Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vаdo

Противостояние пилотов БМВ-Заубер и их фанатов

Кто из пилотов будет впереди по итогом сезона?  

127 голосов

1. 1. Голосуем

• Ник
      45
    • Роберт
      81

Recommended Posts

Я тоже не могу понять,что происходит.Как так-Ник не может решить эту проблему с прогревом?Роберт может,а он нет!Что-то здесь нечисто.В конце концов одна команда,инженеры Роберта могли бы помочь,тоесть дать расклад где же зарыта собака...А разницу в стиле пилотирования-ф топку,проблема не в этом. :excl:

Мне кажется, проблема как раз в разнице в стилях и заточенности болида под одного из гонщиков.

Поделиться этим сообщением

А разницу в стиле пилотирования-ф топку,проблема не в этом. :excl:
Да, по-моему, мало осталось тех, кто ещё верит в это.

Я тоже не могу понять,что происходит.Как так-Ник не может решить эту проблему с прогревом?Роберт может,а он нет!Что-то здесь нечисто.В конце концов одна команда,инженеры Роберта могли бы помочь,тоесть дать расклад где же зарыта собака...А разницу в стиле пилотирования-ф топку,проблема не в этом. :excl:

Ну еще немного и увидим саботаж :blink: А в чем или в ком бы ла проблема в прошлом году , когда Кубик регулярно (почти) уступал Нику ?

Не будет команда намерено "опускать" своего пилота тем более когда такая ситуация в КК.

Исключение - это Австралия. Всё остальное примерно одинаково и безрадостно для Ника.
Ну на карьере и контракте Австралия скажется, а Монако не. Это уж точно, Ник догнал Роберта на 8-16, правдо если не считать Хэма

Ну еще немного и увидим саботаж :blink: А в чем или в ком бы ла проблема в прошлом году , когда Кубик регулярно (почти) уступал Нику ?

Не будет команда намерено "опускать" своего пилота тем более когда такая ситуация в КК.

Особенно, что средняя позиция в гонке у:

Кубицы Массы Кими3,7

Хэма4,4

Ника7,1

Марка и Ковы7,7

Мне кажется, проблема как раз в разнице в стилях и заточенности болида под одного из гонщиков.

Именно так. У Ника мягкий стиль, а мне ещё кажется, что по сравнению с прошлым годом болид получился ещё менее жрущим покрышки, что хорошо стратегически, но тактически для Ника оказывается негативным.

Особенно, что средняя позиция в гонке у:

Следует отметить, что квалифайные сравнения по усредненным позициям не очень корректны, по причине внешних обстоятельств. Хотя в абсолюте проигрыш очевиден - в этом смысле резльтаты Q2 более показательны.

Статистику искать лень. Но там что-то типа 4-2 или 5-1...

Следует отметить, что квалифайные сравнения по усредненным позициям не очень корректны, по причине внешних обстоятельств.
Зато как минимум хорошо показывают потенциал пилота. А вообще они должны применяться с другими параметрами типа лучший результат, позиция в чемпионате( при абсолютных значениях, усредненных и усредненно-плохих) с коррекцией чувствительности.
Хотя в абсолюте проигрыш очевиден - в этом смысле резльтаты Q2 более показательны.
А причем квала к гонке, если не как ее итог
Статистику искать лень. Но там что-то типа 4-2 или 5-1...
по квалам? Q3 - 6-0, а Q2 5-1

Зато как минимум хорошо показывают потенциал пилота. А вообще они должны применяться с другими параметрами типа лучший результат, позиция в чемпионате( при абсолютных значениях, усредненных и усредненно-плохих) с коррекцией чувствительности.

Ну вкупе с другими конечно же, а примитивное табло в абсолюте частенько порождает монстров сознания и ведёт к различного рода фобиям и филиям. :)

по квалам? Q3 - 6-0, а Q2 5-1

Ну и Малайзию в уме держим, там Хайди явно выше Кубика на гриде должен был быть. Хотя все равно 5-1 - это очевидное неравенство.

