Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vаdo

Противостояние пилотов БМВ-Заубер и их фанатов

Кто из пилотов будет впереди по итогом сезона?  

127 голосов

1. 1. Голосуем

• Ник
      45
    • Роберт
      81

Recommended Posts

Шанс он всегда есть. А вот дал (даст) ли его Нику Марио?

Скорее он подождет решения менеджеров Алонсо, а только потом начнет давать шансы.

Поделиться этим сообщением

Я вот болею за Роберта, но и Ник мне нравится. По-моему, таланты обоих здорово проявились в Спа и Монце. Последняя смена шин Ником в Спа - классное решение. А с другой стороны - в Монце Роберт умудрился при худшей в сезоне квалификации доехать до подиума, отыграл 8 позиций, хотя лучший круг на 2 секунды хуже, чем у Райкконена.

Очень хочется, чтобы состав BMW Sauber не изменился. А Алонсо пусть идет в Хонду. Интересно посмотреть, чего Алонсо и Браун смогут добиться вместе.

Я вот болею за Роберта, но и Ник мне нравится. По-моему, таланты обоих здорово проявились в Спа и Монце. Последняя смена шин Ником в Спа - классное решение. А с другой стороны - в Монце Роберт умудрился при худшей в сезоне квалификации доехать до подиума, отыграл 8 позиций, хотя лучший круг на 2 секунды хуже, чем у Райкконена.

Всё очень просто, Кубице повезло, у него получился идеальный заезд на пит,

в гонках это не редкость, ничего личного, просто случай. :unsure:

Кубица стартовал 11-м и финишировал на подиуме. Он начал гонку на тяжелой машине, и поляку тоже повезло - пит-стоп на 34-м круге совпал с оптимальным моментом для перехода на промежуточные шины. Марку Уэбберу и Нико Росбергу не повезло.

Уэббер ехал третьим на первом отрезке, заехал в боксы на 22-м круге, вместе с Ковалайненом, и выехал позади Алонсо и Кубицы, которые ехали с одной остановкой. Второй пит-стоп он совершил на 34-м круге, когда он ехал четвертым, и потеря восьми секунд в боксах привела к тому, что он выехал позади Хайдфельда и Массы.

Росберг всю гонку боролся с износом шин, настройки его Williams оказались слишком агрессивными для дождевого состава. Он, как и Хэмилтон, выбрал стратегию единственного пит-стопа, и дополнительный визит в боксы для смены шин на промежуточные, отбросил его на 17-е место.

Всё очень просто, Кубице повезло, у него получился идеальный заезд на пит,

в гонках это не редкость, ничего личного, просто случай.

Спорить не стану, хотя и хочется. ;)

Блин, ну и фразочка получилась... :blink:

Не покидает ощущение:

Ник - доехать без схода и аварии, финиш в очках, подиум - тоже хорошо.

Кубик - стремлюсь на подиум,стремлюсь на подиум,стремлюсь на подиум.

Не покидает ощущение:

Просто идет корректировка цели в каждой гонке в зависимости от того, какую скорость демонстрирует пилот по сравнению с соперниками. Если Ник, к примеру, видит, что многие быстрее него, то он будет стремиться хотя-бы попасть в очки, и это будет уже хорошо. А Кубица видит, что быстрее него всего 4 пилота, потому и хочет на подиум.

Хотя на самом деле Кубик хочет победить, и чтобы его соперники опростоволосились и сошли - тогда он получает шанс стать чемпионом :rolleyes:

Скорее он подождет решения менеджеров Алонсо, а только потом начнет давать шансы.

+10000!

Не покидает ощущение:

Согласен. Но вот если бы Роберт столько раз приезжал на подиум, сколько раз Ник доезжает до финиша! :rolleyes: То есть всегда. :P

Просто идет корректировка цели в каждой гонке в зависимости от того, какую скорость демонстрирует пилот по сравнению с соперниками. Если Ник, к примеру, видит, что многие быстрее него, то он будет стремиться хотя-бы попасть в очки, и это будет уже хорошо. А Кубица видит, что быстрее него всего 4 пилота, потому и хочет на подиум.

Хотя на самом деле Кубик хочет победить, и чтобы его соперники опростоволосились и сошли - тогда он получает шанс стать чемпионом :rolleyes:

По моему мы сказали одно и тоже, только каждый по своему.

Ник отличный пилот, но хотелось бы видеть больше неординарности то есть того что называется талантом. А пока, прошу прощения, просто отличный ремесленник.

Согласен. Но вот если бы Роберт столько раз приезжал на подиум, сколько раз Ник доезжает до финиша! :rolleyes: То есть всегда. :P

Соглашусь и я. Но вот что то навеяло:

Богу богово

Кесарю кесарево

Слесарю слесарево..........

Богу богово

Кесарю кесарево

Слесарю слесарево..........

В том смысле, что, скажем, Кубице положено приезжать третьим, Хайдфельду - шестым-седьмым, а Сутилу - девятнадцатым-двадцатым? Ну это ж будет совсем неинтересно...

Кстати, ты какого-то конкретного гонщика назвал слесарем? Или так, к слову?

Ник отличный пилот, но хотелось бы видеть больше неординарности то есть того что называется талантом. А пока, прошу прощения, просто отличный ремесленник.

СПА 2008 посмотри последние 2 круга ...

У Ника проблема мотивации просто. Он не может реализовать свои амбиции рядом с Кубицой на которого ставят сейчас побольше чем на Хайфельда.

У Ника проблема мотивации просто. Он не может реализовать свои амбиции рядом с Кубицой на которого ставят сейчас побольше чем на Хайфельда.

Я бы поверил в это,если б Ник участвовал в гонках первый год..

Я вот что заметил, в ветке с геометрической прогрессией появляются поклонники Фонца. С чего бы это?

Я вот что заметил, в ветке с геометрической прогрессией появляются поклонники Фонца. С чего бы это?
:)

Они предполагают, и начинают бояться, что в случае перехода Алонсо, Ник или Роберт могут "укатать" его, что очень вероятно. А некоторые думают, что Фернандо будет первым номером, не понимая, что разделения в БМВ, по крайней мере в следующем сезоне, навряд ли будет. :)

:)

Они предполагают, и начинают бояться, что в случае перехода Алонсо, Ник или Роберт могут "укатать" его, что очень вероятно. А некоторые думают, что Фернандо будет первым номером, не понимая, что разделения в БМВ, по крайней мере в следующем сезоне, навряд ли будет. :)

Я вот допустим, до объявления Доктором Марио состава на следующий сезон, даже не напрягаюсь. Просто не хочется быть пашкой Глобой. сорри за офтоп, но расскажу.

Шёл утром в метро в Купчино (Центр Вселенной как написано на одном из домов), после матча Россия-Испания, и проходя мимо газетного ларька увидел надпись в МК "Сборной России и Гусу Хидинку благоволят звёзды. Гороскоп Павла Глобы". :D

... благоволят звёзды. Гороскоп Павла Глобы". :D
:D Отличная аналогия. Я помню эту статью.

В том смысле, что, скажем, Кубице положено приезжать третьим, Хайдфельду - шестым-седьмым, а Сутилу - девятнадцатым-двадцатым? Ну это ж будет совсем неинтересно...

Кстати, ты какого-то конкретного гонщика назвал слесарем? Или так, к слову?

Я же сказал что что-то навеяло в сравнении Кубик&Ник т.е тема обсуждения

СПА 2008 посмотри последние 2 круга ...

А может лучше посмотреть на последние 2 сезона??

Я бы поверил в это,если б Ник участвовал в гонках первый год..

Сто пудов. Тем более что Ник только в BMW с 2005

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...