Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

Sldizz – ты случайно ничего интересно не нашел у буржуев ?

Да, кстати, было бы интересно!

Поделиться этим сообщением

На Атласе пока ничего подобного я не увидел :blush:

На Атласе пока ничего подобного я не увидел :blush:

Никто не обсуждал вопроса?

Думаю, если им удочку закинуть, долго ждать шумофобов в отставке не придется: набегут как тараканы и начнут нести чушь, не помня толком сути проблемы. А вводить их в курс дела будет практически нереально, не имея возможности ВСЕ ЭТО транслировать с вел.и могуч. на Шекспиров диалект.

Итого, теорема доказана..

Простите, я что-то пропустил?

Доказана каким образом?

Тем что покруговку впервые за 15 лет перенесли в Эксель, или чем-либо еще?

Согласен... Удаляй.

... и Коля удалил, прям то что нужно :lol: :lol: :lol: Цирк!

Прикольный междусобойчик. Пообщались, по-поддакивали друг-другу, сочли "теорему доказанной" и привычно съехали на обсуждение Зара.

Простите, я что-то пропустил?

Доказана каким образом?

Записью трансляции.

Прикольный междусобойчик. Пообщались, по-поддакивали друг-другу, сочли "теорему доказанной" и привычно съехали на обсуждение Зара.

А ты что хотел? :)

In der großen Familie nicht Klüven klatz-klatz © или типа "пришёл, увидел, победил" - главное стремительность, напор и мастеровитость, присущая сами знаете кому.

Но метод с предложениями закрывать тему, оставив последнее слово за собой и не дождавшись ответов оппонентов, несомненно надо взять на вооружение :lol:

Но метод с предложениями закрывать тему, оставив последнее слово за собой ...

Когда у противников не осталось слов, кроме флуда, ЛОЛ и "ыыыыы"(С) тему можно и прикрыть.

Но метод с предложениями закрывать тему, оставив последнее слово за собой и не дождавшись ответов оппонентов, несомненно надо взять на вооружение :lol:

Шо самое забавное, МакФлай закрывал эту тему уже раз 5 :D

Когда у противников не осталось слов, кроме флуда, ЛОЛ и "ыыыыы"(С) тему можно и прикрыть.

Мне почему-то думалось, что в форуме, тем более в разделе, посвящённом неторопливому перемыванию костей и ворошению кадавров, за три (или сколько там прошло?) часа НИЧЕГО принципиально не меняется.

Не хочется наступать на больную мозоль, но подобные призывы звучали в моторном вопросе, но нетрудно убедиться в трансформации оных в позывы. :)

Изменено пользователем Real Stealth

Никто не обсуждал вопроса?

Думаю, если им удочку закинуть, долго ждать шумофобов в отставке не придется: набегут как тараканы и начнут нести чушь, не помня толком сути проблемы. А вводить их в курс дела будет практически нереально, не имея возможности ВСЕ ЭТО транслировать с вел.и могуч. на Шекспиров диалект.

Да все реально. Но целью не стоит убедить буржуйских "шумофобов в отставке", а найти у них дополнительную информацию касательно темы. И в этом плане мне бы было интересно в первую очередь увидеть инициативу скептиков, чтобы убедиться в их реальной заинтересованности разобраться в теме :rolleyes:

Да все реально. Но целью не стоит убедить буржуйских "шумофобов в отставке", а найти у них дополнительную информацию касательно темы. И в этом плане мне бы было интересно в первую очередь увидеть инициативу скептиков, чтобы убедиться в их реальной заинтересованности разобраться в теме :rolleyes:

Т.е. следует понимать, что русскоязычный сегмент инета оказался впереди планеты всей в части расследования мутности сабжа? И, как тут выше отметили, бронебойно-аргуметированный эксель придется обратно транслировать на языки оригинала? :)

Шо самое забавное, МакФлай закрывал эту тему уже раз 5 :D

Ага.

Так что-там по поводу 32го круга?

Вариатор?

Полюбопытствовал и сходил в корзину форума. За день четыре удаленных постинга МакФлая. Больше ничего не удалялось.

А ты что хотел? :)

In der großen Familie nicht Klüven klatz-klatz © или типа "пришёл, увидел, победил" - главное стремительность, напор и мастеровитость, присущая сами знаете кому.

Возьми, может быть поможет конечно.

Никто тему не собирается закрывать, тем более что у нее скоро день рождения :D

Т.е. следует понимать, что русскоязычный сегмент инета оказался впереди планеты всей в части расследования мутности сабжа? И, как тут выше отметили, бронебойно-аргуметированный эксель придется обратно транслировать на языки оригинала? :)

Ага, причем только по причине того, что только на нашем форуме возникли сомнения в реальности произошедшего на ГП Испании 1994 года.

И если бы ты не поленился, то помимо Экселевских таблиц ты увидел бы еще много аргументов в этом топике.

Рекомендую для начала просто без предвзятости посмотреть гонку. Поможет :)

Да? И что же я удалил? Можно узнать?

Надеюсь что sldizz в ближайшее время этим займется :D

Я сам поудалял свои.

Стандартный ход. Если нечего сказать по теме, то попеняй админо/модераторскими предвзятостями :D

Никто тему не собирается закрывать

Ах, какой облом! :blush::D

Настоятельно умоляю почистить тему!

Ах, какой облом! :blush::D

Ну что ты, как можно ее закрывать, когда у тебя за пазухой еще мешок вопросов :blush:

Да, когда МакФлай заметил что результаты голосования выравниваются, оперативненько засуетился и озаботился вопросом закрытия темы :) ...

Полюбопытствовал и сходил в корзину форума. За день четыре удаленных постинга МакФлая. Больше ничего не удалялось.

Наверное так и должно быть, как следует из неудаленного квотинга... :lol:

Ну что ты, как можно ее закрывать, когда у тебя за пазухой еще мешок вопросов :blush:

Та так прессанули шо боюсь и нос высунуть :D

ЗЫ. А вообще, темы в ДДМД благодаря нетривиальному коллективу приобрели свою уникальную самобытность, которую больше нигде не встретишь на Форуме, прошу чистить по минимуму :rolleyes:

ЗЗЫ. Что может быть лучше, чем во время рабочей депрессухи перечитать последние страниц 10 темы Моторы?

Я покидаю тему вплоть до того момента, когда её приведут в порядок и обсуждение вернется в нормально русло.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...