Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

Целый круг после поломки с видеотелеметрией? Такого нет.

гм...а его видел.

В этой теме даже ссылки на него есть

А какой смысл? Форикс все уже нам нарисовал и на картинке все прекрасно видно. Тот график по сути и есть совокупность всех данных - скорость прохождения группы кругов, темп, как хотите называйте.

Форикс нарисовал темп в гонке.

А я предлагаю сделать телеметрию одного круга

Поделиться этим сообщением

гм...а его видел.

Ты путаешь.

И это конкретный пример деятельности некоторых постоянных участников топика- если постоянно повторять дезу, люди начинают в нее верить.

Ты путаешь.

И это конкретный пример деятельности некоторых постоянных участников топика- если постоянно повторять дезу, люди начинают в нее верить.

Слушай, я еще пока верю своим глазам и памяти.

П.с. Более того я не просто видел его, а еще сидел и выписывал с него показатели скорости в каждом повороте и в какой момент времени они достигались.

Поэтому о "перепутал" думаю речи идти не может

Слушай, я еще пока верю своим глазам и памяти.

П.с. Более того я не просто видел его, а еще сидел и выписывал с него показатели скорости в каждом повороте и в какой момент времени они достигались.

Поэтому о "перепутал" думаю речи идти не может

Ну тогда скажи мне какой это круг, может я чего пропустил за 150 просмотров этой гонки ;)

ЗЫ. То, как ты отстаиваешь ошибочную информацию сильно подрывает мое мнение об остальных твоих высказываниях в топе...

ЗЗЫ. у меня гонка есть на рабочем компе, на домашнем, у любовницы, и даже с собой ношу на флешке.

Изменено пользователем Zar

Ну тогда скажи мне какой это круг, может я чего пропустил за 150 просмотров этой гонки ;)

ЗЫ. То, как ты отстаиваешь ошибочную информацию сильно подрывает мое мнение об остальных твоих высказываниях в топе...

ЗЗЫ. у меня гонка есть на рабочем компе, на домашнем, у любовницы, и даже с собой ношу на флешке.

ок, сегодня если не забуду, то гляну на компе этот файл.

2 МакФлай: Если есть под рукой ссылка то выложи плиз.

Смотря что считать ошибочной информацией. Да и не отставиваю я ее, а просто сообщаю, что я видел этот круг и работал с ним.

Я четко помню, что когда-то давно я снимал телеметрию(покадрово просматривал и в нужные моменты записывал показания) с двух кругов - 1) на целой машине (там вообще полтора круга онборда было) 2) на сломанной

Я не знаю какую трансляцию ты смотрел, но знаю, что с головой я еще пока дружу.

Поэтому твое высказывание просто непонятно.

Поэтому твое высказывание просто непонятно.

Найди полный круг после поломки с видеотелеметрией, потом поговорим.

Мне не нужно ничего помнить, у меня гонка под руками всегда, скорее мне не понятно с чем ты пытаешься спорить? Твоя память против факта? Ну-ну :)

Форикс нарисовал темп в гонке.

ИМХО весьма показательно нарисовал...

Найди полный круг после поломки с видеотелеметрией

Ну найдем. Ты тут же включишь "дежурную дурку", мол, это противоречит моему мнению о ситуации, сл. "фтопку эту подделку" :lol:

я видел этот круг и работал с ним.

Moged, McFly, кто угодно - ссылку оживите, пожалуйста!

Moged, McFly, кто угодно - ссылку оживите, пожалуйста!

Ох..... Сколько раз их уже выкладывали, показывали, прослушивали, с секундомером и линейкой измеряли!

Вот, из загашника. Правда без цыфири "пять" в кружочке, тот пока сыскать не могу:

http://video.mail.ru/inbox/_rat/F1/33.html

Там и "32 laps to go" и полное отсутствие переключений. О чем комментаторы по ходу ролика неоднократно упоминают.

Если это подделка или езда с исправной КПП - то я Папа Римский или Королева Анна в одном лице... :D

Есть похожее видео, но до поломки, во время поломки и после. С телеметрией. Зар, потрудись хоть капельку - оцифруй, пореж и выложи на ресурс куда-нить. А то все тут за тебя трудятся, а ты только критиковать мастер.

Изменено пользователем McFly

Есть похожее видео, но до поломки, во время поломки и после. С телеметрией.

*После* целого круга нет.

Есть похожее видео, но до поломки, во время поломки и после. С телеметрией. Зар, потрудись хоть капельку - оцифруй, пореж и выложи на ресурс куда-нить. А то все тут за тебя трудятся, а ты только критиковать мастер.

Не могу, в моих трансляциях нет такого круга :blush:

*После* целого круга нет.

Ой да ладно, Зар! Тот круг, что на видео выше весьма красноречив. И самодостаточен.

Или хочешь сказать, в те моменты, когда показывали Кулхарда немец юзал передачи :lol: ?

