jean_alesi Опубликовано 12.09.2008 17:59 Шанс он всегда есть. А вот дал (даст) ли его Нику Марио?Скорее он подождет решения менеджеров Алонсо, а только потом начнет давать шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2008 14:09 Я вот болею за Роберта, но и Ник мне нравится. По-моему, таланты обоих здорово проявились в Спа и Монце. Последняя смена шин Ником в Спа - классное решение. А с другой стороны - в Монце Роберт умудрился при худшей в сезоне квалификации доехать до подиума, отыграл 8 позиций, хотя лучший круг на 2 секунды хуже, чем у Райкконена.Очень хочется, чтобы состав BMW Sauber не изменился. А Алонсо пусть идет в Хонду. Интересно посмотреть, чего Алонсо и Браун смогут добиться вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.09.2008 14:28 Я вот болею за Роберта, но и Ник мне нравится. По-моему, таланты обоих здорово проявились в Спа и Монце. Последняя смена шин Ником в Спа - классное решение. А с другой стороны - в Монце Роберт умудрился при худшей в сезоне квалификации доехать до подиума, отыграл 8 позиций, хотя лучший круг на 2 секунды хуже, чем у Райкконена.Всё очень просто, Кубице повезло, у него получился идеальный заезд на пит,в гонках это не редкость, ничего личного, просто случай. :unsure: Кубица стартовал 11-м и финишировал на подиуме. Он начал гонку на тяжелой машине, и поляку тоже повезло - пит-стоп на 34-м круге совпал с оптимальным моментом для перехода на промежуточные шины. Марку Уэбберу и Нико Росбергу не повезло. Уэббер ехал третьим на первом отрезке, заехал в боксы на 22-м круге, вместе с Ковалайненом, и выехал позади Алонсо и Кубицы, которые ехали с одной остановкой. Второй пит-стоп он совершил на 34-м круге, когда он ехал четвертым, и потеря восьми секунд в боксах привела к тому, что он выехал позади Хайдфельда и Массы. Росберг всю гонку боролся с износом шин, настройки его Williams оказались слишком агрессивными для дождевого состава. Он, как и Хэмилтон, выбрал стратегию единственного пит-стопа, и дополнительный визит в боксы для смены шин на промежуточные, отбросил его на 17-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2008 15:51 Всё очень просто, Кубице повезло, у него получился идеальный заезд на пит,в гонках это не редкость, ничего личного, просто случай.Спорить не стану, хотя и хочется. ;) Блин, ну и фразочка получилась... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KroT Опубликовано 18.09.2008 11:55 Не покидает ощущение:Ник - доехать без схода и аварии, финиш в очках, подиум - тоже хорошо.Кубик - стремлюсь на подиум,стремлюсь на подиум,стремлюсь на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.09.2008 14:41 Не покидает ощущение:Ник - доехать без схода и аварии, финиш в очках, подиум - тоже хорошо.Кубик - стремлюсь на подиум,стремлюсь на подиум,стремлюсь на подиум.Просто идет корректировка цели в каждой гонке в зависимости от того, какую скорость демонстрирует пилот по сравнению с соперниками. Если Ник, к примеру, видит, что многие быстрее него, то он будет стремиться хотя-бы попасть в очки, и это будет уже хорошо. А Кубица видит, что быстрее него всего 4 пилота, потому и хочет на подиум.Хотя на самом деле Кубик хочет победить, и чтобы его соперники опростоволосились и сошли - тогда он получает шанс стать чемпионом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 18.09.2008 14:43 Скорее он подождет решения менеджеров Алонсо, а только потом начнет давать шансы.+10000! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2008 17:06 Не покидает ощущение:Ник - доехать без схода и аварии, финиш в очках, подиум - тоже хорошо.Кубик - стремлюсь на подиум,стремлюсь на подиум,стремлюсь на подиум.Согласен. Но вот если бы Роберт столько раз приезжал на подиум, сколько раз Ник доезжает до финиша! :rolleyes: То есть всегда. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KroT Опубликовано 19.09.2008 10:42 Просто идет корректировка цели в каждой гонке в зависимости от того, какую скорость демонстрирует пилот по сравнению с соперниками. Если Ник, к примеру, видит, что многие быстрее него, то он будет стремиться хотя-бы попасть в очки, и это будет уже хорошо. А Кубица видит, что быстрее него всего 4 пилота, потому и хочет на подиум.