Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

В ответ можно спросить, а почему никто из независимых экспертов эту сказку не опротестовал? Почему вопросы о составе ознакомленных задаются не тем, кто нам нажодился, а здесь, на форуме. Я очень сомневаюсь, что хоть кто-нибудь из спорящих присутствовал при этом событии лично. Поэтому вопросы, вызывающие сомнение, должны не ставить точку, а давать тему для размышления.

Почему? А на основании каких данных они должны были опротестовывать? О чем и речь - данные были оперативно пофигачены, в просторечье - "концы в воду". Тебя не удивляет этот факт? Лично меня - очень. Если это такая замечательная история - почему бы ее не подтвердить фактами? А так... Одни лишь восторженные выкрики - "Шума - боххх!!!"

Свежо предание - да верится с трудом.

Мне например интересно, что сделал этот вызвавшийся независимый эксперт для получения тех данных, по которым он собирается делать вывод?

Это ты меня экспертом обозвал? :)

Пасиба!

Я и не говорил, что я независим, скорее, я предвзят. Но когда я вижу столько нестыковок (особенно технического характера) - я не могу верить в такие вещи. При всем желании...

Что я сделал для получения данных? Прочитал 240 страниц текста, периодически перемежающегося бредом. Этого мало?

Изменено пользователем sldizz

Поделиться этим сообщением

Почему? А на основании каких данных они должны были опротестовывать? О чем и речь - данные были оперативно пофигачены, в просторечье - "концы в воду". Тебя не удивляет этот факт? Лично меня - очень. Если это такая замечательная история - почему бы ее не подтвердить фактами? А так... Одни лишь восторженные выкрики - "Шума - боххх!!!"

Свежо предание - да верится с трудом.

Почему же эксперты не кричат: "Нам ничего не давали!" "Это всё липа!"? Почему молчат в тряпочку? Ведь публикации о той гонке время от времени появляются в печати. И никто это не опровергает.

Ведь публикации о той гонке время от времени появляются в печати. И никто это не опровергает.

АМС? АР? :rolleyes:

Очень просто:

Скажем дружно "нафиг нужно" (с)

Что толку сейчас говорить о том, правда это или нет, если это нельзя подтверждать фактами. Серьезный эксперт не станет подвергать свою репутацию риску, не имея достаточных данных. Но если когда-нибудь эти данные всплывут, думаю, мы услышим много интересного.

Очень просто:

Скажем дружно "нафиг нужно" (с)

Что толку сейчас говорить о том, правда это или нет, если это нельзя подтверждать фактами. Серьезный эксперт не станет подвергать свою репутацию риску, не имея достаточных данных. Но если когда-нибудь эти данные всплывут, думаю, мы услышим много интересного.

Интересно... Другие настолько же простые доводы начисто отвергаются или объявляются подтасовкой. Серьёзный эксперт, если он в курсе дела, завсегда сможет опровергнуть всякие домыслы. А тем более сказки. Отмалчиваться он будет, если он несерьёзный эксперт. Тогда ему действительно "нафиг нужно".

Интересно... Другие настолько же простые доводы начисто отвергаются или объявляются подтасовкой. Серьёзный эксперт, если он в курсе дела, завсегда сможет опровергнуть всякие домыслы. А тем более сказки. Отмалчиваться он будет, если он несерьёзный эксперт. Тогда ему действительно "нафиг нужно".

Да нет, хороший эксперт ниче тебе не скажет без исходных данных. Которые СРАЗУ же после гонки волшебным образом испарились.

Да нет, хороший эксперт ниче тебе не скажет без исходных данных. Которые СРАЗУ же после гонки волшебным образом испарились.

А кто подтвердит, что они испарились? Тот же эксперт? Так найди эксперта, который скажет, что данных этих больше нигде нет.

А кто подтвердит, что они испарились? Тот же эксперт? Так найди эксперта, который скажет, что данных этих больше нигде нет.

Ок, круг замкнулся.

Спрашиваю второй раз: а почему они не были предоставлены для подтверждения этой волшебной сказки? Ну неужели ты всерьез думаешь, что только Мухомор, Зар и я сомневаемся в возможности события, произошедшего в Испании 94-го?

Ок, круг замкнулся.

