Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

[quote name='Schumofil' post='503995' date='25.02.2007, 0:06']Все понятно, в этой теме можешь больше не писать - ты не собеседник. Нам ты более не инетресен. Господа, прошу вас игнорировать мухомора.[/quote]
:o Это уже несколько дней тому назад надо было сделать. Искренне не понимаю тех, кто беседует с такими персонажами.

Поделиться этим сообщением

[quote name='F.S.F.!' post='504090' date='25.02.2007, 1:05']:o Это уже несколько дней тому назад надо было сделать. Искренне не понимаю тех, кто беседует с такими персонажами.[/quote]

Ух ты млин, рентадрайвер F.S.F.! изволил слово молвить. Веско! ЗачОт! Пешы исчо!!! :lol:

Макфлай, Могед, Дракон - какие у вас входные каналы в плане толщины?
Мегабит есть?

[quote name='Myxomop' post='504088' date='25.02.2007, 1:01']Не кокетничай, никто тебе 10 не добавит.[/quote]
Попрошу - добавят. По дружбе.
Шумофил, накинь мне десяточку за вредность! ;)
[quote]Кто такие ВСЕ? А? Только про себя с Шумофилом не рассказывай, вы далеко не все.[/quote]
ВСЕ - это те, кто читают форум. Давали ссылку на виде где Нандо балуется с мотором рено в боксах расчехленный болид установлен на подъемнике акселератор выведен через провода на внешний манипулятор испанец давит на него мотор работает и периодически выплевывает из выхлопной трубы пламя при этом алонсо сидит не в кокпите а на табуретке в трех метрах от болида и передачи никто не переключает.... <_<
[quote]Ну что ж, бывает. В теорию вероятности вполне укладывается. Слыхал о такой?[/quote]
Ага. Ты уже значит выносшь вердикт основываясь на теории вероятности? Кру-то. продолжай в том же духе...
[quote]Кто такие ТЕ? Имена, пароли, явки? Будем разбираться! :lol:[/quote]
А жирно не будет?
[quote]То есть козырной сцылки на Проста у тебя нет???[/quote]
НЕТ!
[quote]:o Ууууууу, вот так слиффф :lol:
ХА-ХА-ХА! Именно так - з раза! :lol:[/quote]
Хм... Пора звать санитаров...
Чел который не привел ни одного довода засчитывает мне слив... Изменено пользователем McFly

[quote name='McFly' post='504096' date='25.02.2007, 1:14']Попрошу - добавят. По дружбе.
Шумофил, накинь мне десяточку за вредность![/quote]

Ну если только по дружбе...

[quote name='McFly' post='504096' date='25.02.2007, 1:14']ВСЕ - это те, кто читают форум.[/quote]

Чтобы делать такие заявления, надо хотя бы обладать статистикой? У тебя она есть? Смотри - получится как с Простом.

[quote name='McFly' post='504096' date='25.02.2007, 1:14']Ага. Ты уже значит выносшь вердикт основываясь на теории вероятности? Кру-то. продолжай в том же духе...[/quote]

Я никаких вердиктов пока не выношу, я лишь [b]констатирую,[/b] что укладывается ;) Можешь попытаться опровергнуть в рамках той же теории.., слабо? ;)

[quote name='McFly' post='504096' date='25.02.2007, 1:14']А жирно не будет?[/quote]

Да не, в самый раз ;) Что, опять мимо? :o

[quote name='McFly' post='504096' date='25.02.2007, 1:14']НЕТ![/quote]

Ну а к чему тогда все эти понты на публику, не окрепшую умом? ;)

[quote name='McFly' post='504096' date='25.02.2007, 1:14']Хм... Пора звать санитаров...
Чел который не привел ни одного довода засчитывает мне слив...[/quote]

Да я в курсе, что засчитывать сливы в данном комьюнити я еще не заслужил. Шумофил рассказывал.... Но как же быть, если ни один из доводов МакФлая до сих не получил подтверждения?

Мой довод известен, и он железобетонен - [b]ВРЕМЯ НА КРУГЕ.[/b]

Господа шумофилы-идолопоклонники (к нормальным болелам не относится), ну поднапрягитесь же, как то слабовато выступаете......