Ну и Малайзию в уме держим, там Хайди явно выше Кубика на гриде должен был быть. Хотя все равно 5-1 - это очевидное неравенство.
Скорее скажем 11-1, а с результатом гонок 16-2 :blink: :o

Именно так. У Ника мягкий стиль, а мне ещё кажется, что по сравнению с прошлым годом болид получился ещё менее жрущим покрышки, что хорошо стратегически, но тактически для Ника оказывается негативным.

Причем нагрузка на покрышки совсем мала, что мешает Нику со своим плавным стилем их прогревать.

Скорее скажем 11-1, а с результатом гонок 16-2 :blink: :o

Не знаю, насколько аддитивные квала и гонка могут служить адекватной оценкой в сравнении пилотов, но квалификационные результаты в пользу Роберта.

Про тактику и стратегию на гонку заводить шарманку не буду, об этом писалось не раз, поэтому никакой прямой корреляции между результатами в квалификации и гонке н существует.

....поэтому никакой прямой корреляции между результатами в квалификации и гонке н существует.
Вопрос, а что тогда квала в Уик энде делает.

Робер просто прессинга Маков и Ферров не может выдержать, как в Бахрейне

А вообще одна филия енто плюс- ФилиоСофия.

Вопрос, а что тогда квала в Уик энде делает.

На данный момент квалификация в команде выполняет роль мелкого сита, результататы просеивания через которое определяют тактику на гонку для конкретного пилота.

В Австралии, Малайзии, Бахрейне разница между первыми пит-стопами пилотов была 5 кругов.

В Испании - 4 круга, в Турции - 2 круга, в Монако - не могу знать, насяльника :)

На данный момент квалификация в команде выполняет роль мелкого сита, результататы просеивания через которое определяют тактику на гонку для конкретного пилота.

Да но число тактик на гонку не так и много и всегда можно сравнивать внутриклассовую борьбу при проекциях и взаимосвязях

В Австралии, Малайзии, Бахрейне разница между первыми пит-стопами пилотов была 5 кругов.

В Испании - 4 круга, в Турции - 2 круга, в Монако - не могу знать, насяльника :)

Канада просто шедевр тактик после нового регламента квалы 03, правда скорее был популярен один пит, кроме Роберта и Массы так сделали все в очковой зоне.

Не буду омрачать праздника

Но все же Ник опять проигрался Роберту и теперь 19-2 или 13-1

Вот команда и КТ врубать начала. Это нормально, конечно. Да и понятно, что Ник в этом сезоне на этой машине слабее.

Вот команда и КТ врубать начала. Это нормально, конечно. Да и понятно, что Ник в этом сезоне на этой машине слабее.

Я бы не сказал что машина медленее,просто проблемы в квалификации.А в гонках отлично едет.

Я бы не сказал что машина медленее,просто проблемы в квалификации.А в гонках отлично едет.

Интересный вопрос для этого сезона, а особенно гонки, КТ при разных Т одной команды. Не нахожу компромисов :unsure:

Интересный вопрос для этого сезона, а особенно гонки, КТ при разных Т одной команды. Не нахожу компромисов :unsure:

По яснее можно сформулировать вопрос.

По яснее можно сформулировать вопрос.

Ну есть тактика, а есть стратегия и принцип долевого акционирования мероприятий.

Это разные вещи! :wub:

Обгон Кубицей Хайфельда ( Видео 4 кбит/сек)

Хайдфельд и Кубица проехали 410 и 852 километра. Так решались проблемы Ника..)))

Хайдфельд и Кубица проехали 410 и 852 километра. Так решались проблемы Ника..)))

852 к 410 - это примерно 2 к 1.

Тебя удивляет подобное соотношение, учитывая, что Кубица тестил 2 дня? ;)

852 к 410 - это примерно 2 к 1.

Тебя удивляет подобное соотношение, учитывая, что Кубица тестил 2 дня? ;)

а тебя нет ? :blink:

а тебя нет ? :blink:

Совершенно.

Учитывая то, что у Ника плановые тесты были назначены на Сильвер в конце июня.

Первоначально все три дня в Барсе должен был работать Кубица.

Совершенно.

Фобов всё удивляет и настораживает. На то они и фобы.

Не знаю как они там решились, но что то перспектив для этого маловато, а там в принципе к середине сезона уесница!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...