Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

Остановка - непременный атрибут движения... :rolleyes:

Хай будэ гречка :D

Какое это имеет отношение в твоему нежеланию отвечать на вопрос? Или тебе засчитать слив, поскольку создается отчетливое впечатление, что споришь не имея своей т.з.?

Снова в противолодочные зигзаги ударился ...

Ну смотря, чем для тебя является Пит, т.к. т.з. у тебя меняется с калейдоспической частотой ... Итак: Пит стоп является "трассой" ? Если да, то - "ДА", если нет - то "НЕТ" ... Выбирай, какое тебе вариант более подходит ...

Поделиться этим сообщением

Оффициально озвученная неисправность - падение давление в системе выбора передач.

Оффициально озвученная причина схода Мики Хаккинена в Бразилии 01 - мотор.

Вопросы?

Оффициально озвученная неисправность - падение давление в системе выбора передач. Попытка приплести сюда сцепление, тем более не зная ни сном ни духом о его устройстве, не имеет ровным счетом ни какого смысла.

Я так понял, ты полностью поддерживаешь официальную версию ... А откуда сцепление "питается" давлением для работоспособности ?

Изменено пользователем Spike

Так и есть, немногим больше. Или ты по-прежнему веришь в чудеса

Я верю видеотрансляции и Moqed как минимум. От них есть реальная информация о событии. От тебя же, прости, нифига кроме голословного "неверю потому что неверю". С какой стати такое ... странное мнение должно быть определяющим и чего-то значащим?

Этот топег начинает превращаться в разоблачение высадки американцев на луну для бедных.

Такие же "железобетонные" аргументы в пользу теории заговора. Так же легко рушащиеся при встрече с реальностью.

Смешно, но даже своя "буква "С" на камне" нашлась - мелькнувшая телеметрия Лехто на фоне болида Шумахера.

Осталось заснять фельмец.

Изменено пользователем Vinsant Vittoz

Я так понял, ты полностью поддерживаешь официальную версию ... А откуда сцепление "питается" давлением для работоспособности ?

Вот и найди ответ на свой вопрос. Меня мало интересует сейчас как работает (работало) сцепление на Б194. Тебяэто интересует? Дерзай! Копай!

Как что-то нароешь - запостишь.

Я верю видеотрансляции и Moqed как минимум.

Твои постоянные ссылки на Moqed как на истину в последней инстанции выглядят беспомощно. Отвечай за себя, что ты везде Moqed суешь? Для меня это совершенно не аргумент. Свое мнение по поводу той "видеотрансляции" я уже высказывал. М. Светлов тоже. AMS тоже. Зар и Спайк тоже. Как минимум (с)

С какой стати такое ... странное мнение должно быть определяющим и чего-то значащим?

Для кого? Для тебя? Нет ни единой причины. Ты для себя уже давно все решил, засунув голову в песок по самые плечи.

Этот топег начинает превращаться в разоблачение высадки американцев на луну для бедных.

Такие же "железобетонные" аргументы в пользу теории заговора. Так же легко рушащиеся при встрече с реальностью.

Смешно, но даже своя "буква "С" на камне" нашлась - мелькнувшая телеметрия Лехто на фоне болида Шумахера.

:D

На самом деле строить свою позицию основываясь на теории заговора проще всего.

от гонщика

:D

На самом деле строить свою позицию основываясь на теории заговора проще всего.

То-то ты уже якобы 7 (или сколько там?) лет бьешься пытаясь доказать нечто якобы очевидное, придумывая на ходу доказательную базу. Все больше и больше напоминает героическую борьбу с ветряными мельницами.

Попробовал бы лучше изобрести самокат ;)

Твои постоянные ссылки на Moqed как на истину в последней инстанции выглядят беспомощно.

Да что ты говоришь!

Moqed - конкретный пример человека, который используя научный подход смог переступить через свое неверие.

О какой беспомощности ты говоришь?

Отвечай за себя

Какое имеет отношение этот совет к публичному обсуждению Барселоны94? Это что, приватное обсуждение один на один где засчитывают очки каждому высказывающему в индивидуальном порядке? :unsure:

То-то ты уже якобы 7 (или сколько там?) лет бьешься пытаясь доказать нечто якобы очевидное

Знаешь, в таком сложном вопросе переубедить хотя бы некоторое количество противников это уже неплохо.

Припомни хоть один спор между шумофилами и нешумофилами в котором хоть кто-то изменил свое мнение? Ну пусть не изменил, а хотя бы смягчил? Ну?

То-то ты уже якобы 7 (или сколько там?) лет бьешься пытаясь доказать нечто якобы очевидное, придумывая на ходу доказательную базу. Все больше и больше напоминает героическую борьбу с ветряными мельницами.

Попробовал бы лучше изобрести самокат ;)

Ну а это вообще самое смешное в этой истории. Самым главным и пожалуй единственным "доказательством" подтасовки в этой теме является сам Макфлай. Вернее его странное поведение при обсуждении любой темы упоминаемой в топике. Не будь его, обсуждение давно бы издохло по причине очевидности, но оппоненты хватаются за него, как за последнюю соломинку, а он и рад стараться. Смотрите, доведете его и уйдет он из темы. Что тогда будете делать?