[quote name='Schumofil' post='504095' date='25.02.2007, 1:14']Макфлай, Могед, Дракон - какие у вас входные каналы в плане толщины?
Мегабит есть?[/quote]

Не уж то рассылка телеметрии, любезно предоставленной инженерами Форд? :o Тучи сгущаются.... Весь мир застыл в напряжении... :o :lol:

[quote name='F.S.F.!' post='504090' date='25.02.2007, 1:05']:o Это уже несколько дней тому назад надо было сделать. Искренне не понимаю тех, кто беседует с такими персонажами.[/quote]
+1
Извиняюсь, что влезаю, читала тему с начала спора. Тут дело даже не в позиции, а в аргументации и способе ведения спора <_<

З.Ы. Да-да, еще один рента-драйвер, не размножаю пачками постов-паразитов Изменено пользователем Guuu

[quote name='Myxomop' post='504103' date='25.02.2007, 1:31']Мой довод известен, и он железобетонен - [b]ВРЕМЯ НА КРУГЕ.[/b][/quote]
Интересный довод... Под конец время на круге у Шуми было стабильным. из приведенных только четыре круга выпадают из общей картины: три за 1:32-1:33 и один за 1:26. Могло так быть, что Шуми на тех трёх просто несколько ошибался, тем более машина не в порядке? Вполне. А "рекордный" - ну предположим в слип-стрим удачно попал. По теории вероятности вполне возможно :D

[quote name='Myxomop' post='504103' date='25.02.2007, 1:32']Чтобы делать такие заявления, надо хотя бы обладать статистикой? У тебя она есть? Смотри - получится как с Простом.[/quote]
Тебе дать ссылку на видео?
[quote]Я никаких вердиктов пока не выношу, я лишь [b]констатирую,[/b] что укладывается ;) Можешь попытаться опровергнуть в рамках той же теории.., слабо? ;)[/quote]
[b]констатируют[/b] обычно факты. А ты?
[quote]Да не, в самый раз ;) Что, опять мимо? :o[/quote]
Ты бы еще спросил какого цвета были трусы у Наоми в то время были :D
И были ли вообще.

Ну так что там с переключениями? Еще не сыскал? Ищи, ищи...

[quote name='Guuu' post='504104' date='25.02.2007, 1:33']+1
Извиняюсь, что влезаю, читала тему с начала спора. Тут дело даже не в позиции, а в аргументации и способе ведения спора <_<

З.Ы. Да-да, еще один рента-драйвер, не размножаю пачками постов-паразитов[/quote]

Прошу прощения, что не угодил (не было такой задачи). Чтение данной дискуссии является делом сугубо добровольным ;)

Подчеркиваю, что дискуссия сия ведется исключительно с идолопоклонниками, ибо с вменяемыми болельщиками, способными самостоятельно рассуждать, мы уже давным-давно пришли к консенсусу. :)

Идолопоклонники же идут на принцип, параллельно хамя. Щеки подставлять не намерен. [b]Пусть приведут аргумент более веский, чем время на круге,[/b] и я в тот же самый момент признаю свою неправоту. Только не приведут.......

[quote name='Myxomop' post='504115' date='25.02.2007, 1:49'][b]Пусть приведут аргумент более веский, чем время на круге,[/b] и я в тот же самый момент признаю свою неправоту. Только не приведут.......[/quote]
А можно твою аргументацию ещё раз? основываясь на времени на круге?

[quote name='Myxomop' post='504115' date='25.02.2007, 1:49'][b]Пусть приведут аргумент более веский, чем время на круге,[/b] и я в тот же самый момент признаю свою неправоту. Только не приведут.......[/quote]
Ага. Как же!
С 1994 никто не то, что не опроверг, а даже не подверг сомнению - раз.
Два - [color="#FFFFFF"]смотри видео... слушай видео...[/color]

А ты все про свои вспышки...

