Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Victogan

Показ трансляций Ф1 в Беларуси

Recommended Posts

А как у вас с рекламой? Показывают, или нет?

без рекламы

Поделиться этим сообщением

Росс Брон - это правильный вариант! Даже немцы на PREMIERE так говорят!

Ну Брон это понятно. А вот в новостях перед гонкой такую вещь выдали: сегодня трансляция будет вестись из Маньи-курЫ (!!!!), бла-бла-бла, второе место на старте занял Фелипе МасА

Тьяго Монтаньи, МихаэЛ Шумахер, Флавио БриАторе, МакларЕн, НикИ

Росберг, де лА РоСа, Рос Брон... про молчание в микрофон, оговорки, и

вообще не поставленную речь я мочу. Мой выбор РенТВ. Ужас, лучше бы БТ

не позорилось и вообще ничего не показывало, т.к. такую поделку никто

смотреть не будет!не видит сервер или не заходит?

Ну позор позором, а показывают как не как, ведь не у всех блюдце есть, правильно?

без рекламы
и это кстита офигенный плюс!

видать Батя денег из госбютжета отлистал. :D

Без рекламы?! Н-да, где бы в Москве поймать Белорусскую трансляцию... :)

Ага, разогнался.

Сначала батя мои и твои гроши вычел в качестве налогов из зарплаты, переводов и т.п., а уж потом за них купил формулу под государстенным именем. Каз*л я огорчен!

Ага, разогнался.

Сначала батя мои и твои гроши вычел в качестве налогов из зарплаты, переводов и т.п., а уж потом за них купил формулу под государстенным именем. Каз*л я огорчен!

Ну не из своего же кармана оплачивать? Хорошо хоть как-то показывают

Ага, разогнался.

у тебя из зарплаты??? :D

я налогов не плачу :p , мне посердцу. :p

Возможно, что рекламы нет только пока. Если рэйтинги будут высокие, думаю реклама появится.

у тебя из зарплаты??? :D

Ага. Из стипендии =)

Юра, как тебе моё новое мыло?

Budhardt@budweiser.com

Ага. Из стипендии =)

Юра, как тебе моё новое мыло?

Budhardt@budweiser.com

Супа!

Ага, разогнался.

Ну знаешь... Налоги-то никуда не денуться. Так лучше пусть их на такое тратят. Я согласен. Вообще на мой взгляд трубно было потратить уплаченные мной в качестве налогов деньги лучшим способом нежели закупкой трансляций Ф1.

Ну знаешь... Налоги-то никуда не денуться. Так лучше пусть их на такое тратят. Я согласен. Вообще на мой взгляд трубно было потратить уплаченные мной в качестве налогов деньги лучшим способом нежели закупкой трансляций Ф1.

А я считаю, что лучшим способом траты твоих денег от налогов была бы передача их мне... безвозмездно, естесственно. B)

А я считаю, что лучшим способом траты твоих денег от налогов была бы передача их мне... безвозмездно, естесственно. B)

А их и так передают тебе. Безвозмездно. В виде стипендии.

А их и так передают тебе. Безвозмездно. В виде стипендии.

ню-ню. Лучше бы стипендия больше была, чем формулу показывать. :( А вот ради NASCAR в Беларуси я готов отказаться и от стипендии и от пива. B)

5 баллов коментатору! Назвать Ньюи дизайнером! Теперь ред булл явно будет красиво ездить :D

Гость

Всем привет!!! Хорошо что Новицкого нету!! Я по Лиге Чемпионов и Чемпу Мира уже так от него в экстазе))) Госпади как ему еще не надоело каверкать все что тока можно! Просто поражаюсь) Ну да ладно. Ивправду, БТ хоть чтото сделали с умом. Хы , вот куда идуд деньги от всяких - Ваше Лото и СуперЛОТО))) Купили права на транслюции! Похвально!...Что же касаеться комментаторов....вот когда я смарел по РТР года 2 -3 назадд (непомню точно) Попов был....так вот ето реальный коментатор! Просто чуствуешь драйв от гонки!! а не то что наши мямлют чтото(пусть иногда и интересное)...вот. ;) P.S. вот зашол к вам на форум-или мне кажеться или что...както тут не дружелюбно)) хотя мот мне тока кажеться! имею виду многа всяких мелких споров изза ерунды)..все молчу молчу..

Да, то, что Новицкого нет, конечно, отрадный факт, ибо этот "специалист по всем видам спорта" уже изрядно утомил.

Однако текущие комментаторы какие-то "вялые" что-ли. То ли дело Попов (при всех его "заговариваниях" и проч.) - экспрессия и эмоции помогают почувствовать себя в "центре событий".

Мужики, не парьтесь. Лучше пишите мне в Аську (271-783-632) - оформлю вам гонки с Премьера вообще без комментария! B)

Гость

Народ, БТ ето конечно хорошо но а как насчет того что бы смотреть формулу в барах чтоли, на большом екране. Есть у нас такие клубы? Что скажите...

Народ, БТ ето конечно хорошо но а как насчет того что бы смотреть формулу в барах чтоли, на большом екране. Есть у нас такие клубы? Что скажите...

Спроси у UpSF -он все про это знает! ;)

Есть и дофига. Ямайка на Ольшевского, Гудвин на проспекте Независимости, Тоннель на Притыцкого, "У Фонтана" на Амураторской, "Овертайм" во Дворце Спорта, Легион на Красной (или около того), кафе Палуба в Курасовщине, Ультра на Якубова 64 и еще один кабак есть на Берута, 11. Это из тех что я знаю. Сам я хожу в Ямайку и доволен аки слон.

Весь прошлый сезон и почти весь этот смотрим с друзьями формулу в клубе Ямайка (Минск). Условия такие - 15000р., которые попадают на "твой счёт" (т.е. это минимальный заказ на "поесть"). В клубе 3 проектора с экранами и несколько теликов. До того, как стали показывать формулу по БТ, мест свободных не было. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...