Difailas Опубликовано 24.05.2008 14:06 можно узнать где имено он неуступает Роберту?квала в ноль,гонки хороший результат для него стал,есле он финиширует вслед за РобертомХарактером он не уступает Кубику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 24.05.2008 14:08 tornau,спасибо за тёплые слова о Нике.Несмотря ни на что я тоже продолжаю слепо верить в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 14:09 а то Кубица слишком много не по делу разговаривать начал :)Это смотря с какой стороны посмотреть. Я, как нейтральный человек, не замечал никаких особых "не по делу".Не надо искать черного кота в темной комнате, особенно если его там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 24.05.2008 14:16 По сабжу- Роберт, чем дальше, тем очевиднее его превосходство над Ником, апофеоз- квала Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.05.2008 14:19 в 2007 было сливание по другим причинам,Кубицу часто пускали на 3 пита,возникали тех проблемы,а Ник пока что в этом сезоне,на ровном месте проигрываетНе смеши меня про 3 пита, тогда было на таком же ровном месте, только наоборот. И темы в том сезоне такой не было, ах да молод неопытен и др отмазки. Стоит Нику даже не знаю назвать ли эти 4 очка оступится, так почему то сразу начинают кидаться многие, в общем лан, пусть в этой тебе бла бла продолжается, не знаю получится у Ника в этом сезоне или нет, так как проблемы в самой концепции машины для него, уверен в следующем такого не будет. Хотя сезон только начался, будет не просто но мне остается верить, что я и буду делать, а Нику постараться с инженерами что то подправить и вытаскивать из этой ситуации максимум, что как мне кажется он тоже сделает, хватит ли этого для того что бы выиграть у напарника или нет увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 16:22 По сабжу- Роберт, чем дальше, тем очевиднее его превосходство над Ником, апофеоз- квала МонакоВау, апофеоз говоришь, а ты очки считать не пробовал? а перед тем ка подсчитать очки посмотреть у кого в квале лучший результат. Ну и после всех подсчётов посмотреть кто лучше ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 24.05.2008 17:22 Вау, апофеоз говоришь, а ты очки считать не пробовал?Можно, но тогда еще учесть потеряные очки Роберта в Мельбурне.а перед тем ка подсчитать очки посмотреть у кого в квале лучший результат. Ну и после всех подсчётов посмотреть кто лучше ездит.Не очень понятно, ведь лучший результат в квале все время у Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 24.05.2008 17:39 Tornau - если все тут начнут писать, то что они хотят писать, тогда ты сам думаю, догадаешься домыслить, куда именно я бы тогда тебя эээ... направил :)По теме - у Роберта в прошлом году было как минимум два многоочкотеряющих фактора - это сход с первого места, и борьба за 2е, а по факту 1е с Хэмильтоном, столкновение и очень странный штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 24.05.2008 17:44 хвала богам, этот форум в links работает, пишу дальше :)а по сути - всё то же самое, в прошлом сезоне все заявляли что Роберт "слил", хотя аналогичных подвигов я в исполнении Хайфельда не видел. В этом году вообще не вижу подвигов - независимо от квалификационного результата оба гонщика доезжают, особой разницы в очках нету, Роберт променял эффектность в ущерб чрезмерной эффективности, но такими методами (естественно, не как Монтойя или Сато, где риск - 100%, эффективность - сколько получится) далеко не уехать.Конечно, Роберту хочется и очков побольше, и чтобы из команды не турнули, но мне, как болельщику - гораздо больше нравилось наблюдать, хоть и со сходами, конец прошлого года, чем унылое плетение в этом. Единственно - Австралия, там, если бы Глок вылетел на круг раньше - была бы победа, почти угадали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.05.2008 18:05 в 2007 было сливание по другим причинам,Кубицу часто пускали на 3 пита,возникали тех проблемы,а Ник пока что в этом сезоне,на ровном месте проигрываетТочнее..он проигрывает в квалах..( но слить в Монако > см. результат Ника в 2007)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.05.2008 18:10 Ник ещё подтянется...... надеюсь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.05.2008 18:21 это что за тема?я думал болелы БМВ все за одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.05.2008 18:26 это что за тема?я думал болелы БМВ все за одноЭто тема для набивания постов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 24.05.2008 18:27 Это тема отделения "болел БМВ, которые все за одно", от тех, кто так, покурить вышел... чистка рядов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 19:21 Можно, но тогда еще учесть потеряные очки Роберта в Мельбурне.Не очень понятно, ведь лучший результат в квале все время у РобертаАга а очки Ника в Барселоне, за дурацкий пит стоп намерянно забыл учесть? Квала конечно показатель, но почему то в гонке Роберт не блещет в отличии от Ника.это что за тема?я думал болелы БМВ все за одноА мы заодно, против фобов. Допустим Роберт обступится, так же его защищать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 24.05.2008 22:59 А мы заодно, против фобов. Допустим Роберт обступится, так же его защищать будем.Это обязательно случиццо(с Робертом) и я лично могу сам позволить себе крепкое словцо и на Ника и на Роберта,если они сделают ошибку,но до явного фобства дело не дойдёт,наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 25.05.2008 09:55 ника, смотрю, многие уже спроваживают, а зря, мне кажетсядаже в монако, где у ника пока ничего не клеилось и он стартует с тринадцатого места, у него неплохие шансылимит по непрухе ник выбрал. теперь должен угадать и с шинами, и со стратегией. будете ржать, но в прогнозах на гонку я поставил ника на второе место :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 25.05.2008 10:06 ника, смотрю, многие уже спроваживают, а зря, мне кажетсядаже в монако, где у ника пока ничего не клеилось и он стартует с тринадцатого места, у него неплохие шансылимит по непрухе ник выбрал. теперь должен угадать и с шинами, и со стратегией. будете ржать, но в прогнозах на гонку я поставил ника на второе место :D+500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.05.2008 10:43 По сабжу- Роберт, чем дальше, тем очевиднее его превосходство над Ником, апофеоз- квала МонакоА какой там сейчас дождь :unsure: наверно Ник на него поставил, так как очевидно, что по дождем обгонять легче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 25.05.2008 10:46 А какой там сейчас дождь :unsure: наверно Ник на него поставил, так как очевидно, что по дождем обгонять легче ;)Ага, если умеешь обгонять. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.05.2008 10:50 Ага, если умеешь обгонять. ;)Уж кто умеет, так это Ник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 25.05.2008 10:50 Уж кто умеет, так это Ник ;)Так я об этом же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 25.05.2008 10:51 ника, смотрю, многие уже спроваживают, а зря, мне кажетсядаже в монако, где у ника пока ничего не клеилось и он стартует с тринадцатого места, у него неплохие шансылимит по непрухе ник выбрал. теперь должен угадать и с шинами, и со стратегией. будете ржать, но в прогнозах на гонку я поставил ника на второе место :DМне кажется Ник и с 13 места неплохо финиширует,если будет дождь и вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eld Опубликовано 25.05.2008 10:53 Мне кажется Ник и с 13 места неплохо финиширует,если будет дождь и вовсе.Только с 12-го. Култхарду же коробку сменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 25.05.2008 10:54 Ник сегодня пойдёт на 1 пит....и может будет нам щястье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах