Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vаdo

Противостояние пилотов БМВ-Заубер и их фанатов

Кто из пилотов будет впереди по итогом сезона?  

127 голосов

1. 1. Голосуем

• Ник
      45
    • Роберт
      81

Recommended Posts

можно узнать где имено он неуступает Роберту?квала в ноль,гонки хороший результат для него стал,есле он финиширует вслед за Робертом

Характером он не уступает Кубику

Поделиться этим сообщением

tornau,спасибо за тёплые слова о Нике.Несмотря ни на что я тоже продолжаю слепо верить в него.

а то Кубица слишком много не по делу разговаривать начал :)

Это смотря с какой стороны посмотреть. Я, как нейтральный человек, не замечал никаких особых "не по делу".

Не надо искать черного кота в темной комнате, особенно если его там нет.

По сабжу- Роберт, чем дальше, тем очевиднее его превосходство над Ником, апофеоз- квала Монако

в 2007 было сливание по другим причинам,Кубицу часто пускали на 3 пита,возникали тех проблемы,а Ник пока что в этом сезоне,на ровном месте проигрывает

Не смеши меня про 3 пита, тогда было на таком же ровном месте, только наоборот. И темы в том сезоне такой не было, ах да молод неопытен и др отмазки. Стоит Нику даже не знаю назвать ли эти 4 очка оступится, так почему то сразу начинают кидаться многие, в общем лан, пусть в этой тебе бла бла продолжается, не знаю получится у Ника в этом сезоне или нет, так как проблемы в самой концепции машины для него, уверен в следующем такого не будет. Хотя сезон только начался, будет не просто но мне остается верить, что я и буду делать, а Нику постараться с инженерами что то подправить и вытаскивать из этой ситуации максимум, что как мне кажется он тоже сделает, хватит ли этого для того что бы выиграть у напарника или нет увидим.

По сабжу- Роберт, чем дальше, тем очевиднее его превосходство над Ником, апофеоз- квала Монако

Вау, апофеоз говоришь, а ты очки считать не пробовал? а перед тем ка подсчитать очки посмотреть у кого в квале лучший результат. Ну и после всех подсчётов посмотреть кто лучше ездит.

Вау, апофеоз говоришь, а ты очки считать не пробовал?

Можно, но тогда еще учесть потеряные очки Роберта в Мельбурне.

а перед тем ка подсчитать очки посмотреть у кого в квале лучший результат. Ну и после всех подсчётов посмотреть кто лучше ездит.

Не очень понятно, ведь лучший результат в квале все время у Роберта

Tornau - если все тут начнут писать, то что они хотят писать, тогда ты сам думаю, догадаешься домыслить, куда именно я бы тогда тебя эээ... направил :)

По теме - у Роберта в прошлом году было как минимум два многоочкотеряющих фактора - это сход с первого места, и борьба за 2е, а по факту 1е с Хэмильтоном, столкновение и очень странный штраф.

хвала богам, этот форум в links работает, пишу дальше :)

а по сути - всё то же самое, в прошлом сезоне все заявляли что Роберт "слил", хотя аналогичных подвигов я в исполнении Хайфельда не видел. В этом году вообще не вижу подвигов - независимо от квалификационного результата оба гонщика доезжают, особой разницы в очках нету, Роберт променял эффектность в ущерб чрезмерной эффективности, но такими методами (естественно, не как Монтойя или Сато, где риск - 100%, эффективность - сколько получится) далеко не уехать.

Конечно, Роберту хочется и очков побольше, и чтобы из команды не турнули, но мне, как болельщику - гораздо больше нравилось наблюдать, хоть и со сходами, конец прошлого года, чем унылое плетение в этом. Единственно - Австралия, там, если бы Глок вылетел на круг раньше - была бы победа, почти угадали :)

в 2007 было сливание по другим причинам,Кубицу часто пускали на 3 пита,возникали тех проблемы,а Ник пока что в этом сезоне,на ровном месте проигрывает

Точнее..он проигрывает в квалах..( но слить в Монако > см. результат Ника в 2007)...

Ник ещё подтянется...... надеюсь :unsure:

это что за тема?я думал болелы БМВ все за одно

Это тема для набивания постов :D

Это тема отделения "болел БМВ, которые все за одно", от тех, кто так, покурить вышел... чистка рядов :)

Можно, но тогда еще учесть потеряные очки Роберта в Мельбурне.

Не очень понятно, ведь лучший результат в квале все время у Роберта

Ага а очки Ника в Барселоне, за дурацкий пит стоп намерянно забыл учесть? Квала конечно показатель, но почему то в гонке Роберт не блещет в отличии от Ника.

А мы заодно, против фобов. Допустим Роберт обступится, так же его защищать будем.

А мы заодно, против фобов. Допустим Роберт обступится, так же его защищать будем.

Это обязательно случиццо(с Робертом) и я лично могу сам позволить себе крепкое словцо и на Ника и на Роберта,если они сделают ошибку,но до явного фобства дело не дойдёт,наверное.

ника, смотрю, многие уже спроваживают, а зря, мне кажется

даже в монако, где у ника пока ничего не клеилось и он стартует с тринадцатого места, у него неплохие шансы

лимит по непрухе ник выбрал. теперь должен угадать и с шинами, и со стратегией. будете ржать, но в прогнозах на гонку я поставил ника на второе место :D

даже в монако, где у ника пока ничего не клеилось и он стартует с тринадцатого места, у него неплохие шансы

лимит по непрухе ник выбрал. теперь должен угадать и с шинами, и со стратегией. будете ржать, но в прогнозах на гонку я поставил ника на второе место :D

+500

А какой там сейчас дождь :unsure: наверно Ник на него поставил, так как очевидно, что по дождем обгонять легче ;)

А какой там сейчас дождь :unsure: наверно Ник на него поставил, так как очевидно, что по дождем обгонять легче ;)

Ага, если умеешь обгонять. ;)

Ага, если умеешь обгонять. ;)

Уж кто умеет, так это Ник ;)

Уж кто умеет, так это Ник ;)

Так я об этом же.

Мне кажется Ник и с 13 места неплохо финиширует,если будет дождь и вовсе.

Мне кажется Ник и с 13 места неплохо финиширует,если будет дождь и вовсе.

Только с 12-го. Култхарду же коробку сменили

Ник сегодня пойдёт на 1 пит....и может будет нам щястье?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...