Спрашиваю второй раз: а почему они не были предоставлены для подтверждения этой волшебной сказки? Ну неужели ты всерьез думаешь, что только Мухомор, Зар и я сомневаемся в возможности события, произошедшего в Испании 94-го?

Список - в студию. Кто ещё?

Ну неужели ты всерьез думаешь, что только Мухомор, Зар и я сомневаемся в возможности события, произошедшего в Испании 94-го?

Когда была голосовалка, за неверие в эту историю проголосовали 79 человек.

Влад, меня твоя манера общаться меня начинает утомлять.

Не надо требовать от меня списка, на тебе, если ты помнишь, тоже кой-чего висит. Напомнить?

И все независимые эксперты? :thumbsup:

И все независимые эксперты? :thumbsup:

О чем я и говорю. Так как там онасчет списочка? Или опять проигнорируешь?

О чем я и говорю. Так как там онасчет списочка? Или опять проигнорируешь?

Списочка экспертов?

Списочка экспертов?

Да нет, дорогой ты мой человек! Список пилотов, у которых МШ ходит в кумирах. Ты там как-то однажды громко заявил об этом, а списочек привести не удосужился. И после этого ты у меня требуешь списки?

Думаю, эта пара списков лежит где-нибудь в паддоке.

Т.е. ты отказываешься представить этот список, я правильно тебя понял?

Не видел, но веришь..., веришь безоговорочно.., просто потому что это совпадает с вектором твоих предпочтений. А как же:

Поэтому вопросы, вызывающие сомнение, должны не ставить точку, а давать тему для размышления.

???

Не стыкуется.

Не видел, но веришь..., веришь безоговорочно.., просто потому что это совпадает с вектором твоих предпочтений. А как же:

???

Не стыкуется.

Видимо, данный вопрос у Влада сомнений не вызывает.

???

Не стыкуется.

Так стыковать вопрос нужно, а не утверждение.

Так стыковать вопрос нужно, а не утверждение.

Ты уже состыковал?

Изменено пользователем Myxomop

Ффууух...

Осилил наконец-то...

Ок, выскажусь.

Осталось осилить и высказаться в теме "Шпионский скандал". Хотя высказываться не обязательно, я уже сейчас могу написать твою сугубо объективную оценку данной истории вместо тебя.

АМС? АР? :rolleyes:

Ни в одном описании этой гонки, которые я читал, вообще не выносится никаких сомнений насчет того, что Шуми приехал вторым на пятой передаче. А некоторые вдобавок еще смакуют как изменился в лице Хилл, когда настала Мишкина очередь рассказывать про гонку и он поведал о проблемах с коробкой, с которыми он закончил гонку.

Как забавно. В соседней теме Макфлая пинал только чо ленивый, а тут тааакой мощный ответ про подделку эфира! "Не исключено что не единожды"... Жесть.

Примеры в студию. Настоятельно прошу.

sldiz, ты подтвердил себя как непробиваемого фоба. С чем тебя и поздравляю. Д.п. в полк неадекватов с вариаторами, подделками эфира и "еще чем-то но не ездой на пятой" в этой теме.

Впрочем, ожидаемо.

Пытаться переубедить тебя смысла нет. Только разве потрепаться. Ок?

Задавай вопросы, будем крутить счетчик.

Изменено пользователем McFly

Ок, круг замкнулся.

Думаю у многих бы за 14 лет возникло жгучее желание развенчать сказку о гениальности Шумахера, ну или хотя бы запустить ложку дёгтя, сказав что телеметрия после гонки никому на самом деле не предоставлялась.

Влад, меня твоя манера общаться меня начинает утомлять.

Не надо требовать от меня списка, на тебе, если ты помнишь, тоже кой-чего висит. Напомнить?

Ну предоставь мне, например, раз у тебя с Владом не сложилось :D

Шумофобов во всем мире на порядки больше, поэтому совсем неудивительно, что за все время существования темы нашлись 79 таких и здесь.

Да нет, дорогой ты мой человек! Список пилотов, у которых МШ ходит в кумирах. Ты там как-то однажды громко заявил об этом, а списочек привести не удосужился. И после этого ты у меня требуешь списки?

Баттон, Масса, Феттель, даже Хэм когда-то с восхищением отзывался о Шуми. А в чем, собственно, дело ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...