[quote name='Fixxxer89' post='504106' date='25.02.2007, 1:40']А "рекордный" - ну предположим в слип-стрим удачно попал. По теории вероятности вполне возможно :D[/quote]

Ну как ты себе представляешь "слипстримы" на пятой передаче? :) Посмотри эпизод, когда он действительно ехал на ней, и тебе все станет ясно :) Мимо проезжали все... Какой может быть слипстрим, если нет максималки (6 передачи)? Нееее ;)

Время 1.26 четко указывает на наличие передач помимо 5. От идолопоклонников требуется только признать этот факт, нисколько не умаляющий заслуг МШ в этой гонке, и ВСЕ :)

Но для них принцип "доказать" недоказуемое. Ну флаг в руки, будем дискутировать дальше! :)

[quote name='Fixxxer89' post='504117' date='25.02.2007, 1:51']А можно твою аргументацию ещё раз? основываясь на времени на круге?[/quote]
Да ответит просто "этого не может быть"

[quote name='Myxomop' post='504122' date='25.02.2007, 1:55']Время 1.26 четко указывает на наличие передач помимо 5.[/quote]
Каким же образом?

[quote name='Myxomop' post='504122' date='25.02.2007, 1:55']Но для них принцип "доказать" недоказуемое. Ну флаг в руки, будем дискутировать дальше! :)[/quote]
Так вроде это у вас задача опровергнуть, если я правильно понимаю, а у "них" - доказать саму возможность существования такого факта, потому как до вас его и опровергать не пытались

[quote name='Myxomop' post='504122' date='25.02.2007, 1:55']Ну как ты себе представляешь "слипстримы" на пятой передаче? :) Посмотри эпизод, когда он действительно ехал на ней, и тебе все станет ясно :) Мимо проезжали все...[/quote]
Дык все кто мог мимо него и проехали в конечном итоге!
Другое дело, что не доехали...
[quote]Время 1.26 четко указывает на наличие передач помимо 5.[/quote]
Интересно, а что же немец и дальше не пользовался возможностью переключаться? B) И ехать в темпе 1.26? Изменено пользователем McFly

[quote name='Guuu' post='504129' date='25.02.2007, 1:57']Так вроде это у вас задача опровергнуть, если я правильно понимаю, а у "них" - доказать саму возможность существования такого факта, потому как до вас его и опровергать не пытались[/quote]
В данном случае - надо опровергать....доказывать - вторично....

Пример....
Доказывать существование бога....а опровергать - вторично...

Понятно?)

[quote name='Юпи' post='504133' date='25.02.2007, 2:01']В данном случае - надо опровергать....доказывать - вторично....

Пример....
Доказывать существование бога....а опровергать - вторично...

Понятно?)[/quote]

Я, собственно, об этом и говорила :P
Вот если опровержение по каким-то пунктам будет найдено, тогда придется доказывать...а так, заявления типа " А подтвердите!" до того, как найдены факты опровержения, не имеют веса Изменено пользователем Guuu

[quote name='Fixxxer89' post='504117' date='25.02.2007, 1:51']А можно твою аргументацию ещё раз? основываясь на времени на круге?[/quote]

Я считаю (утверждаю), что у МШ начиная с 21 круга имели место быть устойчивые проблемы с КПП, которые выражались в том числе в том, что периодически пропадали все передачи, кроме пятой. Потом они появлялись, потом они опять пропадали. Причин может быть много: глюки управляющей электроники, засоренность гидравлических каналов в ПАКПП и т.п. Мы этого не знаем достоверно. В те моменты когда передачи появлялись, МШ удавалось ехать достаточно прилично.

Проблемы соперников, целеустремленность, общая надежность техники, и, если хотите, талант МШ - позволили ему в создавшихся условиях финишировать вторым. Вот и все.

Моим же (уважаемым) оппонентам принципиально доказать, что МШ ВСЮ ДОРОГУ ЕХАЛ НА ПЯТОЙ ПЕРЕДАЧЕ, что есть бред, элементарно опровергаемый временем на круге (и это даже если не вдаваться дальше в подробности). Вот, собсна, и весь сыр-бор.

[quote name='Schumofil' post='504095' date='25.02.2007, 0:14']Макфлай, Могед, Дракон - какие у вас входные каналы в плане толщины?
Мегабит есть?[/quote]
Что б я знал , что це таке ? :o :rolleyes: :lol: Провайдер говорит , что много :lol:

[quote name='Guuu' post='504104' date='25.02.2007, 0:33']З.Ы. Да-да, еще один рента-драйвер, не размножаю пачками постов-паразитов[/quote]
Самое главное - то , вякает - [b]второй пилот [/b] , так что не боись скоро и ты будешь в его ранге , но вякать , он будет по прежнему :rolleyes: :lol:

[quote name='Myxomop' post='504136' date='25.02.2007, 2:03']Я считаю (утверждаю), что у МШ начиная с 21 круга имели место быть устойчивые проблемы с КПП, которые выражались в том числе в том, что периодически пропадали все передачи, кроме пятой. Потом они появлялись, потом они опять пропадали.[/quote]
Устал справшивать:
а) почему этого нет на видео?
б) почему все тупо поверили инженерам Форда, если это было враньё?
Потрудись ВРАЗУМИТЕЛЬНО ответить...
[quote]Моим же (уважаемым) оппонентам принципиально доказать, что МШ ВСЮ ДОРОГУ ЕХАЛ НА ПЯТОЙ ПЕРЕДАЧЕ, что есть бред, элементарно опровергаемый временем на круге (и это даже если не вдаваться дальше в подробности). Вот, собсна, и весь сыр-бор.[/quote]
Тема заговора раскрыта? Тобою?

Специально для любителя поганок:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=urzSmT1SXiE"]http://www.youtube.com/watch?v=urzSmT1SXiE[/url]

Это те самые вспышки.
Только не надо говорить что за кадром кто-то клацает передачами! :D Изменено пользователем McFly

[quote name='Guuu' post='504129' date='25.02.2007, 1:57']Так вроде это у вас задача опровергнуть, если я правильно понимаю, а у "них" - доказать саму возможность существования такого факта, потому как до вас его и опровергать не пытались[/quote]

Ну ты знаешь, в мире существует множество глобальных заблуждений, которые до поры до времени никто не пытался опровергнуть: не надо было, не выгодно было и т.п.

Вот например, исторически не далеко от нас октябрята и пионеры дружно скандировали: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!". Означает ли это, что их детство действительно было счастливым? Однако опровергнуть никто не пытался.................

[quote name='Myxomop' post='504147' date='25.02.2007, 2:19']Ну ты знаешь, в мире существует множество глобальных заблуждений, которые до поры до времени никто не пытался опровергнуть: не надо было, не выгодно было и т.п.

Вот например, исторически не далеко от нас октябрята и пионеры дружно скандировали: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!". Означает ли это, что их детство действительно было счастливым? Однако опровергнуть никто не пытался.................[/quote]
Так вы же пытаетесь! Значит именно вы должны предоставлять доказательства, факты и т.д.
Передергивать не надо.

[quote name='Dragon' post='504138' date='25.02.2007, 2:09']Самое главное - то , вякает - [b]второй пилот [/b] , так что не боись скоро и ты будешь в его ранге , но [b]вякать[/b] , он будет по прежнему :rolleyes: :lol:[/quote]

Знаешь, Дракош, о твоем хамстве ходят легенды.... Но ведь ты легенда и есть, да?

Не льсти себе - хамло, оно и есть хамло, даже если типа легенда.... Даже доказывать не надо, само себя проявит.

[quote name='Myxomop' post='504147' date='25.02.2007, 2:19']Ну ты знаешь, в мире существует множество глобальных заблуждений, которые до поры до времени никто не пытался опровергнуть:[/quote]
Что бы опровергнуть общепринятые вещи надо либо иметь железные опровержения, либо быть... Господом Богом :D
Как я понимаю, у тебя с этим проблемы?

[quote]Вот например, исторически не далеко от нас октябрята и пионеры дружно скандировали: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!". Означает ли это, что их детство действительно было счастливым? Однако опровергнуть никто не пытался.................[/quote]
Не в тему.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...