Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Fisichella vs. Alonso

174 голоса

1. 1. Fisichella vs. Alonso

• Giancarlo Fisichella
      77
    • Fernando Alonso
      62
    • будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      11

Recommended Posts

Ну уж нафиг. Никаких претензий к Алонсо. Хочется перерыва в гегемониях :)

Поделиться этим сообщением

Да потому что Ральф достал..

А вот это не аргумент , может Фонц со своим фаворитизмом - Физико тоже достал . Разговор то про оценку интервью Физика . А осуждать одного , прощая своему - худшее не есть Гуд . :o

А Фонц со своей распальцовкой , тоже многих достал .

Ну уж нафиг. Никаких претензий к Алонсо. Хочется перерыва в гегемониях :)

А почему это без претензий ??? :o:D Так не бывает , выбрался на верх - "получай фашист, гранатой" :unsure:

Ну всё перерыв , закончился . :D

А вот это не аргумент , может Фонц со своим фаворитизмом - Физико тоже достал . Разговор то про оценку интервью Физика . А осуждать одного , прощая своему - худшее не есть Гуд . :o

Ну знаешь ли, даже если фаворитизм имеет место быть то винить в этом надо Флавио. А раз такая тема что Фонц уходит, Физико наоборот должен с ухмылкой потирать ручки... Так что если его кто-то и мог достать, то это Флавио. Но тут попробуй вякни.

А Ральф, это другое дело, он просто водить не умеет и создает идиотские ситуации.. по крайней мере в 2004 так было, напортачил он изрядно.

А Фонц со своей распальцовкой , тоже многих достал .

Он достал фобов, из-за того что выйграл он а не их кумир. И фобы придумывают глупые упреки, вроде того что привел ты :D

Ну знаешь ли, даже если фаворитизм имеет место быть то винить в этом надо Флавио. А раз такая тема что Фонц уходит, Физико наоборот должен с ухмылкой потирать ручки... Так что если его кто-то и мог достать, то это Флавио. Но тут попробуй вякни.

А Ральф, это другое дело, он просто водить не умеет и создает идиотские ситуации.. по крайней мере в 2004 так было, напортачил он изрядно.

Он достал фобов, из-за того что выйграл он а не их кумир. И фобы придумывают глупые упреки, вроде того что привел ты :D

Да это было ответом на не адекватный наезд на Физико .

Я к Фонцу притензий не имею , ты то должен был уже знать .

А в Тунеле , Фонц сам виноват , да и ещё другим гонку испортил . :o:lol:

У Фонца значит ещё только 2 Победы остались , - пальцы кончаются . :lol::p

Я к Фонцу притензий не имею , ты то должен был уже знать .

А в Тунеле , Фонц сам виноват , да и ещё другим гонку испортил . :o:lol:

У Фонца значит ещё только 2 Победы остались , - пальцы кончаются . :lol::p

А я знаю, просто подумал что ты волну Макосупов подхватил..

А Ральф в том сезоне сколько напортачил? Взять хотя-бы США, где он осколков накидал столько что шины лопались у каждого второго болида..

Каждый сезон у него новые пальцы :D

А я знаю, просто подумал что ты волну Макосупов подхватил..

А Ральф в том сезоне сколько напортачил? Взять хотя-бы США, где он осколков накидал столько что шины лопались у каждого второго болида..

Каждый сезон у него новые пальцы :D

Не суп с маком не потребляю , это пойло пусть другие потребляют , хотя и им не советовал бы , так как зависимость ведёт к трагическим последствиям ( тебе кстати это с 2007г. тоже аж на 5 лет грозит . ) :o:blink::D Так что только булочки с Маком , потребляю и не прочи их перекусить . :D:lol:

Ну ты даёшь , будто в США он сам гвозди разбрасывал ???

А старые - обрубим ??? А что в Маке показывать будет ?

Тогда и Фонц в Бразилии , не только осколков накидал ?

Не суп с маком не потребляю , это пойло пусть другие потребляют , хотя и им не советовал бы , так как зависимость ведёт к трагическим последствиям ( тебе кстати это с 2007г. тоже аж на 5 лет грозит . ) :o:blink::D Так что только булочки с Маком , потребляю и не прочи их перекусить . :D:lol:

Ну ты даёшь , будто в США он сам гвозди разбрасывал ???

А старые - обрубим ??? А что в Маке показывать будет ?

Тогда и Фонц в Бразилии , не только осколков накидал ?

