Warwick Опубликовано 05.04.2008 10:48 Да машина то черт с ней, а вот то, что он Физико пока проигрывает - это плохо.По-моему, наоборот... Пока машина не поедет, неважно, кто там будет лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 10:52 По-моему, наоборот... Пока машина не поедет, неважно, кто там будет лучше...Ну и это тоже верно. Только вот машина вряд ли поедет. Если только в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 05.04.2008 10:54 Что-то вы совсем не оптимистичны, раз Физикелла может...Адриан очень силён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 05.04.2008 10:58 По-моему, наоборот... Пока машина не поедет, неважно, кто там будет лучше...Они оба быстры, просто Физикелла опытней и вёдра его специализация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 12:55 И снова Адриан проиграл Физико в квале. Поменьше, вроде как, чем раньше, но проиграл... Что-то не дружит с квалами... Жду прорыва и борьбы в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.04.2008 12:57 да, завтра на старте как обычно рванет вперед! Главное, чтоб финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 12:59 да, завтра на старте как обычно рванет вперед! Главное, чтоб финишировал.Вот с этим, мне кажется, снова будут напряги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.04.2008 13:02 Вот с этим, мне кажется, снова будут напряги...Та сколько ж можно уже? Два раза итак я думаю достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.04.2008 13:16 да, завтра на старте как обычно рванет вперед! Главное, чтоб финишировал.Да, учитывая скорость машины, надо хоть финишировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 13:17 Та сколько ж можно уже? Два раза итак я думаю достаточно...Ну не тянет ведро больше 7 кругов в нормальном темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 05.04.2008 22:43 Адриан проигрывает в квале, но в гонке очень силен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 16:07 Не поперло дело у Сутиля... А ещё надо срочно на стажировку у Физико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 06.04.2008 17:49 Не поперло дело у Сутиля... А ещё надо срочно на стажировку у Физико...Да, что то сегодня слабовато. Но по-моему у него на старте что то произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 07.04.2008 06:50 сломал нос (болиду) а никто не показал... всем было интереснее что впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 07:06 сломал нос (болиду) а никто не показал... всем было интереснее что впередиКак мне показалось, он и ехал так себе... Хотя, конечно, понятно, что на бензовозе...Нос сломал, наверно, во время фирменного рывка на 12-14 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.04.2008 14:17 По-моему, нос Сутил сломал об Култхарда, после того, как Култ врезался в Феттеля. Но могу и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 14:42 По-моему, нос Сутил сломал об Култхарда, после того, как Култ врезался в Феттеля. Но могу и ошибаться.Скорее всего. Правда, как в этот замес попал Баттон... Или он сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.04.2008 15:04 Скорее всего. Правда, как в этот замес попал Баттон... Или он сам?У Баттона, по-моему, прокол был. В связке 5-6-7 поворотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 08.04.2008 10:03 Тот самый, сломанный носовой обтекатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 09.04.2008 07:16 Да уж, парень пока явно чудит, надо реабилитоваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 22.04.2008 18:26 Сутиль может превратиться во второго пилота Force India Автоспортивные эксперты предупреждают: Сутилю в срочном порядке необходимо обгонять Физикеллу. Иначе молодой гонщик рискует оказаться в статусе 2-го пилота. “Все говорили в прошлом сезоне о том, что Сутиль невероятно силен. И я был в их числе. Я сохраняю свою позицию: в прошлом году его машиной было невероятно тяжело управлять. Но для него ситуация выглядит совершенно ясно: он должен обгонять Физикеллу”, - заявил в интервью Motorsport-total.de Ханс-Йоахим Штук.“Физикелла постепенно становится фаворитом, - предупреждает Марк Зурер. - Логично, чтобы небольшая по размерам команда поддерживала Физикеллу - он ведет ее вперед. Если доступен только один комплект новых элементов, его получит Физикелла”, - заявил Зурер.Как ранее отмечали специалисты, особо серьезные проблемы у Сутилю возникали при попытке приспособиться к езде на мягких покрышках в условиях отмены трекшн-контроля.мда, парню надо добавлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2008 18:27 Сутиль может превратиться во второго пилота Force India Есть ощущение, что он превратился в такового ещё до старта сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2008 17:23 Неужели Адриан проведет, наконец, нормальный уик-энд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 25.04.2008 20:24 Неужели Адриан проведет, наконец, нормальный уик-энд?"софт" не используется в Каталонии, так что проблем таких уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.04.2008 05:15 Застращали бедного Сутиля Забыли его успехи в прошлом году.Зря они так. Как он резко прибавил!!! 10 место - это прекраснейший результат. Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах