и не быстрее кого? Алонсо? Да вроде опережал он его неоднократно, и не он один. Нет, если у тебя антипатия, я не против, у каждого свои критерии, но ведь надо быть объективным. Так что я жду ответа не сильнее и не быстрее кого Михаэль Шумахер. И кто вообще быстрее?

Твой пост тоже некорректен. В отдельных гонках одни гонщики быстрее других, но если брать в целом Шуми побыстрее всех в пелетоне на данный момент. Отдельно стоит Култхард, он может посоперничать с Шуми, но болид не тот, а вот из топ команд пока никто не сравнится с ним по скорости. Хотя Фернандо и Кими явные претенденты.

А как человека ты его абсолютно не знаешь, как никто здесь не знает того или иного гонщика, так что не надо ля-ля.

Даже не пытайтесь....это бесполезно

По теме: МШ-гонщик за которого я болею.

И как было написано в первом посту гонщик,который никогда не разачаровывал меня в своем выборе,так что болею я весьма удачно ;)

я проголосовала, что Шуми пилот за которого я болею, ну и от себя добавлю, что он ещё самый лучший гонщик. :)

Гость Davhard
По теме: МШ-гонщик за которого я болею.

И как было написано в первом посту гонщик,который никогда не разачаровывал меня в своем выборе,так что болею я весьма удачно ;)

Сорри за офф-топ.

Смус,допиши в подпись:and can sing it back to you when you have forgotten the words.

Теплые слова :)

тыкнул вариант "пилот, за которого я болею",

1. Бог Формулы - Берни

2. Дьявол Формулы - скорее АЦЦКИЙ СОТОНА(в лучшем смысле слова) :rolleyes:

3. Я за него болею

4. просто, да не очень

5. см п 3

6. мой вариант - см п 2.

Выбрал самый близкий пункт - хороший гонщик. Но это не совсем то - скорее очень хороший и очень удачливый гонщик.

проголосовала за п 3, он не Бог, но чтото намного лучшее чем просто "хороший пилот"....

Михаэль - это спец.проект Берни и ФИА. Из хорошего гонщика с благозвучными именем и фамилией нужно было слепить нового идола, полностью лояльного своим боссам и полезного с точки зрения маркетинга(немецкий рынок - крупнейший в Европе, однако). :rolleyes::lol:

Пилот,за которого я болею,но еще мне оччень нравится пункт номер 2... :rolleyes:

Проголосовано еще вчера за п.3

Я не болельщик Шумахера, но всегда восхищалась им как гонщиком. Но в последнее время я так сказать разочарована в нем. Его отчаянные попытки завоевать 8-й титул, меня просто ужаснули. А уж почитав июльский номер F1Racing, я поняла, что ему многое прощалось как пилоту Феррари, потом как чемпиону. Получается "на войне как на войне", он использует любые методы завоевания чемпионства, иногда даже рискуя жизнью собственного брата, и не один раз. Для меня это непостижимо. Конечно, на гонке может произойти всякое, но идти на явное нарушение, и ждать что это ненаказуемо... Вообщем, это мое мнение. И я не агитирую к нему присоединяться :)

Я не болельщик Шумахера, но всегда восхищалась им как гонщиком. Но в последнее время я так сказать разочарована в нем. Его отчаянные попытки завоевать 8-й титул, меня просто ужаснули. А уж почитав июльский номер F1Racing, я поняла, что ему многое прощалось как пилоту Феррари, потом как чемпиону. Получается "на войне как на войне", он использует любые методы завоевания чемпионства, иногда даже рискуя жизнью собственного брата, и не один раз. Для меня это непостижимо. Конечно, на гонке может произойти всякое, но идти на явное нарушение, и ждать что это ненаказуемо... Вообщем, это мое мнение. И я не агитирую к нему присоединяться :)

на тебя сейчас накинутся защитники им. святога шума, потому что ты наругила святейшее из правил - не расскажи правду о Шуме, или хотябы намек на нее

он использует любые методы завоевания чемпионства, иногда даже рискуя жизнью собственного брата, и не один раз.

Это что-то новенькое... Когда это Миша рисковал жизнью брата ради своего чемпионства? :blink:

Для меня это непостижимо.

Во то-то и оно.. Непонятное пугает?

Да-а. Вечная тема.

Видел выходки на трассе ;)

Сам себе противоречишь: как гонщик хорош, а как человек - нет. Почему? потому что тааакое вытворяет на трассе...

А ничего, что человек в болиде и на трассе впервую очередь - гонщик. Даже в первую и последнюю.

Гость

Средний гонщик на очень хорошей машине. Не помню ни одного хоть мало-мальски рискованного , красивого обгона в его исполнении. Все его заслуги принадлежат в большей степени командам за которые он выступал.

Средний гонщик на очень хорошей машине. Не помню ни одного хоть мало-мальски рискованного , красивого обгона в его исполнении. Все его заслуги принадлежат в большей степени командам за которые он выступал.

:lol::lol::lol: Прикольно

По сабжу-моего варианта нет

Средний гонщик на очень хорошей машине. Не помню ни одного хоть мало-мальски рискованного , красивого обгона в его исполнении.

Один обгон помню: по внешней обошел Мишу :D

Еще помню его безбашенные попытки пройти Красную Воду "в пол", когда даже контактные линзы от удара вывалились...

Неплохой гонщик, не самый сильный, не самый слабый, не самый быстрый, не самый медленный.

Неплохой гонщик, не самый сильный, не самый слабый, не самый быстрый, не самый медленный.

Короче - середняк :p

Быстрый и талантливый пилот, который к тому же на протяжении стольких лет гонялся в одной из самых, если не в самой, быстрой машине Ф1, и в команде, где используют все возможные средства для выигрыша. Количество титулов впечатляет. Вряд ли кто-то сможет когда-либо повторить такой результат. В 2005 году мы все увидели, что он ничем не превосходит других талантливых пилотов.

Ну и конечно же нельзя не сказать про его человеческие качества, которые мы наблюдаем в гонках.

Не согласен с ЖВ, его никогда не забудут.

4

Plumper, как "просто хороший гонщик" может быть семикратным чемпионом? Или пять лет подряд становиться чемпионом?

Что-то нитого у тебя с логикой...

Гость Dragonofob
Plumper, как "просто хороший гонщик" может быть семикратным чемпионом? Или пять лет подряд становиться чемпионом?

Что-то нитого у тебя с логикой...

Как как на самовозке.

Как как на самовозке.

А самовозка наверное с неба упала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...