Ой да ладно, Зар! Тот круг, что на видео выше весьма красноречив. И самодостаточен.

Или хочешь сказать, в те моменты, когда показывали Кулхарда немец юзал передачи :lol: ?

Нет, я хочу сказать что целого круга онборд с видеотелеметрией после поломки нет, не смотря на то что его видел и даже работал Могед :p

Так какие проблемы? Никто тебя ни в чем переубеждать не собирается. Тебе все ясно- я рад за тебя, но что ты в таком случае делаешь в топе?

ЗЫ. На самом деле я сильно подозреваю что ты и сам до конца не веришь в эту басню ;)

Нет, я хочу сказать что целого круга онборд с видеотелеметрией после поломки нет

Не устал хвататься за соломинку?

http://video.mail.ru/inbox/_rat/F1/33.html вполне достаточно даже безо всяких вычислений.

Так какие проблемы? Никто тебя ни в чем переубеждать не собирается. Тебе все ясно- я рад за тебя, но что ты в таком случае делаешь в топе?

Очень смахивает на желание с твоей стороны соскочить ;)

Хочу вот уже который год добиться от тебя вразумительных комментариев на то видео, что тут приводили.

ЗЫ. На самом деле я сильно подозреваю что ты и сам до конца не веришь в эту басню

Знаешь, я еще доверяю своим ушам и глазам...

Не устал хвататься за соломинку?

http://video.mail.ru/inbox/_rat/F1/33.html вполне достаточно даже безо всяких вычислений.

Я говорю не об этом круге, а о том, что целого круга после поломки с видеотелеметрией- нет.

Очень смахивает на желание с твоей стороны соскочить ;)

Соскочить с чего? Ты до сих пор думаешь что я с тобой веду какую-то дискуссию или спор?

Я говорю не об этом круге, а о том, что целого круга после поломки с видеотелеметрией- нет.

То, что у тебя другая трансляция меняет что-то в сабже?

Соскочить с чего?

С темы.

То, что у тебя другая трансляция меняет что-то в сабже?

Возможно, ведь если найдется целый круг с видеотелеметрией после поломки, я вытащу оттуда немало интересного для себя :)

С темы.

Куда уже соскакивать если слив был защитан несколько раз? :D

Возможно, ведь если найдется целый круг с видеотелеметрией после поломки, я вытащу оттуда немало интересного для себя :)

А из имеющегося в посте #6933 ты ни каких выводом сделать не в состоянии стало быть...

А из имеющегося в посте #6933 ты ни каких выводом сделать не в состоянии стало быть...

Вот объясни мне, зачем ты пытаешься меня убедить что все что сказано в оф.версии- правда? Тебе не все равно верю я или нет? Какая мотивация тобой движет?

Вот объясни мне, зачем ты пытаешься меня убедить что все что сказано в оф.версии- правда?

Фу ты ёшки-моталки... Я пытаюсь от тебя добиться, чем тебя не устраивает официальная трансляция гонки? В частности те нарезки из неё, которые мы тут уже не первый год постим.

Начиная с первой минут видео начинаю показывать из кокпита немца. На 1мин. 12 сек появляется надпись "32 laps to go". На минуте двадцать пять МШ выходит на стартовую прямую. На 1мин.35с. (в конце прямой) режиссер переключает на боксы Вильямса до 1мин.45 и снова в кокпит бенетона, где МШ обгоняет Бредем под прибаутки комментатора. На 2.20 проходит шикану безо всяких усилий. На 2.29 МШ на том участке трассы, который нам начали показывать на первой минуте ролика. Получается около 1.27 на круг:

post-12236-1244107501_thumb.jpg

Единственное, чего нет в моей ролике - выхода со стартовой прямой. Неужели ты будешь всерьез утверждать, что как только переключили на боксы Кулхрада немцу поступила команда первые два поворота пройти с переключенимя КПП? :mellow: И именно поэтому он смог проехать 1.27? и так всю серию из семи кругов подряд, в том же ритме?

ХитрО придумано... Работал на камеру: ехал без переключение, а по отмашке "камера выключена" начинал переключать передачи :D :D

Что касается роликов с телеметрией, у себя на компе я их не нашел. Наверное стер.

Что касается телеметрии круга со сломаной коробкой, то тут все-таки на 100% утверждать не буду, т.к. возможно я всетаки снимал телеметрию с круга на целой машине, а потом делал пересчет потерь на сломаной.

Пока не будет ссылки на ролик, будем считать, что меня по данному вопросу подвела память.

Ты мой ролик смотрел? :angry:

Нет, зачем он мне? У меня есть гонка целиком. Ты мне подскажи где взять видео полного круга после поломки с телеметрией? Такого в моей гонке нет...

Нет, зачем он мне?

:blink:

У тебя со слухом и зрением как? :unsure:

Ты мне подскажи где взять видео полного круга после поломки с телеметрией?

Хочешь узнать, как пилот работал газом? И части круга достаточно.

Что этот круг тебе даст нового?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...