5?! Упаси боже. Речь шла о 3х.. :D

От него и такого вполне можно ожидать :lol:

Фонц в Бразили в 2004(речь именно о 2004)? Непомню.. он вроде нормально финишировал четвертым, они там еще тактику классную придумали.. а в 2003 там и без него весело было..

5?! Упаси боже. Речь шла о 3х.. :D

От него и такого вполне можно ожидать :lol:

Фонц в Бразили в 2004(речь именно о 2004)? Непомню.. он вроде нормально финишировал четвертым, они там еще тактику классную придумали.. а в 2003 там и без него весело было..

Не ну я про Бразилию 2003 - естествено , набросал и на подиум . :D

Ну про 3 ни разу не было , 4+1 , ато вообще то = 5 . :D

Так что 5 лет на игле , хоть и серебряной и с Маковой соломкой , тебе сидеть .

Не ну я про Бразилию 2003 - естествено , набросал и на подиум . :D

Ну про 3 ни разу не было , 4+1 , ато вообще то = 5 . :D

Так что 5 лет на игле , хоть и серебряной и с Маковой соломкой , тебе сидеть .

3+1 вообще-то.. это 4.. но ведь можно после 3 свалить))

3+1 вообще-то.. это 4.. но ведь можно после 3 свалить))

Я читал про имено 5 лет , свалить то конечно можно , но ты то уже на игле . :(:unsure::lol:

Отчего же он не адекватный, по крайней мере куда более адекватный чем "наезды" на Алонсо в 2005. В прошедшем сезоне каждое интервью Алонсо вертели и так и сяк, читали между строк и искали тайный смысл, лишь бы найти какой нибудь негатив. Я же комментировал только факты. Есть слова Физи: Фернандо всегда был отличным парнем, но сейчас он меняется". (Рассуждения о точности перевода оставим за скобками, хотя судя по всему всё правильно перевели).Это факт. Если человек был "отличным парнем" и меняется. то и ежу понятно что меняться он может только в худшую сторону. То есть высказывание негативное.Это тоже факт. А далее я просто высказал своё мнение относительно недопостимости публичной негативной оценки человека вообще, партнёра по команде в частности, и человека которого ты совсем недавно называл другом в особенности. Так что не вижу никакой неадекватности.

А вот это не аргумент , может Фонц со своим фаворитизмом - Физико тоже достал . Разговор то про оценку интервью Физика

Ты читал что я написал? Если уж взялся публично обсуждать своего партнёра по команде , пусть сказал бы прямо что ему не нравится, фаворитизм или ещё что, а то какие-то намёки сделал журналистам и всё.Это вдвойне некрасиво. Кстати в фаворитизме обвинять просто глупо потому как

всё это было в прошлом сезоне и Физико отзывался тогда об Алонсо очень даже хорошо. Чё ж он тогда молчал?Так что в этом случае ещё и лицемерие добавляется.

А осуждать одного , прощая своему - худшее не есть Гуд .

Вот пристал худшее,худшее.. Чего худшее то? Ты ксати говорил что Фернандо "частенько" и "не раз" говорил "нелециприятное". Ну и где подтверждение этих "частенько" и "не раз" только не надо говорить, что "лень искать в интернете" если лень защищать свою точку зрения фактами тогда не надо делать голословных обвинений. В свою очередь могу сказать что с 2003 читаю практически все интервью Алонсо и он никогда не говорил ничего "нелицеприятного" о ком то из гонщиков.

Что касается "диалога" с Ральфом то вот он:

Фернандо Алонсо обвиняет Ральфа Шумахера: "В тоннель Ральф заехал первым и немного притормозил, чтобы дать себя обогнать, а потом сместился вправо и снова нажал на газ. Весьма странная тактика для гонщика, которого обгоняют на круг, хотя в последних гонках Ральф участвовал почти во всех инцидентах, но я не хочу тратить время на разговоры с ним. Пусть все решают стюарды, а мне остается лишь уповать на справедливость".

Ральф Шумахер не согласен с реакцией Алонсо на инцидент в тоннеле: "Ничего преднамеренного в моих действиях не было, я собирался пропустить его, подчинившись синему флагу,

но он заехал на грязный участок трассы и разбил машину. Я понимаю его злость в мой адрес, Фернандо — не слишком опытный гонщик, он допустил ошибку и хочет свалить вину на меня".

Фернандо Алонсо не оставил без комментариев вчерашнюю фразу Ральфа Шумахера о неопытности испанца, правда ответ его не лишен ехидства: "Если бы подобное сотворил гонщик со сложной фамилией Баумгартнер, или кто-нибудь, выступающий за Sauber или Jordan, то его не допустили бы до Нюрбургринга, но ведь это Ральф Шумахер, а значит никаких наказаний со стороны FIA ждать не стоит. Мы — простые смертные , глупые и неопытные, а Ральф — это совсем другое дело...

Ну и где тут "хамство"?Где тут Алонсо оскорбил Ральфа? Причём стоит напомнить что всё это было сказано на эмоциях от недавно прошедшей гонки. А не с того не сего в период новогодних каникул.

А Фонц со своей распальцовкой , тоже многих достал

А это даже комментировать не хочу. Фраза в лучших традициях макосупства и кимофильства образца 2005 года. От тебя такое как-то странно слышать.

( тебе кстати это с 2007г. тоже аж на 5 лет грозит . )

Не знаю как TeamSpirit а я за Маки болеть никогда не буду. За Алонсо перснонально да. А любимой командой все равно останется Рено

А в Тунеле , Фонц сам виноват , да и ещё другим гонку испортил

Ага, одному психологически неустойчивому гонщику с "синдромом пейс-кара". ;):lol:

P.S. Не фига себе я пост накатал! :blink::)

Не знаю как TeamSpirit а я за Маки болеть никогда не буду. За Алонсо перснонально да. А любимой командой все равно останется Рено

Так вот проблема в том что скорее всего Рено не останется.. :huh:

Физико должен быть лучше. Не знаю, останется ли Renault в Ф1, но в Ferrari ему уже точно путь заказан, так что надо вкалывать, чтобы сохранить свою цену и иметь возможность попасть в нормальную команду после ухода Renault или из Renault.

Отчего же он не адекватный, по крайней мере куда более адекватный чем "наезды" на Алонсо в 2005. В прошедшем сезоне каждое интервью Алонсо вертели и так и сяк, читали между строк и искали тайный смысл, лишь бы найти какой нибудь негатив. Я же комментировал только факты. Есть слова Физи: Фернандо всегда был отличным парнем, но сейчас он меняется". (Рассуждения о точности перевода оставим за скобками, хотя судя по всему всё правильно перевели).Это факт. Если человек был "отличным парнем" и меняется. то и ежу понятно что меняться он может только в худшую сторону. То есть высказывание негативное.Это тоже факт. А далее я просто высказал своё мнение относительно недопостимости публичной негативной оценки человека вообще, партнёра по команде в частности, и человека которого ты совсем недавно называл другом в особенности. Так что не вижу никакой неадекватности.

Ты читал что я написал? Если уж взялся публично обсуждать своего партнёра по команде , пусть сказал бы прямо что ему не нравится, фаворитизм или ещё что, а то какие-то намёки сделал журналистам и всё.Это вдвойне некрасиво. Кстати в фаворитизме обвинять просто глупо потому как

всё это было в прошлом сезоне и Физико отзывался тогда об Алонсо очень даже хорошо. Чё ж он тогда молчал?Так что в этом случае ещё и лицемерие добавляется.

Вот пристал худшее,худшее.. Чего худшее то? Ты ксати говорил что Фернандо "частенько" и "не раз" говорил "нелециприятное". Ну и где подтверждение этих "частенько" и "не раз" только не надо говорить, что "лень искать в интернете" если лень защищать свою точку зрения фактами тогда не надо делать голословных обвинений. В свою очередь могу сказать что с 2003 читаю практически все интервью Алонсо и он никогда не говорил ничего "нелицеприятного" о ком то из гонщиков.

Что касается "диалога" с Ральфом то вот он:

Фернандо Алонсо обвиняет Ральфа Шумахера: "В тоннель Ральф заехал первым и немного притормозил, чтобы дать себя обогнать, а потом сместился вправо и снова нажал на газ. Весьма странная тактика для гонщика, которого обгоняют на круг, хотя в последних гонках Ральф участвовал почти во всех инцидентах, но я не хочу тратить время на разговоры с ним. Пусть все решают стюарды, а мне остается лишь уповать на справедливость".

Ральф Шумахер не согласен с реакцией Алонсо на инцидент в тоннеле: "Ничего преднамеренного в моих действиях не было, я собирался пропустить его, подчинившись синему флагу,

но он заехал на грязный участок трассы и разбил машину. Я понимаю его злость в мой адрес, Фернандо — не слишком опытный гонщик, он допустил ошибку и хочет свалить вину на меня".

Фернандо Алонсо не оставил без комментариев вчерашнюю фразу Ральфа Шумахера о неопытности испанца, правда ответ его не лишен ехидства: "Если бы подобное сотворил гонщик со сложной фамилией Баумгартнер, или кто-нибудь, выступающий за Sauber или Jordan, то его не допустили бы до Нюрбургринга, но ведь это Ральф Шумахер, а значит никаких наказаний со стороны FIA ждать не стоит. Мы — простые смертные , глупые и неопытные, а Ральф — это совсем другое дело...

Ну и где тут "хамство"?Где тут Алонсо оскорбил Ральфа? Причём стоит напомнить что всё это было сказано на эмоциях от недавно прошедшей гонки. А не с того не сего в период новогодних каникул.

А это даже комментировать не хочу. Фраза в лучших традициях макосупства и кимофильства образца 2005 года. От тебя такое как-то странно слышать.

Ага, одному психологически неустойчивому гонщику с "синдромом пейс-кара". ;):lol:

P.S. Не фига себе я пост накатал! :blink::)

Вот привязался . Притом вырвав из контекста и ответы Спириту . Он прикрасно понимает , то что я писал , так как в теме и читает не вырваную фразу . И главное прекрасно знает как я отношустсь к Фонцу , в отличии от Кими и Макофилов , ну и некоторых "красных" ( читай внимательнее) , кстати тебе знакомо такое понятие , как ирония ???? :o:D

Как и Спириту(он не даст соврать , что в начале сезона я и ему подобное говорил) и тебе скажу(на счёт "вертели так и сяк" - привыкай , так было и будет всегда , с тем кто добивается успеха и пробивается на вершину .

Искать , даже и не собираюсь , но он потом долго ещё не мог успокоится по Ральфи и высказывался , не лицеприятно , а имено как ребёнок , который всё не может успокоится , хотя его вины в том проишествии поболее .

Физико очень корекктно кстати выразился .Или ты совершенно исключаешь , что Фонц мог изменится и притом не в лучшую сторону ) медные трубы дорогой , не легко даются , особо в юнном возрасте , обычно потом это проходит , хотя не у всех ) , а Физико просто констатировал притом повторю , очень корректно .

Так что - "тщательней , дорогой товарищь" и не выдирай из контекста и не забывай про иронию . :D:p:lol:

662s.jpg

Джанкарло Физикелла

Родился

14 января 1973 года в Риме (Италия)

Проживает

в Монте-Карло (Монако)

Семейный статус

жена Луна, дочь

Физические данные

рост - 172 см, вес 64 кг

Дебют в Формуле-1

Австралия'1996

Статистика выступлений в Формуле-1

Участий в Гран-При 161

Зачетные очки 174

Старты в Гран-При 159

Победы 2

Подиумы 13

Поул-позиции 2

Первые линии 5

Лучшие круги 2

Физико с Днём Варенья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И успехов в 2006г!! ;)

С днём рождения,мой Физика!!

Ни какие Славики не фарсируют тебя в моих глазах.

Для меня всё равно ты - лучший!!

хочется верить что Физико будет быстрее =)))

33 года - расцвет пилота, пик его формы, мне бы хотелось, чтобы именно Джанкарло стал в 06 году чемпионом мира.

Было бы интересно. Тогда после ухода Рено из Ф1 он бы легко смог найтисебе место в топ-команде

33 года - расцвет пилота, пик его формы

:blink::wacko:

:blink::wacko:

Ага , а 37 по его же категории - закат , отсутствие реакции и тд и тп . :D:o:lol:

Блин , ну надо же быть таким лицемером ? :lol::lol:

Ага , а 37 по его же категории - закат , отсутствие реакции и тд и тп . :D:o:lol:

Блин , ну надо же быть таким лицемером ? :lol::lol:

Не лишено логики. Существует возраст до которого спортсмен прогрессирует, а потом идет на спад. Может Стас считает что этот возраст 34-35 лет?

Не лишено логики. Существует возраст до которого спортсмен прогрессирует, а потом идет на спад. Может Стас считает что этот возраст 34-35 лет?

Ну мастерство имеет , у каждого человека , разные свойства . но 33 и 37 разница минимальна , вот я про что .

31-33 года - второй пик формы у пилотов, после чего идёт неминуемый спад. Первый пик - 24-27 лет, у каждого пилота по-разному.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...