Хотя на самом деле Кубик хочет победить, и чтобы его соперники опростоволосились и сошли - тогда он получает шанс стать чемпионом :rolleyes:По моему мы сказали одно и тоже, только каждый по своему.Ник отличный пилот, но хотелось бы видеть больше неординарности то есть того что называется талантом. А пока, прошу прощения, просто отличный ремесленник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KroT Опубликовано 19.09.2008 11:27 Согласен. Но вот если бы Роберт столько раз приезжал на подиум, сколько раз Ник доезжает до финиша! :rolleyes: То есть всегда. :PСоглашусь и я. Но вот что то навеяло:Богу боговоКесарю кесаревоСлесарю слесарево.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2008 14:33 Богу боговоКесарю кесаревоСлесарю слесарево..........В том смысле, что, скажем, Кубице положено приезжать третьим, Хайдфельду - шестым-седьмым, а Сутилу - девятнадцатым-двадцатым? Ну это ж будет совсем неинтересно...Кстати, ты какого-то конкретного гонщика назвал слесарем? Или так, к слову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.09.2008 12:15 Ник отличный пилот, но хотелось бы видеть больше неординарности то есть того что называется талантом. А пока, прошу прощения, просто отличный ремесленник.СПА 2008 посмотри последние 2 круга ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 12:23 У Ника проблема мотивации просто. Он не может реализовать свои амбиции рядом с Кубицой на которого ставят сейчас побольше чем на Хайфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.09.2008 12:53 У Ника проблема мотивации просто. Он не может реализовать свои амбиции рядом с Кубицой на которого ставят сейчас побольше чем на Хайфельда.Я бы поверил в это,если б Ник участвовал в гонках первый год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 20.09.2008 17:29 Я вот что заметил, в ветке с геометрической прогрессией появляются поклонники Фонца. С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 20.09.2008 17:42 Я вот что заметил, в ветке с геометрической прогрессией появляются поклонники Фонца. С чего бы это? :) Они предполагают, и начинают бояться, что в случае перехода Алонсо, Ник или Роберт могут "укатать" его, что очень вероятно. А некоторые думают, что Фернандо будет первым номером, не понимая, что разделения в БМВ, по крайней мере в следующем сезоне, навряд ли будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 20.09.2008 18:22 :) Они предполагают, и начинают бояться, что в случае перехода Алонсо, Ник или Роберт могут "укатать" его, что очень вероятно. А некоторые думают, что Фернандо будет первым номером, не понимая, что разделения в БМВ, по крайней мере в следующем сезоне, навряд ли будет. :)Я вот допустим, до объявления Доктором Марио состава на следующий сезон, даже не напрягаюсь. Просто не хочется быть пашкой Глобой. сорри за офтоп, но расскажу.Шёл утром в метро в Купчино (Центр Вселенной как написано на одном из домов), после матча Россия-Испания, и проходя мимо газетного ларька увидел надпись в МК "Сборной России и Гусу Хидинку благоволят звёзды. Гороскоп Павла Глобы". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 20.09.2008 18:28 ... благоволят звёзды. Гороскоп Павла Глобы". :D :D Отличная аналогия. Я помню эту статью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KroT Опубликовано 22.09.2008 08:10 В том смысле, что, скажем, Кубице положено приезжать третьим, Хайдфельду - шестым-седьмым, а Сутилу - девятнадцатым-двадцатым? Ну это ж будет совсем неинтересно...Кстати, ты какого-то конкретного гонщика назвал слесарем? Или так, к слову?Я же сказал что что-то навеяло в сравнении Кубик&Ник т.е тема обсуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KroT Опубликовано 22.09.2008 08:14 СПА 2008 посмотри последние 2 круга ...А может лучше посмотреть на последние 2 сезона?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KroT Опубликовано 22.09.2008 08:22 Я бы поверил в это,если б Ник участвовал в гонках первый год..Сто пудов. Тем более что Ник только в BMW с 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах