Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Макс Мосли и 3 июня

Макс Мосли и 3 июня  

71 голос

1. 1. Уйдет или нет?

• Мосли лишится поста Президента ФИА
      39
    • Мосли останется на посту Президента
      24
    • Мосли пообещает уйти осенью
      6
    • Ассамблея будет отменена - Макс уйдет сам
      2

Recommended Posts

Что Макс и Берни долго были заодно - это точно! А то тут многие пытаются их противопоставить, типа, Макс боролся за спортивную составляющую с Берни. :lol:

и где это ты увидел?

Берни Макса сейчас валить невыгодно, как ни странно. В стратегическом плане он ему мешает, но в тактичестком, именно сейчас, играет в его сторону. Так что Берни, скорее всего не при чём... Хотя как знать, с этого жука станется...
Если Макс дествительно решил заняться собственным ТВ-холдингом, то для Берни завалить его -приоритетнейшая задача....

Поделиться этим сообщением

и где это ты увидел?

Писали многие на форуме.

Если Макс дествительно решил заняться собственным ТВ-холдингом, то для Берни завалить его -приоритетнейшая задача....

Это точно! ;)

Всё больше склоняюсь к мысли, что Мосли должен подать в отставку. Дело в том, что после этого скандала с видео, он создал в ФИА мощную оппозицию, которая, если он останется на посту, будет голосовать не "по разумению" , а исключительно "против Мосли" какие бы хорошие идеи он не выдвигал. :unsure: А это очень неправильно. :( Пусть уж кто-то другой будет на его посту.

Всё больше склоняюсь к мысли, что Мосли должен подать в отставку. Дело в том, что после этого скандала с видео, он создал в ФИА мощную оппозицию, которая, если он останется на посту, будет голосовать не "по разумению" , а исключительно "против Мосли" какие бы хорошие идеи он не выдвигал. :unsure: А это очень неправильно. :( Пусть уж кто-то другой будет на его посту.

Я тебе раскрою маленький секрет: такая оппозиция существует уже давно и возглавляют ее Берни с автоконцернами. Но раньше максимум, что они могли сделать, это протолкнуть изменения правил против Шумахера и Феррари, правила в ущерб Спорту. А если Макс уйдет, то это оппозиция перестанет быть оппозицией, они захватят власть.

Я тебе раскрою маленький секрет: такая оппозиция существует уже давно и возглавляют ее Берни с автоконцернами. Но раньше максимум, что они могли сделать, это протолкнуть изменения правил против Шумахера и Феррари, правила в ущерб Спорту. А если Макс уйдет, то это оппозиция перестанет быть оппозицией, они захватят власть.

Foxy, я всё понимаю. И скорее всего ты права, но, оставшись Мосли на посту, число сторонников опозиции только увеличится и в любом случае она станет многочисленнее и сильнее. Кто-то войдёт в оппозицию против Мосли после этого скандала исключительно из так называемых "моральных" побуждений и таких "морализаторов" скорее всего будет немало. :unsure: Т. е. не сейчас, так завтра вынудят всё равно уйти Мосли в отставку. Я сам хотел бы, чтобы Мосли остался, но, увы ...

я всё понимаю. И скорее всего ты права, но, оставшись Мосли на посту, число сторонников опозиции только увеличится и в любом случае она станет многочисленнее и сильнее. Кто-то войдёт в оппозицию против Мосли после этого скандала исключительно из так называемых "моральных" побуждений и таких "морализаторов" скорее всего будет немало. :unsure: Т. е. не сейчас, так завтра вынудят всё равно уйти Мосли в отставку. Я сам хотел бы, чтобы Мосли остался, но, увы ...

Я думаю, что ничего не изменится - уйдет он в отставку или нет. Только яснее станет, кто враг, если он останется до последнего. В любом случае лучше все вывести на чистую воду сейчас и, если надо, расколоть чемпионат на сторонников Берни и Спорта.

Я думаю, что ничего не изменится - уйдет он в отставку или нет. Только яснее станет, кто враг, если он останется до последнего. В любом случае лучше все вывести на чистую воду сейчас и, если надо, расколоть чемпионат на сторонников Берни и Спорта.

Сказать честно - я всё же не хотел бы раскола Чемпионата. :unsure:

Сказать честно - я всё же не хотел бы раскола Чемпионата. :unsure:

Я тоже, но боюсь, что другой вариант ведет к "ДТМ".

:D Смешно пишешь!

:D Смешно пишешь!

Я рада, что тебе нравится.

Вообще, много пессимизма. Открою и вам маленький секрет. :) Автоспорт и Формула-1 не держится на одном Мосли. Подумайте, только не спешите писать, а еще раз подумайте. Возьмите примеры из других видов деятельности человека.

Я рада, что тебе нравится.

Твои посты интересно читать, только слишком эмоционально и, как бы это сказать, с недопущением возможности своей неправоты. ;) В результате, начинаются споры, чуть ли не личного характера, а суть темы отходит на второй план.

Вообще, много пессимизма. Открою и вам маленький секрет. :) Автоспорт и Формула-1 не держится на одном Мосли. Подумайте, только не спешите писать, а еще раз подумайте. Возьмите примеры из других видов деятельности человека.

Твои посты интересно читать, только слишком эмоционально и, как бы это сказать, с недопущением возможности своей неправоты. ;)

Я бы сказала, что это просто твердая позиция. :)

Дело не в Мосли, вот чего вы никак не поймете... :(

Все абсолютно правильно.

И чего ты меня в игнор поставила? :blink:

Твои посты интересно читать, только слишком эмоционально и, как бы это сказать, с недопущением возможности своей неправоты. ;) В результате, начинаются споры, чуть ли не личного характера, а суть темы отходит на второй план.

Угу.

Гость Dominic Greene

Проблема в том, что сторонников Спорта в Формуле-1 нет, поскольку она уже сама по себе не спорт.

Не является сторонником Спорта и Макс Мосли. Это сейчас ему выгодно всё представлять в таком свете, поскольку это его единственный козырь. Что он - независимая личность, а новый президент будет карманным терьером Берни.

Да, таким терьером, которым на протяжении всех этих лет был он сам. Он по команде Берни: "Мочи!" организовал травлю Жака Вильнёва в Сузуке, он принимал сомнительное решение не дисквалифицировать Михаэля Шумахера на первые 6 гонок сезона-98. Он всячески тормозил Фернандо Алонсо в 06 году и того же Михаэля в 94-м. Всё это делалось ради общего дела - Бизнеса, который приносил немалый доход Экклстоуну, и некоторая доля которого падала в карман самому Мосли. Ошибка Мосли в том, что он из-за ненависти к Рону Деннису не поступил точно так же год назад. Не будь такой неприязни между ними, McLaren просто бы стали притормаживать незаметно или почти незаметно для зрителя, и это мы видели уже в Венгрии. Под предлогом верховенства Спорта он нанёс сильный урон Формуле-1 как Бизнесу, а этого Экклстоун снести уже не мог. Спорт мало интересовал Мосли до Шпионского Скандала, я не верю, что он и после интересовал его. Это была личная месть, в результате которой проиграли все.

И завтра я подниму бокал шампанского за отставку этого человека.

Проблема в том, что сторонников Спорта в Формуле-1 нет, поскольку она уже сама по себе не спорт.

Не является сторонником Спорта и Макс Мосли. Это сейчас ему выгодно всё представлять в таком свете, поскольку это его единственный козырь. Что он - независимая личность, а новый президент будет карманным терьером Берни.

Да, таким терьером, которым на протяжении всех этих лет был он сам. Он по команде Берни: "Мочи!" организовал травлю Жака Вильнёва в Сузуке, он принимал сомнительное решение не дисквалифицировать Михаэля Шумахера на первые 6 гонок сезона-98. Он всячески тормозил Фернандо Алонсо в 06 году и того же Михаэля в 94-м. Всё это делалось ради общего дела - Бизнеса, который приносил немалый доход Экклстоуну, и некоторая доля которого падала в карман самому Мосли. Ошибка Мосли в том, что он из-за ненависти к Рону Деннису не поступил точно так же год назад. Не будь такой неприязни между ними, McLaren просто бы стали притормаживать незаметно или почти незаметно для зрителя, и это мы видели уже в Венгрии. Под предлогом верховенства Спорта он нанёс сильный урон Формуле-1 как Бизнесу, а этого Экклстоун снести уже не мог. Спорт мало интересовал Мосли до Шпионского Скандала, я не верю, что он и после интересовал его. Это была личная месть, в результате которой проиграли все.

И завтра я подниму бокал шампанского за отставку этого человека.

Много пафоса и лицемерного фобства в твоей речи. А по сути - ноль. Не поднимешь, придется тебе водки с горя нажраться. :P

Как я уже пыталась сказать - дело не в Мосли, дело в принципе и Спорте. Если хотите, то Мосли в данный момент это символ. Какие бы ни были у него махинации с Берни в прошлом, но в данный момент Спорт завязан именно на него - выживет или нет.

Внимание!

Остались последние минуты до окончания голосования!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...