Moqed - конкретный пример человека, который используя научный подход смог переступить через свое неверие.

А как же те "шумафобы с другого форума", которых ты лично переубедил, да так, что они во всем признались и подписали чистосердечное? Правда с тех пор ты и сам об этой истории узнал много нового, но это малозначительный нюанс.

Человек внушаем и подвержен влиянию, это известный факт. Неспроста даже присяжных набирают аж 12 человек.

Какое имеет отношение этот совет к публичному обсуждению Барселоны94? Это что, приватное обсуждение один на один где засчитывают очки каждому высказывающему в индивидуальном порядке?

А такое, что в топик приходят люди и приносят тебе на блюдечке с каемочкой - кто телеметрию, кто покруговку, кто выдержки из регламента, кто ликбез об устройстве ДВС - в общем кто во что горазд, в то время как лично ты на протяжение уже долгих семи лет занимаешься демагогией из пустого в порожнее и позволяешь себе "решать" - чье мнение "странное", а чье нет. Исключительно со своей колокольни, естетсвенно.

Что-то тут не то.

Знаешь, в таком сложном вопросе переубедить хотя бы некоторое количество противников это уже неплохо.

Припомни хоть один спор между шумофилами и нешумофилами в котором хоть кто-то изменил свое мнение? Ну пусть не изменил, а хотя бы смягчил? Ну?

Да при чем тут "шумофилами и нешумофилами"?

Мы живем в материальном мире, где все подчиняется законам физики, а не пожеланиям вышеупомянутых господ.

И чем этот вопрос "сложен" я никак не пойму? Ведь тут все как на ладони, и даже "телимитрия всем желающим"? :blink:

Смотрите, доведете его и уйдет он из темы. Что тогда будете делать?

Он не уйдет ...

Ну а это вообще самое смешное в этой истории. Самым главным и пожалуй единственным "доказательством" подтасовки в этой теме является сам Макфлай. Вернее его странное поведение при обсуждении любой темы упоминаемой в топике. Не будь его, обсуждение давно бы издохло по причине очевидности, но оппоненты хватаются за него, как за последнюю соломинку, а он и рад стараться. Смотрите, доведете его и уйдет он из темы. Что тогда будете делать?

Мне просто скучно... Современная формула мне малоинтересная. Пилоты - тем более. Старые гонки только с точки зрения их "допотопности". Ф1 начал смотреть с приходом в неё Шумахера, поэтому именно этот период мне наиболее интересен. К тому же мое общение в форумах по тематике Ф1 началось именно с обсуждения Барселоны94 :p, Schumofil свидетель.

Изменено пользователем McFly

от гонщика

В 1994 году оно дублировалось педалью?

Он не уйдет ...

Легко!

Неделю меня тут не будет.

За своего бота ручаться не могу, он с некоторых пор живет на форуме своей жизнью ;)

Наберется за это время хотя бы пара страниц в теме? ;)

Вряд ли. Все уже давным-давно определились, и ничего нового из этой покрытой мраком "прозрачной" истории уже не выдоить. Так что можно с чистой совестью переходить к Аделаиде с Хересом, что-то давненько не вспоминали. Все останутся при своих и будут как бы правы. А здесь - общение ради общения, и не более того.

Изменено пользователем Myxomop

Легко!

Неделю меня тут не будет.

За своего бота ручаться не могу, он с некоторых пор живет на форуме своей жизнью ;)

МакФлай, где как ни в этой теме ты будешь ощущать свою значимость?

Где как не в этой теме, тебе будут уделять столько внимания несмотря на твой, довольно частый, но неуместный сарказм и стеб ?

Где, как не в этой теме ты будешь оттачивать правила К.Чапека о ведении "Баталий в дискуссиях" ?

Не смеши подковы, ты крепко сидишь на игле ...

Ну а это вообще самое смешное в этой истории. Самым главным и пожалуй единственным "доказательством" подтасовки в этой теме является сам Макфлай. Вернее его странное поведение при обсуждении любой темы упоминаемой в топике. Не будь его, обсуждение давно бы издохло по причине очевидности, но оппоненты хватаются за него, как за последнюю соломинку, а он и рад стараться.

А виду очевидности, эта история не получила развития на буржуйских форумах, т.к. там не было своего МакФлая ...

Не смеши подковы, ты крепко сидишь на игле ...

И эти фразы "вот уйду - попляшите...", смех :D

*поёт раскатистым басом романс* - "иии нееее забуууудь потемнеееее накииидку.." :lol:

В 1994 году оно дублировалось педалью?

Дублировалось? :blink:

В 94м году сцепление с управлением на руле было вроде только у Макларена

Дублировалось? :blink:

В 94м году сцепление с управлением на руле было вроде только у Макларена

Разве? Как только появились КПП с переключением на руле, это автоматически предусматривает управление сцеплением при помощи ЭБУ ...

Изменено пользователем Spike

Разве? Как только появились КПП с переключением на руле, это автоматически предусматривает управление сцеплением при помощи ЭБУ ...

не обязательно, зачем там ЭБУ???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...